Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.6] Тип боя «Сценарии»

Вам понравился интерфейс в операции?  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

спасибо за рандомное снижение чувствительности прицела по оси Y  . большое спасибо.

вероятно, худший патч, сломавший то,что ломать ну ни как не получалось раньше, браво леста, вы действительно можете невероятное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 852 боя

Пока не поправят экономику,играть не буду,серебро не лишнее!На тесте почему то не обратил на это внимания,теперь жалею,отписался бы раньше!Бои в минус с ботами-это жестоко!

5 часов назад, Ariktang сказал:

Ключевое слово "скрин рандома".

Форты..что?) От ни минимальный профит,странно...мы имеем технику 5-6 ранга протин 4-9 ранг,боты не умеют в упреждение?боты не умеют у ходить от торпед?(кстати стоя в свох дымах видят торпеды),может быть моды не знают что такое фокус?

Не надо здесь показывать свою глупость и неинформативность.А вот кол-во этих самых ботов зашкаливает.

От авиа торпед они прекрасно уворачиваются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 934 боя

Не буду я в этом участвовать - 19 минут возился, настрелял 11 фрагов, у меня 180к настрела на кливе, команда слилась, и я один против десятка ботов. Ну не, еще 2 союзных ботоэсминца из числа скромной помощи командования, простоявшие в углу пару минут. Все. итог с премом 750 опыта и 44000 серебра. 

Ну играйте кому делать ***. В обычном кооперативе и то больше будет даже при хорошем сливе.

За такую бойню надо золотом осыпать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Я удивлен, но мне эта операция показалась скучной :(

Я ожидал большего. Возможно, проблема как раз в завышенных ожиданиях...

Если честно, хэллоуин был интересней. Там было все абсолютно новое. Карта, вид кораблей и их ТТХ, катапульты. Даже тактические задачи, стоящие перед каждым кораблем, были новые. Отличные от рандомных боев. ЛК должны были выносить катапульты, по кораблям стрелять было не обязательно. КР с 35% шансом поджога - основные ДоТ РДД. Развесить по 3-4 пожара на каждый корабль и сжечь его, до того, как тот умрет от торпед - было весело. ЭМ - агрили на себя катапульты и танчили их, чтоб те не выносили союзников. Вот это был совершенно новый/свежий режим, не похожий на стандартный рандомный бой ни разу.

А что в текущей операции? Обычные корабли, уничтожающие обычные корабли. Ничего нового. Я играл как в рандоме. Скучно. И увеличением сложности тут дело не исправишь. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
Альфа-тестер
112 публикации
2 771 бой

Выиграть с рандомной командой практически невозможно. Боты тупо заваливают "мясом". Ремонтные корабли ремонтируют жутко медленно, чтобы отремонтировать крейсер, надо просто выключится из боя на 5 минут, за это время все сливаются. 
Отдельное спасибо за экономику, с уходить в минус на 6-ках - бесценно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
738 публикаций
34 496 боёв

многоуважаемые(ругать вас запрещено) разрабы, и капитаны, с новым бесполезным режимом нас.

почему бесполезным? - не знаю. но лично меня хватило на 1 раз. 2 раз в это играть не хочется. хотя нет, знаю почему режим бесполезен. тут как и с распутиным - те же грабли: лично мне(подозреваю как и подавляющему большинству других игроков) ПВЕ-игра неинтересна.

я пришел сюда топить реальных игроков. мне не нужны распутины,ПВЕ-операции и прочие кооперативные бои. дайте мне( и всем другим игрокам) командные бои/клановые бои. мне не нужны ранги. ранги - абсолютно тот же рандом, тока 7 на 7!

мне интересно, голосование/отзывы игроков для разрабов только для галочки или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
24 минуты назад, algiz сказал:

Выиграть с рандомной командой практически невозможно. Боты тупо заваливают "мясом". Ремонтные корабли ремонтируют жутко медленно, чтобы отремонтировать крейсер, надо просто выключится из боя на 5 минут, за это время все сливаются. 
Отдельное спасибо за экономику, с уходить в минус на 6-ках - бесценно.

Ремонтные корабли ремонтируют крейсера? Нет, не видел: только форты; к кораблю ни разу не приблизились(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв
6 минут назад, motolok сказал:

многоуважаемые(ругать вас запрещено) разрабы, и капитаны, с новым бесполезным режимом нас.

почему бесполезным? - не знаю. но лично меня хватило на 1 раз. 2 раз в это играть не хочется. хотя нет, знаю почему режим бесполезен. тут как и с распутиным - те же грабли: лично мне(подозреваю как и подавляющему большинству других игроков) ПВЕ-игра неинтересна.

я пришел сюда топить реальных игроков. мне не нужны распутины,ПВЕ-операции и прочие кооперативные бои. дайте мне( и всем другим игрокам) командные бои/клановые бои. мне не нужны ранги. ранги - абсолютно тот же рандом, тока 7 на 7!

мне интересно, голосование/отзывы игроков для разрабов только для галочки или как?

Насчет интереса к пве вы очень сильно ошибаетесь..))

Ну а если лично вам это не интересно - рандомные бои никто не отменял и не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

Не хватает награды за боевые достижения, типа "Ассистент" и т.п.

Не по 10 сигналов конечно, но по 1-3 сигнала разного типа могли бы за них давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
Альфа-тестер
112 публикации
2 771 бой
29 минут назад, valga205 сказал:

Ремонтные корабли ремонтируют крейсера? Нет, не видел: только форты; к кораблю ни разу не приблизились(((

Ты же не форт, приблизься сам)))
(встань в круге ремонтного корабля и радуйся, только толку практически ноль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Режим не понравился.

Из того, что ПОНРАВИЛОСЬ:

1. боты умеют уклоняться от торпед довольно грамотно 
2. в процессе уклонения, если курс ботов ведет к столкновению, то они довольно грамотно расходятся друг с другом.

Из того, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

1. Боты не имеют ничего общего с прокачиваемыми кораблями, даже если используют такие же модели.
2. В режиме отключен угломер. Сложилось впечатление, что для того, чтобы скрыть истинную причину промаха при стрельбе ))
3. Скорость авианосца, который есть целью задания, такова, что он легко и непринужденно по прямой убегает от эсминцев, развивая скорость примерно на четверть выше эсминцев на форсаже. При этом авианосец почему-то - Хирю... который так не может.
4. Результат каждого боя полностью зависит только от рандома. Когда вражеский корабль на остатках ХП мчится к запретной линии, а вся команда наносит ему непробилорикошеты и попадания фугасами без урона, то по-неволе задумываешься о том, что результат этой партии уже предопределен и от игрока ничего не зависит. 

из-за очень высокого влияния рандома на результаты боев в новом режиме играть в эту поделку не буду - не интересно. 

З.Ы. Для меня, множество часов отыгравшего в одном космическом проекте в режиме 40 человек против невероятно продвинутых ботов (режим вторжения нации), просто противно наблюдать, как правильные командные действия разбиваются о банальный рандом, влияющий на результаты стрельбы,  и вся команда теряет мораль от такого результата. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

Проходил этот режим на тесте - боты звери, 9-ки  против 6-ок, полный отвал! Но в вышедшей обнове всё не так, максимум уровень противника - 8, что встречается и в обычных боях ПвП и ПвЕ. Режим скиллозависимый, согласен, но предполагается что игрок, выкачавший корабль 6 уровня уже вполне с прямыми руками, способный нанести противнику урон и остаться в живых до конца боя.

В начальном итоге: из 4 боёв счёт 3-1 в пользу игроков, правда без звезд, но и команда была как в рандоме - случайный набор, а не сыгранный отряд. Получил несколько медалей за эти бои, жаль что не предусмотрены "плюшки" за их достижение. В чате естественно была ругань на данный режим, но от игроков которые пока не поняли всей сути этого режима, слились без результата в первых волнах атак ботов. Я и сам после теста был не в восторге от операций, но в релизе получился очень хороший и играбельный вариант. Со временем я думаю, игроки освоят и этот режим боёв без особых трудностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TRMPH]
Участник
9 публикаций
15 609 боёв

Не дали медальку "Универсальный моряк", обидно... Или в ней не корректное описание? Возможно необходимо еще и выжить?

Очень мало опыта и серебра, если останется такая экономика играть в режим не буду...

Изменено пользователем Herteitr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
4 462 боя

сложно однако, выиграл только на 4й раз на буденом и то остался один 150к домага.

плюшек нет ваще!!!, ради чего это все непонятно, ну первые раза три интересно, а дальше надо тупо задротить ради результата, на кой оно надо? Все таки от боев с ботами хотелось бы что то по эпичьнее, какие не то "погони", миссии, атаки, прикрытия, ремонты и тому подобное как в том же баттерфилде есть компания а есть мультиплеер. Пускай больше времени бы занимало но было бы интересно.

А такого бодрого корабельного рубилова дак в случайных боях хватает за глаза и за уши!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TRMPH]
Участник
9 публикаций
15 609 боёв
3 минуты назад, android3641 сказал:

Проходил этот режим на тесте - боты звери, 9-ки  против 6-ок, полный отвал! Но в вышедшей обнове всё не так, максимум уровень противника - 8, что встречается и в обычных боях ПвП и ПвЕ.

Есть там и девятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя
2 минуты назад, Herteitr сказал:

Есть там и девятки

ни в одном бое не было, не встретил. Возможно рандомное выпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TRMPH]
Участник
9 публикаций
15 609 боёв
2 минуты назад, android3641 сказал:

ни в одном бое не было, не встретил. Возможно рандомное выпадение?

Возможно, но вот этот "изюм" меня сильно обидел )

shot-17.06.07_22.17.28-0448.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

мне Изюм попадался только на тесте, в клиенте ни разу не было. Я сам был удивлен безмерно.

Изменено пользователем android3641

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 477 боёв
11 минуту назад, android3641 сказал:

Проходил этот режим на тесте - боты звери, 9-ки  против 6-ок, полный отвал! Но в вышедшей обнове всё не так, максимум уровень противника - 8, что встречается и в обычных боях ПвП и ПвЕ. Режим скиллозависимый, согласен, но предполагается что игрок, выкачавший корабль 6 уровня уже вполне с прямыми руками, способный нанести противнику урон и остаться в живых до конца боя.

В начальном итоге: из 4 боёв счёт 3-1 в пользу игроков, правда без звезд, но и команда была как в рандоме - случайный набор, а не сыгранный отряд. Получил несколько медалей за эти бои, жаль что не предусмотрены "плюшки" за их достижение. В чате естественно была ругань на данный режим, но от игроков которые пока не поняли всей сути этого режима, слились без результата в первых волнах атак ботов. Я и сам после теста был не в восторге от операций, но в релизе получился очень хороший и играбельный вариант. Со временем я думаю, игроки освоят и этот режим боёв без особых трудностей.

Кем предполагается что корабли выкачены и капитаны прокачены?)из 8 попыток все слиты в 7 случаях команда умирает на 2й волне,вся кроме меня.....на какую аудиторию расчитан режим?

Да,9ки плавают у ботов.

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 563 боя

а кто вас заставляет на стоковом корабле и с кэпом-неумёхой идти в бой в режиме повышенной сложности? пожалуйста - прокачивайтесь в коопе, это недолго, и выходите в бой уже подготовленным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.