Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

WoWs Moments Show #7 (Final)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

Upd. по поводу поднявшегося недовольства излишней мрачностью, трагичностью видео и музыки в нём и отсутствием смешного - под спойлером.

Скрытый текст

10 мая стало известно о кончине тестера, автора модпака Proships, Алексея _ZAV_. Ролик посвящён ему, о чём написано на экране, начиная с 3:53.

Поймите и посочувствуйте. Поэтому и нет шуточек, мемчиков и расслабляющей музыки, поэтому видео, местами, кому-то тяжело воспринять, а у кого-то слезятся глаза. И я рад, что мне удалось вызвать эти эмоции. Подробно моя позиция изложена в 1 комментарии под видео на YouTube.

150 часов монтажа, 60 Гб отснятых сцен. Финал сезона, и в нём ничего смешного - только эпичность, красота и зрелищность. Приятного просмотра.
Кстати, у меня сегодня день рождения, и Ваш лайк на YouTube и подписка будут лучшими подарками :cap_cool:

Подписаться на мой канал: здесь.

Скрытый текст

Многим покажется, что ролик слишком динамичный, глаза устают, разбегаются и всё трясётся. Это монтаж, ребята. Выразим "фи" 20-минутным скучным гайдам, которыми заполнен видеосегмент World of Warships.

Скрытый текст

1000 голды получает Монтана (Admiral__19)

Продолжайте скидывать Ваши реплеи на ReplaysWows.Ru, ставя галочку "на конкурс WoWs Moments Show". Эпичные попадания, смешные и курьёзные ситуации, тараны и т.д. - всё, что можно красиво и клёво смонтировать.

Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С Днём Рождения!) Видео как всегда огонь, ждём новый сезон =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Краткость – сестра таланта: С ДР. ))

А игра неплохо выглядет на хорошем железе и при работе с фильтрами! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Задумка хороша, но у меня чуть эпилепсия не развилась от частых вспышек света в видео...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, RevelJet сказал:

150 часов монтажа, 60 Гб отснятых сцен. Финал сезона, и в нём ничего смешного - только эпичность, красота и зрелищность. Приятного просмотра.
Кстати, у меня сегодня день рождения, и Ваш лайк на YouTube и подписка будут лучшими подарками :cap_cool:

Показать содержимое

Многим покажется, что ролик слишком динамичный, глаза устают, разбегаются и всё трясётся. Это монтаж, ребята. Выразим "фи" 20-минутным скучным гайдам, которыми заполнен видеосегмент World of Warships.

Показать содержимое

Продолжайте скидывать Ваши реплеи на ReplaysWows.Ru, ставя галочку "на конкурс WoWs Moments Show". Эпичные попадания, смешные и курьёзные ситуации, тараны и т.д. - всё, что можно красиво и клёво смонтировать.

Мои поздравления,а у моей дочки сегодня тоже день рождения,6лет,так что будем праздновать вместе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 692 боя

Лайк и плюс поставил, но с эффектами все же перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как играющий всегда только на минималках скажу, что даже не знал о существовании некоторых объектов, показанных в видео))) А так сделано хорошо, но лучше дерганий поменьше... понятно что это попытка синхронизации с музыкой, но воспринимается тяжело все равно.

А так +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Лайк поставлю, мне не жалко(тем более на днюху:Smile_medal:).

Но всё ж хотелось бы поменьше резких переходов между кадрами, глаза заболели честно. И прелюдию чуть покороче можно.

з.ы.Линкор против 4 эсминцев это конечно эпик:cap_fainting:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
1 час назад, RevelJet сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

В целом неплохо, но, видимо, я уже слишком стар для такого монтажа =) Ну или игра не подходит.

Напомнило знаменитые ролики из wow unknown'а (Лучшего качества на ютубе, к сожалению, не осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Мои поздравления, за старания лайк, но с эффектами огромный перебор (вырви глаз). Не смог досмотреть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 458 боёв

с Днём Рождения!

ждём новый сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

О, новое видео)
Имхо, очень тяжело с одним треком смотреть. Эффект затянутости получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Монтаж хороший, только чуть-чуть эффекты бы разнообразить. И музычка по динамике не дотягивает, но это уже вкусовщина ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Плюсую за кропотливый монтаж и эпичные бои но эффектов слишком много и все слишком быстро, у меня глаза заболели смотреть...

И с днем рождения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Плюсик поставил за труд, но дерганье и раздваивание изображения все очень сильно портит, даже полностью смотреть не стал - неприятно смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

C днём рождения! 

Моменты получились классные, но небольшой перебор с эффектами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Плюс конечно,ЛК против четырех ЭМов было не плохо.Но потом это было эффектно ,красиво ,а сами эпичные моменты были не понятны,что в них такого было эпичного. Мерцание еще сверху так совсем глаз вылетал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

Ну что же, ребята с вытекшими глазами, извиняться не буду. Видимо, играя в нашу весьма нединамичную игру, отвыкли от экшна. Попробуйте в овервотч поиграть, или в доту, на крайний случай. Раз уж на то пошло, чтобы пережить и понять это видео, купите глазной гель "Корнерегель", пятипроцентный. Это того стоит :)

Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию