Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Авики в циклоне

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв

Авик в циклоне - это как ёжик в тумане, только авик. И в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 820 боёв

Кста, по близкой теме.. столько раз механику перелопачивали что уже не в курсе как сейчас некоторые вещи работают. Ребята, вопрос: если в циклоне при вид-ти 8км я радаром подсвечиваю цель на расстоянии 11км - ее видят ближайшие со мной союзники, или у них только до 8 км и вижу только я-носитель радара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
19 минут назад, JackTM сказал:

Кста, по близкой теме.. столько раз механику перелопачивали что уже не в курсе как сейчас некоторые вещи работают. Ребята, вопрос: если в циклоне при вид-ти 8км я радаром подсвечиваю цель на расстоянии 11км - ее видят ближайшие со мной союзники, или у них только до 8 км и вижу только я-носитель радара?

Видишь только ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 451 бой

Авики нагибают. Они настолько нагибучии что на них никто не играет. Вчера, мой ДеМойн, первый авик увидел только в 6(!!!) бою. И тот 8 лвл. У меня Сёкаку постоянно кидает к десяткам. Тайхо постоянно к десяткам. И только Хирю повезло, он бросается к 9. Бывает, пока звезды с 10 сбиваю, авиков вообще в бою не попадается. Видать, не интересно людям на имбах катать. Им по нраву хардкор на кактусах. Хабара, минотавр, кюрфюст в каждом бою. Страдают люди, смотреть жалко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Давно это предлагал, ещё в обсуждении патчноута(когда циклон вводили). 3км - это нонсенс. 5 минимум надо.

А ещё в циклоне должны нерфиться боевые характеристики. Даже если самолёты и смогут взлетать, должно быть:

1.Процесс подготовки авиагрупп вырастает по длительности(аццкая качка жи:fish_nerv:).

2.Скорость самолётов в воздухе падает минимум на 20%.

Вот это было бы и правильно, и реалистично. Согласен даже на ответный нерф всех остальных - к примеру снижение скорости, манёвренности и перезарядки ГК и ТА в циклоне. Процентов на 10-20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
12 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Давно это предлагал, ещё в обсуждении патчноута(когда циклон вводили). 3км - это нонсенс. 5 минимум надо.

А ещё в циклоне должны нерфиться боевые характеристики. Даже если самолёты и смогут взлетать, должно быть:

1.Процесс подготовки авиагрупп вырастает по длительности(аццкая качка жи:fish_nerv:).

2.Скорость самолётов в воздухе падает минимум на 20%.

Вот это было бы и правильно, и реалистично. Согласен даже на ответный нерф всех остальных - к примеру снижение скорости, манёвренности и перезарядки ГК и ТА в циклоне. Процентов на 10-20.

И у кораблей полностью выключается ПВО!  Туман же и ливень...   :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, calmstuff сказал:

И у кораблей полностью выключается ПВО!  Туман же и ливень...   :Smile_playing:

Не было такого ИРЛ. Единственное что - снижается видимость, что и реализовано в игре(только чересчур, как и написал ТС). Снег-дождик зенитчикам особо не мешали. А после появления радарного наведения и дальность видимости особо не роляла.

Кстати, ещё одно предложение - при включении РЛС просвечивать не только корабли, но и авиагруппы. Как на фкус:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв
4 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Не было такого ИРЛ. Единственное что - снижается видимость, что и реализовано в игре(только чересчур, как и написал ТС). Снег-дождик зенитчикам особо не мешали. А после появления радарного наведения и дальность видимости особо не роляла.

Кстати, ещё одно предложение - при включении РЛС просвечивать не только корабли, но и авиагруппы. Как на фкус:cap_popcorn:?

видимость то снижается, только вот кораблям США было пофиг на это у них было волшебное устройство Радар, по которому они собственно и вели стрельбу что по надводным целям что по воздушным, а вот  япов были проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

При включении РЛС корабль должен сразу светиться на полкарты (причем не зависимо от погоды) , т.к. активный излучатель большой мощности  позволяет засечь его используя пассивный приемник излучения (т.е. не светсясь самому)!  Я это давно ужек предлагал, но сразу подняли вой типа "нет, мы на это пойтить не можем!!!"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой
27 минут назад, 0celot сказал:

Авики нагибают. Они настолько нагибучии что на них никто не играет. Вчера, мой ДеМойн, первый авик увидел только в 6(!!!) бою. И тот 8 лвл. У меня Сёкаку постоянно кидает к десяткам. Тайхо постоянно к десяткам. И только Хирю повезло, он бросается к 9. Бывает, пока звезды с 10 сбиваю, авиков вообще в бою не попадается. Видать, не интересно людям на имбах катать. Им по нраву хардкор на кактусах. Хабара, минотавр, кюрфюст в каждом бою. Страдают люди, смотреть жалко.

Нагибучи, именно поэтому на 8-, от них не продохнуть. А выше популяция просела из-за экономики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

видимость то снижается, только вот кораблям США было пофиг на это у них было волшебное устройство Радар, по которому они собственно и вели стрельбу что по надводным целям что по воздушным, а вот  япов были проблемы.

Дык и я об этом. Правда ради справедливости надо сказать, что "волшебное устройство" толком заработало только к концу ВМВ. Первые радары могли лишь обнаруживать цели, но не вести по ним прицельный огонь.

2 минуты назад, calmstuff сказал:

При включении РЛС корабль должен сразу светиться на полкарты (причем не зависимо от погоды) , т.к. активный излучатель большой мощности  позволяет засечь его используя пассивный приемник излучения (т.е. не светсясь самому)!  Я это давно ужек предлагал, но сразу подняли вой типа "нет, мы на это пойтить не можем!!!"  

Не факт. Есть такая чтука как направленное излучение в определённом секторе. Да и пассивные радары были далеко не у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
35 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Да и пассивные радары были далеко не у всех.

Активные тоже!

И... боковые лепестки еще никто не отменял :Smile_Default:    Хотя конечно в игровом историческом периоде радары были еще в зачаточном состоянии.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, calmstuff сказал:

Активные тоже!

Дык и в игре не у всех:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Видимость 3 км, видимость 5 км.... да ну к чёрту,УБРАТЬ ЦИКЛОН и всего-то делов =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, Ektal1on сказал:

,УБРАТЬ ЦИКЛОН

Ненене, руки прочь от праздника дамашки для ЛК:cap_haloween:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Ненене, руки прочь от праздника дамашки для ЛК:cap_haloween:!

а можно с этого момента поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, Ektal1on сказал:

а можно с этого момента поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

И? катается 10-ка, карает прямо скажем не самых умных 8-ок....При чем тут циклон и праздник дамажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 451 бой
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

И много самолетов сбивали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Ektal1on сказал:

И? катается 10-ка, карает прямо скажем не самых умных 8-ок....При чем тут циклон и праздник дамажки?

А если не смотреть, а слушать? И немножечко подумать при этом?

Если коротко - циклон отличное средство для лк безнаказанно сблизится на 8км(прежде всего с крейсерами). Ключевое слово - безнаказанно. Без предварительного фугасного дождика и торпедных вееров на ход. Что сделает тот же Ямато с любым крейсером внезапно для него вынырнув в 8км рассказать:cap_popcorn:?

Для адептов пострелушек из подвала и натирателей синей линии циклон конечно плохо. Но для лк который пытаецца танковать и давить - самое то. Именно в циклоне получается и танковать, и давить. По одной простой причине - с противниками разбираешься по очереди. Фокуса нет. Вот и весь секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.