182 anonym_Bm9v7ozxQzyL Участник 116 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:18:32 1 минуту назад, romohoma сказал: Скажем так, авики занерфлены до ужаса, На данный момент от авиации страдают в основном только те кто Рот открыл и поплыл сам по краю карты, а потом ноет на форум что авики нагибают.... ( на соло корабль налететь убить, почему не нагнуть то ) Как авиковод, скажу что играть на плоских стало сложнее, фулл пво миссури/айова Косит 10 уровни не напрягаясь, 2 норки ( не пво ) косят 8-9 авик под ноль, Ах да Минотавры..... Отдельная история... и все броневанны которые выкачали живучесть и скорострельность будут далее ныть что авики гнут, ибо они не способны воткнуть хотяб 1 перк на пво, у меня все, стул сгорел Сайпан в нерф, был засвет самолетов почти 5 км, стал 8, он залетает к 9 уровням ( у меня ) чаще всего, и врядли теперь подлетит к какой то айове или гробу девятому даже близко, ну что ж, его тоже в топку Спасибо за то что читали Только что, ExcaGamer сказал: ерунду пишешь. Та не прав ты)8 лвл шотит,цыпляешь одного и готово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Fighter_Destroyer Участник 342 публикации 564 боя Жалоба #62 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:19:30 5 минут назад, Panzerback сказал: Я чисто ЗА 1 АВИК Против)Все на этом)Не о чем больше не говорю) Его и так нерфанут,полюбе. Смотря какие случаи.А в целом согласен! Кага и так хуже своих собратьев на уровне , сама ванна на 7 уровень натянута а вот самолёты (орудия труда ) 6 уровня , и что в нём нерфить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_Bm9v7ozxQzyL Участник 116 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:20:29 2 минуты назад, romohoma сказал: Скажем так, авики занерфлены до ужаса, На данный момент от авиации страдают в основном только те кто Рот открыл и поплыл сам по краю карты, а потом ноет на форум что авики нагибают.... ( на соло корабль налететь убить, почему не нагнуть то ) Как авиковод, скажу что играть на плоских стало сложнее, фулл пво миссури/айова Косит 10 уровни не напрягаясь, 2 норки ( не пво ) косят 8-9 авик под ноль, Ах да Минотавры..... Отдельная история... и все броневанны которые выкачали живучесть и скорострельность будут далее ныть что авики гнут, ибо они не способны воткнуть хотяб 1 перк на пво, у меня все, стул сгорел Сайпан в нерф, был засвет самолетов почти 5 км, стал 8, он залетает к 9 уровням ( у меня ) чаще всего, и врядли теперь подлетит к какой то айове или гробу девятому даже близко, ну что ж, его тоже в топку Спасибо за то что читали Согласен.И все же за только за 1 АВ говорю.И Кагу кидает не так высоко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:20:30 (изменено) Там говорят что Лекс шотит любой лк...ну спросите Дримитера ...я както попался с ним в один бой на норке(во время рангов)..и что он сказал после двух налетов на такой лк..... Изменено 6 июн 2017, 20:20:56 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_Bm9v7ozxQzyL Участник 116 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:21:09 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: Там говорят что Лекс шотит любой лк...ну спросите Дримитера ...я както попался с ним в один бой на норке..и что он сказал после двух налетов на такой лк..... Это типо сарказм ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:21:39 Только что, Panzerback сказал: Это типо сарказм ? нет....это типа до норки лекс не долетает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:21:48 Стокового без пво - может, нормального с пво - нереально, если там не бот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_Bm9v7ozxQzyL Участник 116 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:22:54 Только что, ExcaGamer сказал: Стокового без пво - может, нормального с пво - нереально, если там не бот. Очень даже согласен.И за Кагой если не днарь.Альтом лупит ооочень хорошо. 1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал: нет....это типа до норки лекс не долетает... Сомнительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #69 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:25:11 2 минуты назад, Panzerback сказал: Это типо сарказм ? Если у него РУОП, то вполне. Я таких упорантов предпочитаю разбирать чисто пикировщиками, правда это долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:25:14 (изменено) 6 минут назад, Panzerback сказал: Очень даже согласен.И за Кагой если не днарь.Альтом лупит ооочень хорошо. Сомнительно. я вам привожу одно из самый уважаемых авиогуру ,думате я буду придумывать?:) человек слетал 2 раза,потерял 8 групп,скинул 2 тоопра,1им попал..сказал после этого что бы я шел к черту.. Изменено 6 июн 2017, 20:29:19 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_Bm9v7ozxQzyL Участник 116 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:27:33 2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: я вам привожу одно из самый уважаемых авиогуру ,думате я буду придумывать?:) =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:37:52 вступайте в наш клан,если хватит статистики...лично мне не хватает постоянного третьго в отряд человека..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 6 июн 2017, 20:48:46 Ну я не знаю, давайте устроим челлендж. Я возьму норку, одену её как считаю нужным, посажу кэпа, ТС как почитает условия - сразу же сольётся купит Кагу, зайдём в треню, если ТС меня шотнет одним заходом двух звеньев торпов - я ему перечислю 2200 на счёт, который он укажет. Если не сможет - тут уже убежит в туман и не будет брать трубку купит ещё одну Кагу подарком мне на аккаунт. В результате, ТС либо получит халявный прем, на котором сможет гнуть лк-бояр, либо получит ценный жизненный урок. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 6 июн 2017, 21:22:04 Пока не дадут возможность Крейсерам с помощью их ПВО сбивать снаряды ЛК - ЛК так и будут имбовать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 6 июн 2017, 21:39:27 видел сегодня кагу на атланте, ну что могу сказать спасибо за 27 самолетов его владельцу. Шотит если звезды сойдуться и будет детонация, или линкор который прожал ремку после первого случайного пожара. А так ему самолеты даже эсмы спиливают если его закидывает к десяткам, мне киев за секунд 30 когда то все ястребы сбил пока я его светил на точке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 июн 2017, 22:02:15 Не, авик судя по всему классный, но насчет "шотит ЛК-8" - это автор крепко перегнул... Разве-что затоплением, если ремка на КД, и то врядли Ну или детонация, конечно :) Про потери авиагрупп Каги при налете на Норку (даже одиночную) лучше вообще промолчать Что правда - увернуться от ВСЕХ торпед при таком двойном веере действительно нереально... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 6 июн 2017, 22:09:20 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: Ну я не знаю, давайте устроим челлендж. Я возьму норку, одену её как считаю нужным, посажу кэпа, ТС как почитает условия - сразу же сольётся купит Кагу, зайдём в треню, если ТС меня шотнет одним заходом двух звеньев торпов - я ему перечислю 2200 на счёт, который он укажет. Если не сможет - тут уже убежит в туман и не будет брать трубку купит ещё одну Кагу подарком мне на аккаунт. В результате, ТС либо получит халявный прем, на котором сможет гнуть лк-бояр, либо получит ценный жизненный урок. Это не челендж, это издевательство Челендж - утопить ПВО-Норку за любое количество заходов, пока ангар не опустеет... Тут уже возможны варианты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 6 июн 2017, 22:10:53 5 минут назад, Nechriste сказал: Не, авик судя по всему классный, но насчет "шотит ЛК-8" - это автор крепко перегнул... Разве-что затоплением, если ремка на КД, и то врядли Ну или детонация, конечно :) Про потери авиагрупп Каги при налете на Норку (даже одиночную) лучше вообще промолчать Что правда - увернуться от ВСЕХ торпед при таком двойном веере действительно нереально... Мне тут недавно один "крайне скилловый авиковод" на тайхо устраивал показательные налёты ножницами. 4 раза за бой прилетал, стабильно попадал двумя торпедами за налёт. А я усиленно давил в себе желание написать: "чувак, у меня Изюм без рулей, кидай прям под борт кучей, больше войдёт". Вот и тут та же фигня. С одной стороны, 2-3 гарантированных попадания с налёта - круто. С другой, 2-3 из 12 - ниочём. 1 минуту назад, Nechriste сказал: Это не челендж, это издевательство Челендж - утопить ПВО-Норку за любое количество заходов, пока ангар не опустеет... Тут уже возможны варианты Хз, если куплю Кагу - попробую в трене, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 659 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 543 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 6 июн 2017, 23:47:52 (изменено) 5 часов назад, Panzerback сказал: Относительное понятие,он ИМБА,реально,да не в кривых руках.Но с одного захода шотит изи! Видел что бы на 8 лвл авик шотал фул!?Я нет,а вот Кага может.Если для тебя норма.То ты далеко не прав. Вы не уточнили. Кага может шотнуть только рака. Скиллового игрока не то что изи, а вообще сложно будет хоть несколько торпед вогнать. Так как самолеты упадут в попытке зайти скилловому ЛК с удобной позиции. Тем более с новым засветом самолетов. На ремку развести бобрами не сможет. Изменено 6 июн 2017, 23:49:24 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 269 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 263 публикации 11 687 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 7 июн 2017, 00:40:57 я уже и соскучилась по плачу броневанны обыкновенной. Кага это халявная летающая сера и опыт, а так как я кресерводка то прям вообще ням ням, вчера такая на женьку мою с 19 перковым кэпом залетела... не ну нормально залетела, ни чего не долетело. а ТС по рекомендую не ходить одному и нормально поставить перки на ПВО, а в случае если ТС на яп ЛК то просто штрадай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию