Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв
20 минут назад, Renamed_user_62835977 сказал:

А какие такие события были? Или запрет на ввоз помидоров это адекватный ответ, достойный ядерной державы?

Вы очень ограниченно думаете, или Вы такой или религия не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Вот и получается что если проанализировать российскую реакцию, то можно вполне определённо утверждать что кремль не то что ядерной, он обычной войны до ужаса боится.

Ну, ваш уровень анализа виден, ничего личного. :Smile_teethhappy: Күхня или около того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
49 минут назад, Tingmar сказал:

Ну, ваш уровень анализа виден, ничего личного. :Smile_teethhappy: Күхня или около того.

Ну да. Помидорно-туристические санкции в ответ на сбитый самолёт. И недополувойна на Украине. Тут всё и так ясно и очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Ну да. Помидорно-туристические санкции в ответ на сбитый самолёт. И недополувойна на Украине. Тут всё и так ясно и очевидно.

:Smile_teethhappy: Это типа анализ или попытка раздосадовать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Наверное прочитав вики можно так рассуждать. Реальность состоит немного в другом, а именно в режимах использования Гранита и в его возможностях противодействовать системам ПВО. На Кузнецове тоже есть боевые самолеты.

Цитата

И почему перегоночная дальность и радиус боевого применения так разнятся?(вопрос риторический) Топливо это фактор, но поверьте не единственный.

Да потому, что 300 км удаления - это дальность, при которой "Хокай" имеет полное покрытие авианосца с запасом в 150 километров минимум, и при этом область для поиска авианосца превышает по площади Великобританию. :)

Цитата

Реальный радиус боевых Хорнетов при всех идеальных условиях 500 и то это очень много.

Радиус действия "Хорнита" в экипировке интердиктора - т.е. четыре 1000-фунтовые бомбы, две AIM-9, два 480-галонных бака и FLIR-модуль - 390 морских миль. Это 722 км. И это без учета дозаправки в воздухе (я так понимаю, вы понятия не имели, что "Хорниты" умеют дозаправлять друг друга?) :)

Цитата

А у Гранита есть пуски с дистанцией более 800 км. Но там все очень сильно зависит от режима использования. Повторюсь, данное изделие не имеет аналогов в мире, потенциал его боевого применения гигантский. Но поверьте на 600-650 км законтрить Гранитиками залпом 8-12 шт. одиночный авианосец вполне реально.

Угу, есть. :) Когда ракета летит весь полет на высоте 10-12 км. :) По стандартной траектории, дальность не более 600 км.

Цитата

Про пассивный режим не слышали, оно и понятно. А еще светит один, а инфу собирает другой и т.д и т.п, но не берите в голову, это для тех кто "немного разбираетесь в детекции", а Вам гуру это лишнее.

Мда, диагноз ясен. :) Что такое пассивный режим - понятия вы не имеете. :) Как и то, что кто-то один должен-таки "светить" :)

Цитата

Про радар я  тоже ранее указывал данные 250 -300 км и это в идеальных условиях.

:) Вы перепутали километры с морскими милями. :)

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwiDuYiG4dHUAhXFDZoKHQRiBEwQFggvMAE&url=https%3A%2F%2Fwww.forecastinternational.com%2Farchive%2Fdisp_old_pdf.cfm%3FARC_ID%3D72&usg=AFQjCNGTIMxtSvr8T81v3a-m8aXfsmys1Q&cad=rjt

Почитайте и больше не позорьтесь.

Цитата

Наверное прочитав вики можно так рассуждать. Реальность состоит немного в другом, а именно в режимах использования Гранита и в его возможностях противодействовать системам ПВО. На Кузнецове тоже есть боевые самолеты.

Угу, и вы что, предлагаете истребителям эскортировать крылатые ракеты? :) Вы вообще в курсе, сколько Су-30К может пролететь в 2-маховом режиме, а?

Цитата

Граниту не обязателен внешнее целеуказание, об этом даже американцы знают. Одна ракета из звена может выступать как целеуказатель, если отсутствует сторонний.

Вы даже не понимаете, о чем речь... :)

Целеуказание - это знать, где ВООБЩЕ находится авианосец. Хотя бы вектор на него. Если вы его не знаете, то никакой "режим стаи" вам не поможет, потому что искать цель самостоятельно "Гранит" не может из-за нехватки топлива. Это не TASM, которая могла полчаса летать змейкой над морем, и искать цель самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Эксперты, вот разъясните просто и понятно не эксперту, зачем России авианосец? Без всяких его характеристик, исторических достижений (конницу же мы не вспоминаем), даже гиперзвуковые разработки которые в хлам этот авианосец превратят откинем на время в сторону... папуасов разносить мы не собираемся и интересов там не имеем, а против НАТО войны и так не будет, все мы на одной подводной лодке, шмальнет 1, все на дно пойдут, Курск ведь утопили за просто так и никто даже и не пикнул и этот утопят как бельмо на глазу и так же и спишут на инопланетян каких ни будь и пойдут все денюжки на дно, достаточно иметь весомый аргумент против полномасштабной войны, а он у нас есть и нужно не быть папуасом самому, а для этого страну нужно развивать, да и в теории от него толку 0 будет, сейчас время идет не так как раньше когда построил корабль и он 25 лет тебе отслужит, сейчас не успеешь построить как он уже устареет, и везде так, например на программиста пока учишься преподают одно, а работать придешь там уже твои знания устаревшие. Обнаружение противника... ну во вторую мировую как то обнаруживали и без современных технологий, так вот скажите зачем? Не лучше ли развивать то же обнаружение, раз уж ракеты у нас и сейчас мировой баланс создают, если еще учесть что строить авик лет 10 будут, распилом налогов заниматься. То что тeppоризм угроза 21 века и удобно будет с авика туда сюда кидать авиацию-согласен, но на примере Сирии можно разместить самолеты на аэродромах того же государства-жертвы терроризма, а не пускаете-мучайтесь сами, мы деньги сэкономим, не в том положении чтоб на такие проекты столько бабла тратить когда больше половины только больниц банально позакрывали.

тeppopизм почему на этом форуме в ***? пришлось поизгаляться чтоб написать

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
6 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Эксперты, вот разъясните просто и понятно не эксперту, зачем России авианосец?

Так наиболее трезвые мнения выказали на первых страницах. Технологический, промышленный, инфраструктурный шаг вперёд, доп. трудовая занятость. Ну и слегка имидж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Tingmar сказал:

Так наиболее трезвые мнения выказали на первых страницах. Технологический, промышленный, инфраструктурный шаг вперёд, доп. трудовая занятость. Ну и слегка имидж.

да емае, те же деньги вложенные в производство принесут еще и прибыль с конечного продукта, ты заплатил за то же железо поставщику налогами, а потом продукт продал в триста раз дороже, те же мобильники которые уже скоро по стоимости будут как золото того же веса что мобильник, а тут на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

да емае, те же деньги вложенные в производство принесут еще и прибыль с конечного продукта, ты заплатил за то же железо поставщику налогами, а потом продукт продал в триста раз дороже, а тут на дно

И тут принесут. Или ты не ценишь сохранённые жизни людей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

И тут принесут. Или ты не ценишь сохранённые жизни людей? 

Жизни людей ценятся в мирное время... наверное... такс а че там больше половины больниц позакрывали? чето не клеится... в войну же жизни людей просто расходный материал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Жизни людей ценятся в мирное время... наверное...

Значит не ценишь.

а че там больше половины больниц позакрывали? чето не клеится...

Впервые слышу

в войну же жизни людей просто расходный материал

Так говорят только те, кто войну видел только в Голливуде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Значит не ценишь.

Впервые слышу

Так говорят только те, кто войну видел только в Голливуде

перечитай. я про то что и сейчас жизни никому не нужны и я не про себя, а сегодняшнюю политику правительства. Мое мнение тут боком и ни чем вам не поможет и ничего не скажет о теме в целом. кстати если его как курск утопят то как раз таки будут напрасные жертвы.

выходить из дому чаще нужно, может больше замечать стали бы, а еще лучше сгоняй в деревеньку какую ни будь, в России у нас в город с 20 000 населения приедь, не поймешь прошлый век иль позапрошлый и при этом умудряются чето еще ухудшать, даже интересно куда там дальше ухудшать, но все находят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
11 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

а сегодняшнюю политику правительства. Мое мнение тут боком и ни чем вам не поможет и ничего не скажет о теме в целом. кстати если его как курск утопят то как раз таки будут напрасные жертвы.

выходить из дому чаще нужно, может больше замечать стали бы, а еще лучше сгоняй в деревеньку какую ни будь, в России у нас в город с 20 000 населения приедь, не поймешь прошлый век иль позапрошлый и при этом умудряются чето еще ухудшать, даже интересно куда там дальше ухудшать, но все находят

1. Политпровокация в игровом сообе(См. Правила и выбирай причину бана)

2. Тотальная либероидная бессмыслица, напоминает вброс. Завязывай.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

1. Политпровокация в игровом сообе(См. Правила и выбирай причину бана)

2. Тотальная либероидная бессмыслица, напоминает вброс. Завязывай.

Да уж завязал, сказал все что хотел, а в спор вступать бессмысленно. Политпровокацию ты не видел еще, я вот 5 лет юристом отработал в госучреждении и еще в парочке "сладких" мест, могу такого наговорить, что даже у самого отдаленного от политики уши в трубочку скрутятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
1 час назад, Dilandualb сказал:

Режимы использования у гранита такие же как  как у любых ракет. То есть лететь на высоте с минимальным сопротивлением для увеличения дальности и в во вхождения вероятногого ПР спустится на минималку  и уничтожить цель виляя ж... как уличная девка как говорят првошники..

Разница в ракетах разных стран именно в конечном этапе протоводействия про и мягко говоря вхождения в "окно".

Изменено пользователем asqwertys
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
10 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Да уж завязал, сказал все что хотел, а в спор вступать бессмысленно. Политпровокацию ты не видел еще, я вот 5 лет юристом отработал в госучреждении и еще в парочке "сладких" мест, могу такого наговорить, что даже у самого отдаленного от политики уши в трубочку скрутятся.

Так это не место вроде для полит разборок. А коль сам признал бесмысленность оных наф завязываешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, asqwertys сказал:

Так это не место вроде для полит разборок. А коль сам признал бесмысленность оных наф завязываешь?

смотри логическую последовательность мною сказанного, одно от другого не отделимо, далее лишь уточнял, а когда могло выйти в спор то завершил, учимся читать форумчане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
34 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Вот только самовосхвалений тоже не надо, образец аналитики от "госюриста" и "американского секретоносителя" ты уже продемонстрировал. Не усугубляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Вот только самовосхвалений тоже не надо, образец аналитики от "госюриста" и "американского секретоносителя" ты уже продемонстрировал. Не усугубляй.

я на едро работал вообще то попутно с работой, когда личные убеждения начали расходиться с проводимой деятельностью ушел из ер, а "самовосхваление" было к тому что я изнутри знаю че там творится и что собственно не понравилось в моей аналитике? Или телевизор убедил что у нас прямо внутри все ок? если так то завидую вам, счастье в неведении

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

я на едро работал вообще то попутно с работой, когда личные убеждения начали расходиться с проводимой деятельностью ушел из ер, а "самовосхваление" было к тому что я изнутри знаю че там творится и что собственно не понравилось в моей аналитике? Или телевизор убедил что у нас прямо внутри все ок?

Я же просил не усугублять. Мне неприятно снижать условную "оценку" собеседника. Впрочем, если тебе хочется чувствовать себя борцуном с кговавым режимом путём огребания бана в игровом сообществе за политоту-твоё дело.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.