Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.6. Время «Операций»

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
13 896 боёв
10 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Просто действительно не понимаю.

Зачем играть в онлайн игру с ботами? Для чего тогда вообще онлайн игра?

Ботов можно и в любой оффлайновой стрелялке мочить. 

Если проводить аналогию с кефиром и йогуртом, то это как прийти в дорогой ресторан с обширнейшим меню и заказывать себе там йогурт который в любом ларьке по 2 рубля за мешок продаётся.

Ну есть достаточно много игр где надо "ботов мочить". Тут же никто никого не заставляет- наоборот,хорошо когда несколько игровых режимов. В том числе и PVE для мизантропов, где нет засоряющих чат школьников, тимкильщиков, и где не "подгорает" от того, что кто то первый в команде АФК. Если не нравится так PVE- не играйте,делов то. Мне нравится,я играю. Кому то не нравится-тот не играет.

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Просто действительно не понимаю.

Зачем играть в онлайн игру с ботами? Для чего тогда вообще онлайн игра?

Ботов можно и в любой оффлайновой стрелялке мочить. 

Если проводить аналогию с кефиром и йогуртом, то это как прийти в дорогой ресторан с обширнейшим меню и заказывать себе там йогурт который в любом ларьке по 2 рубля за мешок продаётся.

Ок. Появился новый режим, просто новый. Менее чем за 30 минут, ты можешь получить: день према, капитана 10 очков, и неплохое количество флажков. Чем плохо? Не хочешь играть в новый режим - го в рандом, почему столько негатива, друзья? Ведь до 30% игроков сидит в коопе вообще и не парится, им это нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Только что, Profitroll_2015 сказал:

Ок. Появился новый режим, просто новый. Менее чем за 30 минут, ты можешь получить: день према, капитана 10 очков, и неплохое количество флажков. Чем плохо? Не хочешь играть в новый режим - го в рандом, почему столько негатива, друзья? Ведь до 30% игроков сидит в коопе вообще и не парится, им это нравится.

Может быть потому что многие ждут совсем другого нового режима. Не на 30 минут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации
1 минуту назад, Profitroll_2015 сказал:

Согласен. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[B_B]
Старший бета-тестер
39 публикаций
19 293 боя

вышел с нормальной командой,между боями успел подлечится,и выиграли! нормально!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, Deutschlandlied сказал:

Может быть потому что многие ждут совсем другого нового режима. Не на 30 минут.

Коллега, я тоже очень сильно жду, но не набрасываю на вентилятор. Новое, которое не мешает старому - всегда отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[B_B]
Старший бета-тестер
39 публикаций
19 293 боя

а выйти с друзьями и день према в порту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации
1 минуту назад, Profitroll_2015 сказал:

Новое, которое не мешает старому - всегда отлично.

:cap_like:Развитие это хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
9 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

Тут кажись форум игры wows. А вы пишете про какую-то другую игру :cap_cool:

Имхо, операции для "обычного" игрока тяжеловаты. Выиграть можно, но трудно. Такой себе облегченный "Хеллуин".

Изменено пользователем anonym_OZwySKwcaH1M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Попробовал операции, на тесте не играл. Вот первый и как я понимаю последний мой бой. Ведь все награды получены. Хотя фарм неплох, это без према. И напряжения никакого. Вобщем пока неопределился со своими чувствами по этому патчу.

Скрытый текст

87ae15a83be739bf265bf622c2e43e22.jpg

Народ еще пол боя пытался меня к какой то личилке отправить, тут что где то хилится можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
2 минуты назад, vezzor сказал:

Тут кажись форум игры wows. А вы пишете про какую-то другую игру :cap_cool:

Имхо, операции для "обычного" игрока тяжеловаты. Выиграть можно, но трудно. Такой себе облегченный "Хеллуин".

тяжело звезды заработать, а выиграть не так сложно. три боя - две победы, причем лично я тупил по страшному и слишком рано сливался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 390 боёв
2 минуты назад, vezzor сказал:

Имхо, операции для "обычного" игрока тяжеловаты.

Это точно.......:-((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв
6 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

.... Ведь до 30% игроков сидит в коопе вообще и не парится,....

Откуда такое число? Просто интересно где берете статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации
1 минуту назад, FEANOR063 сказал:

Попробовал операции, на тесте не играл. Вот первый и как я понимаю последний мой бой. Ведь все награды получены. Хотя фарм неплох, это без према. И напряжения никакого. Вобщем пока неопределился со своими чувствами по этому патчу.

Показать содержимое

87ae15a83be739bf265bf622c2e43e22.jpg

Народ еще пол боя пытался меня к какой то личилке отправить, тут что где то хилится можно?

Да есть бот ремонтный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, andmurzin сказал:

Откуда такое число? Просто интересно где берете статистику.

Разработчики неоднократно рассказывали. Слушайте JW в итогах недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв
Только что, FEANOR063 сказал:

Скрыть содержимое

Мааааленкьие зеленые кружки, в районе своей базы - это ремонтники ходят с аурой ремонта что-ли......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Спасибо, с ремонтом интересно, каким нибудь эсминцам это может быть полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 893 боя

Подскажите,что в крнтейнерах за звёзды?в режиме "Операции".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Ох, чую, полетят в меня тухлые помидоры…  :D

Режим отличный. Сыграл два боя подряд на Омахе. Две победы с, увы, только двумя звездами. К сожалению, не делал скриншотов итогов первого боя (там — остался один последний, настрелял чуть больше, но серебра вывез почти столько же. Оба раза – с обычными расходниками. И во втором бою даже не лечился.

Скрытый текст

shot-17_06.07_15_05.22-0200.thumb.jpg.17345a39cb6587c4f3f4279dcfe86912.jpgshot-17_06.07_15_05.33-0448.thumb.jpg.38391fe6408706e65adb7c98a37a760e.jpg

Да, уверен, что повезло с командами. Если не понимаешь, что надо делать, то боты сольют быстро.

Умер ли кооперативный режим? Конечно, нет. Там можно и на расслабоне командирчиков покачать, или в лягушатнике побарахтаться.

Нужен ли был клановый режим раньше операций? Не знаю. Похоже, что в кооперативе игроков значительно больше, чем тех, кто играет в кланах. А с учетом того, что Операции значительно сложнее старого доброго кооператива, у «кооператоров» появилась замечательная возможность нарастить скилл и перестать бояться (или по какой еще причине, кроме хронического пацифизма, можно «стесняться» играть в рандоме?) случайных боев. ИМХО z.Z. рандому очень не хватает грамотных игроков. Если Операции хоть чуть-чуть помогут решить эту проблему, то и кланы станут многочисленнее. По крайней мере, для этого будет больше предпосылок. То есть, появление Операций перед клановым функционалом, возможно, все-таки, предпочтительнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию