Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Виртуоз или читер?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

На первой минуте боя крейсер замочил сам себя!Давно хотел,да все не получалось.А так иногда охота под конец слива!

shot-17.06.04_19.13.19-0504.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 397
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 437 публикаций
31 987 боёв
Только что, Victor_Lanskoy сказал:

Обратный урон, он розовым был просто.

Похоже на то . :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 847
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 359 публикаций
16 469 боёв

Просто имея статус тимкиллера он начал стрелять по своим, в ответ получая обратный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да не был он розовым сначала и даже слегка покоцал соотрядника,чего бы не произошло,будь он розовым сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 014 боёв

На днях было такое. У ворогов шпее в начале боя погиб. Спросил как, сказали поджог своего, и его обратка спалила. Был розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Да не был он розовым сначала и даже слегка покоцал соотрядника,чего бы не произошло,будь он розовым сразу.

количество залпов, розовеешь не сразу и даже не от дамага, там есть показатель количество попаданий в союзника. Возьмите эсминца и постреляйте в линкор союзный, вы и 2-3 тысячи хп не снесете а уже розовый будете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Вам уже ответили, он открыл огонь по сокомандникам и самоуничтожился. Действительно "Виртуоз".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
5 минут назад, konrat33 сказал:

в прошлом бою нашкодничал сильно, получил особый статус, в этом получил тимкиллер и обратку принял.

у Аобы фугасы и торпы "злые". минуты хватило слехвой реализовать оба варианта чтоб порозоветь и успокоиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
9 минут назад, konrat33 сказал:

У меня недавно в бою был аналогичный случай. На 15-20 секунде боя "союзник" (не розовый), находясь от меня на расстоянии в 1.5 км, снял залпом ГК с моего корабля больше половины ХП (причем сделал это преднамеренно) и под сообщение " Такой-то за урон такому-то отбывает наказание" отправился на дно, т.е. в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 163 боя

как-то я играл на Чапае, случайно попал в отрядный Бисмарк ( рядом проходил), короче через некоторое время получил статус тимкилера, чему очень удивился и в итоге еще и сгорел, причем стрельбу по своим не вел некогда было...после боя посмотрел на статистику урона, еще больше удивился: я нанес 1500 урона, урон от меня у Бисмарка около 15 к, а мой урон нанесенный союзнику около 36 к...т.е. мой союзник сознательно не тушился чтобы меня не только в статус перевести но еще и отправить в порт или я сторонник теории заговоров :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя

Был такой зашквар , в начале боя союзник решил пострелять с эсма по моему ЛК , повесил пожар , тушить конечно я его не стал , когда тот порозовел и ушел в порт от обратки , просто отхилил . Итог он получил ,что хотел и я не в накладе

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Да ТС, просто странный.

Вот это, до сих пор не объяснил:

Теперь тут....

Толи фантазёр, толи обманывает сам себя и пытается всех обмануть.

Зачем - нипанятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
46 минут назад, Rorabek_B сказал:

как-то я играл на Чапае, случайно попал в отрядный Бисмарк ( рядом проходил), короче через некоторое время получил статус тимкилера, чему очень удивился и в итоге еще и сгорел, причем стрельбу по своим не вел некогда было...после боя посмотрел на статистику урона, еще больше удивился: я нанес 1500 урона, урон от меня у Бисмарка около 15 к, а мой урон нанесенный союзнику около 36 к...т.е. мой союзник сознательно не тушился чтобы меня не только в статус перевести но еще и отправить в порт или я сторонник теории заговоров :Smile_trollface:

Моего "Ямато" так недавно союзный "Зао" подпалил. И подпалил в тот момент, когда я только что прожал ремку, после утопления какого то фугасоплюя, который меня хотел сжечь.

Эта Зайка так удачно стрельнула когда прижалась ко мне всем бортом, что повесила на меня два пожара сразу, а у меня ремка прожата, хилки нет, и вообще ХП мало оставалось...  В общем, мы оба в порт ушли, только Заяц ещё и гламурно-розовым стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 218 боёв
6 часов назад, konrat33 сказал:

На первой минуте боя крейсер замочил сам себя!Давно хотел,да все не получалось.А так иногда охота под конец слива!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 973
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 031 публикация

Такой игрок просто молодец .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию