Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, привет

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Только что, Dantist63 сказал:

Неужели такие жуткие проблемы с прибылью, что нельзя кадров добрать? Или у нас в стране нету программистов разработчиков, готовых за хорошие деньги сделать что угодно?

похоже на то smayliki-emocii-1763.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Неужели такие жуткие проблемы с прибылью, что нельзя кадров добрать? Или у нас в стране нету программистов разработчиков, готовых за хорошие деньги сделать что угодно?

Не могу знать, но когда я узнаю некоторые вещи в приватных беседах, у меня волосы встают дыбом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, XtigmA сказал:

Ну корабельному комьюнити терпению все завидуют. 

Т.е, если разработка шла и идет параллельно, летом мы увидим клановый контент? 

К сожалению, сроков выхода я пока назвать не могу.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Halicor сказал:

Все эти характеристики примерно пропорциональны росту дальности боя. Так что не скажу что проще и интереснее. 

А может для начала стоит прокачать хотя бы 1 корабль 10 лвл, а потом рассуждать?

2 минуты назад, A_S_Petersburg сказал:

еще раз для тугодумов и людей, не способных к аналитическому мышлению: мало кланов и мало народу  в кланах будет до тех пор, пока разрабы, наконец, не сделают ГК, клановый функционал и режимы для кланов!  Я сам не в клане, только из-за того, что ничего для них нету!

Это сильно сложнА :cap_haloween:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Halicor сказал:

На 6м уровне огромнейший выбор кораблей. И тут рубилово увидеть больше шансов, чем на еле ползущих 9-х с пострелушками за 20км.

На 6-ом огромный выбор премиум кораблей, больше шансов что будут донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Сам хотел написать такой же по содержанию пост, но чертова работа!! Зато вечером захожу на форум - пожалуйста, все по полочкам. Купил 4 десятки, которые нафиг не нужны, думаю остальные ветки не качать вообще и даже 9 наверное брать не буду. Пожалуй схожу в танки, возьму ранг. Вся эта история с песком (ранги на 6-м, ПВЕ) не интересна от слова совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Orelko сказал:

Обычно это бывает в задачах, которые оставлены на перспективу "когда-нибудь сделаем". У задач в разработке всегда есть конечные сроки, пусть иногда с небольшим запасом или погрешностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 209 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А может для начала стоит прокачать хотя бы 1 корабль 10 лвл, а потом рассуждать?

То то прокачавшие их бегут потом на форум с криками нам скучно. А если уж эсминец у врага лишний, то вообще катастрофа для боя.

2 минуты назад, Urgen888 сказал:

На 6-ом огромный выбор премиум кораблей, больше шансов что будут донатить.

Не без этого конечно, но масса кораблей довольно старая, кто хотел уже давно купил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Обычно это бывает в задачах, которые оставлены на перспективу "когда-нибудь сделаем". У задач в разработке всегда есть конечные сроки, пусть иногда с небольшим запасом или погрешностью.

Эти сроки как правило под НДА. А JW уже говорил несколько раз по радио, что никому ничего обещать по срокам не будут. Могут не соблюсти сроки, в результате все начнут вайнить и хейтить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Halicor сказал:

То то прокачавшие их бегут потом на форум с криками нам скучно. А если уж эсминец у врага лишний, то вообще катастрофа для боя.

Такое впечатление, что недовольных на лоулевеле нет и они на форум не бегают. Или вы замечаете только то, что хотите заметить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, andar04 сказал:

Сам хотел написать такой же по содержанию пост, но чертова работа!! Зато вечером захожу на форум - пожалуйста, все по полочкам. Купил 4 десятки, которые нафиг не нужны, думаю остальные ветки не качать вообще и даже 9 наверное брать не буду. Пожалуй схожу в танки, возьму ранг. Вся эта история с песком (ранги на 6-м, ПВЕ) не интересна от слова совсем.

Зря вы так, десятки нужны!

Ведь если бы у вас не было десяток, вы бы не смогли вот так вот презрительно называть 6-й уровень "песком"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
15 минут назад, Orelko сказал:

Реебят, 2 года одно и то же. Есть 1-10лвл, для всех есть контент, кроме 9-10лвл. Ответы всегда - ждите. Есть кланы, уже, а ответы все те же- ждите. Почему аудитории - " любим убивать ботов" не говорят - ждите? Я вообще ооочень редко вижу темы на том же форуме - " леста , где функционал для пве". Однако часто вижу то, о о чем я описал в шапке темы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
23 минуты назад, dreameater_ сказал:

Если за плановость введение контента отвечает такой же человек по характеру (той части, что нам игрокам видна) как JW, то у нас проблемы. 

Нет, ну правда. Ситуация странная.

У меня, например две 9тки с выкаченными 10тками, одна 8рка с выкаченной 9ткой и одна 10тка. 

Покупать 10тки я не планирую, мне и на 9тках норм, а 10тки просто не нужны. 

И я знаю очень много народу (выборка из 200+ человек), которые играют в корабли чуть ли не с релиза, а у большинства нет ни одной 10тки вообще. И это не потому что они не докачались, они их просто не покупают, потому что нет контента для 10ток.

Вот как с этим быть, не понятно. Сколько ждать то этот контент? ;) 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Etriol сказал:

Нет, ну правда. Ситуация странная.

У меня, например две 9тки с выкаченными 10тками, одна 8рка с выкаченной 9ткой и одна 10тка. 

Покупать 10тки я не планирую, мне и на 9тках норм, а 10тки просто не нужны. 

И я знаю очень много народу (выбора из 200+ человек), которые играют в корабли чуть ли не с релиза, а у большинства нет ни одной 10тки вообще. И это не потому что они не докачались, они их просто не покупают, потому что нет контента для 10ток.

Вот как с этим быть, не понятно. Сколько ждать то этот контент? ;) 

Замкнутый круг: мало игроков -> разработка контента не в приоритете, нет контента -> мало игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
13 минуты назад, dreameater_ сказал:

Эти сроки как правило под НДА. А JW уже говорил несколько раз по радио, что никому ничего обещать по срокам не будут. Могут не соблюсти сроки, в результате все начнут вайнить и хейтить.

Вайнить и хейтить все начали по этому поводу уже очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
16 минут назад, Dantist63 сказал:

Сразу понятно - конь не валялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Так что рекомендую найти свою любимую десятку, купить голдовый камо и просто наслаждаться игрой на вершине пищевой цепочки и фармом.

У меня для этого есть удалой, флетчер и кагеро. Ну еще вот бисмарк будет.

Минотавр тоже поднадоел быстро.

А зао... ну зао такое, заливать лк на 15км фугасами - чтобы они горели как свечки тоже надоедает быстро.

В этом плане минотавр даже повеселее, на нем хоть как на эсминце поиграть можно.

ну и опять же, это не хайлвл контент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 209 боёв
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Такое впечатление, что недовольных на лоулевеле нет и они на форум не бегают. Или вы замечаете только то, что хотите заметить?

Недовольные есть везде. Но это это не связано со скукой после 10 уровня. А суть темы в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Halicor сказал:

Недовольные есть везде. Но это это не связано со скукой после 10 уровня. А суть темы в этом.

У меня порой такое впечатление складывается, что в большинстве своем скукой тут на хайлевелах пытаются оправдать свои неудачи на этих уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
22 минуты назад, Dantist63 сказал:

12 минуты назад, XtigmA сказал:

Реебят, 2 года одно и то же. Есть 1-10лвл, для всех есть контент, кроме 9-10лвл. Ответы всегда - ждите. Есть кланы, уже, а ответы все те же- ждите. Почему аудитории - " любим убивать ботов" не говорят - ждите? Я вообще ооочень редко вижу темы на том же форуме - " леста , где функционал для пве". Однако часто вижу то, о о чем я описал в шапке темы

Я понимаю нетерпение клановых игроков и их желание померятся силами, но пока что могу сказать лишь то, что развитие кланов было намечено на 2017 год и от планов никто не отказывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию