Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, привет

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
1 минуту назад, Orelko сказал:

Я понимаю нетерпение клановых игроков и их желание померятся силами, но пока что могу сказать лишь то, что развитие кланов было намечено на 2017 год и от планов никто не отказывается.

А с контентом для 9-10лвл что? В этом году ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, XtigmA сказал:

А с контентом для 9-10лвл что? В этом году ждать?

К сожалению, пока ничего не могу сказать по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

ув, Орелко, У меня после Ваших и ваших коллег по цеху слов ДЕЖАВЮ какое-то.

Я вот все тоже самое слышал в Варпланах 2 года. Нам там твердили, что будет ГК, но в другом виде (не как в танках). Что будут новые режимы, что будет много всего, обязательно дождитесь! 

Но в итоге НИЧЕГО не сделали и онлайн скатился к 1500 человек. Все разбежались. Так я пришел в корабли год назад и теперь тут слушаю всё тоже самое ))) 

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Нынешняя экономическая система исключает возможность игры на высоких уровнях без ПА и фарма на высокоуровневых премах:

1. по этой причине мало кто десятки вообще качает;
  2. по этой причине спрос на высокоуровневый контент небольшой;
  3. по этой причине вводить контент для высоких уровней - это вызывать негатив со стороны предпочитающих на высокие уровне не соваться;
  4. по этой причине высокоуровневый контент неизвестно когда окупится, если его ввести;
  5. замкнутый круг.

P.S. Я бы хотел поиграть на глобальной карте, но только на кораблях не выше 8 уровня, желательно, на шестёрках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 209 боёв
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

У меня порой такое впечатление складывается, что в большинстве своем скукой тут на хайлевелах пытаются оправдать свои неудачи на этих уровнях.

За других я никогда не пытаюсь отвечать. Но даже если это и так, значит игрок должен быть во всём ущемлён и вообще играть только с ботами (правда тут создают темы что боты тоже нехило гнут)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
3 минуты назад, A_S_Petersburg сказал:

ув, Орелко, У меня после Ваших и ваших коллег по цеху слов ДЕЖАВЮ какое-то.

Я вот все тоже самое слышал в Варпланах 2 года. Нам там твердили, что будет ГК, но в другом виде (не как в танках). Что будут новые режимы, что будет много всего, обязательно дождитесь! 

Но в итоге НИЧЕГО не сделали и онлайн скатился к 1500 человек. все разбежались. Так я пришел в корабли год назад и теперь тут слушаю всётоже самое ))) 

Зато прем-кррабли на поток поставлены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
2 часа назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Девятки .... в рангах, мне нравиться ! Я ЗА !

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
9 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Нынешняя экономическая система исключает возможность игры на высоких уровнях без ПА и фарма на высокоуровневых премах:

1. по этой причине мало кто десятки вообще качает;
  2. по этой причине спрос на высокоуровневый контент небольшой;
  3. по этой причине вводить контент для высоких уровней - это вызывать негатив со стороны предпочитающих на высокие уровне не соваться;
  4. по этой причине высокоуровневый контент неизвестно когда окупится, если его ввести;
  5. замкнутый круг.

P.S. Я бы хотел поиграть на глобальной карте, но только на кораблях не выше 8 уровня, желательно, на шестёрках.

Как бы 10ки в минуса не сильно уходят, если уметь играть. В танках все похуже с этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 581 бой
1 минуту назад, XtigmA сказал:

Как бы 10ки в минуса не сильно уходят, если уметь играть. В танках все похуже с этим

Даже нормальный бой минусит сильно, нужен прем и камуфляж за 5к, тогда нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 минуту назад, XtigmA сказал:

Судить о фарме на десятках могу лишь по вайну от приобщившихся и по экономике восьмёрок: мне, дну донному, даже Бисмарка не всегда удаётся в плюс вывести. Ну и прикинь, что со мной произойдёт в случае боя на десяточке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Буду выкачивать все 10 для коллекции. Чем не повод их выкачать и купить?

Катать их не буду, пока есть авики. Пока авики по-нынешнему нагибают, не вижу смысла активно играть выше 7 уровня.

Мне вот интересно, в Танках арту побороли и забалансили. Но у Танков огромный онлайн. А тут почему разрабы плоских трогать не хотят? Ведь в реале именно плоские убили ЛК. Так в игре нельзя допускать такого же процесса, иначе будет неинтересно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Судить о фарме на десятках могу лишь по вайну от приобщившихся и по экономике восьмёрок: мне, дну донному, даже Бисмарка не всегда удаётся в плюс вывести. Ну и прикинь, что со мной произойдёт в случае боя на десяточке.

ничего ужасного не произойдет, всегда есть выход :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
1 минуту назад, BB_v2612beta сказал:

А тут почему разрабы плоских трогать не хотят?

Могу попробовать угадать. Прем авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, Halicor сказал:

Не без этого конечно, но масса кораблей довольно старая, кто хотел уже давно купил.

Расчёт на рефералов, которые ещё и докачаться не успели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
Только что, Dibdon сказал:

Могу попробовать угадать. Прем авики.

Сайпан есть, Кагу куплю :)

Но они не 10, а 7. И на том же Сайпане налететь на Норку или одноглазого - результат предсказуем :) А на Лексе налёт на Кутузова запросто может оторвать пол-лица.

Я и говорю про нерф высокоуровневых авиков. 8-10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 часа назад, Halicor сказал:

Ну да, как разгоняется гроб можно наблюдать вечно. На 6м может не все гонщики, но разгон с маневренностью в купе с размерами корабля кажутся более динамичными.

если вы так ответили по существу, то увы для вас скорость гроба 30 узлов, и он быстрее любого ЛК 6 лвл-а. Если же это просто синтенция на тему бой хай лвл скучный потому что надо стоять носом, то .... ой вот прально говорят сначала надо статку глянуть. Вы уважаемый сначала докачайтесь, а потом рассказывайте что там у вас вечно разгоняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Сайпан есть, Кагу куплю :)

Но они не 10, а 7. И на том же Сайпане налететь на Норку или одноглазого - результат предсказуем :) А на Лексе налёт на Кутузова запросто может оторвать пол-лица.

Я и говорю про нерф высокоуровневых авиков. 8-10 уровня.

ну вот, они только собирались выпустить Enterprise (VIII), а вы им своим предложением все поломаете :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну по сути Орудия на кораблях можно сравнить с артиллерийским

ТС , Вы - ГЕНИЙ !

Я , вот глупый , считал , что с 1382 года , всё , что использует порох для придания начальной скорости ядру , снаряду - это артиллерия ( не буду вспоминать деление на гладкоствольную и нарезную; деление по калибрам , по применению и т.д. ).Но , что 406/45 Мк6 - это что-то сравнимое с артиллерией - для меня это открытие , пожалуй уровня Нобелевской премии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
2 часа назад, WaR_KiD_ сказал:

В то время когда были ранги на 6м лвле, было в 2 раза меньше кораблей на 6м лвле.)) Щас погодите леста выпустит прем-имбокораблик с пушками от Ямато, дымом, РЛС, и ракетными установками, к рангам на 6м лвле. И будет продавать за 7000 рублей, в бонус 20 рулонов туалетной бумаги, и 2 шариковые ручки абсолютно бесплатно.

А ручки зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
44 минуты назад, Dantist63 сказал:

Обычно это бывает в задачах, которые оставлены на перспективу "когда-нибудь сделаем". У задач в разработке всегда есть конечные сроки, пусть иногда с небольшим запасом или погрешностью.

Ровно такой же статус был у "Операций" до момента их готовности к анонсу. "Да, делаем что-то для ценитейлей ПвЕ, но пока сказать не можем". Именно в силу погрешностей и неизбежных на море в разработке случайностей. А внутренние статусы и срокиэтапов разработки "фичи" - это внутренние статусы и сроки, откуда и растёт международная практика "When it's done".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию