Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Поговорим об эсминцах 6-го уровня в ранговых боях .

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
22 часа назад, LEXA1983 сказал:

Я буду брать Фубуки . Видимость с кораблей 6,1 км , торпеды на 10 км , перезарядка 70 сек всего .  9 торпед , в отличии от Сухаря у которого их 6 .   А артиллериста возьму Фарагута + у него дымы отличные .  ТС ты пишешь про Шинономе - по мне никакая это не имба - артиллерия слабая , торпы короче  чем у Фубуки .

Любой эсминцевод  охотник знает ,если японец с двумя башнями ГК на корме уже стал в циркуляцию -не стоит связываться либо выбьет башни  либо запалит . А на вышке профи япы так истановятся -кормой ))  Старая Фуба также это умела ,ну а что вытворяют "слабые" клановые Югумо с "охотниками"  в котором и так ГК были не плохи так еще сейчас и торпеды комфортные сделали ,я вообще говорить не буду. 

Вот о немцах разговор интересный ,вижу "Дойтйчландс " собирается катать ,это заявка))Дружище  ,это общая заявка по немцам ,конечно спорить о цене ГАПА бестолково ,  но сам по себе ,по компоновке ГАеде не вдохновляет ,очень большие свесы ,нет идеальной законченности в маневре ,сарайный вход в циркуляцию и углы ГК ,например у Блыски наоборот (за что и обожаю этот корабль)  ,где свесов нет практически  и получаются весьма точные  кормовые залпы  или у япов ..ПО факту имеем 4 орудия фары против 4 орудия  Гаеде  и 4 ех орудий Япов ..Ну хорошо а у кого из эсминцев оптимальные углы пуска торпед? Это явно не Фубуки ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Из прокачиваемых 6-ых ЭМов альтернативы Фубуки и Фарагуту не вижу. Японец это торпеды и незаметность, американец может всё, хоть и не идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
22 часа назад, 1_Litr сказал:

А что там открывать то? Дождался появления союзников за спиной, зовешь на помощь и подходишь к вражеским дымам, врубив ГАП. Наслаждаешься бегством тараканов и их гибелью. :Smile_teethhappy:

Какие у Вас хорошие противники попадались ))Мне вот так не везло  никогда  ..  Давайте обсуждать все таки серьезных  игроков "с красной тряпкой"  причем в первые  две недели РБ .. Итак  еще раз :Smile_Default:....

1 минуту назад, Bifrest сказал:

Какие у Вас хорошие противники попадались ))Мне вот так не везло  никогда  ..  Давайте обсуждать все таки серьезных  игроков "с красной тряпкой"  причем в первые  две недели РБ .. Итак  еще раз :Smile_Default:....

P/S/ Немец  прокомментируй   чего никогда не будет в написанном от Литра   ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Остановил свой выбор на Шинономе для этого сезона, хорошие торпеды, 6,1 незаметности, 3 спарки с хорошей альфой и настильностью.

Да будет сложно в догфайте с советами и немцем и аншанем, с фарагутом и японцами примерно будет одинаково, все будет зависеть от игрока, много будет решать относительное расположение на момент начала огневого контакта.

Ничего нового собственно, все по старому - кто смог, тот сможет, кто не смог - ему не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Основываясь на личных предпочтениях- Аньшань. На остальных играю хуже, либо нет опыта вообще. А подставлять команду, какой бы она ни была- не хочу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой

Да я тоже облизывался на Шину и Аншань ,но нет возможности )) ЖДем подробного разбора от немцефилов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 832 боя
1 час назад, Bifrest сказал:

Да я тоже облизывался на Шину и Аншань ,но нет возможности )) ЖДем подробного разбора от немцефилов ))

Так пройди компанию, получи шинономе, посади на него кэпа с шимакадзе и в путь.

Что касается немца - он очень специфичный, но что-то мне подсказывает, что короткий ГАП + большие размеры и короткие дымы, несмотря при этом на хорошие ГК, все же в итоге сделают его уж сильно зависимым от везения в плане противников, потому как в рандоме - он попадает не только к 6 уровням и вариантов с применением там больше, а ограничения 6  уровнем только лишь, учитывая состав противников...

Очень ситуативный и спорный момент с немцем получается, сильно смахивать будет на превозмогание. Размеры и неторопливость будет играть с ним злую шутку при наличии любого КР недалече.

Попробовать стоит, но делать на него основную ставку я бы не стал. В высшей лиги он точно будет редким гостем ибо потенциала - явно не хватит для борьбы в формате РБ. 

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 14.06.2017 в 14:40, Baguk77 сказал:

Лично для себя я выбрал Аншань и Фарагут,но я нелюблю японские эсмы,а так думаю ещё Фубуки норм будет

Это если про эсминцы говорить

да-да-да.. берите фубуки.. мы вас ждем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

фарагут, шинономе. ну гаеде покатаю, вдруг зайдёт.

вопрос будет насколько много будет лендеров. я думаю к 5му рангу там будет по 3-4 британца в команде, и там придётся от длинных торпед играть, очень хочу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 822 боя

А что никто, вот этого британца не обсуждает Gallant ?

Судя по ТТХ, будет очередной нагиб за деньги. Если еще у него баллистика у ГК будет в норме.

В случайных боях их много было, как то их активно тестили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 832 боя

Прошел на тесте за 8 боёв, проиграл 1 раз (без потери звезды на фаррагуте), попугайские камуфляжи (день святого валентинаи леприконов) лучше заменить на Атлантику (Охотник) или что-то на неё похожее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 832 боя
12 часа назад, danilatorm сказал:

фарагут, шинономе. ну гаеде покатаю, вдруг зайдёт.

вопрос будет насколько много будет лендеров. я думаю к 5му рангу там будет по 3-4 британца в команде, и там придётся от длинных торпед играть, очень хочу ошибаться.

Расстреливаются из ГК эсминцами, при условии 2-х понимающих это недалеко по одному эти линдеры, а им в кучу сбиваться - это не вариант, ЛК меткие на тесте просто жуть!

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Китаец, Шинономе, но судя по ТТХ, основным будет Галлант, кэп с Кембелтауна вполне готов к рангам.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 513 боёв
1 час назад, Batol_75 сказал:

А что никто, вот этого британца не обсуждает Gallant ?

Судя по ТТХ, будет очередной нагиб за деньги. Если еще у него баллистика у ГК будет в норме.

В случайных боях их много было, как то их активно тестили.

Сегодня один нагиб уже начали продавать. Если такая ценовая политика будет и с Галантом, то нафиг он нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
8 минут назад, Halicor сказал:

Сегодня один нагиб уже начали продавать. Если такая ценовая политика будет и с Галантом, то нафиг он нужен.

Если продавать начнут во время РБ, но смысл в такой схеме есть, если без РБ, то как пели горячие финские парни в 40 году - Ньетт Молотофф))

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

есмы ето хорошо  самый  лутшый будет ружьйо если есть второй ружьйо если нет есть адмирал флота на фусо ето фугасный есм переросток,мелкие на десерт если надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Аньшань зайдёт лучше всех ИМХО, так как у него нет слабых мест вообще, все показатели (пушки, торпеды, маскировка, динамика) на четыре с плюсом :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
1 час назад, KazaMka сказал:

Аньшань зайдёт лучше всех ИМХО, так как у него нет слабых мест вообще, все показатели (пушки, торпеды, маскировка, динамика) на четыре с плюсом :Smile_Default:

У Аньшаня поворот гк не айс и дымы короткие,на зарубах на точке Фарагут предпочтительней выглядит и динамика у амера лучше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
1 час назад, KazaMka сказал:

Аньшань (пушки, :Smile_Default:

уж очень сильно, как для эсма, приварены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию