Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72366747

Имбы РБ7. Вангование.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

А если ответить по существу то имбами в режиме будут те корабли которые ими и являются, то есть имбалансные с характеристиками лучше чем у других, у фусо броня хорошая, он имба, вот все его и катают, это даёт преимущества слабым игрокам, а сильным без разницы, мне кажется для них наоборот этакий вызов пройти сезон на слабых кораблях, конечно если есть время, если нет то будут также на имбах плавать чтобы быстрее добраться до заветной цели. 

Вторая имба это крейсер то ли америки то ли британии, его фишка в том что вроде шустрый и нереально жгёт линкоры, названия не помню, но суть в том что от линкоров типа фусо с долгим кд я успеваю отхиливаться а от крейсера с кд в 4 раза меньшим конечно же нет, и попасть на максимальной дистанции в него сложновато. 

Ну а эсминцы нужны чтобы точки забирать, тут как мне кажется любой подойдёт, пофигу какие там у него торпеды, главное чтоб маскировка была лучшей, видимо японцы, а советские самые соснутые в этом плане. 

А вобщем всё зависит от взаимодействия игроков в команде, я уже несколько раз встречал ботов в союзниках которые стояли афк, и мы проиграли, и 1 раз у противников был бот на линкоре, я его фульного сжёг и всё, победили в итоге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
1 час назад, kol71st сказал:

Только обычно они даже и пострелять по Кливу не могут. 

ну это зависит от количества стволов смотрящих на тебя и расторопности своих ЭМ, успеют ли прогнать до засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 28.06.2017 в 11:54, darckailin сказал:

Хацухару.

попробую.

все есть у него.

Мне сухарь зашел на ура, но надо признать - фара более гибкая, поскольку убивает любой эсм в агрессивном отжиме точки.

Аншан ситуативен, не скажу, что это имба. Мне больше сухарь понравился. Однако, может к 10 рангам и выше, мнение изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 928 публикаций
27 707 боёв

Пока не заметил численного доминирования Фаррагута и Фусо. 8, если не 9 эсминцев из 10 - различные японцы, Фара встречается не чаще, чем Геде с Аньшанями. Из ЛК - много Аризон, Уорспайтов и прочих карапузиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Чем выше ранг тем меньше крейсеров и авиков попадается,  начинал было по два линкора на тиму,  после 15 ранга уже по 4 лк,  преобладают фусо,  на втором месте мексиканец и баерны,  ну как и предполагалось.  Стали чаще попадаться варспайты и Аризоны.  Крейсера куда не плюнь в Кливленда попадешь или шпее,  гу еще буденных и линдеров хватает,  но крейсеров чем дальше тем меньше,  самому свою нюру пришлось отложить.  Баерн тоже ушел в запас он конечно доживает до конца почти каждого боя, но больше тиме помочь получается на дюнкерке или мексиканце. Пока такие наблюдения.  Вангование не сбылось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
7 часов назад, RagnarLodbrok_R сказал:

Чем выше ранг тем меньше крейсеров и авиков попадается,  начинал было по два линкора на тиму,  после 15 ранга уже по 4 лк,  преобладают фусо,  на втором месте мексиканец и баерны,  ну как и предполагалось.  Стали чаще попадаться варспайты и Аризоны.  Крейсера куда не плюнь в Кливленда попадешь или шпее,  гу еще буденных и линдеров хватает,  но крейсеров чем дальше тем меньше,  самому свою нюру пришлось отложить.  Баерн тоже ушел в запас он конечно доживает до конца почти каждого боя, но больше тиме помочь получается на дюнкерке или мексиканце. Пока такие наблюдения.  Вангование не сбылось. 

Не знаю пока как будет в высшей, но скорее всего примерно как и в первой сейчас, контингент примерно один и тот же.

По наблюдениям больше боев по 3 и даже 4 ЛК, как минимум два из которых Фусо. Чуть меньше боев где по 3-4 ЭМ, где больше японских, но это наверное потому, что их просто больше разновидностей и в целом имеется у людей. Из крейсеров стабильно встречаю почти всех, но наверное стабильнее всех Линдеров.

Из-за засилия ЛК образовалось ромбовое (пушки то не в носу :)) стоялово на фугасах. От этого Баерны (и Ворспайты) должны рулить. Если далее заполонят все эсминцы и Линдеры, то Фусо должны быть более подходящие.

Про эсминцев сложно сказать кто рулит - грамотные эсминцы любые пригождаются либо уроном, либо саппортом. Больше всех как крейсеровод люблю Фарагутов.

Крейсера как по мне наиболее влияющие это Кливленд и Линдер. Но первый как по мне более универсален, хоть и требует больше саппорта от эсминцев и "абуза" рельефа. Зато с саппортом на голову превосходит Линдера. Плюс приятно выкосить налет авика под чистую.

P.S. забыл сказать про Шпее. Крейсер конечно живучий, хоть и получает стабильно из-за отсутствия маневренности, но жизнь его полна бессмыслия. Выскочить и порвать эсминца он не может, один на один другой крейсер заДПМить не может пока тот сам не подставится, а скорее всего такие крейсера как Перт, Линдер и Клив он толком за бой и не увидит или прострелить не сможет. А по ЛК скорострельные крейсера наносят не меньше урона, но гораздо чаще.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя

Толковых фаррагутов встречал от силы в 5 боях, в основном рашат точку и стоят в дымах, но на этот случай у меня припасен ГАП:Smile_trollface:

Мб конечно они уже проскочили 10 ранг, поживем-увидим )) Субьективно фубуки стал вносить меньше пользы в бою, пересел на эрнста, он же гаденыш, мир заиграл новыми красками :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, kol71st сказал:

Не знаю пока как будет в высшей, но скорее всего примерно как и в первой сейчас, контингент примерно один и тот же.

По наблюдениям больше боев по 3 и даже 4 ЛК, как минимум два из которых Фусо. Чуть меньше боев где по 3-4 ЭМ, где больше японских, но это наверное потому, что их просто больше разновидностей и в целом имеется у людей. Из крейсеров стабильно встречаю почти всех, но наверное стабильнее всех Линдеров.

Из-за засилия ЛК образовалось ромбовое (пушки то не в носу :)) стоялово на фугасах. От этого Баерны (и Ворспайты) должны рулить. Если далее заполонят все эсминцы и Линдеры, то Фусо должны быть более подходящие.

Про эсминцев сложно сказать кто рулит - грамотные эсминцы любые пригождаются либо уроном, либо саппортом. Больше всех как крейсеровод люблю Фарагутов.

Крейсера как по мне наиболее влияющие это Кливленд и Линдер. Но первый как по мне более универсален, хоть и требует больше саппорта от эсминцев и "абуза" рельефа. Зато с саппортом на голову превосходит Линдера. Плюс приятно выкосить налет авика под чистую.

P.S. забыл сказать про Шпее. Крейсер конечно живучий, хоть и получает стабильно из-за отсутствия маневренности, но жизнь его полна бессмыслия. Выскочить и порвать эсминца он не может, один на один другой крейсер заДПМить не может пока тот сам не подставится, а скорее всего такие крейсера как Перт, Линдер и Клив он толком за бой и не увидит или прострелить не сможет. А по ЛК скорострельные крейсера наносят не меньше урона, но гораздо чаще.

Регулярно вижу шпее, которые 6 из 6 попадают в эм. 

Ни один кр, кроме шпее и линдера(ну или петуха) не может нанести урон лк , не улетев в порт от фусо. 

Вообще всем рекомендую 15 ранг, дно затягивает на него обратно. Интеллектуалы, которые втроём идут брать точку С!!!!; Эсминцы сливающиеся об линкоры; Будённые, торпедирующие линкоры; все это и многое другое в цирке на 15 ранге.

(предыдущий сезон забросил, ибо вейперы, имбо*бы на бритах убили игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
13 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Ни один кр, кроме шпее и линдера(ну или петуха) не может нанести урон лк , не улетев в порт от фусо. 

Вообще всем рекомендую 15 ранг, дно затягивает на него обратно. Интеллектуалы, которые втроём идут брать точку С!!!!; Эсминцы сливающиеся об линкоры; Будённые, торпедирующие линкоры; все это и многое другое в цирке на 15 ранге.

(предыдущий сезон забросил, ибо вейперы, имбо*бы на бритах убили игру)

мы вчера втроем отжимали точку на 11м ранге :DDD

Правда это было хитро, с 3х сторон кинули торпы, получилась отличная сетка, -2 эсинца и пол ЛК(случайно задело).

И дальше пошли по своим делам))

Изменено пользователем DaddyMess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Регулярно вижу как скорострельные крейсера вклдывают, ну например 12 из 12 только почти в три раза чаще. Я же надеюсь ты не станешь спорить что Шпее - самый бесполезный из имеющихся крейсеров в борьбе с эсминцами. Он может быть эффективен только если рассматривать его как дамагоприемник огня эсминцев пока с ними разбираются другие.

Про лопающиеся крейсера от ЛК. Ну что-ж всегда считалось что ранги это не для крейсеров, кроме разве что 6ого сезона. Но всегда были те, в кого ЛК не попадали и эсминцы не ускользали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 217 боёв
14 часа назад, Remipedia сказал:

Линдер пока не тащит. Засилие ЛК по 3-4 в каждом бою не дают реализации для него.

В целом да, линкоров много и крейсером приходится туго. Но несколько раз я попадал в бои со скилованными игроками на Линдере, которые реально тащили. Вчера, например, игрок из клана ASIN (вроде так пишется) "Кракена" на Линдере взял и затащил нам победу, хотя в командах было по 4 ЛК. Но это конечно редкий случай, в основном крейсерам отрывают половину ХП при первом же засвете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, kol71st сказал:

Регулярно вижу как скорострельные крейсера вклдывают, ну например 12 из 12 только почти в три раза чаще. Я же надеюсь ты не станешь спорить что Шпее - самый бесполезный из имеющихся крейсеров в борьбе с эсминцами. Он может быть эффективен только если рассматривать его как дамагоприемник огня эсминцев пока с ними разбираются другие.

Про лопающиеся крейсера от ЛК. Ну что-ж всегда считалось что ранги это не для крейсеров, кроме разве что 6ого сезона. Но всегда были те, в кого ЛК не попадали и эсминцы не ускользали.

В теории да, но в бою кроме шпее крейсера до встречи с эм не доживают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, B1ack_Dragon сказал:

В теории да, но в бою кроме шпее крейсера до встречи с эм не доживают

Ну на 15ом ранге может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 минут назад, kol71st сказал:

Ну на 15ом ранге может быть.

Вот я и говорю, там магия творится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
16 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Буду играть на Дюнкерке, уже сыграл несколько боёв на нём и взял основных калибров больше чем за все бои в рандоме. Ещё у меня есть граф шпее и аншань, но на них что-то вообще играть не умею, а из прокачиваемых кораблей у меня нет ничего выше 5 уровня, поэтому вот как то так. 

В дуэлях 1 на 1 мой Дюк обыгрывает любой линкор 6 уровня, либо он хорош либо все владельцы фусо, аризон и баварий играют ещё хуже меня, просто встаю к острову и выжигаю их фугасами, а они мне бб наносят по 5к урона в лоб, эсминцы и крейсера которые на меня упарываются дохнут под огнём союзников, вобщем моя тактика быть своеобразным танком, принимаю весь урон на себя, либо если меня линкоры игнорят и стреляют по союзникам то идут бортом и получают и бб, в любом случае остаюсь с хп а противники мрут. Авиков мало, но и у тех что есть сбиваю чсть самолетов, здесь они пытаются сделать фраги охотясь на эсминцы и крейсера. 

Кароче поиграл пока что мало, никакие первые ранги мне не светят, да и играть толком не умею, если доберусь до 12 несгораемого это уже будет достижением большим, фарм на премах идёт в этом режиме поэтому особо не парюсь и не подгорает от режима, просто качаю экипажи, с единственной разницей что здесь я всё-таки ставлю 8 флажков а в рандоме играю без них.

По-поводу Дюнкерка! Неприятно им удивлен (я играю на Мексике) - стал тупо носом - и все тут,  ничего в принципе ему не сделать, прям как Изумо - хорошо держит удар! Не ожидал, я до этого его вообще всерьез не воспринимал - а сейчас считаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
10 минут назад, GenriWW2 сказал:

По-поводу Дюнкерка! Неприятно им удивлен (я играю на Мексике) - стал тупо носом - и все тут,  ничего в принципе ему не сделать, прям как Изумо - хорошо держит удар! Не ожидал, я до этого его вообще всерьез не воспринимал - а сейчас считаюсь!

Он хорошо фугасы "кушает" пару раз пни со всех орудий, он не останется равнодушным, поверь :DDD

Изменено пользователем DaddyMess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 217 боёв
10 минут назад, GenriWW2 сказал:

Вот и я думаю купить/не купить, голда есть, но все никак не решусь... Вроде и Фусо норм пока идет... Сам тоже сталкивался со стоящим носом Дюнкерком, убивать такого без поддержки сложно, тебе для полного залпа приходится открывать борт, а он поливает что фугасами, что ББ, циты выбьет редко конечно, но урон наносит стабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
3 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

Вот и я думаю купить/не купить, голда есть, но все никак не решусь... Вроде и Фусо норм пока идет... Сам тоже сталкивался со стоящим носом Дюнкерком, убивать такого без поддержки сложно, тебе для полного залпа приходится открывать борт, а он поливает что фугасами, что ББ, циты выбьет редко конечно, но урон наносит стабильно

Я бы купил! Для 6-го уровня - то-что нужно! Вот Изюм на 9-м - это уже не то - уровень боев и кораблей другой и стояние носом - верная смерть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Стоящие линкоры хорошо выжигаются фугасами, особенно скорострелами типа Нюрки.

Изменено пользователем Hulich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[M-K]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 минут назад, DaddyMess сказал:

Он хорошо фугасы "кушает" пару раз пни со всех орудий, он не останется равнодушным, поверь :DDD

:Smile_teethhappy: эт точно, на точке встретился один на один с фуловым Дюнкером, я на Перте :Smile_coin:, так он бедолага пока пятился раком почти весь сгорел, хотел было рыпнуться вперёд, так торпеды его успокоили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию