Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Только что, EisenTod сказал:

ага. еще бы скрытые нплоги были не как в швеции 40%

Всего 40%??? Жируете непозволительно однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

Вы если не в курсе то все события последовательны, 90е были последствием 80х когда в СССР с ауты с фимозом головного мозга скакали за "свободу", как апогей расстрел парламента и развал СССР, а это развал технологических связей, уничтожение производства ограбления народа, сейчас наследие 90х когда хоть как то пытаются восстановить хотя бы то что было, вам случайно не 40+ ?, вы кстати не из тех скачущих аутов будете, благодаря которым все и было разрушено ?    

В смысле повышать ?, часть госслужащих получает больше чем безымянные пачки манагеров в гамнооошках, если вы работаете в оном то почему государство должно заботится о вашем благосостоянии ?

Там в разы больше воруют, один Ф-35 чего стоит, Зумвальт и прочие не жизнеспособные вундервафли.

там так воруют и такой низкий уровень жизни, что пол молодёжи СНГ хочет уехать в США/ЕС?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
Только что, 16k20 сказал:

там так воруют и такой низкий уровень жизни, что пол молодёжи СНГ хочет уехать в США/ЕС?:Smile_veryhappy:

Ну так съезди поживи, 40+ а в сказки до сих пор веришь )))

Если ты узкий спец едущий по приглашению то там базара нет лучше, а вот если ты туда на шару удачу попытать то давай, пытай )))))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
9 минут назад, DeadMamonth сказал:

Вы если не в курсе то все события последовательны, 90е были последствием 80х когда в СССР с ауты с фимозом головного мозга скакали за "свободу", как апогей расстрел парламента и развал СССР

Стремление к свободе это по твоемуу плохо?

Народ начал бузить не из-за то что вдруг резко свободы захотелось, а из-за того что экономка построеная на костях рабов в 30-40ковые окончательно сгнила и начался дефицит элементарных товаров. Боролись не за свободу, а за джинсы и колбасу.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

Если ты узкий спец едущий по приглашению то там базара нет лучше, а вот если ты туда на шару удачу попытать то давай, пытай )))))

с чего ты взял что мне 40+?

живя на ЗП в 300уе (байки про офф зп не рассказывай) сколько человеку нужно лет копить на новую тачку типо гольфа, лет 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
14 минуты назад, Tingmar сказал:

Как бы капитализм построили,благосостояние граждан дело самих граждан.  А военные игрушки-дело военных, если средства на ни заложены-значит будут появятся.

а мне твой капитализм не нравится да и от того же немецкого капитализма он очень отличается . + в правительстве нашем ворья многовато сидит , а тем временем за чертой бедности 22 миллиона россиян . мне на военные перделки - хотелки наплевать , так как всё это показуха для дурачков смотрящих первый канал и влюблённых в соловьёва  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, 16k20 сказал:

"Там" это где? В Германии напр.в открытую не воруют, смысла нет. Но все должности в госаппарате  кроме низовых и нескольких высших продаются и покупаются по спискам. 2 миллиона семей не имеют никаких шансов вылезти из нищеты, много молодёжи мечтает свалить куда-нибудь. О  местном бабломое и говорить не стОит, он  основа взаимодействия концернов и гос-ва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
10 минут назад, 16k20 сказал:

а у нас 120 тысяч в год из страны уезжает , от хорошей жизни бегут видимо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
7 минут назад, DeadMamonth сказал:

В США жил и в Германии. Сейчас в Израиле и по делам в Москву торговать катаю регулярно. Уровень жизни не сравнить. А уж если за МКАД выехать без слез смотреть невозможно.

Но я денег  не подаю-я же еврей:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

живя на ЗП в 300уе (байки про офф зп не рассказывай) сколько человеку нужно лет копить на новую тачку типо гольфа, лет 10?

Так зачем ты живешь на 300уе ?, неквалифицированный принеси подай ?, сам виноват , учиться надо было, либо в институте и не на манагера среднего звена, или самому.

Только что, EisenTod сказал:

Стремление к свободе этоапо твоемуу плохо?

Народ начал бузить не из-за то что вдруг резко свободы захотелось, а из-за того что экономка построеная на костях рабов в 30-40ковые окончательно сгнила и начался дефицит элементарных товаров.

Ну так в чем претензии то ?, я тебя не пойму, теперь все хорошо, каждому по способностям, нет способностей живи на 300уе, ни кто тебя в светлое будущее тянуть не будет, сам себя тяни.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
2 минуты назад, 16k20 сказал:

Ты никогда не накопишь на новую тачку типа Гольфа имея ЗП в 300 у.е.

Просто потому, что у тебя банально не будет оставаться денег для того, чтобы их отложить. 
В беларуси ситуация далеко не лучше. 
ЗП в районе 250 у.е. - это уже отлично. Есть работа хотя бы. Можно выживать.

А то и вовсе можно попасть под сокращение и сосать ***. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

"Там" это где? В Германии напр.в открытую не воруют, смысла нет. Но все должности в госаппарате  кроме низовых и нескольких высших продаются и покупаются по спискам. 2 миллиона семей не имеют никаких шансов вылезти из нищеты, много молодёжи мечтает свалить куда-нибудь. О  местном бабломое и говорить не стОит, он  основа взаимодействия концернов и гос-ва.

ты мне про неметчину не рассказывай , родня живёт с 92 года , назад что то не едут . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

6 минут назад, DeadMamonth сказал:

Уезжать с Москвы или Спб с дохода 150+ наверное не стоит, а с  медианного дохода россиянина и абсолютной бесперспетовухи здесь, стоит  и еще как, особенно молодежи. Знаю даже примеры когда люди в 35+ уезжали в Новую Зеландию или Канаду и норм живут. Обычная работа, доход с которой позволяет не шиковать, но достойно жить, нормальная медицина и самое главное нет ощущения что ты холоп в своей же стране.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Только что, Reindas сказал:

Ты никогда не накопишь на новую тачку типа Гольфа имея ЗП в 300 у.е.

Просто потому, что у тебя банально не будет оставаться денег для того, чтобы их отложить. 
В беларуси ситуация далеко не лучше. 
ЗП в районе 250 у.е. - это уже отлично. Есть работа хотя бы. Можно выживать.

А то и вовсе можно попасть под сокращение и сосать ***. :Smile_sad:

я и так с Беларуси:Smile_unsure: максимум мне светит потдержанная джили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций

Вся эта тема с новым авианосцем - попытка конкретного завода впк и пары кб заинтересовать руководство страны новой красивой игрушкой и обеспечить себя работой на 20 лет вперед за счет бюджета.

Ни о каком боевом применении этого корыта не может быть и речи.

Необходимо с нуля строить 2-3 АУГ - для этого нет ни верфей, ни людей, ни готовых проектов, ни опыта постройки, ни денег - нихрена нет и не будет в ближайшие 50 лет.

Могут построить 1 корыто если Путин даст денег. Оно будет во всем уступать американским аналогам, постоянно будет ломаться ибо первый блин всегда комом, и его боевая эффективность будет = 0, один в поле не воин а строить даже 1 полноценную АУГ никто не собирается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, steelkaban сказал:

от того же немецкого капитализма он очень отличается

:Smile_teethhappy: Спасибо, улыбнул! Немецкий отличаетя только тем то все и всё уже давно куплено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
1 минуту назад, 16k20 сказал:

И то. С такими темпами скоро будет светить максимум поддержанный велосипед... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
Только что, Saferprim сказал:

Уезжать с Москвы или Спб с дохода 150+ наверное не стоит, а с  медианного дохода россиянина и абсолютной бесперспетовухи здесь, стоит  и еще как, особенно молодежи. Знаю даже примеры когда люди в 35+ уезжали в Новую Зеландию или Канаду и норм живут. Обычная работа, доход с которой позволяет не шиковать, но достойно жить, нормальная медицина и самое главное нет ощущения что ты холоп в своей же стране.

В 35+ если не по приглашению и нет опыта проживания в той стране куда едешь невозможно, чисто физически, из за негибкости мышления ты только в языковую среду входить будешь лет 6, плавали, знаем. 

Если у тебя конечно нет постоянного пасивного дохода,.

Странно, сам с Белоруссии, а переживаешь за Россиян, за Белорусов переживай. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, steelkaban сказал:

ты мне про неметчину не рассказывай

Если не я то кто? 20 лет тут живу. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

:Smile_teethhappy: Спасибо, улыбнул! Немецкий отличаетя только тем то все и всё уже давно куплено.

ты случаем на этом сайте кремлеботом не подрабатываешь ? ещё раз тебе напишу , родня живёт с 92 года , есть с чем сравнивать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.