Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Неспортивное поведение. Взводы из более, чем 3 игроков

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
17 минут назад, jonking_1 сказал:

А ты забавный: сам себе придумал причину, на основании этой придуманной причины придумал выводы и в результате чуть-ли не в использовании запрещенных модификаций обвинил... Этакий образец, прошу прощения у милых дам за сравнение, "женской логики".   Фу таким быть...:Smile_sceptic:

Я уж лучше побуду с такой женской логикой, чем с твоей мужской. Ты ведь стремительно стараешься все перевести на уровень личных обид и претензий (ты забавный, женская логика), лишь бы не отвечать на поставленные вопросы.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Отсечки-шмотсечки. Мне лично не мешают эти раз-два-тришники.

Вот афк-шный эсм - мешает. 

Налет какого-нить Тайхо - мешает, о да, особенно если у нас авик 45% подпивкович.

Придумали проблему :))

Лучше б афкшеров там я не знаю - ботами заменяли, да авики понерфили.

Вот - #нерфитьавики!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, _Miserere сказал:

Я уж лучше побуду с такой женской логикой, чем с твоей мужской. Ты ведь стремительно стараешься все перевести на уровень личных обид и претензий, лишь бы не отвечать на поставленные вопросы.

Как скажешь...

PS. Что бы получить ответы на вопросы - надо вопросы хотя бы задать. Я от ответов на вопросы не отказываюсь - есть желание: спрашивай, только нормально, а не в стиле: "зачем Вы по утрам бьёте свою бабушку?"

Только что, pstyle сказал:

Отсечки-шмотсечки. Мне лично не мешают эти раз-два-тришники.

Вот афк-шный эсм - мешает. 

Налет какого-нить Тайхо - мешает, о да, особенно если у нас авик 45% подпивкович.

Придумали проблему :))

Лучше б афкшеров там я не знаю - ботами заменяли, да авики понерфили.

Вот - #нерфитьавики!

:Smile_great: Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Смысл басни в том, чтобы ТСу можно было отрядом нагибать, а отряду ТСа нет!:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
32 минуты назад, _Miserere сказал:

Я уж лучше побуду с такой женской логикой, чем с твоей мужской. Ты ведь стремительно стараешься все перевести на уровень личных обид и претензий (ты забавный, женская логика), лишь бы не отвечать на поставленные вопросы.

Раз ты ответ поменял, давай ка я еще раз все объясню: по поводу "личных обид и претензий " - вот это кто написал:

1 час назад, _Miserere сказал:

А ведь нельзя быть только чуть-чуть нехорошим человеком, обычно нехорошие люди последовательно нехороши.

Т.е. ты называешь меня и еще четырех человек из нашего клана нехорошими людьми. Мы не нарушили не одной буквы правил данной игры, ни кого не оскорбляли, ни кому не мешали играть. Но ты, на основании каких-то своих придумок, позволяешь себе оскорблять совершенно незнакомых себе людей. Более того, начинаешь толсто намекать на использование нами запрещенных модификаций. Потрудись ка объяснить свои слова, привести пруфы или это просто форумное "балабольство", лишь бы что ни будь вставить в теме?

Я вот скажу: что это ты нехороший человек, раз позволяешь себе безосновательно клеветать на честных игроков. Ферштейн?

10 минут назад, Ortega1313 сказал:

Смысл басни в том, чтобы ТСу можно было отрядом нагибать, а отряду ТСа нет!:Smile-angry:

Бида - печаль...

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 086 боёв
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Что мешает сделать в игре вменяемую отсечку по времени входа в бой? Ну вот что мешает? Нам ведь говорят что с онлайном всё прекрасно.

Тоже самое, что вам, прекратить играть в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

П.С. вот всегда было интересно что мешает людям вступить в клан и играть также по отчету отрядами, религия?

обычно причина в том, что в скилловый клан не берут, а в нубский неохота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEWER]
Бета-тестер, Коллекционер
15 публикаций

меня в том бою не было, но наши победили! А они плачутся потому что их сиреневых статистов нагнули парни с самой не заурядной статистикой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WORMS]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 325 боёв
19 часов назад, Nabruz сказал:

Почему балансировщик позволяет кланам играть в рандоме двумя взводами?
Думаю, всем очевидно, что 5-6 игроков в ТС дают команде огромное преимущество. Это точно очевидно разработчикам, ведь они ограничили взводы именно 3 игроками. Но ограничение это действует только в клиенте, балансировщик никак не учитывает причастность к одной группе, что позволяет некоторым нечистоплотным кланам одновременно нажимать кнопочку «В бой». Причем, математически шансы попасть в одну команду тем выше, чем больше различий между составом взводов.
Последнее время такие бои происходят всё чаще. Пример одного из них, где со знаком минус отличился клан BARR_:

shot-17.06.13_22.24.17-0046.jpg

а тебе ныть то как не стремно ты в топ 1000 сидишь 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Вышли два боксера на ринг, один достал пистолет и выстрелил другому в ногу, после чего ему засчитали победу. На возмущения пострадавшего боксера, победитель говорит что-нибудь типа:

В 14.06.2017 в 10:33, jonking_1 сказал:

На самом деле был нормальный бой

Кто же знал что испортим вечер соло-нагибатору

В общем, пустые аргументы людей, осознающих факт того, что они, так или иначе, занимаются жульничеством.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Я совершенно согласен с ТС.

Такие кланы надо просто распускать, если не банить игроков.

Надеюсь,разработчики поймут, что люди которые пару раз попадут против полностью упакованной клановой вражеской команды попросто не захотят больше играть, и ваш онлайн скатится к 10к, потом к 5-ти, потом до уровня самолетиков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Полностью упакованной клановой команды? И часто бывает? Пруфов конечно нет?

Еще один теоретик. Попробуй на 1,2,3 так зайти и с какой попытки получится, если получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Думаю также стоит обратить внимание, что крайне закомплексованные игроки из одного клана одновременно нажимающие кнопку "в бой" не взяли авиков, даже одного.

Ведь если бы был один или два авика, их шансы попасть в разные команды серьезно бы вырос.  А им это не надо.

Люди осознанно пытаются играть взводом по 6 человек в одной команде.

По-моему, это откровенный violation правил игры, и стоило бы минимум делать таким предупреждение.

А еще лучше на уровне движка игры не пускать в один бой более двух взводов одного клана.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
8 минут назад, Shikabane сказал:

Полностью упакованной клановой команды? И часто бывает? Пруфов конечно нет?

Еще один теоретик. Попробуй на 1,2,3 так зайти и с какой попытки получится, если получится.

Регулярно попадаюся. Буквально за каждую игровую сессию, не 6 так 4 игрока одного клана в двух взводах.

Т.к. онлайн падает, в игре остается все больше  чисто "профи"-игроков (правда подобные кланы профессионалами назвать невозможно, видимо их так чудовищно унижают в клановых боях, что им ничего не остается, кроме как тешить свое эго избиением "алешек" играя в одной команде), и они так или иначе норовят играть вместе, в одном ТС, несколькими взводами, и конечно заходить в бой по команде.

А почему вы так их защищаете? Сами злоупотребляете? Боитесь бана?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WORMS]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 325 боёв

вы слишком много придаете этому значения один бой на 100 а вайна на 6 страниц просто будьте добрее и относитесь к этому проще вас это не красит добра вам всем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Сколько играл соло, сколько взводом - за этот месяц могу вспомнить только один случай у противников с двумя взводами (тройка была с авиком, двойка на бб) одного клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WORMS]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 325 боёв

а с чего ты взял что унижают ты сам то к алешкам как относишься раками называешь вы вначале на себя посмотрите а потом других людей обсуждайте проще будьте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Я никого раками не называл, а термин "алешки" использовал в кавычках. Ну что поделать, если существует такой устоявшийся термин, описающий среднестатистических игроков, которые, мягко говоря, не блещут. Унижать их никто не собирался.

А вот кланы играющие по 6-9 человек в одной команде, вот они как раз оскорбляют всех игроков, и в своей команде и в чужой. Никому неинтересно играть такой бой, поверте.

Мне как-то попались два клановых взвода в моей команде. Я даже думал потопить одного из них, чтоб дать хоть какую-то фору противоположной. Ну и разумеется, написал им в чат всё, что о них думаю.

Таких клановых деятелей действительно очень много последнее время, и надо что-то с этим решать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
8 минут назад, Captain_Doodie сказал:

Регулярно попадаюся. Буквально за каждую игровую сессию, не 6 так 4 игрока одного клана в двух взводах.

Т.к. онлайн падает, в игре остается все больше  чисто "профи"-игроков (правда подобные кланы профессионалами назвать невозможно, видимо их так чудовищно унижают в клановых боях, что им ничего не остается, кроме как тешить свое эго избиением "алешек" играя в одной команде), и они так или иначе норовят играть вместе, в одном ТС, несколькими взводами, и конечно заходить в бой по команде.

А почему вы так их защищаете? Сами злоупотребляете? Боитесь бана?

Бана? За что? За командную игру? В которую кланы смогли, а рандомные нагибаторы ноют на форуме, вместо того, чтоб найти себе нормальный флот, ведь игра у нас командная?

Еще меня радуют упоротые коментаторы, которые видя один клан в разных командах начинают сорить в чат эпитетами на счет поддавков и прочей фигни. Понять ума не хватает, что игроки одного клана прекрасно знают. что могут его товарищи и фокусят первыми именно их, защищая алеханов из своей команды от раннего порта. А что видят нубасы - игрок клана убил игрока клана - ПОДСТАВА!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Skikabane, буду считать, что на мой вопрос вы косвенно ответили положительно.

Ну что ж, вам должно быть стыдно. И именно такие как вы окончательно игру добивают (в которой и так баланс как известно ахиллесова пята, но такие бойцы как вы, играющие взводами по 6 человек, вы добиваете и баланс и игру целиком).

Изменено пользователем anonym_SJ8c32w8vjGy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.