Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Доигрался

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

та не говори. Сливаю уже пятую или шестую катку подряд и думаю, неужели Леста не может придумать более интересного способа поднять онлайн, чем кидать в команду ботов, не дающих шансов на борьбу? чтоб звезду сбивал как можно дольше

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, LightOks сказал:

Я вот Даосту купила

Я ни одного према не покупал и не собираюсь, процесс прокачки интересен, а купить чтобы тупо стрелять - увольте. Я понимаю что Лесте нужно бабло,для этого премы и придуманы, но я могу фармить и качать кепов и без этих барж.

Никто так и не въехал в смысл темы - Я представитель той части ЦА, которая может вкладывать в неё бабло, что и делал на начальных стадиях, но видя что развития нет просто перестал это делать. Все последние нововведения в игре показывают что Леста пытается привлечь пионеров и школьников, но они по определению денег не принесут, если только папу не разведут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

так Вы бы предложили чего ожидаете и хотели бы увидеть, чтобы Вам не было скучно...

Предлагал и не раз,  и в тестах участвовал и отчёты отправлял, всё в пустую, Леста нас не слышит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

бро я задовал этот вопрос буквально два часа назад , мне ответили слидите за новостями всё будет,,,,,,,,,, не унывай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
27 минут назад, Urgen888 сказал:

Я ни одного према не покупал и не собираюсь

Включить режим угнетения!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

странно. не нравится не играй. скучно, ищи другое - отряды, кланы, турниры.

это не подходит, свали нафик, отдохни.

не морочь голову себе и другим.

у всех бывают моменты пофигизма, правда славбогу не все кидаются на форум темы писать.

Рекомендация: отдохни от игры минимум 10 дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Перестал понимать зачем я играю в эту игру. Мне пофиг на винрейт, стату и прочую лабуду. играю чисто ради расслабухи и развлечения. Нравятся бои "до последнего", когда до последней секунды есть шансы у всех. Но сейчас все решается где-то к пятой -седьмой минуте. Повезло с командой - турбовин, не повезло - турбослив. Все корабли которые были интересны, прокачал. Интереса к игре нет вообще. Клиент пока сносить не буду, может Леста что-нибудь родит наконец... надежда правда слабая.

У меня недавно вдруг проснулся интерес прокачать Москву. Понравился этот неповоротливый крейсер с мощными орудиями. Пока прокачивал пришлось играть на Чапаеве, который мне совсем не нравится. Теперь играю на Дм. Донском. Новые ощущения так сказать, пока не очень получается, но очень нравится. Та же история с Гроссе. Сейчас на Бисмарке, новые ощущения от ПМК. 

Со временем вкусы меняются, добавляется новый контент и таким образом нам есть чем заняться в игре и всегда присутствует интерес. Обычно пропажа интереса - временный фактор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
1 час назад, Blackoutt сказал:

У вас 7 косарей боёв естественно вам тошнит, Качни ЛК в Пмк типа норки  и иди в ближний бой будет тебе разнообразие)

:Smile_honoring:и что обидно,переустановил игру,а запись реплеев поленился:etc_red_button:и тут такие бои пошли

Скрытый текст

282caa93735db900ac9f38aab0a75b69.jpg
ba0ef518ca412dabc43d7ae2129dc4aa.jpg
865057d61157a9fa46ea02c2e86d6e10.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 782 боя
1 час назад, Urgen888 сказал:

Не ну если для кого-то умение играть в компьютерные игры цель жизни, то конечно. для меня игра - расслабуха под пенное вечерком, не более того.

Учитывая кол-во ваших боев,да под пенное? Кошмар! Берегите печень!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 857 боёв

возьми отпуск! уверен, соскучишься - вернешься! и приобретешь новые ощущения!!:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв
44 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

по моему пятница у тебя гуляет

ты ж уехала?

28 минут назад, 6750567 сказал:

Учитывая кол-во ваших боев,да под пенное? Кошмар! Берегите печень!!!

ну и у меня - либо под пенное, либо под сухое.

а как еще-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
7 часов назад, Urgen888 сказал:

Не ну если для кого-то умение играть в компьютерные игры цель жизни, то конечно. для меня игра - расслабуха под пенное вечерком, не более того.

плюсанул. адекватное отношение к пикселям встречается не часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
9 часов назад, BYBLOS сказал:

Вы слишком много играете .У Вас более СЕМИ тысяч боёв.

Мне ,до такой цифры ,ещё года три - четыре играть.:Smile_smile:

С таким количеством публикаций вы и за 10 лет не сыграете столько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
19 минут назад, Leon5909 сказал:

С таким количеством публикаций вы и за 10 лет не сыграете столько

Да и бог с ним.:Smile_smile:

Мне главное 100 боёв в месяц проводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Но сейчас все решается где-то к пятой -седьмой минуте.

Везет, у меня обычно на 3й минуте все ясно. Веду эсминцев на точку, смотрю как они действуют, обычно все сразу понятно, сегодня так Белфаста выкатил, угадал кто и когда сольется.

>Повезло с командой - турбовин, не повезло - турбослив.

Именно так. Очень редко это правило не работает.

>Все корабли которые были интересны, прокачал.

Вчера психанул и купил всех доступных в игре бритов, про запас. Но еще качать и качать, всего 84 корабля в порту.

>Интереса к игре нет вообще.

Интерес есть, даже иногда нравится. Но бомбит страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Интерес есть, даже иногда нравится. Но бомбит страшно.

Да мне игра тоже нравится. Бомбит от турбобоёв. Раньше если такое и случалось, то крайне редко, в основном было бодрое рубилово. А теперь наоборот, бои где команды реально борются за победу крайне редки. Поэтому и прокачка новых кораблей ничего не даст, бои то будут те же, пять минут и в порт вне зависимости от собственного результата. Вчера в последнем бою опять бомбануло - решил расслабиться, вышел на авике 5 уровня. потопил 3 ЛК и ЭМ причём без усилий, настолько тупо они маневрировали, и ... поражение, вся остальная команда слилась без единого фрага. И это игра на 5-6, то есть эти же будут играть в рангах, тоскливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
10 часов назад, Urgen888 сказал:

Перестал понимать зачем я играю в эту игру. Мне пофиг на винрейт, стату и прочую лабуду. играю чисто ради расслабухи и развлечения. Нравятся бои "до последнего", когда до последней секунды есть шансы у всех. Но сейчас все решается где-то к пятой -седьмой минуте. Повезло с командой - турбовин, не повезло - турбослив. Все корабли которые были интересны, прокачал. Интереса к игре нет вообще. Клиент пока сносить не буду, может Леста что-нибудь родит наконец... надежда правда слабая.

Так точно :Smile_honoring:

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
8 часов назад, deadmansgamble сказал:

Обычно пропажа интереса - временный фактор.

Думаете?

А насколько временный?

Полгода без вас. Даже на форум уже почти не тянет взглянуть. Хотя поначалу торкало от игры.

И чем вы сможете заманить обратно в игру? При том, что модерация Г..., ответы Разработчиков в основной массе на отвались.

Или как бы сказал дон Карлеоне: вы общаетесь с игроками, но делаете это без уважения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

потерятся на улице на недельку)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, Urgen888 сказал:

Поиграй во что-то ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию