2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:33:55 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Не надо мне тыкать Гинденбургом. Или может быть один на один Гиндер имеет хоть какие-то шансы против Хабы при опытных игроках? Ну как тебе сказать, тут скорее надо спрашивать имеет ли Хабаровск после последнего патча хоть какие-то шансы против Гинденбурга? Вообще разработчики, имхо, пошли вернымпутем, вмесо того чтобы, в очередной раз, обрезать ногти по самые локти, они используют непрямые нерфы, которые аккуратно приводят корабли к балансу. Да, это занимает больше времени, но в долгосрочной перспективе это даст куда лучшие результаты чем те метания что были раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:34:06 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Что за бред? "Борется?" В боях один на один Хаба легко разберет и Гиндера и тем более Минотавра. Берите Хабаровска, а я Гинденбурга - проверим. Самое смешное, что у Вас нет в том числе и "дирижабля", так что о нем Вы можете судить точно с той же достоверностью, что и о Хабаровске. А это в свою очередь позволяет сделать вывод о Вашей объективности и адекватности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #143 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:35:15 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Что за бред? "Борется?" В боях один на один Хаба легко разберет и Гиндера и тем более Минотавра. Ладно, с вами все ясно. Другого от вас и не ждал, объективность здесь не ночевала. просто жесть. заскринил. я понял откуда такая ненависть товасЧ пытается на "минотавре" перестрелять "хабы" с 12+ км не с 5-6 за 2 залпа . а через луну с 12+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:38:57 парни) до 17 еще тему поапайте, хоть день веселей пройдет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:40:56 (изменено) В 17.06.2017 в 15:34, __RoSeR__ сказал: Самое смешное, что у Вас нет в том числе и "дирижабля", так что о нем Вы можете судить точно с той же достоверностью, что и о Хабаровске Нет, самое смешное, что у вас снова нет аргументов и вы скатились к банальщине типа того, что нельзя сделать заключение о том, чего не пощупал лично. Уверяю вас, вся ваша жизнь строиться на умозаключениях о вещах, 90% вы не только не щупали, но даже и не видели лично. В 17.06.2017 в 15:34, __RoSeR__ сказал: Берите Хабаровска, а я Гинденбурга - проверим. Не унижайте себя такими предложениями на уровне дешевых шулеров. Ведь разницу в скилле никто не отменял. А вот если хотите узнать истину, то найдите двух непредвзятых хороших игроков и сделаем с вами ставки, я поставлю на Хабу и выиграю. Потому что Гиндер просто сгорит, а Хаба будет нападать и отходить тогда, когда он сам этого захочет. Напал, поджег - ушел в инвиз, и так несколько раз, и Гиндер НИЧЕГО не сможет сделать. В 17.06.2017 в 15:33, Detonat0r сказал: Ну как тебе сказать, тут скорее надо спрашивать имеет ли Хабаровск после последнего патча хоть какие-то шансы против Гинденбурга? Вообще разработчики, имхо, пошли вернымпутем, вмесо того чтобы, в очередной раз, обрезать ногти по самые локти, они используют непрямые нерфы, которые аккуратно приводят корабли к балансу. Да, это занимает больше времени, но в долгосрочной перспективе это даст куда лучшие результаты чем те метания что были раньше. Почитай пост выше. Что Гиндер сможет противопоставить Хабе, если тот будет жечь его короткими набегами и уходить в инвиз? Гиндер не всегда даже башни успеет развернуть в нужную сторону, не то что попасть. Изменено 17 июн 2017, 12:41:36 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:44:06 Только что, SuperJedi2009 сказал: Не унижайте себя такими предложениями на уровне дешевых шулеров. Ведь разницу в скилле никто не отменял. А вот если хотите узнать истину, то найдите двух непредвзятых хороших игроков и сделаем с вами ставки, я поставлю на Хабу и выиграю. Потому что Гиндер просто сгорит, а Хабу будет нападать тогда, когда он сам этого захочет. Напал, поджег - ушел в инвиз, и так несколько раз, и Гиндер НИЧЕГО не сможет сделать. По такой логике можно вкачать Хабу в инвиз и потопить Гинденбург торпедами из инвиза. Это не тактика, а бред, и ни один человек в здравом уме так играть не будет. Только что, SuperJedi2009 сказал: Почитай пост выше. Что Гиндер сможет противопоставить Хабе, если тот будет жечь его короткими набегами и уходить в инвиз? Гиндер не всегда даже башни успеет развернуть в нужную сторону, не то что попасть. Противопоставит свои 51мм фугасы, 12 стволов, баллистику и скорострельность 8.8 сек. И до свидания Хабаровск. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:46:19 (изменено) 2 минуты назад, Detonat0r сказал: По такой логике можно вкачать Хабу в инвиз и потопить Гинденбург торпедами из инвиза. Это не тактика, а бред, и ни один человек в здравом уме так играть не будет. Нет, это ВАША логика, а не моя. ВАША логика приписывать мне тезисы про торпеды, о которых я не говорил. Мы говорим о настреле из ГК т.е. ОБЫЧНОЙ тактике Хабы в рандоме, когда он жарит, поджигает и заетм отходит временно в инвиз в случае опасности, чтобы снять фокус. С вами тоже все ясно. Объективности не обнаружено. Изменено 17 июн 2017, 12:46:57 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:51:12 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Нет, это ВАША логика, а не моя. ВАША логика приписывать мне тезисы про торпеды, о которых я не говорил. Мы говорим о настреле из ГК т.е. ОБЫЧНОЙ тактике Хабы в рандоме, когда он жарит, поджигает и заетм отходит временно в инвиз в случае опасности, чтобы снять фокус. С вами тоже все ясно. Объективности не обнаружено. Поджигать и отсвечиваться это не тактика Хабы. Отсвечивается он только когда реально начинает припекать со всех сторон, ну или когда надо решать другие задачи, точку там взять например. А так вообще я тебе объяснил за счет чего Гинденбург сделает из совка котлету не напрягаясь. Даже если он будет играть в пожар отсвет, и Гинденбург вообще окажется кривой и слепой, что не будет попадать в ответ, то Хабаровску просто времени боя не хватит на такое выжигание. Блин и этот человек что-то пишет об адекватности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:52:30 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Нет, самое смешное, что у вас снова нет аргументов Я Вам приводил аргументы, но Вы их пытались разбить своими аргументами в стиле "#яатвичаю", не приводя никаких доказательств. 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Не унижайте себя такими предложениями на уровне дешевых шулеров. Ну Вы же позволяете себе унижаться, публикуя абсолютно ничем не обоснованные выводы, 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Потому что Гиндер просто сгорит, а Хаба будет нападать и отходить тогда, когда он сам этого захочет. Напал, поджег - ушел в инвиз, и так несколько раз, и Гиндер НИЧЕГО не сможет сделать. Вы элементарно не понимаете, что вероятность попасть, а затем и поджечь с первого же залпа Хабаровска по Гинденбургу весьма мала. А потому эсминцу нужно будет крутиться под огнем крейсера довольно длительное время и все это время будет получать весьма чувствительные плюхи в ответ (у Гинденбурга все-таки весьма быстрое КД в 8 сек.). Затем Гиндер может либо прожать ремку, либо отхилить весь урон от пожара. Кроме того вся Ваша ТЕОРИЯ разбивается об мою личную ПРАКТИКУ применения как одного, так и другого корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 17 июн 2017, 12:57:52 (изменено) 6 минут назад, __RoSeR__ сказал: Вы элементарно не понимаете, что вероятность попасть, а затем и поджечь с первого же залпа Хабаровска по Гинденбургу весьма мала. А потому эсминцу нужно будет крутиться под огнем крейсера довольно длительное время и все это время будет получать весьма чувствительные плюхи в ответ (у Гинденбурга все-таки весьма быстрое КД в 8 сек.). Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я нигде не писал, что Хаба подожжет Гиндера с первого залпа. Но он вполне сможет сделать это, пока Гиндер будет безуспешно пытаться попасть по нему с 12 км. Надо Злу заказать ролик Хаба против Гиндера, а то не знает, что снимать уже :) Изменено 17 июн 2017, 12:59:16 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 Forest_Jamp Участник 417 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 17 июн 2017, 13:17:01 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: О том, что последний "нерф рулей" это по сути нерф заметности, что многие изображают как некий недостаток корабля. Мол, понерфили. Я же говорю, что для корабля, который играет от непрерывного настрела ГК заметность не так важна. Она нужна лишь для того, чтобы в случае чего перестать стрелять и уйти в инвиз. Для этой цели Хабе его 10 км - выше крыши с его скоростью. Бесполезно, когда нет аргументов по теме, а идут одни понты или прочие физиологические выхлопы Минотавр играет от дымов. Для него это было бы критическим нерфом, прямо влияющим на возможность набивать дамаг. У Хабы же нерф заметности никак не отражается на возможности дамажить и выживать, это и по стате видно. Как гнул, так и гнет Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов. Мне хватило игры на Подвойском. Тоже ставишь флажок, врубаешь форсаж и крутишься вокруг любого корабля с зажатой ПКМ и редко кто попадает - БРЕД. Так Повдойский хотя бы пробивается, если в него попадут. У него нет хилки и пушки хуже. А Хаба - это корабль для любителей фантастики и легкого нагиба. Жду, чтобы его вернули к реальности, тогда с удовольствием поиграю. У вас на Подвойском 15 боёв и 47% побед.Средний урон 14 000.Это вы оторваны от реальности.Не знаю,может это старческое...И Хабаровск никакая не имба.Но что бы ваш стул горел ещё сильнее,скину вам ссылочку на 1 мой реплей на Хабаровске,приятного просмотра. https://replayswows.ru/replay/6731 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 17 июн 2017, 13:29:21 10 минут назад, Forest_Jamp сказал: И Хабаровск никакая не имба.Но что бы ваш стул горел ещё сильнее,скину вам ссылочку на 1 мой реплей на Хабаровске,приятного просмотра. https://replayswows.ru/replay/6731 я уже говорил, что желание прихвастнуть у многих перевешивает нежелание нерфа их любимой имбы. Ничего нового. А за стулом своим лучше следите, обычно про чужой стул говорит тот, у кого свой подгорает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 24 126 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 17 июн 2017, 13:34:33 Только что, SuperJedi2009 сказал: я уже говорил, что желание прихвастнуть у многих перевешивает нежелание нерфа их любимой имбы. Ничего нового. А за стулом своим лучше следите, обычно про чужой стул говорит тот, у кого свой подгорает ну у меня лично ничего не горит , так просто над тобой прикалываемся всем форумом , веселишь же . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 17 июн 2017, 13:45:51 8 минут назад, steelkaban сказал: ну у меня лично ничего не горит , так просто над тобой прикалываемся всем форумом , веселишь же . когда свой не горит, тогда и до чужого дела нет. А стремление говорить от лица "всего форума" подтверждает, что ты просто не осознаешь, что делаешь. И вообще не хозяин своим мыслям. "Прикалывайся" дальше, все равно по теме сказать ничего не можешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #155 Опубликовано: 17 июн 2017, 13:51:41 4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: ко, все равно по теме сказать ничего не можешь. я понял что это мне напоминает SuperJedi2009 купи слона !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 992 публикации 20 515 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 17 июн 2017, 14:43:58 У меня пара вопросов топикстартеру. Какая десятка планируется к выкачиванию следующей? Сколько у топикстартера в среднем занимает по времени выкачать десятку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 17 июн 2017, 15:01:23 16 минут назад, Fox511 сказал: Сколько у топикстартера в среднем занимает по времени выкачать десятку? если целенаправленно взяться, то неделя примерно Но я сейчас больше на старых десятках катаю, а новую качаю не спеша. Поэтому в районе месяца. Следующую Зао качну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 17 июн 2017, 15:19:41 В 17.06.2017 в 10:40, SuperJedi2009 сказал: Так я попал по нему ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ! Ты скрин посмотри. И всего 11К, В БОРТ с 10-9 км! Да, Москва - самый опасный противник для него, но даже этот противник ему только шкурку поцарапал. У Хабы сегодня есть ТОЛЬКО ОДИН РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ СОПЕРНИК - ФОКУС ПОЛОВИНЫ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ. А байки про то, как он страдает на точках, какое он "бревно" и прочие влажные истории оставьте для новичков, которые ничего не видят и не знают. У меня под две тысячи боев на 10-х уровнях и я почти каждый бой смотрю реплеи и хорошо знаю о чем говорю. А я ракан, по всем попадаю и убить не могу. Уважаемые разработчики понерфите все корабли до уровня 1 лвл, кроме тех что у меня в порту. Я за ними наблюдаю, они все имбы. Недавно мою Москву минотавр подошёл и торпедами утопил. Великие ББ Москвы рикошетили. Срочно нерфить минотавра !!!111!!! И не говорите про фугасы, Москва должна пробивать минотавра, потому что она у меня есть, а минотавра нет значит его надо нерфить. В 17.06.2017 в 18:01, SuperJedi2009 сказал: если целенаправленно взяться, то неделя примерно Но я сейчас больше на старых десятках катаю, а новую качаю не спеша. Поэтому в районе месяца. Следующую Зао качну Срочно зао засвет сделать как у Москвы, а то броня есть, торпы есть, цитадель маленькая, фугасы мощные пиу-пиу делать. Как ТС вкачает пару боев дать сыграть и занерфить. Чтоб не ныл по поводу других кораблей. Достали нерфаторы. Вкачайте сначала, поиграйте, а потом про нерф орите. Не игра, сплошные "балансные правки". Потому что одни не могут и ноют на форуме, другие даже на вельботе ямато нагнуть могут и стату кактусам поднимают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 992 публикации 20 515 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 17 июн 2017, 15:34:54 31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: если целенаправленно взяться, то неделя примерно Но я сейчас больше на старых десятках катаю, а новую качаю не спеша. Поэтому в районе месяца. Следующую Зао качну Хабаровск есть в планах? Вроде Гиринг выкачан - значит есть пристрастие к артээсминцам. То есть новый виток хабароплача ждать через месяц? Зао то ещё меньше приспособлен чтобы бороться с ним. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 17 июн 2017, 15:39:28 (изменено) 10 минут назад, Fox511 сказал: Хабаровск есть в планах? Вроде Гиринг выкачан - значит есть пристрастие к артээсминцам. Я уже писал, что есть. Может после Зао. Надеюсь, его до этого приведут в нормальный вид. Если нет, то может сперва Гиндера тогда Мне нравится у Хабы скорость и драйв, нравится его мощь, но не нравится его слишком сильная неуязвимость. Тупо и безнаказанно стрелять по бедным ЛК и считать это тактикой - не по мне. На том же Минотавре если жаришь, а потом попал под плюху - то сразу в порт: АДРЕНАЛИН. В итоге приходится думать и следить за ситуацией, а на Хабе прилип к прицелу и поливай, виляя рулем туда-сюда. Кстати Минотавры отлично последнее время убиваю прямо в дымых с линкоров, а с Москвы тем более даже без РЛС. Элементарно попадать по трассерам. Даже если он и движется в дымах, все равно медленно. Изменено 17 июн 2017, 15:46:21 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию