31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:15:50 (изменено) Давно наблюдаю за Хабаровском в игре. Создавал ранее уже несколько тем, где убедительно доказывал, что Хабаровск - СЛИШКОМ переапан. Это не просто имба, а имба в квадрате, самый сильный корабль в игре. С тех пор провел еще несколько сотен боев, внимательно смотрел реплеи. И очень хорошо видно, как Хабаровск не просто гнет, он ПЕРЕГИБАЕТ, причем всех, через колено. Постоянно вижу, как он просто внаглую крутится возле любого корабля на дистанции около 12 км и делает пиу-пиу и ему НИЧЕГО не может сделать ни один корабль в бою один на один. Только если пол команды начинают его фокусить, тогда уже страдает. А недавно выкачал Москву, эту убийцу эсмов. Есть ГАП, РЛС, радиопеленг, мощные снаряды, превосходная баллистика и скорость, любой эсм очень быстро умирает. Любой, кроме Хабаровсков. Я уже не говорю про то, что по нему сложнее попасть, это еще ладно, ведь скорость - его фишка. Но даже когда попадаешь по нему несколько раз в борт фугасами с ДЕВЯТИ КМ, то от него отламываются только маленькие кусочки. Он просто нагло идет бортом и жизнь его тает настолько медленно, что он может не особо беспокоиться. Только что шли с ним борт о борт и я с 9-км стрелял по нему более пяти залпов В БОРТ, попал по нему 25 раз, и снес всего 11К жизней, что для него мелочи, особенно при наличии хилки: И это же МОСКВА с 9 км! Убийца эсмов! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ попаданий 220-ми фугасами в прямой борт. Ребята, вы издеваетесь? Это эсминец или танк?! По нему Москве надо ББ-шки заряжать что-ли? По эсму?! Так у него еще и цитадели нет. Что же говорить про разные бедные Гиринги, которые при встрече с Хабом не имеют вообще никаких шансов. Я лично ничего не имею против Хабаровсков и собираюсь его выкачать после ЗАО, но, ребята, в игре с этим кораблем ЛЮТЫЙ ДИСБАЛАНС. И с этим надо уже давно что-то делать, иначе это уже совсем не солидно и детский сад какой-то получается. Как вариант, дать ему цитадель или уменьшить броню. Пусть будет быстрым и смертоносным, но его уязвимость необходимо увеличить. Когда и быстрый, и смертоносный, да еще при этом и непробиваемый и с хилкой, то это уже существенный перебор. п.с. Интересная вещь получается, друзья. В каждой моей теме, где приводятся аргументы о необходимости нерфа Хабаровска я получаю кучу минусов, а оппоненты (владельцы Хабов) пишут в этих темах о том, как же все-таки сложно играть на Хабе, что это и "неповоротливый сарай" и светится на всю карту и не поджигает с новым перком ПП у ЛК и прочее и прочее. При этом ТЕ ЖЕ люди пишут в профильной теме про Хабу совсем иные вещи, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Ведь похвастаться-то хочется. Вот всего несколько самых свежих примеров: В 15.06.2017 в 13:41, DSGoshko сказал: Сегодня успел два боя утром отыграть на Хабаровске. Два боя и полная противоположность. Если в первом захватил совершенно пустую точку, а потом со всех сторон на меня, как клещами, авик и француз с Нептуном напали и законтрили. Реально было некуда деться, а наши все посбегали. Второй же бой можно назвать нагибаторским с 193 000 домажки. Как-то очень удачно не было авика и разобрался с эсминцами на точке, а потоооом. Линкоры не видели на кого идут. Сначала Бисмарк разобрал, пожара 4 повесил. Он, как вы и говорили, сделает 2-3 залпа, не попадет и перестает стрелять совсем. ПМК у него не было. Будь я на его месте, я бы тоже ничего поделать не смог. Потом пошел на Тирпица и со словами "Тирп-тирп-тирп... ко мне хороший" он очень быстро закончился. Даже развернуться не успел. Поздно было. Захватив центральную точку вылетаю на 3 линкора: Айову, Курфюста и Ямато. Как же весело было вешать на всех по очереди пожары. А они даже сделать ничего не могут: хилка и врубил форсаж. Тут даже ПМК Курфюста не спасало. Последним же был Ташкент фуловый, шел носом. Зачем-то пытался в меня пустить торпеды, вместо того, чтобы забрать из гк. Очень быстро закончился он, даже 5000 хп не потратил на этот фаг :) Награда "Стихийное Бедствие" получил за 89 000!!! урона от пожаров. Даже то, что нет маскировки от слова совсем, т.к. весь упор в рули и без дымов... не мешает получать огромное удовольствие от этого корабля. Даже сразу три ЛК Хабе не помеха. И это не фантастика, сам такое в рандоме часто вижу. Ведь даже если ты в него попал (что уже сложно), урон получится небольшой, который Хаба вылечит хилкой. В боях один на один ни один корабль не может противостоять Хабе, и даже два на один, а то и три против одного. Регулярно вижу как в рандоме в конце выживает Хаба и добивает всех оставшихся. 16 часов назад, Fox511 сказал: Понерфим рули - говорили они. Вынудим Хабаровск работать на дальней дистанции - говорили они. Лишим преимущества в дуэльной ситуации в догфайте с эсминцем - говорили они. Ню-ню. Понерфили. Проверяйте. В 07.06.2017 в 22:46, Fox511 сказал: Хроники бесчеловечного нерфа. Обновил личный рекорд по дамагу вчера. Главным спонсором выступил Тирпиц, сожравший на 90% ХП полный веер торпед. Остальной дамаг тоже не ayтичный - полностью сожраный эсминец и добраный Могами. ну и напожарил всех. Можно много таких цитат привести. То есть они САМИ пишут, что никто им ничего сделать не может, когда они нагло закидывают фугасами любого соперника. Так чего же не понаглеть? У каждого корабля на 10-м уровне есть как плюсы, так и минусы. Та же Москва - точна и мощна, но чуть борт подставил - поллица нет сразу же. А если Ямато попадет, так и все личцр может оторвать, и это правильно. Плюс конская заметность и нет торпед. Минотавр - потрясающая мощь, но только вблизи. А стоит ЛК стать ромбом, так уже урон смешной. Фугасов нет, не зажечь. Плюс хрустальность такая, что любое попадание - это риск в оказаться в порту, скорость плохая, маневренность тоже. И так у каждого корабля КРОМЕ Хабы. У него сплошные плюсы: баллистика лучшая скорость лучшая живучесть лучшая есть хилка ДПМ и возможность поджигать отличные торпеды приличные И при этом только один смешной якобы недостаток - типа "высокая" заметность (с двумя рулями). Вот только ЧХАТЬ ему на эту заметность ведь он постоянно и так в засвете из-за стрельбы. И при этом заметность его на самом деле ОТЛИЧНАЯ по сравнению с другими крейсерами. А его стиль игры - крейсерский. Получается что при горе плюсов у него только один минус - не может НЕЗАМЕТНО брать точки, что вовсе не мешает ему отстреливать на точках все живое. Как итог имеем корабль, который боится только одного - ФОКУСА полкоманды. И сами владельцы Хабы с этим абсолютно согласны, но в текущей теме они этого, конечно не скажут. Ведь шкурный интерес дороже баланса. Изменено 17 июн 2017, 10:03:42 пользователем SuperJedi2009 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:22:46 Имба до первого немца, которые теперь его борт пробивают оф. зы: если имба - понерфят, если кактус - подтянут. Не нервничай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:27:31 9 минут назад, SuperJedi2009 сказал: По нему Москве надо ББ-шки заряжать что-ли? Вообще-то да. 50мм бронепояс жи. Ну или инерционку вкачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [YEF] Mishawwwww65 Участник 261 публикация 24 947 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:29:42 Очен 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Давно наблюдаю за Хабаровском в игре. Создавал ранее уже несколько тем, где убедительно доказывал, что Хабаровск - СЛИШКОМ переапан. Это не просто имба, а имба в квадрате, самый сильный корабль в игре. С тех пор провел еще несколько сотен боев, внимательно смотрел реплеи. И очень хорошо видно, как Хабаровск не просто гнет, он ПЕРЕГИБАЕТ, причем всех, через колено. А недавно выкачал Москву, эту убийцу эсмов. Есть ГАП, РЛС, радиопеленг, мощные снаряды, превосходная баллистика и скорость, любой эсм очень быстро умирает. Любой, кроме Хабаровсков. Я уже не говорю про то, что по нему сложнее попасть, это еще ладно, ведь скорость - его фишка. Но даже когда попадаешь по нему несколько раз в борт фугасами с ДЕВЯТИ КМ, то от него отламываются только маленькие кусочки. Он просто нагло идет бортом и жизнь его тает настолько медленно, что он может не особо беспокоиться. Только что шли с ним борт о борт и я с 9-км стрелял по нему более пяти залпов В БОРТ, попал по нему 25 раз, и снес всего 11К жизней, что для него мелочи, особенно при наличии хилки: И это же МОСКВА с 9 км! Убийца эсмов! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ попаданий 220-ми фугасами в прямой борт. Ребята, вы издеваетесь? Это эсминец или танк?! По нему Москве надо ББ-шки заряжать что-ли? По эсму?! Так у него еще и цитадели нет. Что же говорить про разные бедные Гиринги, которые при встрече с Хабом не имеют вообще никаких шансов. Я лично ничего не имею против Хабаровсков и собираюсь его выкачать после ЗАО, но, ребята, в игре с этим кораблем ЛЮТЫЙ ДИСБАЛАНС. И с этим надо уже давно что-то делать, иначе это уже совсем не солидно и детский сад какой-то получается. Очень странная тема Товарищ давно наблюдает за Хабаровском... Ты поиграй на нем. При всех описанных преимуществах туповат в управлении. На нем вообще много не заработаешь, обслуживание просто бешеное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:37:08 17 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Давно наблюдаю за Хабаровском в игре. Создавал ранее уже несколько тем, где убедительно доказывал, что Хабаровск - СЛИШКОМ переапан. Это не просто имба, а имба в квадрате, самый сильный корабль в игре. С тех пор провел еще несколько сотен боев, внимательно смотрел реплеи. И очень хорошо видно, как Хабаровск не просто гнет, он ПЕРЕГИБАЕТ, причем всех, через колено. А недавно выкачал Москву, эту убийцу эсмов. Есть ГАП, РЛС, радиопеленг, мощные снаряды, превосходная баллистика и скорость, любой эсм очень быстро умирает. Любой, кроме Хабаровсков. Я уже не говорю про то, что по нему сложнее попасть, это еще ладно, ведь скорость - его фишка. Но даже когда попадаешь по нему несколько раз в борт фугасами с ДЕВЯТИ КМ, то от него отламываются только маленькие кусочки. Он просто нагло идет бортом и жизнь его тает настолько медленно, что он может не особо беспокоиться. Только что шли с ним борт о борт и я с 9-км стрелял по нему более пяти залпов В БОРТ, попал по нему 25 раз, и снес всего 11К жизней, что для него мелочи, особенно при наличии хилки: И это же МОСКВА с 9 км! Убийца эсмов! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ попаданий 220-ми фугасами в прямой борт. Ребята, вы издеваетесь? Это эсминец или танк?! По нему Москве надо ББ-шки заряжать что-ли? По эсму?! Так у него еще и цитадели нет. Что же говорить про разные бедные Гиринги, которые при встрече с Хабом не имеют вообще никаких шансов. Я лично ничего не имею против Хабаровсков и собираюсь его выкачать после ЗАО, но, ребята, в игре с этим кораблем ЛЮТЫЙ ДИСБАЛАНС. И с этим надо уже давно что-то делать, иначе это уже совсем не солидно и детский сад какой-то получается. Хабаровск сейчас унылое неповоротливое бревно, зашел на точку умер, сейчас его удел носиться по краю карты и на максимальной дальности сжигать отбившиеся от стада броневанны и никак не влиять на бой. Плакать про то что самый точный крейсер в игре не может контрить хабу, ну это знаете ли. Когда я играл на хабаре который еще поворачивал, Москва была самый опасный противник, потому что у норм игрока нет проблем попасть в хабу на расстоянии 12 км. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:37:52 4 минуты назад, Mishawwwww65 сказал: Очен Очень странная тема Товарищ давно наблюдает за Хабаровском... Ты поиграй на нем. При всех описанных преимуществах туповат в управлении. На нем вообще много не заработаешь, обслуживание просто бешеное. Это последние два патча, а ничего что до этого дичайше имбовал??? Обслуживание? А кто фармит на десятках? Или какая десятка фармит??? Она и должна играться в ноль, а если руки из филейной части - то в жесткий минус 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:40:24 (изменено) 10 часов назад, Saferprim сказал: Москва была самый опасный противник, потому что у норм игрока нет проблем попасть в хабу на расстоянии 12 км. Так я попал по нему ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ! Ты скрин посмотри. И всего 11К, В БОРТ с 10-9 км! Да, Москва - самый опасный противник для него, но даже этот противник ему только шкурку поцарапал. У Хабы сегодня есть ТОЛЬКО ОДИН РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК - ФОКУС ПОЛОВИНЫ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ. А байки про то, как он страдает на точках, какое он "бревно" и прочие влажные истории оставьте для новичков, которые ничего не видят и не знают. У меня под две тысячи боев на 10-х уровнях и я почти каждый бой смотрю реплеи и хорошо знаю о чем говорю. В общем, как вариант, дать ему цитадель или уменьшить броню. Пусть будет быстрым и смертоносным, но его уязвимость необходимо увеличить. Когда и быстрый, и смертоносный, да еще при этом и непробиваемый и с хилкой, то это уже существенный перебор. Изменено 17 июн 2017, 07:48:54 пользователем SuperJedi2009 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:49:25 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Так я попал по нему ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ! Ты скрин посмотри. И всего 11К. Да, Москва - самый опасный противник для него, но даже это противник ему только шкурку поцарапал. У Хабы сегодня есть ТОЛЬКО ОДИН РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК - ФОКУС ПОЛОВИНЫ КОМАНДЫ. Плохо стреляешь, 25 попаданий это всего 3 залпа Москвы, учитывая ее скорострельность это всего 30-40 секунд твоего фокуса , это очень мало. Извини 21% попаданий в этом бою и полный игнор использования бронебойных на Москве говорит о том что не можешь в Москву. Я конечно тоже дно, но на игре в крейсерах 8-9 уровня ( кроме Кутузова и Атаго ) у меня 50% и более урона это бронебойные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [YEF] Mishawwwww65 Участник 261 публикация 24 947 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:50:04 8 минут назад, _Raven______ сказал: Она и должна играться в ноль, Очень странное мнение. Нафига этот ноль нужен ? Все десятки приносят больше моральное удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:50:15 (изменено) 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: В общем, как вариант, дать ему цитадель или уменьшить броню. Пусть будет быстрым и смертоносным, но его уязвимость необходимо увеличить. А твоему Гирингу отпилить инвиз до 8 км и дать торпеды на 5 км) Почему бы и нет) Изменено 17 июн 2017, 07:50:37 пользователем DFDMN 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:52:52 (изменено) 4 минуты назад, Saferprim сказал: Плохо стреляешь, 25 попаданий это всего 3 залпа Москвы, учитывая ее скорострельность это всего 30-40 секунд твоего фокуса , это очень мало. Извини 21% попаданий в этом бою и полный игнор использования бронебойных на Москве говорит о том что не можешь в Москву. Я конечно тоже дно, но на игре в крейсерах 8-9 уровня ( кроме Кутузова и Атаго ) у меня 50% и более урона это бронебойные. Вот только не надо здесь заводить старую песню про то, кто как играет. Есть конкретный факт - 25 попаданий Москвы и мизерный урон. А что касается того боя, то я в нем слишком быстро умер т.к. стрелял по Хабе под фокусом двух ЛК и одного КР. Просто интересно было, какой же урон получит Хаба. Москву я только вкачал и пока просто изучаю ее возможности. Изменено 17 июн 2017, 07:53:48 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [YEF] Mishawwwww65 Участник 261 публикация 24 947 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:53:17 1 минуту назад, DFDMN сказал: А твоему Гирингу отпилить инвиз до 8 км и дать торпеды на 5 км) Почему бы и нет) ОН переживает за свой Гиринг ! Потому как руки косые и с Хабаровском у него проблемы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:56:33 (изменено) 7 минут назад, DFDMN сказал: А твоему Гирингу отпилить инвиз до 8 км и дать торпеды на 5 км) Почему бы и нет) Гиринг не мой, а собственность WG. И не надо здесь вот этих разговоров в пользу бедных. У меня за полгода игры уже 7 10-к и все с голд камо. Скоро будет еще ЗАО и Хаба, а потом и остальные все. Если ты не можешь смотреть на игру не через призму личного шкурного интереса, то это твои проблемы. В данной же теме речь идет про проблему игры - лютейший дисбаланс одного из кораблей 10-го уровня Изменено 17 июн 2017, 07:58:12 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [YEF] Mishawwwww65 Участник 261 публикация 24 947 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:57:14 Я вообще предлагаю обсуждать темы о конкретных кораблях только с теми кто их имеет, а не "НАБЛЮДАЕТ" 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:58:53 15 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Так я попал по нему ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ! Ты скрин посмотри. И всего 11К, В БОРТ с 10-9 км! Да, Москва - самый опасный противник для него, но даже этот противник ему только шкурку поцарапал. У Хабы сегодня есть ТОЛЬКО ОДИН РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК - ФОКУС ПОЛОВИНЫ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ. А байки про то, как он страдает на точках, какое он "бревно" и прочие влажные истории оставьте для новичков, которые ничего не видят и не знают. У меня под две тысячи боев на 10-х уровнях и я почти каждый бой смотрю реплеи и хорошо знаю о чем говорю. Иди механику учи,220мм фугас пробивает 37мм,попадая в 50мм бронепояс,урон не наносится,от слова вообще.14 снарядов попали в бронепояс,остальные в надстройки нанеся урон.Москва сливает Хабаровск без вариантов,стреляй точнее и будет тебе счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:59:36 Только что, SuperJedi2009 сказал: Вот только не надо здесь заводить старую песню про то, как играет. Есть конкретный факт - 25 попаданий Москвы и мизерный урон. А что касается того боя, то я в нем слишком быстро умер т.к. стрелял по Хабе под фокусом двух ЛК и одного КР. Просто интересно было, какой же урон получит Хаба. Москву я только вкачал и пока просто изучаю ее возможности. Конечно ведь так тяжело запомнить что у Хабары есть броня которую твои фугасы, внезапно могут не пробивать. К тому же 5 твоих снарядов пришлись на модули, итого с 20 попаданий 11 К урона, не так уж и мало, учитывая броню хабары и твои фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:59:50 20 минут назад, _Raven______ сказал: Это последние два патча, а ничего что до этого дичайше имбовал??? Обслуживание? А кто фармит на десятках? Или какая десятка фармит??? Она и должна играться в ноль, а если руки из филейной части - то в жесткий минус Я фармлю на десятках :)). Мне корабль нравится , а у автора его вообще нет. Пусть автор в подвале играет , у него все десятки - имбы :)). Отцепитесь от царской корзины боев уже. Там итак мало кто играет. Ванночек вообще по три штуки в бою стало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 17 июн 2017, 07:59:54 (изменено) 4 минуты назад, Mishawwwww65 сказал: Я вообще предлагаю обсуждать темы о конкретных кораблях только с теми кто их имеет, а не "НАБЛЮДАЕТ" Раньше да, он имбовал, а теперь как и твой любимый Гиринг, только в правиьных руках) на 12 км по этому трамваю только слепой не попадает) да и ББ его знатно ломают, что касается моего, как ты выразился, шкурного интереса, то расстрою...его нет ибо мне намного интересней крейсера) ПыСы) А вот в твоих соплеизвержениях наличие шкурного интереса прослеживается Изменено 17 июн 2017, 08:02:42 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 17 июн 2017, 08:03:31 (изменено) 4 минуты назад, DFDMN сказал: Раньше да, он имбовал, а теперь как и твой любимый Гиринг, только в правиьных руках) на 12 км по этому трамваю только слепой не попадает) да и ББ его знатно ломают, что касается моего, как ты выразился, шкурного интереса, то расстрою...его нет ибо мне намного интересней крейсера) Это равнозначные корабли. К примеру , у меня на них урон примерно соизмеримый. "Хабаровск" играет за счет пожаров. Эсминец США от затопления. Оба хороши и от обоих я в восторге. Еще "Москва" вызывает подобные чувства. Остальные корабли либо корм , либо хлам. Изменено 17 июн 2017, 08:04:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 июн 2017, 08:03:36 (изменено) 4 минуты назад, Eger_boec сказал: Иди механику учи,220мм фугас пробивает 37мм,попадая в 50мм бронепояс,урон не наносится,от слова вообще.14 снарядов попали в бронепояс,остальные в надстройки нанеся урон.Москва сливает Хабаровск без вариантов,стреляй точнее и будет тебе счастье. То есть Москва - крейсер с самыми мощными пушками - не может пробить Хабу в борт фугасами. Это правильно по-вашему? То есть нужно заряжать ББ-шки против этого ЭСМА? Так он отвернет немного и что ему Москва сделает своими ББ-шками? Логика должна быть в игре. Когда крейсер, который является самым мощным аннигилятором эсмов в игре, не может нанести нормальный урон этому ЭСМИНЦУ с 9 км при 25 попаданиях - то это полный бред. Надо менять значит такую механику. Изменено 17 июн 2017, 08:03:54 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию