Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
7 минут назад, Linegiv63 сказал:

Все ваши "аргументы" рассыпаются как карточный домик. И вот чем. Только АВ, как абсолютно имбалансный класс, искусственно регулируется количеством в бою. Ни один другой класс кораблей так не имбует, раз разработчики пошли на этот шаг.

Бронебояр обидили:Smile_popcorn:Столько фраз - "имбует, нерфить, уничтожить!"...Вот только забываете одну вещь - развитием, проработкой, анализом игры занимается целый отдел достаточно умных, не одну засоленную собаку съевших, товарищей, которые почему-то ДО СИХ ПОР не убрали класс авианосцев из игры. Напрашивается вопрос - почему? Почему не убрали, раз "в авианосцы играет несколько индивидов", раз они такие "имбы", если они никому не интересны, и прочая, и прочая, и прочая??? Может быть, нужно научиться видеть и слушать не только самого себя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Бронебояр обидили:Smile_popcorn:Столько фраз - "имбует, нерфить, уничтожить!"...Вот только забываете одну вещь - развитием, проработкой, анализом игры занимается целый отдел достаточно умных, не одну засоленную собаку съевших, товарищей, которые почему-то ДО СИХ ПОР не убрали класс авианосцев из игры. Напрашивается вопрос - почему? Почему не убрали, раз "в авианосцы играет несколько индивидов", раз они такие "имбы", если они никому не интересны, и прочая, и прочая, и прочая??? Может быть, нужно научиться видеть и слушать не только самого себя? 

Ну ещё не вечер:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 час назад, Etriol сказал:

Любую имбу на лк может утопить даже камиказе, если как то попадет в бой к 10ткам, не говоря уже о кагеро. Подчеркиваю, любую, курфрюрста, ямато - не важно. Их же может спокойно сжечь зао, а при желании - не попадая в фокус, хоть кутузов с чапаевым или даже могами.

Ты бредишь, товарищ?:Smile_facepalm: Камикадзе даже не доберется до Курфюста с его то пмк на 10км и ГАП+поплавковый самолёт:Smile_popcorn:Искренне смешат попытки броневанночек выставить ав мега-ацки-имбующими-кораблями, невзирая на то, что любой ЛК может ушатать любой корабль меньшего водоизмещения за 20км, просто одним удачным залпом!!! И это авианосцы мега-имбы??? Вы хоть в статистику посмотрите, какие классы кораблей РЕАЛЬНО имбуют!!!

3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Ну ещё не вечер:Smile_trollface:

:Smile_facepalm:Если ты веришь в наступление вечера под твоим флагом - то мне тебя искренне жаль.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Ты бредишь, товарищ?:Smile_facepalm: Камикадзе даже не доберется до Курфюста с его то пмк на 10км и ГАП+поплавковый самолёт:Smile_popcorn:Искренне смешат попытки броневанночек выставить ав мега-ацки-имбующими-кораблями, невзирая на то, что любой ЛК может ушатать любой корабль меньшего водоизмещения за 20км, просто одним удачным залпом!!! И это авианосцы мега-имбы??? Вы хоть в статистику посмотрите, какие классы кораблей РЕАЛЬНО имбуют!!!

:Smile_facepalm:Если ты веришь в наступление вечера под твоим флагом - то мне тебя искренне жаль.:Smile_popcorn:

Себя пожалей лучше. И это, давай на личности не будем переходить, не будь ребёнком. каждый имеет своё мнение и имеет право его здесь высказать. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
5 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Знаешь, я бы даже предложил дуэль - но мне немного лень таким заниматься.  Я просто покажу вот этот ролик и намекну, что на месте этих прекрасных противников мог быть ЛЮБОЙ корабль, в том числе и гроб 10тый и суть бы не поменялась, даже проще бы было - ибо 1км радиус разворота и длина под 300 метров =)

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
4 минуты назад, Etriol сказал:

Знаешь, я бы даже предложил дуэль - но мне немного лень таким заниматься.  Я просто покажу вот этот ролик и намекну, что на месте этих прекрасных противников мог быть ЛЮБОЙ корабль, в том числе и гроб 10тый и суть бы не поменялась, даже проще бы было - ибо 1км радиус разворота и длина под 300 метров =)

:Smile_facepalm:Про гидроакустику ты забыл, я так понимаю? Про поплавковый самолёт тоже? Суть меняется кардинально.

P.S. Поиграй для начала Курфюстом и Камикадзе, потом делай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
3 часа назад, Tommagochi сказал:

А это чей пост?

Мега стратега единственного в команде играющего на победу но при этом стоящего минимум 2 минуты на респе потому что как только он двинется вперед то отхватит на поллица?

Вот и перечитай тот пост. Я указал, что это тупизм, а не очко жмет. Предпочитаю ходить в группе и следить за союзниками, а не очухаться где нибудь на фланге в 1, когда все развернули на форсаже, да и куда лучше когда промах, а не поглощение с отхилом урона, вам не кажется? Намекаю на крейсер впереди идущий, в которого попасть сложно почти так же как в эсминец при надлежащих руках и урон при этом он держит достойно, видимо я ошибся в том, что не разжевал в том сообщении, почему, я так делаю, понадеявшись на интеллектуальные способности некоторых форумчан, мол сами поймут, есть некоторые очевидные вещи, которые не нужно объяснять, например там должно быть ясно, так же, как всем ясно, что не выкопать артезианскую скважину песочной детской лопаткой, такие банальные вещи не требуют объяснения если вам не 3 годика, собственно и здесь разжевывать не буду, базовые стратегические понятия, да и вас же это не интересует все равно, а темы (заметьте) не касается, да и сомневаюсь, что вам пользу принесут мои слова, вы же не читаете мои сообщения, вы просто передергиваете чужие слова разбавив их своим воображением, таких батенька называют "форумный тролль", взял коммент с левой темы чтобы передернуть здесь... "умно", неужели фантазия так бедна и нет стоящих аргументов, что бы меня хотя бы запутать и чтоб я хоть немного напряг мозги? Захочу потроллить дам знать, а пока сам заканчивай троллить вместо того чтоб давать советы и к ним же прислушиваться, чем здесь и пытается заняться ТС. Мне вот не хило так сегодня прилетело от Kaga, который уничтожил колорадо за 1 заход торпами, не думаю что дождусь от вас совета кроме как резать\убрать авики, но у меня таких мыслей не возникло, я вот думаю что я мог сделать в той ситуации, собственно пока не понял, так как были стандартные косяки с моей стороны, но в принципе даже без них встал вопрос как уворачиваться от этого чуда, уж больно интересно кидает торпеды, специально процитировал Reena, еще год назад учился с него в авики, думаю поможет советом дельным, а не нассыт мне в карман.

4 часа назад, Reena сказал:

Если вы грамотно танкуете урон от АВ, если то же умеют делать все ЛК в вашей тиме - вражескому авику придется туговато.

А что, например, Зао выдали дымы? В каком патче, я что-то пропустил?

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
11 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Себя пожалей лучше. И это, давай на личности не будем переходить, не будь ребёнком. каждый имеет своё мнение и имеет право его здесь высказать. 

Ну понятно:Smile_popcorn:Очередной бронебоярин не смог в доказательства "имбовости авиков" и про своё "объективное" мнение.

P.S. На личности перешёл, не буду показывать пальцем, мы знаем кто, когда начал необоснованно унижать человека, которому зашли авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Ну понятно:Smile_popcorn:Очередной бронебоярин не смог в доказательства "имбовости авиков" и про своё "объективное" мнение.

P.S. На личности перешёл, не буду показывать пальцем, мы знаем кто, когда начал необоснованно унижать человека, которому зашли авианосцы.

Пока, тупо идёшь в игнор. Я никому ничего не обязан доказывать. Тем более и так все знают про имбовость авиашлюпок . Потому вы плоские так и будете свои имбочки защищать. Ещё одному ариведерчи. Не вздумай только меня оскорблять, а то сам понимаешь, бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Парни, ну вы и разошлись. Я лично на ликорах, когда играю, авиков жду в бою, чтобы самолёты пофармить. А тут много смотрю "срадальцев" линкорных набежало. У каждого свой путь, конечно, но если вы, господа, так страдаете, слазьте с линкоров, и играйте на имбах.

Наверняка же не сможете, иначе бы не ныли и не плакались крокодильими слезами, смешно же смотрится (особенно от бойцов форума с закрытой статой).

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
2 минуты назад, Profitroll_2015 сказал:

Парни, ну вы и разошлись. Я лично на ликорах, когда играю, авиков жду в бою, чтобы самолёты пофармить. А тут много смотрю "срадальцев" линкорных набежало. У каждого свой путь, конечно, но если вы, господа, так страдаете, слазьте с линкоров, и играйте на имбах.

Наверняка же не сможете, иначе бы не ныли и не плакались крокодильими слезами, смешно же смотрится.

Еще один герой появился. А если я пришел играть в игру про корабли, а мне тут навязывают инородное тело. Хотел бы поиграть в игру с геймплеем авиков, нашел бы получше, благо их как грязи. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, Dibdon сказал:

Еще один герой появился. А если я пришел играть в игру про корабли, а мне тут навязывают инородное тело. Хотел бы поиграть в игру с геймплеем авиков, нашел бы получше, благо их как грязи. 

А авики это не корабли чтоли? Играй на 3 уровне, там авиков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Пока, тупо идёшь в игнор. Я никому ничего не обязан доказывать. Тем более и так все знают про имбовость авиашлюпок . Потому вы плоские так и будете свои имбочки защищать. Ещё одному ариведерчи. Не вздумай только меня оскорблять, а то сам понимаешь, бан.

Ну давай, расскажи мне еще, что я плоский:Smile_facepalm::Smile_popcorn::cap_like:  Просто я презираю двойные стандарты и стараюсь быть объективным, в отличие от некоторых, призывающих "не быть ребенком" и в то же время оскорбляющими других игроков. Что поделать, у школьников экзамены закончились, лето, жара...:Smile_popcorn:

ав.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв
Только что, Profitroll_2015 сказал:

Наверняка же не сможете, иначе бы не ныли и не плакались крокодильими слезами, смешно же смотрится (особенно от бойцов форума с закрытой статой).

Играть в РТС?! Нет уж, увольте.:Smile_glasses: Неужели не понятно, что нет желания играть не в корабли с пиу пиу(как оно и хотелось), а в самолётики вид сверху? Ну вот как это можно не понять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Ну давай, расскажи мне еще, что я плоский:Smile_facepalm::Smile_popcorn::cap_like:  Просто я презираю двойные стандарты и стараюсь быть объективным, в отличие от некоторых, призывающих "не быть ребенком" и в то же время оскорбляющими других игроков. Что поделать, у школьников экзамены закончились, лето, жара...:Smile_popcorn:

ав.jpg

Пока школьник,  зарево твоего сам знаешь видно издалека. Красиво, мне нравиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Играть в РТС?! Нет уж, увольте.:Smile_glasses: Неужели не понятно, что нет желания играть не в корабли с пиу пиу(как оно и хотелось), а в самолётики вид сверху? Ну вот как это можно не понять?

Каждый приходит со своими целями. Я вот прихожу с друзьями пообщаться. А на каких кораблях или технике играть, вообще все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв
Только что, Profitroll_2015 сказал:

Каждый приходит со своими целями. Я вот прихожу с друзьями пообщаться. А на каких кораблях или технике играть, вообще все равно.

Уважаю ваш выбор, но его навязывать другим не стоит, правильно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
9 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

А тут много смотрю "срадальцев" линкорных набежало. У каждого свой путь, конечно, но если вы, господа, так страдаете, слазьте с линкоров, и играйте на имбах.

Кругом шпиЁны, поэтому стата и закрыта, ничего вы не понимаете, днари плоскопалубные!:cap_rambo: А какие эпичные вопли раздаются от некоторых бойцов форума, даже авик в руках не державшего:cap_haloween::cap_like: Вот это умиляет больше всего!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
8 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

А авики это не корабли чтоли? Играй на 3 уровне, там авиков нет.

Корабли, корабли, пенопласт тоже корабль, не тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

Уважаю ваш выбор, но его навязывать другим не стоит, правильно?

А разве я Вам что либо навязываю? Играйте на том, что нравится. Сейчас даже новая жалоба появляется "мешает играть ", вот авики её будут по КД получать.

А вообще тема скатилась опять в банальный треш, может закрыть от греха подальше, что думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.