Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Баланс кораблей 5го уровня, планируется ли что-то менять?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций

Ну а как без сарказма.

Ничего не поменяют.Зачем такая тема.

Игра должна приносить денежку хозяину пикселей.А вы тут про удовольствие какое-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не нравится баланс на 5 лвл,выходи на шестерках...И опыта и серебра еще больше...Мне вообще на низких уровнях не нравится играть.Правда иногда,но только для фана,то бишь для души, выкатываю Гремящего,Охотника,Камикадзе,Техас,и сажу на него Стивен Сигала.прокаченного до 19 очков...Даже Николая,но уже реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
10 минут назад, iD0LLM4STER сказал:

Ничего личного только вопрос: - На чём играете? Класс, нация, название унитаза от которого горит мебель?

Фурутака и на твинке Кёнигсберг..Эмеральд даже выкатывать боюсь) на тесте гонял ещё на т-22 - та же история)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Для большинства кораблей +2 уровня это издевательство, не только на 5 уровне, но к сожалению таковы реалии, ничего не поделаешь, приходится либо терпеть и играть, или не терпеть и не играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Вам форум дали вот и нойте какие вы несчастные.

Скажите спасибо что на форуме не надо прем брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
41 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Фурутака и на твинке Кёнигсберг..Эмеральд даже выкатывать боюсь) на тесте гонял ещё на т-22 - та же история)

Да, Фурутака такая, корабль очень неплохой для пятого уровня, а для седьмого - просто УГ. Гонял с мелкой отрядом у меня доча её проходила в выходные, мы пару боев в отряде откатали ,потом она пошла в угол и была выгнана с компа на полтора часа за ругань голосом и написание ереси в чате.:Smile_child::etc_swear::etc_red_button: Сейчас пятерки для души не погоняешь, только напряг и бои с превозмоганием корабля, врага и союзников. Справедливости ради скажу, в прошлом году такое было на 4 лвл, все же на 5 лвл идет некий качественный скачок. А вот 3 против 5 или 4 против 6 вообще ничего не светит. Единтсвенное, надо немного балансер подправить, чтобы чаще 5-ки попадали к 5-кам, а не к 7-кам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На 5 уровне изредка катаю только один-единственный корабль, которому, как оказалось, и на дне играть вполне комфортно, может даже лучше, чем в топе.

Наверное, такой кривой баланс для пятерок сделан еще и потому, чтобы не засиживались в песочных уровнях.

Вот семерки балансит очень даже хорошо, отличный % игр в топе. На них уже можно и посидеть подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций
2 часа назад, Arwiden сказал:

Ну в целом, если не считать камиказе, гремящего и еще там парочки кораблей - 5ркам и правда грустно играться стало после изменений.

Вопрос в другом, почему так сделали.

Лично мое мнение - чтобы как раз не засиживались на 5ом уровне и шли выше.

7ой лвл карает 5рок? ну так выкачивайте 7рки и ногебайте ;)

Конечно ! Выкачивайте 7-ки  и ,,, нагибайте 9-ки !:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
12 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Справедливости ради скажу, в прошлом году такое было на 4 лвл, все же на 5 лвл идет некий качественный скачок. А вот 3 против 5 или 4 против 6 вообще ничего не светит. Единтсвенное, надо немного балансер подправить, чтобы чаще 5-ки попадали к 5-кам, а не к 7-кам.

Вот это мне бы и хотелось узнать у разработчиков =)

5 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

На 5 уровне изредка катаю только один-единственный корабль, которому, как оказалось, и на дне играть вполне комфортно, может даже лучше, чем в топе.

Наверное, такой кривой баланс для пятерок сделан еще и потому, чтобы не засиживались в песочных уровнях.

Вот семерки балансит очень даже хорошо, отличный % игр в топе. На них уже можно и посидеть подольше.

Камикадзе/Минекадзе? В принципе, на всех торпедных эсминцах всё равно, с кем играть, они в этом плане вне баланса, но у нас 5 уровень состоит не только из них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Камикадзе/Минекадзе? В принципе, на всех торпедных эсминцах всё равно, с кем играть, они в этом плане вне баланса, но у нас 5 уровень состоит не только из них :)

Я в свое время любил песочек погонять на Исокадзе и Миникадзе, до их нерфа, вернее ребалнса:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
3 минуты назад, Warjag77 сказал:

Конечно ! Выкачивайте 7-ки  и ,,, нагибайте 9-ки !:Smile_teethhappy:

Угу, но тут есть тонкость. 7рки - это первый уровень, у которого баланс -2\+2 - т.е. комфортный уровень боев без мидвеев и накурю с хабаровсками и шимаказами.

А в идеале, должно быть так - что ты качнул 7рку, тебя стали обижать 8-9, качнул 8рку, чтобы карать 7рок - стали обижать 9-10. И  короче конец всего пути - 10тка.

Типа она должна карать вообще всех. Но... корабли не танки и в общем с 10ым уровнем у нас не все так гладко =)

(например какой нибудь кагеро вполне может закарать 10тку любую, а амаги - любого крейсера 10тку).

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
9 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Сначала был второй, теперь первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 925 боёв

НУ я хз, ТС ты поиграй а потом говори.

Из последнего что проходил на 5 уровне - немецкий эсм и брита, который Умиральд. Прошел нормально без матюков. Не сказать что прям комфортно и на расслабоне, приходилось напрягаться иногда, но зато результативно. И обоих оставил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

ЛК 5 с 7лвл тоже норм.

Скрытый текст

shot-17_06_06_00.31_06-0543.thumb.jpg.ef86cf3a1429d5dc73250cbf399e1765.jpg

shot-17_06_06_00_31.10-0169.thumb.jpg.815346aedd25551590eee63d7bcd57aa.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
2 минуты назад, DAP1 сказал:

ЛК 5 с 7лвл тоже норм.

Показать содержимое

А я все жду, когда появится первый со скриншотом, как он нагнул на 5-ке 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
12 минуты назад, DAP1 сказал:

ЛК 5 с 7лвл тоже норм.

Скрыть содержимое

Я рад, что у вас получилось) я сегодня дважды на той же Фурутаке по 80 набивал, но тема немного не об этом :)

8 минут назад, Tempest сказал:

:Smile_teethhappy: честно признаться, и я)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

был ответ со строны ответственных товарищей (очень боюсь наврать, но по-моему это была быстро удаленная "понедельничная" стенограмма), что про перекос в балансе 5-ок знают, но ничего делать не будут. т.к. иначе их пришлось бы нерфить.

осталось понять - вот прям все 5-ки перегибают? а тогда кого они перегибают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
9 минут назад, Tempest сказал:

Единственно, что выручает 5-lvl - по нему не выгодно стрелять при прочих равных. Но когда идут ЛБЗ на дамаг/фраги/пожары и серебро/опыт не так важно - вот тогда и пылает )

Ну, разве что кроме Конги - та и с семёрками себя неплохо чувствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 936
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 639 публикаций
29 832 боя

Оставил в порту Т-22, выкупил назад Кенигсберг и Кёниг, покататься для души. Нормально катается, на Кёниге так вообще фан. Вчера вообще кракен был, правда без 7. Но зато два фрага - 6, Фусо и Буденный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
9 минут назад, Tempest сказал:

Кто тут в цари последний? Никого? Ну так я первый буду! (с)

2 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

но тема немного не об этом :)

Да об этом, об этом

Баланс +2 норм. +3 был избыточен, таки да, и то многие те времена нынче золотыми считают. А плюс 2 играбельно. При этом дают стимул качаться. Об этом жеж еще Серб писал. 

ИМХО, +1, конечно, вообще лпфа была бы, я-то за. Но положа руку на сердце - а было так интересно без напряга-то играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.