19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 июн 2017, 05:57:13 52 минуты назад, NupKoo сказал: Не верьте ему! У него куплен Hood 54 минуты назад, d1saster2 сказал: ТСу выдать скафандр из фольги,остальным выдать классические шапки из фольги! У меня и трусы свинцовые, а толку - нолллль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 523 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:19:24 При игре в домажку вас беспокоят победы? Сурьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:26:27 Я кстати в парочке тем писал, что раки на ЛК, в отличие от таковых на эсминцах - не в состоянии сделать команде -3 на 3й минуте боя.... Вчера два "гения" решили доказать мне обратное, ессно будучи в зелененькой команде. Первым сдох "деятель" на Монтане. Вторым "уникум" на дер Гроссе. А бой был с 8-10 уровнями. Так что один был в топе, другой был в тоже довольно комфортной ситуации. Оба сдохли даже раньше эсминца. Как? И такое все чаще стало происходить. Видно 40% Иванушки-мореходы, стали массово доезжать до высоких уровней, и своим существованием портить жизнь остальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:34:03 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Я кстати в парочке тем писал, что раки на ЛК, в отличие от таковых на эсминцах - не в состоянии сделать команде -3 на 3й минуте боя.... Вчера два "гения" решили доказать мне обратное, ессно будучи в зелененькой команде. Первым сдох "деятель" на Монтане. Вторым "уникум" на дер Гроссе. А бой был с 8-10 уровнями. Так что один был в топе, другой был в тоже довольно комфортной ситуации. Оба сдохли даже раньше эсминца. Как? И такое все чаще стало происходить. Видно 40% Иванушки-мореходы, стали массово доезжать до высоких уровней, и своим существованием портить жизнь остальным. а что им можно только на 1-5 уровнях играть? Когда такие в команде я не заморачиваюсь,значит просто мне не повезло!Надо смотреть на игру.как на игру...и держать хвост пистолетом!А играть всем хочется,даже тем у кого это не очень получается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:40:03 2 минуты назад, 13tucha сказал: а что им можно только на 1-5 уровнях играть? Когда такие в команде я не заморачиваюсь,значит просто мне не повезло!Надо смотреть на игру.как на игру...и держать хвост пистолетом!А играть всем хочется,даже тем у кого это не очень получается... Нет. Просто доехав до 10 уровня, если игрок не бот/овощь он должен бы слегка научиться не сливать 10й линкор за 3 минуты в бою, в котором ему толком и соперников нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:43:00 Только что, Cesarevich_EU сказал: Нет. Просто доехав до 10 уровня, если игрок не бот/овощь он должен бы слегка научиться не сливать 10й линкор за 3 минуты в бою, в котором ему толком и соперников нет. причин уйма...может с женой поругался,может на грудь чуть больше принял....да мало ли.Может ребенок у папы в тихаря в аккаунт зашел.Плюнь и разотри! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:47:07 Только что, 13tucha сказал: причин уйма...может с женой поругался,может на грудь чуть больше принял....да мало ли.Может ребенок у папы в тихаря в аккаунт зашел.Плюнь и разотри! Мне плевать на причины. Меня факт беспокоит, при котором унылая и беспомощная зверушка, сливает игру команде. Мамка там борщ жрать позвала, или еще что - не важно. Я в игру прихожу отдохнуть, а из-за таких "деятелей", получается не отдых, а тяжкий труд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:48:07 (изменено) 8 часов назад, Hlopets_BY сказал: Показать содержимое Принимаю варианты теорий заговора! у меня наоборот вроде последнее время все более менее получается)) правда тянуть приходится по жесткому))) Скрытый текст Изменено 15 июн 2017, 06:48:33 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 628 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:50:08 16 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Я кстати в парочке тем писал, что раки на ЛК, в отличие от таковых на эсминцах - не в состоянии сделать команде -3 на 3й минуте боя.... Вчера два "гения" решили доказать мне обратное, ессно будучи в зелененькой команде. Первым сдох "деятель" на Монтане. Вторым "уникум" на дер Гроссе. А бой был с 8-10 уровнями. Так что один был в топе, другой был в тоже довольно комфортной ситуации. Оба сдохли даже раньше эсминца. Как? И такое все чаще стало происходить. Видно 40% Иванушки-мореходы, стали массово доезжать до высоких уровней, и своим существованием портить жизнь остальным. Тут бой был, идем мы такие. Три линкора, два крейсера. Справа точка. На точке два вражеских эсминца. А прямо по курсу, за островом, три вражеских линкора. Вопрос: что сделали наши крейсера? Вариант А. Пошли на точку. Убили эсминцев. Вариант б. Спикировали в упор из-за острова на три линкора и слились за 10сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 июн 2017, 06:54:03 1 минуту назад, 0celot сказал: Тут бой был, идем мы такие. Три линкора, два крейсера. Справа точка. На точке два вражеских эсминца. А прямо по курсу, за островом, три вражеских линкора. Вопрос: что сделали наши крейсера? Вариант А. Пошли на точку. Убили эсминцев. Вариант б. Спикировали в упор из-за острова на три линкора и слились за 10сек. Хм.....Сложный вопрос. Хочется ответить "в" или попросить помощь зала.... Но рискну. Наверное "б"? Ничего. Подождем еще годика 3-4 до адекватынх обучалок по классам кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #31 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:13:05 А у меня сливы начинаются, когда давно на форуме Лесту не хвалил. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь коллектив Лесты (и уборщицу в серверной в частности) за самоотверженный труд на наше всеобщее благо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #32 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:14:59 18 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Хм.....Сложный вопрос. Хочется ответить "в" или попросить помощь зала.... Но рискну. Наверное "б"? Ничего. Подождем еще годика 3-4 до адекватынх обучалок по классам кораблей. Не в обучалках дело,а в самих игроках. Если ты хочешь научиться играть хорошо,то ты сам найдешь видосы и текстовые гайды,а если ты под "квас" пришел позалипать, то нафиг тебе все обучалки, ты пришел деградировать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:16:39 Только что, d1saster2 сказал: Не в обучалках дело,а в самих игроках. Если ты хочешь научиться играть хорошо,то ты сам найдешь видосы и текстовые гайды,а если ты под "квас" пришел позалипать, то нафиг тебе все обучалки, ты пришел деградировать)) Ну так хоть совесть чиста будет. Типа "чем могли - помогли". А может Вася и впрямь не знал как танковать на Монтане (к 10 уровню то), а я его за ...... принимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #34 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:19:13 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: Ну так хоть совесть чиста будет. Типа "чем могли - помогли". А может Вася и впрямь не знал как танковать на Монтане (к 10 уровню то), а я его за ...... принимаю. А Васе мозгов не хватает пойти на ютуб и посмотреть видосы по Монтане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:20:14 Только что, d1saster2 сказал: А Васе мозгов не хватает пойти на ютуб и посмотреть видосы по Монтане? Вася в 99% случаев не знает что тут форум есть, а ты про видосы о Монтане..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #36 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:24:33 2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Вася в 99% случаев не знает что тут форум есть, а ты про видосы о Монтане..... Такому не нужны обучалки, он учиться пришел в игру что-ли или пиу-пиу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:28:27 (изменено) 4 минуты назад, d1saster2 сказал: Такому не нужны обучалки, он учиться пришел в игру что-ли или пиу-пиу? Ну так ему ткнут в морду лица, может даже превенитвно кораблик подвернут, и голосом Дроздова проговорят "А вот при правильно постановке корабля, можно снизить кол-во получаемого урона". Может случайно потом вспомнит. Можно потом даже приписать слоган "дольше живешь - дольше пиу-пиу". Помню даже в древней корейской гриндилке 2 общих чертах, но освещали особенности классов. А мы что, хуже? Изменено 15 июн 2017, 07:29:17 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #38 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:32:24 (изменено) 11 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: Ну так ему ткнут в морду лица, может даже превенитвно кораблик подвернут, и голосом Дроздова проговорят "А вот при правильно постановке корабля, можно снизить кол-во получаемого урона". Может случайно потом вспомнит. Можно потом даже приписать слоган "дольше живешь - дольше пиу-пиу". Помню даже в древней корейской гриндилке 2 общих чертах, но освещали особенности классов. А мы что, хуже? Вы только представьте какой уровень интеллекта у такого человека? Какое обучение?! На кнопку жмет иногда и то хорошо. Вылез какой-то видос,закрыть его,а то мешает пиу-пиу. Причем такие индивиды есть и с овердофига боев,т.е. они даже проведя огромное количество времени в игре всеравно деградируют. Изменено 15 июн 2017, 07:40:13 пользователем d1saster2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:36:09 Только что, d1saster2 сказал: Вы только представьте какой уровень интеллекта у такого человека? Какое обучение?! На кнопку жмет иногда и то хорошо. Вылез какой-то видос,закрыть его,а то мешает пиу-пиу. Причем такие индивиды есть и овердофига боев,т.е. они даже проведя огромное количество времени в игре деградируют. Вот не веришь ты в человечество! А может он "планку держит"?! И ему нужен лишь толчок (фарфоровый) для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему! Эх... А если серьезно, "эта музыка будет вечной" (произносить на распев, голосом Славы). В смысле про раков и сливы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 15 июн 2017, 07:42:46 52 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Мне плевать на причины. Меня факт беспокоит, при котором унылая и беспомощная зверушка, сливает игру команде. Мамка там борщ жрать позвала, или еще что - не важно. Я в игру прихожу отдохнуть, а из-за таких "деятелей", получается не отдых, а тяжкий труд. Сочувствую... а я и отдыхаю в игре,а не зацикливаюсь на ней... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию