Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
24 минуты назад, Orelko сказал:

Советским линкорам быть, однако в этом году их ждать не стоит.

А можно вкратце написать, кого стоит ждать в этом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Господа, уважаемая администрация проекта, я не буду вам кричать о том что вы не дождетесь моего рубля, что я уйду из проекта и заберу Колю, и т.д., нет пока этого не произойдет... Но как говорил уважаемый JW нам не будет предлагаться ТОЛЬКО пакеты, а будет предоставлен выбор что покупать дабы были удовлетворены все... мне не уперлось покупать что то что мне не нужно, а данная задача мне не нужна.. мне нужен был корабль, теперь спасибо не нужен

Корабль с дублонами и премом же предлагали, просто "голый" корабль выкатят потом. По мне так очень хороший прем, не жалко и потратится чтоб пораньше покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций

А мне вот интересно из продаж этого "ПАКЕТА", точнее отсутствия судя по всему его продаж, будут сделаны выводы или нет? Или потом в итогах недели нам опять расскажут что все принято положительно и хорошо? А на форуме опять завелись хейторы пони и рептилоиды которых только хлебом не корми, а дай только возможность накинуть на вентилятор и обидеть "бедных" разработчиков ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
14 минуты назад, Ozymandis сказал:

Серьезно?

То есть если бы его с БЗ купили "густо", его бы ни за что не выкатили затем "вдвое дешевле и без БЗ"?

Охотник многие взяли, во первых потому что даже с БЗ стоило это  все сравнительно недорого, во-вторых потому что из-за необычных характеристик по форуму изначально гуляла версия что могут с продажи снять.

То что выкатили потом и без довесков говорит, о том, что даже искусственно подогретый интерес был не так уж велик.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, PanzerSchwert сказал:

А можно вкратце написать, кого стоит ждать в этом году?

К сожалению, я не могу поделиться этой информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
1 минуту назад, sbvirus сказал:

Корабль с дублонами и премом же предлагали, просто "голый" корабль выкатят потом. По мне так очень хороший прем, не жалко и потратится чтоб пораньше покатать.

Ну вот "потом" мне уже не нужно... "Потом" уже была история с Худом, Охотником по ходу было мало негатива, но было высказано самим JW, что больше таких ошибок не будет.. и вот опять, грабли такие грабли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 363 боя

ясно понятно, слова вставить не дают, все мои коменты трут, унылая ситуация, когда прикрываясь правилами форума игрокам (в большинстве своем) активным, как в игре так и на форуме просто затыкают рот. Отличнейшая политика

Изменено пользователем Pripravka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 минуты назад, bigfinger86 сказал:

А мне вот интересно из продаж этого "ПАКЕТА", точнее отсутствия судя по всему его продаж, будут сделаны выводы или нет?

Вам не кажется, что это достаточно смелое заявление? Или Вы владеете какой-то инсайдерской информацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Уважаемые игроки. Данный пакет является стартовым и дает возможность получить 3000 дублонов со скидкой в 33%. И это при том, что боевая задача достаточно проста. Если вас не устраивает обсуждаемое предложение рекомендую вам обратить внимание на другие предложение премиум-магазина, в свое время Де Грасс будет продаваться по стандартной схеме,с тремя пакетами ( по полной аналогии с Охотником).

Мои размышления на данную тему - на истину не претендую.

Стоимость пакета Де Грасс со слотом и БЗ - 1716руб. - примерно 7800 дублонов.

Я провожу для себя аналогию этого корабля с итальянским премом, который недавно продавался в преммагазине вроде как за 1100руб со слотом - примерно 5000 дублонов. Разница в 2800 дублонов - как раз почти размер БЗ, только её ещё надо выполнить. ДЛЯ СЕБЯ скидки 33% не наблюдаю.

Там кстати возможен вариант с 11-ю днями по 300 дублонов (если 26-го поиграть с 3.00 до 9.00...).

Кто-то писал под Новый год, что игроки WoWS большие любители халявы - так что-то особой халявы в этом году не видно.

P.S. Это не значит, что брать не буду - вот раздумываю. 

Изменено пользователем aleco62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

В очередной раз имеем прем который на голову выше своего собрата по ветке.    Видимо теперь так всегда будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 минуту назад, Evisc сказал:

В очередной раз имеем прем который на голову выше своего собрата по ветке.    Видимо теперь так всегда будет?

Разве было когда то по другому, кроме убогих акционных шляп? (с шпе это думаю у них досадная случайность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
12 269 боёв
16 минут назад, Orelko сказал:

Уважаемые игроки. Данный пакет является стартовым и дает возможность получить 3000 дублонов со скидкой в 33%. И это при том, что боевая задача достаточно проста. Если вас не устраивает обсуждаемое предложение рекомендую вам обратить внимание на другие предложение премиум-магазина, в свое время Де Грасс будет продаваться по стандартной схеме,с тремя пакетами ( по полной аналогии с Охотником).

И про ступенчатые продажи JW говорил... Я ждал старта продаж крейсера. Но не с БЗ, какая бы она не была. Я не хочу покупать себе обязательства на 10 дней вперед. В итоге появляется раздражение и злость от ваших предложений в преммагазине. И, к сожалению, это ведет к тому, что название "Де Грасс" теперь воспринимается с неприятным оттенком, что может повлиять на мой выбор в будущем. Кстати, натыкаясь на "Охотника" в порту испытываю не лучшие эмоции из-за прошлой БЗ, хотя кораблик нормальный. В общем, раздражать и злить вы умеете! Этого не отнять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Вам не кажется, что это достаточно смелое заявление? Или Вы владеете какой-то инсайдерской информацией?

Вы на мой взгляд не до конца поняли суть моего сообщения, никакого заявления там не было, а было высказано предположение основанное на негативном фидбеке высказываемом в  данной теме, из которого вы пытаетесь сделать не правильные выводы, о владении мной какой либо инсайдерской информацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
1 час назад, Evisc сказал:

Будет еще веселее, ведь чем меньше продажи тем имбовее должен быть прем что бы его все таки купили, особенно с кучей ненужного барахла или с отработкой барщины за свои же кровные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 145 публикаций

Все 10 дней я заходить в игру не буду. Значит много отбить на дублонах не получится. Не брал Худа, обойдусь и без этого.

Притом, даже обить все 3000, цена корабля всего лишь станет приемлемой, около 1100, которую стоят Молотов и иже с ними. Удивительная политика.

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация

да, бл....! не хотел брать коллекционерский с доп. барахлом за 1600, думал дождусь отдельно его возьму, а тут вот оно как! шляпный пакет за 1700!!

после Худа же обещали, что подобной ерни не будет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, bigfinger86 сказал:

Вы на мой взгляд не до конца поняли суть моего сообщения, никакого заявления там не было, а было высказано предположение основанное на негативном фидбеке высказываемом в  данной теме, из которого вы пытаетесь сделать не правильные выводы, о владении мной какой либо инсайдерской информацией

Тогда я не очень понимаю вообще сути негатива, выливающегося в этой теме... Недели три-четыре назад JamesWhite говорил в "Итогах", что эксперимент на такую БЗ с "Охотником" был удачным и его повторят с "Де Грассом". Кстати, подтверждаю, что есть много довольных, включая меня. Только что разработчик сообщил, что после текущего пакета в Прем-Магазине появится стандартный трёхпакетный комплект. Подождать шесть дней и купить просто "Де Грасс + слот" так сложно? К чему весь этот массовый исход с друзьями Колями в обнимку?

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Тогда я не очень понимаю вообще сути негатива, выливающегося в этой теме... Недели три-четыре назад JamesWhite говорил в "Итогах", что эксперимент на такую БЗ с "Охотником" был удачным и его повторят с "Де Грассом". Кстати, подтверждаю, что есть много довольных, включая меня. Только что разработчик сообщил, что после текущего пакета в Прем-Магазине появится стандартный трёхпакетный комплект. Подождать шесть дней и купить просто "Де Грасс + слот" так сложно? К чему весь этот массовый исход с друзьями Колями в обнимку?

вопрос

2 минуты назад, Gerasim_Trotsky сказал:

да, бл....! не хотел брать коллекционерский с доп. барахлом за 1600, думал дождусь отдельно его возьму, а тут вот оно как! шляпный пакет за 1700!!

после Худа же обещали, что подобной ерни не будет!

ответ

Еще народная мудрость есть, что самое противное это ждать и догонять.

А еще анекдот  в тему есть: "Не знаю распяли ли вы Христа, но все нервы точно ему вымотали".

Вот на эту тему и вайн.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций

Погодите, я еще тут не отписался. Дорого, я нибуду его покупать и донатить в игру!!! НЕ дождетесь!!!!

Фух, все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации

Хорошая попытка-но нет....

#япомнюпродажуОхотника

P.S. Ну сколько же вам еще надо шишек набить, чтобы перестать на грабли наступать:Smile_sceptic:

Изменено пользователем ROB_ZOMBlE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию