1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:10:57 Лучше авики убрать и проблема будет решена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:25:14 5 минут назад, Ssupersvintuss сказал: А если не смотреть, а слушать? И немножечко подумать при этом? Если коротко - циклон отличное средство для лк безнаказанно сблизится на 8км(прежде всего с крейсерами). Ключевое слово - безнаказанно. Без предварительного фугасного дождика и торпедных вееров на ход. Что сделает тот же Ямато с любым крейсером внезапно для него вынырнув в 8км рассказать? Для адептов пострелушек из подвала и натирателей синей линии циклон конечно плохо. Но для лк который пытаецца танковать и давить - самое то. Именно в циклоне получается и танковать, и давить. По одной простой причине - с противниками разбираешься по очереди. Фокуса нет. Вот и весь секрет. во-первых говорить можно всё что угодно, по факту в видео видно следующее сначала от нормальной торпедной атаки роона ямату спасает эсминец, чем бы кончилась эта атака и была бы она вообще это большой вопрос согласен, но тем не менее нормально ее провести не дали, затем ямато выходит на 2 норки, обе вместо того что его таранить (других вариантов у них нет) даже не реагируют на него толком, да полностью развернуть нос на него первая из них скорее всего бы не успела, но хоть попробовать-то наверное надо было (?), Тирпиц тупо простите за мой французкий "слабый игрок" - торпы надо было пускать совсем иначе, далее въезд в остров не оставил ему шансов выжить от слова совсем, опять же наша игра рандом и совсем не факт, что всё выше перечисленное роону, норкам и тирпу помогло бы, что не отменяет факта не особо умения этих товарищей. во-вторых у меня щас тупо нет звука - с работы сижу. в-третьих что делает ямато с крейсерами в 8км? да когда как (по одному ролику делать вывод это да, это правильно), я вот не давно Москве с 20-30к хп, практически разобрал фуловую ямату (10-15к осталось) в циклоне - ну поперло мне цитадели, а ему на сквозняки.... в четвёртых далеко не всегда играя на ЛК вы будете в топе Я не знаю чего я адепт, но логика говорит мне что не стоит подходить на дистанции где крейсер может всадить тебе торпеды т.е. дистанции 10-15км намного удобнее, так же логика говорит мне что далеко не всегда враги в циклоне встречаются по 1-2 штуки да еще и с разницей в 1-2 уровня в мою пользу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 20 июн 2017, 09:54:47 (изменено) 1 час назад, Ektal1on сказал: по факту в видео видно Видео там для фона, Саня просто поставил один из накатанных боёв. Главный цимес в рассуждениях, с видеорядом они там почти не связаны. 1 час назад, Ektal1on сказал: во-вторых у меня щас тупо нет звука - с работы сижу. Так бы сразу и сказали. В принципе я написал о чём там шла речь, только своими словами. 1 час назад, Ektal1on сказал: я вот не давно Москве с 20-30к хп, практически разобрал фуловую ямату (10-15к осталось) в циклоне Ну дык тут ситуация обратная была - вы ожидали, а он не ожидал. Ибо явно бортом был(иначе откуда цитки?). Держаться бортом к Москве(да и к любому крейсеру) на дистанции циклона так себе идея. Тут и Гинденбург бы напихал, и Демойн. Да и Роон с Балтикой даже - на пистолетных дистанциях ББ 203мм+ шьют бронепояса линкоров как бумагу. Разве что немцы не так страдают. Тем более что у Москвы есть важное преимущество - в циклоне она увидит вас раньше, за счёт РЛС. Причём значительно раньше. Но если ждать этого и примерно представлять где оно находиться - страшного ничего нет для лк. 1 час назад, Ektal1on сказал: в четвёртых далеко не всегда играя на ЛК вы будете в топе В отношении крейсер/линкор это не очень важно. Рассказать, что сделает Фусо с любым крейсером 8, если тот его проморгает и даст выйти на дистанцию 8км или ближе? А циклон как раз даёт хороший шанс "проморгать". 1 час назад, Ektal1on сказал: далеко не всегда враги в циклоне встречаются по 1-2 штуки Не всегда. Только вот без циклона - вообще практически никогда. На 8-10 вылез на ЛК вперёд - практически гарантированный фокус 4-5 кораблей и быстрый билет в порт. Но не в циклоне - вот за это я его и люблю. 1 час назад, Ektal1on сказал: но логика говорит мне что не стоит подходить на дистанции где крейсер может всадить тебе торпеды Логика действительно это говорит. Только это же уныло. Я люблю на ЛК перестрелки в упор, ничего не могу с собой поделать. Самые фановые моменты как по мне. Частенько упарываюсь даже вопреки логике и общебоевой эффективности. А торпедки от одного противника пережить несложно. Это не то, когда у тебя выбор - уворачиваться от торпед или бортового залпа(отвернёшь от одного - получишь второе с практически 100% вероятностью). А вот в циклон такое бывает гораздо реже. Ещё один несомненный плюс - циклон практически "выключает" из боя надоедливых фугасных мелких. Ибо стрелять с Хабаровска с 12-13км и стрелять с 8 - это две большие разницы. Во втором случае по нему без проблем попадают в ответ. Изменено 20 июн 2017, 09:59:22 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #44 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:25:09 29 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Видео там для фона, Саня просто поставил один из накатанных боёв. Главный цимес в рассуждениях, с видеорядом они там почти не связаны. Так бы сразу и сказали. В принципе я написал о чём там шла речь, только своими словами. Ну дык тут ситуация обратная была - вы ожидали, а он не ожидал. Ибо явно бортом был(иначе откуда цитки?). Держаться бортом к Москве(да и к любому крейсеру) на дистанции циклона так себе идея. Тут и Гинденбург бы напихал, и Демойн. Да и Роон с Балтикой даже - на пистолетных дистанциях ББ 203мм+ шьют бронепояса линкоров как бумагу. Разве что немцы не так страдают. Тем более что у Москвы есть важное преимущество - в циклоне она увидит вас раньше, за счёт РЛС. Причём значительно раньше. Но если ждать этого и примерно представлять где оно находиться - страшного ничего нет для лк. В отношении крейсер/линкор это не очень важно. Рассказать, что сделает Фусо с любым крейсером 8, если тот его проморгает и даст выйти на дистанцию 8км или ближе? А циклон как раз даёт хороший шанс "проморгать". Не всегда. Только вот без циклона - вообще практически никогда. На 8-10 вылез на ЛК вперёд - практически гарантированный фокус 4-5 кораблей и быстрый билет в порт. Но не в циклоне - вот за это я его и люблю. Логика действительно это говорит. Только это же уныло. Я люблю на ЛК перестрелки в упор, ничего не могу с собой поделать. Самые фановые моменты как по мне. Частенько упарываюсь даже вопреки логике и общебоевой эффективности. А торпедки от одного противника пережить несложно. Это не то, когда у тебя выбор - уворачиваться от торпед или бортового залпа(отвернёшь от одного - получишь второе с практически 100% вероятностью). А вот в циклон такое бывает гораздо реже. Ещё один несомненный плюс - циклон практически "выключает" из боя надоедливых фугасных мелких. Ибо стрелять с Хабаровска с 12-13км и стрелять с 8 - это две большие разницы. Во втором случае по нему без проблем попадают в ответ. Выдирания фраз из контекста как минимум не красиво, по факту возразить нечего видимо, ах ну да я же с ЛФ говорю.... Всех благ Вам дорогой каратель форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:34:00 3 минуты назад, Ektal1on сказал: Выдирания фраз из контекста как минимум не красиво Где там "выдирание"? Просто пытался ответить по пунктам. 4 минуты назад, Ektal1on сказал: по факту возразить нечего видимо А Вам? Последний пост просто образец ответа "по факту". Переход на личности и кивки на форумную группу - это так свежо и адекватно, мдя. 5 минут назад, Ektal1on сказал: Всех благ Вам И Вам не хворать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 932 публикации 27 439 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:02:56 26 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Где там "выдирание"? Просто пытался ответить по пунктам. А Вам? Последний пост просто образец ответа "по факту". Переход на личности и кивки на форумную группу - это так свежо и адекватно, мдя. И Вам не хворать. Понабрали этих лидерок, проходу нет. Ходют тут по форуму, общаться спокойно не дают. А циклон, всё таки, чаще вызывает негативные эмоции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 июн 2017, 12:16:35 Отстаньте уже от нас оспади, будто каждый бой скиловый авик у вас в бою, что прям коробит и надо чего-то убрать, или чего-то лешить. Если снизят на 50% эффективность пво во время шторма, то не вопрос, отрезайте засвет. Иногда выкатываю ЛК, спокойно играется и в циклон, и авики не нагибают люто, может с руками проблема? Трансформация в клешни полным ходом идёт. В очередной теме, напишу очевидную вещь, У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ АВИК и вот чудо, у него тоже есть самолётики, и прикиньте, он может контрить вражеские самолётики....но пальцы видать у ЛК заняты, написать 3 слова:" Прикрой ястребами, пожалуйста" И в 95% случаев, если вы не полный Алёшка, авик вас прикроет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #48 Опубликовано: 20 июн 2017, 12:21:45 7 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Давайте пригласим в тему хороших авиководов,они скажут в какую имбу превращает циклон Ав... Американские авики не меняют эффективности. Торпедоносцы не долетают с двух заходов, а бомберы проходят. Либо жертвуем 1 группой для засвета и долетают торпедоносцы, но цель уже начинает маневр. У японских эффективность падает, если цель не засвечена заранее то торпедоносцы бесполезны совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 20 июн 2017, 15:23:14 3 часа назад, Turncoar сказал: И в 95% случаев Ога, особенно если ударный Лекс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_k1qK7lC0EtYm Участник 107 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 июн 2017, 15:52:43 27 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Ога, особенно если ударный Лекс. Ну тут уже балансер.....кто ж виноват, что чистая рулетка, у кого какой пресет. Как по мне, так пресеты должны быть одинаковые в бою, в конце концов кому то вставляет самолётики сбивать и немного урона вкидывать, а кого-то дамажка прёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 186 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 июн 2017, 17:51:31 9 часов назад, SeminIvan сказал: Лучше авики убрать и проблема будет решена. из танков арту, из Батлы ударные верты, из КС снайперки, ..... (топ самых бесполезных просьб) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию