3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:28:15 Только что, Plush_Dragon сказал: А я за честную игру. Всяких шулеров банить нещадно - вот это будет правильным. Хотите кланами нагибать? Так играйте против таких же кланов и не лезьте в рандом. Или там вам морды разобьют сразу вхламину и с поджатыми хвостами побежите обратно в рандомчик против разрозненных игроков без связи? Я не клановый игрок. Вот же ... попался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:28:19 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Юродивого не строй из себя плиз. Да и клоунада тоже излишняя. Кнопочка F3 и реакция на неё в рандоме от согласованного по голосовой связи фокуса на расстоянии чуть большем чем от нас Туманность Андромеды. Я тогда предлагаю запретить фокусить один корабль двум и более игрокам. Кто нарушил правило - сразу бан. Будут только чистА пацанские дуэли 1х1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:32:32 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Я тогда предлагаю запретить фокусить один корабль двум и более игрокам. Кто нарушил правило - сразу бан. Будут только чистА пацанские дуэли 1х1. А если в бой случайно попало два или более клановых игрока, то немедленно выдать обоим перманент! А клан лидеру выдать ноту протеста. И составлять списки провинившихся кланов ежемесячно, наиболее провинившихся отлучать от турниров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 959 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:32:39 7 минут назад, NupKoo сказал: Я не в клане и я часто играю соло. И я считаю эту ситуацию нормальной. А вот ты нытик, тебе вечно что-то мешает. А знаешь почему ? А потому что ты как и я просто внимания не обращаешь на это . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:33:23 Только что, Plush_Dragon сказал: Попросил же без клоунских выступлений. Вроде русским языком пишу. По твоей кнопке F3 в рандоме только ты стрелять в основном и будешь, остальным на неё плевать и стреляют туда где удобней. Ну так ты тут и устроил клоунаду, а потом еще удивляешь, чего это тебе сарказмом отвечают. Лично меня отряды не напрягают совершенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:37:11 В 14.06.2017 в 07:21, MirniyTraktor сказал: За что банить? Что конкретно нарушили эти игроки? Ну как бы: не по понятиям играют, отрядом гнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:38:24 (изменено) 3 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Ты нездоров? Каждый человек уникален. В мире даже двух песчинок одинаковых не бывает. Видишь ли, некоторых, казалось бы здоровых людей, берут и отделяют от общества. Лечат их там. Потому, что их психическое здоровье вызывает некоторые опасения в обществе. Вот ты постоянно ноешь и несешь такой бред, что невольно начинаешь задумываться о твоем здоровье. Изменено 14 июн 2017, 00:38:50 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #28 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:38:56 23 минуты назад, WarXed сказал: очевидно что шанс попасть в одну команду будет больше если один взвод ЛК а второй КР Чтобы это было очевидно нужно знать логику работы матчмейкера. Вы ее знаете? Чо, правда??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 959 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:41:53 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Я тоже обычно внимание не обращаю. Даже названия этих школокланов не читаю никогда за ненадобностью. Но что сама ситуация эта отвратительная - факт. И когда её поднимают другие на форуме, то молчать или поддакивать клановым "атцам-наджибатарам" это просто свинство. Тут просто как я заметил не было бы кланов , то создали бы тему : меня угнетают .. или к чёрту такой баланс ............ дымовики рулят и т.д Человеку всегда приятно что не он виноват . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #30 Опубликовано: 14 июн 2017, 00:48:03 37 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: 50 % форума орёт что АВ делают игру , и никто другой . Из темы выше. 2 ав отрядом. Причем оба фиолетовые... Ваще беспредел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [DFO] DAGON1959_1 Участник 96 публикаций 7 917 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 июн 2017, 03:02:25 Ну вот произошла такая ситуация, ну и что? Вы недовольны тем что баланс как бы в пользу соперника. Но все участники команды соперника я думаю просто в восторге. Так что примерный паритет. Потом это явление не такое уж массовое и еще хочу сказать, что причастность к клану еще не говорит об высоком уровне игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 425 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 июн 2017, 03:41:37 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: А я за честную игру. Всяких шулеров банить нещадно - вот это будет правильным. Хотите кланами нагибать? Так играйте против таких же кланов и не лезьте в рандом. Или там вам морды разобьют сразу вхламину и с поджатыми хвостами побежите обратно в рандомчик против разрозненных игроков без связи? А что в игре уже режим ввели где клан с кланом воевать может? Шулеры это те кто запрещенные моды пользует. А на раз два три люди играют потому что хотят командой играть, так веселее. Соберутся шесть человек в том же ТС и идут по отсчету, не то чтобы всех нагнуть, а весело провести время вместе. Кланы вообще для чего в играх? Для СОВМЕСТНОЙ игры. А здесь это возможно только по отсчету. Так что обращайтесь к разработчикам пусть пилят режимы для кланов, тогда меньше по отсчету входить будут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 июн 2017, 03:49:52 4 часа назад, Plush_Dragon сказал: Возможно потому что большинство разработчиков в свою игру не играют и им это ну никак не мешает? А те немногие кто таки играет тоже ноджебают отрядиками на "раз-два-три"? Ну я другого объяснения просто не нахожу их отчаянному сопротивлению изменить ситуацию. Неужели так трудно сделать нормальную отсечку по времени входа в бой? Зы: в салолётах там тоже разработчиков очень долго устраивала ситуация с отрядами, правда пока петух с разбегу не клюнул. Ситуация в кораблях уже практически скоро не будет отличаться от самолетов, вычтите из онлайна тех кто играет в кооперативе, из-за более высокой продолжительности боя в кораблях для матчмейкера нужно больше игроков. Ситуация когда за один день пересекаешься с одними и теми же никнеймами в боях, постоянная. В каждом бою на 8-10 уровне минимум 3-5 игроков с первым рангом, а их где то 3 тысячи всего . Отсюда вывод, онлайн делают ноулайферы которые не вылазят из игры. И отряды нерфить не будут по той же причине, по такой же по какой по какой не борются с известными модификациями, кроме одной, а причина , что это может вызвать резкое изменение онлайна. Тем таких будет все больше и больше, так как перекосов баланса будет больше и в этом как раз объяснение турбобоев когда одна команда имеет существенное преимущество за счет перкоса скилловых игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Rico_Ekb Старший бета-тестер, Коллекционер 68 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 июн 2017, 03:59:23 когда я состоял в клане, мы тоже играли на 1-2-3. Никто не передавал данные о местоположении или направлении движения кораблей. Старались сперва друг с другом разобраться, а уже потом с рандомными игроками. В одну команду балансило крайне редко. Были бы командные бои - играли бы в них, а пока что только так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Genzo4 Участник, Коллекционер 214 публикации 8 665 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:11:08 15 минут назад, Saferprim сказал: Ситуация в кораблях уже практически скоро не будет отличаться от самолетов Всё правильно. Потому что корабли и самолёты не пошли по пути танков. В танках когда начал играть году так в 2010 уже была глобальная карта. И моей целью было вкачать 10 уровень, затем найти клан и участвовать в высадках. За высадками шли бои 15х15 на 10 уровнях (не помню как назывался режим). Затем турниры и потом позже появились командные бои. А здесь что?! Цель где? Движуха где? Дошёл до 10 уровня и что? Выясняется что он нафиг не нужен потому что в рангах и турнирах идут уровни ниже. Турниры идут очень редко. Ранговые бои - это вариант рандома (команду набрать нельзя, даже во взводе не выйти). Командные бои вообще отключили. Глобальной картой даже не пахнет. Куда всё движется? (Сори если не по теме, вырвалось) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:27:00 3 часа назад, Plush_Dragon сказал: Одного согласованного фокуса уже достаточно чтоб банить за раз-два-три. А там ещё много всего помимо фокуса. Впрочем в тему "набижали" клановые великие наджибаторы которым так удобно играть. И даже когда введут командные бои, когда введут ГК в кораблях - и все эти же лица будут продолжать заходить кланами в рандом на ра-два-три. Инфа 146%. 3 часа назад, Plush_Dragon сказал: Юродивого не строй из себя плиз. Да и клоунада тоже излишняя. Кнопочка F3 и реакция на неё в рандоме от согласованного по голосовой связи фокуса на расстоянии чуть большем чем от нас Туманность Андромеды. 3 часа назад, Plush_Dragon сказал: А я за честную игру. Всяких шулеров банить нещадно - вот это будет правильным. Хотите кланами нагибать? Так играйте против таких же кланов и не лезьте в рандом. Или там вам морды разобьют сразу вхламину и с поджатыми хвостами побежите обратно в рандомчик против разрозненных игроков без связи? 3 часа назад, Plush_Dragon сказал: Попросил же без клоунских выступлений. Вроде русским языком пишу. По твоей кнопке F3 в рандоме только ты стрелять в основном и будешь, остальным на неё плевать и стреляют туда где удобней. Да мне лично ты и твоя уникальная личность - фиолетово. Я о ситуации в целом говорю. Особенно доставляют такие умники в РБ где даже по идее отрядами запрещено выходить. Быстрейший путь к лидеру форума - поток бреда С утра перед работой сыграл 2 боя - в обоих, находясь на передовой, пользовался F3, основная часть союзников активно поддерживала огнем, в крайнем бою 2 эм и 3 лк лопнули за 1,5-2 минуты на фланге, и хоть и наступило лето, грамотная игра союзников встречается чаще, чем раньше. Конечно и неудачные бои бывают, они просто лучше запоминаются :) P.S. В клане нахожусь с момента их ввода в бете в игру, не разу не заходил по отсчету. Но несколько раз попадал и со своими и против своих в бой, в том числе и в ранговых. Через раз слышал нытиков, что типа зашел по отсчету... Плохому танцору все знают , что мешает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:41:20 6 часов назад, Nabruz сказал: Почему балансировщик позволяет кланам играть в рандоме двумя взводами? Потому что балансировщик этого не учитывает в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #38 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:42:47 (изменено) 4 минуты назад, nevic сказал: И за любые моды тоже! Я же ими не пользуюсь. И за пидобирство! Чего мелочится? Статистов тогда тоже вбан! Потому, что нефиг! Изменено 14 июн 2017, 04:43:09 пользователем NupKoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:46:42 3 минуты назад, NupKoo сказал: Чего мелочится? Статистов тогда тоже вбан! Потому, что нефиг! Я постеснялси написать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 461 бой Жалоба #40 Опубликовано: 14 июн 2017, 04:48:32 если даже балансер сделают так,чтобы один клан не попадал в один бой,то и здесь есть выход..---просто несколько игроков на время выходят из клана--- и на 1,2,3 заходят со своим кланом в бой ....отследить это можно,но у разработчиков других проблем хватает. не скрою :- я так делал---выходил из клана (хотя я главнокомандующий...передавал полномочия заму. ),и на 1-2-3 заходил с замом в бой...вы сейчас удивитесь--- в ранговых боях. так что как-то так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию