Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 448 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

я хочу сказать что рено автовазу не конкурент :cap_cool:

но партнёрство и них взаимовыгодное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
25 минут назад, DiasIre сказал:

Вас почитать, так вообще не понятно становится, как так мы без авианосца то жили.... Ну вот построим его и заживем! И больницы построим и школы, дороги отремонтируем! И средняя зарплата наверное будет как в Европе....:Smile_facepalm:

Чот вспомнились крики души из комментариев к новостям игры "Зачем вы сделали новый прем/аниме-корабли?!?! Сделали бы лучше глобалку и кланы!!1", как будто выпуск према равен по трудозатратам глобалке, как будто отказ от према удвоит темпы производства глобалки. Вот и тут. Вы точно уверены что авик и дороги-больницы - взаимоисключающие вещи? Вы точно уверены что строительство авика заберет все свободные деньги, не оставив ничего для других отраслей? Я слышал про венесуэльцев, оставшихся без туалетной бумаги потому что в богатые времена дорогой нефти Уго пустил эти доходы не на обеспечение благополучия населения, а на военные самолеты. Но по моему скромному мнению Россия - страна несколько солиднее и потянет строительство и авика и дорог и больниц. Авик - не панацея, от его постройки чуда не наступит. Авик - один из многих моментов постепенного развития промышленности и экономики.

P.S. В моем Мухокакинске дороги мало-помалу ремонтируют (в прошлом году очередь дошла и до моего не самого центрального района), дома и детские площадки строят, улицы и парки облагораживают и украшают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Без высокой духовности и патриаршего благословления взаимовыгодного партнерства быть не может!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 448 боёв
Только что, Tor52222 сказал:

Без высокой духовности и патриаршего благословления взаимовыгодного партнерства быть не может!

Что то вас так в веру то тянет ? У вас с этим проблемы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

У меня нет!А у Вас? Вспомнил высокодуховный корабль "Три апостола", надеюсь Вы ничего против не имеете?

2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Что то вас так в веру то тянет ? У вас с этим проблемы ?

У меня нет!А у Вас? Вспомнил высокодуховный корабль "Три апостола", надеюсь Вы ничего против не имеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 448 боёв
Только что, Tor52222 сказал:

У вас я смотрю всё же есть какая то проблема с верой . На чём основывается я не знаю . Вы ищите её даже там где её и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
14 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

да, иначе это бы было не совсем партнерство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 578 боёв

Каргокульт такой каргокульт. Наши заокеанские партнёры строят и мы тожи будим!

• технологий нет
  • опыта строительства нет
  • авиагрупп нет
  • задач нет

Модельку слепить это дело нехитрое, даже т-50 прилепили, хотя он всё никак из стадии прототипа не выйдет, а ведь его еще переделывать нужно будет, вон морской F-35С даже размерами отличается от линейного. Может лучше по старинке, подлодками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 448 боёв
1 минуту назад, Nefarus сказал:

• технологий нет
  • авиагрупп нет
  • задач нет

Модельку слепить это дело нехитрое, даже т-50 прилепили, хотя он всё никак из стадии прототипа не выйдет, а ведь его еще переделывать нужно будет, вон морской F-35С даже размерами отличается от линейного. Может лучше по старинке, подлодками? 

Ну если так решить то этого всего и не появится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
4 минуты назад, Nefarus сказал:

• технологий нет
  • авиагрупп нет
  • задач нет

Эм? Су-33, МиГ-29К, Т-50к?

палубные модификации строятся со времён СССР.

"Кузнецова" недавно же перевооружали новыми.

А опыта наберутся. Когда-то и ракеты не умели строить.
Да и Вараимадитью-то у нас делали. И думаю на строительстве индийских и китайских авиков наши специалисты тоже побывали.
А на строительстве английских и американских - наши шпионы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
29 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Я скажу чисто от себя . Мне вот тоже относительно плевать что там есть не в моём городе , мне побоку их больницы и школы , пусть хоть в шалашах живут , мне нужен новый развлекательный цент и множество всяких услуг для себя любимого , пусть в это деньги вкладывают , а остальные пусть хоть с голода пухнут .

Можно и так жить .

А ведь и в правду, зачем мне об остальных думать, они конечно помогли мне,  когда нужна была операция моей дочери, денег мне на неё дали, при бесплатной медицине, или может они за меня заплатили анастезиологу вымогателю, чтоб операция успешно прошла? Или может эти остальные устроили мою дочь в детский сад. Или они за меня кредит выплачивали? Я так благодарен этим неизвестным героям...

Вы свою жену спросите, что ей важней, стабильная экономика, детские сады, торговые центры, отдых за границей или каждый день с волнением смотреть на курс валют, думать как там ребёнок в школе учится с полкласса "тожероссиянами", думать если её уволят,  то куда идти, ведь куча фирм закрывается вакансий все меньше... Но авианосец да, необходим! Имперские замашки, то что нужно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Nefarus сказал:
  • технологий нет
  • авиагрупп нет

Ага, совсем нету  https://lenta.ru/news/2017/06/28/engines/ И даже задачи есть, особенно когда имеющийся АВ занят в ремонте.

Вот опыт восстанавливать нужно. Для этого нужно проектировать и строить. Чем, судя по долетающим до публики новостям и продаже авианосца Индии, и занимаются.

24 минуты назад, Tetrahord2 сказал:

Я могу ещё раз повторить, что для имеющихся задач ВМФ РФ Кузнецова вполне хватает.

Я Вам назвал, причём дважды уже, вполне актуальную задачу, которую он внятно решать не может. Причём в том самом посте, который Вы процитировали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
30 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Чот вспомнились крики души из комментариев к новостям игры "Зачем вы сделали новый прем/аниме-корабли?!?! Сделали бы лучше глобалку и кланы!!1", как будто выпуск према равен по трудозатратам глобалке, как будто отказ от према удвоит темпы производства глобалки. Вот и тут. Вы точно уверены что авик и дороги-больницы - взаимоисключающие вещи? Вы точно уверены что строительство авика заберет все свободные деньги, не оставив ничего для других отраслей? Я слышал про венесуэльцев, оставшихся без туалетной бумаги потому что в богатые времена дорогой нефти Уго пустил эти доходы не на обеспечение благополучия населения, а на военные самолеты. Но по моему скромному мнению Россия - страна несколько солиднее и потянет строительство и авика и дорог и больниц. Авик - не панацея, от его постройки чуда не наступит. Авик - один из многих моментов постепенного развития промышленности и экономики.

P.S. В моем Мухокакинске дороги мало-помалу ремонтируют (в прошлом году очередь дошла и до моего не самого центрального района), дома и детские площадки строят, улицы и парки облагораживают и украшают.

Вы видимо просто не представляете сколько стоит авианосец с нуля построить. Даже больше, не просто авианосец, а целую инфраструктуру. Это даже для Китая и США очень дорогие игрушки, что уж о нас говорить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 578 боёв
3 минуты назад, Terramorpher сказал:

Су-33, МиГ-29К

Они из 80-х, ко времени выкатки авианосца устареют окончательно, еще можно порассуждать об эффективности трамплина для их применения, там парочка вроде недавно с палубы нырнула. Про т-50к я первый раз слышу, где почитать про него можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, Nefarus сказал:

Они из 80-х, ко времени выкатки авианосца устареют окончательно, еще можно порассуждать об эффективности трамплина для их применения, там парочка вроде недавно с палубы нырнула. Про т-50к я первый раз слышу, где почитать про него можно?

Вы что рент-тв не смотрите? Это же убийца F-35, превосходящий по ТТХ всех и вся:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
3 минуты назад, Nefarus сказал:

еще можно порассуждать об эффективности трамплина для их применения, там парочка вроде недавно с палубы нырнула.

Это они ещё без полного вооружения и топлива, в облегчением варианте... Да, катапульта ненужна :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
7 минут назад, Nefarus сказал:

т-50К это фейк с википедии, но думаю что вариант с "укороченным взлётом и посадкой" разрабатывался сначала, то проблемы не будет.

Ф-22 ровесник Су-33, а теперешняя рабочая лошадка Ф/А-18 старше.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Ну да построят авик, потом окажется что палубу неправильно уложили, (привет стадиону ) попросят ещё 100500 миллионов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 578 боёв
11 минуту назад, ArdRaeiss сказал:

имеющийся АВ

Вы о каком?:cap_look: Когда я последний раз смотрел, Пароход Кузнецов у нас был тяжелый авианесущий крейсер, которые я кстати очень жду в нашей игре, Тоне и модернизация Могами, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Только что, Stepashka_sgn сказал:

Ну да построят авик, потом окажется что палубу неправильно уложили, (привет стадиону ) попросят ещё 100500 миллионов... 

У смертников бывают довольно забавные последние просьбы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.