Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
58 минут назад, Linegiv63 сказал:

Все ваши "аргументы" рассыпаются как карточный домик. И вот чем. Только АВ, как абсолютно имбалансный класс, искусственно регулируется количеством в бою. Ни один другой класс кораблей так не имбует, раз разработчики пошли на этот шаг.

Ваши аргументы можно легко опровергнуть тем, что искусственно регулируется до фига всего - попадание одних уровней к другим, соответствие уровней в одной команде с другой и т.д.

Нытики всегда будут. Наныли на то, что порезали АВ? Прекрасно, теперь полфорума завалено нытьем по поводу того, чтобы порезать кол-во ЭМ и ЛК в бою. Порежут? Подъедет очередная тема для нытья, у ЦА с этим никогда не заржавеет.

44 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Бронебояр обидили

Чаще всего эти "Бронебояре" имеют скилл ниже, чем у меня на эсмах. Рукастые ЛКводы не ноют.

35 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

а то, что любой ЛК может ушатать любой корабль меньшего водоизмещения за 20км, просто одним удачным залпом!!! И это авианосцы мега-имбы??? Вы хоть в статистику посмотрите, какие классы кораблей РЕАЛЬНО имбуют!!!

Как же, это же ЛК! ЛК должны ныть на всех - авики их топят, эсмы их торпедируют и жгут, крейсера их жгут!

46 минут назад, Etriol сказал:

Я просто покажу вот этот ролик

Очень показательный ролик. Особенно когда ЛК словил торпед на полхп и тупо продолжил идти прямо, ловя второй и третий веера. Рельсоходы негодуют! А вот тот кораблик, который соизволил покрутиться, поймал 0 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
17 минут назад, Linegiv63 сказал:

Пока школьник,  зарево твоего сам знаешь видно издалека. Красиво, мне нравиться.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm: 100 НАРЯДОВ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ДНЕВАЛЬНЫМ 1 СМЕНЫ!!!!:cap_haloween:

P.S. а ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
1 час назад, Reena сказал:

Не стесняйтесь побеседовать с профильными крейсероводами.

Пааааастойте, мне тут предыдущий пациент утверждают, что ЛК10 разберет спокойно Кр10, а вы утверждаете что Кр8 способен разобрать ЛК10 при равном скиле.

1) Зло и номен норм игроки? Я когда стримы их смотрю частенько слышу их мнение по поводу ав, мнение этих товарищей пойдет?

2) Перейдем на оскорбления? Вы уверены что хотите сделать этот шаг, я то мальчик не маленький могу всякое написать. Или это от нехватки аргументов, тогда вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
13 минуты назад, Dibdon сказал:

А если я пришел играть в игру про корабли

Про корабли? А я почему-то слышу "про линкоры". Это не вы там случайно в какой-то теме наныли, что "линкоры не могут эсмы пачками топить, это не истеорично, разработчики, срочно делайте с этим что-нибудь!!11"

13 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Неужели не понятно, что нет желания играть не в корабли с пиу пиу(как оно и хотелось), а в самолётики вид сверху? Ну вот как это можно не понять?

Предлагаю сломать стереотипы и поиграть на АВ с видом от эскадрилий. а что, все равно имба, можно же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
3 минуты назад, Reena сказал:

Ваши аргументы можно легко опровергнуть тем, что искусственно регулируется до фига всего - попадание одних уровней к другим, соответствие уровней в одной команде с другой и т.д.

Нытики всегда будут. Наныли на то, что порезали АВ? Прекрасно, теперь полфорума завалено нытьем по поводу того, чтобы порезать кол-во ЭМ и ЛК в бою. Порежут? Подъедет очередная тема для нытья, у ЦА с этим никогда не заржавеет.

Вы на каком форуме обитаете? На https://forum.worldofwarships.ru полфорума пишет про ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
3 минуты назад, Tommagochi сказал:

1) Зло и номен норм игроки? Я когда стримы их смотрю частенько слышу их мнение по поводу ав, мнение этих товарищей пойдет?

Зло хвалит то на чем гоняет.

3 минуты назад, Tommagochi сказал:

2) Перейдем на оскорбления? Вы уверены что хотите сделать этот шаг, я то мальчик не маленький могу всякое написать. Или это от нехватки аргументов, тогда вопросов нет.

Где-то есть оскорбления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 872 боя
Только что, Profitroll_2015 сказал:

А разве я Вам что либо навязываю? Играйте на том, что нравится. Сейчас даже новая жалоба появляется "мешает играть ", вот авики её будут по КД получать.

А вообще тема скатилась опять в банальный треш, может закрыть от греха подальше, что думаете?

Согласен, но попросить закрыть может только ТС. Кстати, у всех форум стал как то медленно работать?  Прям что то долго страницы открываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
6 минут назад, Reena сказал:

Чаще всего эти "Бронебояре" имеют скилл ниже, чем у меня на эсмах. Рукастые ЛКводы не ноют.

У вас на лк 51% а общий 52%, не надо тут махать своей статкой, не отросла еще.

1 минуту назад, Reena сказал:

Где-то есть оскорбления?

Ну если вы их не видите то ок, придется опуститься до вашего уровня.

Только что, Linegiv63 сказал:

Кстати, у всех форум стал как то медленно работать?  Прям что то долго страницы открываются.

+, толи какие то работы по форуму идут, прям притормаживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Согласен, но попросить закрыть может только ТС. Кстати, у всех форум стал как то медленно работать?  Прям что то долго страницы открываются.

Это просто форум под бронетюленей подстраивают. :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации
3 минуты назад, Reena сказал:

Про корабли? А я почему-то слышу "про линкоры". Это не вы там случайно в какой-то теме наныли, что "линкоры не могут эсмы пачками топить, это не истеорично, разработчики, срочно делайте с этим что-нибудь!!11"

В основном катаю на эсминцах, линкоры люблю, играю когда надо бз на дамаг выполнить. Линкоры в балансе, что про них ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
1 минуту назад, Tommagochi сказал:

Вы на каком форуме обитаете? На https://forum.worldofwarships.ru полфорума пишет про ав.

Хз, наверное, это какой-то другой форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
8 минут назад, Tommagochi сказал:

Не нужно читать И-Цзин, чтобы понять, что упоровшись в один корабль, стату проще простого поднять, потому как рука набивается:Smile_popcorn:А вот попробуйте перескакивать с одного класса на другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
10 минут назад, Tommagochi сказал:

Никогда не играл на статку. И мерять по пп - такое себе, конечно. В 1v1 еще куда ни шло.

6 минут назад, Dibdon сказал:

ы в балансе, что про них ныть.

Так вот, ноют же.

Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Не нужно читать И-Цзин, чтобы понять, что упоровшись в один корабль, стату проще простого поднять

Стату подымают статисты, в основном в песке с 19-перковыми кэпами.

Только у малого кол-ва игроков стата реально наигранная на всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
8 минут назад, Reena сказал:

Стату подымают статисты, в основном в песке с 19-перковыми кэпами.

Только у малого кол-ва игроков стата реально наигранная на всем.

Особенно радует, когда 10 лвл бронетюлени начинают своей статой кичиться, не понимая простой вещи, что они, по сути, взрослые дяденьки 63 годов рождения, в песочнице у детсадовцев игрушки отбирают.:Smile_facepalm: Хотите объективности - играйте на 8, которые заносит не только к 6 лвл, но и к 10. А кичиться на 10 корабле, выше которого только звезды, какой я мега-нагибатор...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
4 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Особенно радует, когда 10 лвл бронетюлени начинают своей статой кичиться, не понимая простой вещи, что они, по сути, взрослые дяденьки 63 годов рождения, в песочнице у детсадовцев игрушки отбирают.:Smile_facepalm: Хотите объективности - играйте на 8, которые заносит не только к 6 лвл, но и к 10. А кичиться на 10 корабле, выше которого только звезды, какой я мега-нагибатор...

Да мне, в общем-то, пофигу на таких, пусть кичатся, им, видимо, по жизни надо в игрушке посамоутверждаться :)

Я по фану играю, пофик на дамажку или на стату. На стату я в другой игре шпилю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А мне интересно... Если предположить невозможное, что разработчики добавили галочку (под галочкой "получать приглашения в отряды") - "не включать в команду, в которой есть хотя бы 1 АВ".

Интересно, у многих ли эта галочка была бы снята?  (сильно меня не ругайте - просто интересно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
4 минуты назад, Bodik201514 сказал:

А мне интересно... Если предположить невозможное, что разработчики добавили галочку (под галочкой "получать приглашения в отряды") - "не включать в команду, в которой есть хотя бы 1 АВ".

Интересно, у многих ли эта галочка была бы снята?  (сильно меня не ругайте - просто интересно.)

Потом бы выплакали галочку "не включать в команду с эсмами" и играли бы в мир ЛК )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Только что, Reena сказал:

Потом бы выплакали галочку "не включать в команду с эсмами" и играли бы в мир ЛК )

Да, скорее всего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
5 минут назад, Bodik201514 сказал:

Да, скорее всего...

А потом крейсера бы плакали для галочки "не играть с ЛК" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
5 минут назад, Reena сказал:

А потом крейсера бы плакали для галочки "не играть с ЛК" :)

И получился бы совсем скушный геймплей... но зато типо все равны, всё справедливо.

Но от галочки "не попадать на уровни боёв +2" я бы не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.