Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.8] Ранговые бои

Голосование  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 347 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

Какая самомотивация и личный настрой, таков и результат)))) Просто ранги динамичнее и требуют бОльшего контроля, чем другие режимы. Сезон удачный/ неудачный-это лирика и  дело вкуса. Да и вообще чье мнение может быть объективным?- профи, который в очередной раз ранги прошел за 100 боев, или  "кэпа", который встрял в "качели" и забил на ранги на семисотом бою? Я всегда ранги жду, и мне все равно на каком уровне корабликов они  проводятся, ибо эмоции и  адреналин-это то, за чем я прихожу в ранги ( и немножечко голды и других "ништячков" тоже хорошо, про Флинт ваще молчу:cap_cool:-нехилый такой мотиватор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
14 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Ещё как может, где то когда то разрабы об этом говорили, помню точно, что первая цифра была 4. А вторая могла быть и хуже 8-ки.

Ну так 48-49 вполне возможно, даже скорее всего.

Опять же, в том разговоре речь шла про игроков, которые постоянно играют, или про всех зарегистрированных? Потому как человек скачал игру, сыграл около сотни боев, и ушел из проекта. Ну и естественно, винрейт у него небольшой, и на общую статистику он тоже влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 244 боя
54 минуты назад, Rhtcnjrhsk сказал:

Ну так 48-49 вполне возможно, даже скорее всего.

Опять же, в том разговоре речь шла про игроков, которые постоянно играют, или про всех зарегистрированных? Потому как человек скачал игру, сыграл около сотни боев, и ушел из проекта. Ну и естественно, винрейт у него небольшой, и на общую статистику он тоже влияет.

Точно также какому нибудь статисту надоело и он ушёл, соотношение не изменилось (несколько за одного).

По рандому, да и по рангам всё видно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Ребята.. я хотел вам много написать, но осмыслив, что это никому не нужно... просто пошлю Вас на *** с вашими рангами, начислением опыта в бою, не балансными картами, и прочим ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

реквестирую ранги на двойках... чтобы ещё совсем *** и новички смогли вкусить продукта

В 30.06.2017 в 11:10, turbo07 сказал:

Отдельно просим вас поделиться своим мнением о новой карте "Контрудар", которая была создана специально для этого режима боев. Подходит ли она по вашему мнению для Ранговых боёв?

Ранговые бои не подходят для этой карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
7 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Точно также какому нибудь статисту надоело и он ушёл, соотношение не изменилось (несколько за одного).

Очевидно, не также, тех, которые попробовали и им не понравилось, всяко больше, чем ушедших статистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 244 боя
25 минут назад, Rhtcnjrhsk сказал:

Очевидно, не также, тех, которые попробовали и им не понравилось, всяко больше, чем ушедших статистов

В скобках что написано? 

(несколько человеков на одного статиста)

Обрати внимание, у тебя в нике нет гласных!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 01.08.2017 в 02:38, PoKoRoblenny сказал:

Скилл игроки кстати за 155 -200 боев на авиках взяли первый ранг. Учитесь летать!!!

То есть посаны стартовавшие в высшей лиге потратили аж 200 боев на 50 звёзд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 01.08.2017 в 02:38, PoKoRoblenny сказал:

Скилл игроки кстати за 155 -200 боев на авиках взяли первый ранг. Учитесь летать!!!

То есть посаны стартовавшие в высшей лиге потратили аж 200 боев на 50 звёзд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Худший ранговый сезон!

От такого количества клешнеруких сильно подгорает! Особенно на авиках , и почему этот авик именно в твоей команде. Неужели за столько сезонов нельзя сделать так что бы игроки получали удовольствие от игры в РБ а не отвращение.Процентов 70 боёв проигрываешь потому , что твой клешнерукий сокомандник решил упоротся или вообще застрелился...Качели задалбывают...Дошёл до 10 скатился на 13, дошёл до 3 скатился на 6 - хорошая командная игра! Лучше бы разрешили отряды создавать проще всем было - сильные игроки сразу прошли бы и не мешали бы играть клешнеруким в их продуманную стратегию .... Потому что логики в их действиях лично я не разу не видел.

Короче ранги - это полное страдание для нормальных игроков ,которые пытаются играть на команду.

Спасибо разработчикам за  такие РБ в целом ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
1 час назад, SIDORrVA сказал:

Худший ранговый сезон!

От такого количества клешнеруких сильно подгорает! Особенно на авиках , и почему этот авик именно в твоей команде. Неужели за столько сезонов нельзя сделать так что бы игроки получали удовольствие от игры в РБ а не отвращение.Процентов 70 боёв проигрываешь потому , что твой клешнерукий сокомандник решил упоротся или вообще застрелился...Качели задалбывают...Дошёл до 10 скатился на 13, дошёл до 3 скатился на 6 - хорошая командная игра! Лучше бы разрешили отряды создавать проще всем было - сильные игроки сразу прошли бы и не мешали бы играть клешнеруким в их продуманную стратегию .... Потому что логики в их действиях лично я не разу не видел.

Короче ранги - это полное страдание для нормальных игроков ,которые пытаются играть на команду.

Спасибо разработчикам за  такие РБ в целом ...

Судя по-всему нормальный игрок,который пытается играть на команду-это вы?) Ну разумеется,давайте возьмем фарагута или пво ружье,корабли,которые максимально бесполезны,если ими не быть активным и даже агрессивным) Вместо того,чтобы взять корабль,который сам решает исход боя,будем играть на скиллозависимой фигне,которая проигрывает по полезности любым другим кораблям?) Ах.ну да,на корабле,который решает исход боя мы тоже не можем(фусо),может дело не в командах?)

Пы.Сы. авиков встречал за все время рб раз 5,каждый раз с обеих сторон они были в ударке,да,на варспайте было неприятно,но терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Судя по-всему нормальный игрок,который пытается играть на команду-это вы?) Ну разумеется,давайте возьмем фарагута или пво ружье,корабли,которые максимально бесполезны,если ими не быть активным и даже агрессивным) Вместо того,чтобы взять корабль,который сам решает исход боя,будем играть на скиллозависимой фигне,которая проигрывает по полезности любым другим кораблям?) Ах.ну да,на корабле,который решает исход боя мы тоже не можем(фусо),может дело не в командах?)

Пы.Сы. авиков встречал за все время рб раз 5,каждый раз с обеих сторон они были в ударке,да,на варспайте было неприятно,но терпимо.

А хамить обязательно или это так фиолетовая статистика в голову бьет? Я говорю о средне-статическом игроке . А не О ВЕЛИКИХ ...... как ВЫ- О великий ......

Да и к слову - хочу заметить что решает всё-таки команда.

Изменено пользователем anonym_IUNjEy0rVAob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
1 минуту назад, SIDORrVA сказал:

А хамить обязательно или это так фиолетовая статистика в голову бьет? Я говорю о средне-статическом игроке . А не О ВЕЛИКИХ ...... как ВЫ- О великий ......

Да и к слову - хочу заметить что решает всё-таки команда.

До тех пор,пока вы будете думать,что все решает команда,и не будете сами идти к победе...удачи) А про великих это не ко мне,я среднестатистическое фиолетовое днище)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
9 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

До тех пор,пока вы будете думать,что все решает команда,и не будете сами идти к победе...удачи) А про великих это не ко мне,я среднестатистическое фиолетовое днище)

Странно что в командной игре команда не решает - надо взять такую тактику на вооружение....:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Второй сезон который я решил пройти и прошел до 1 ранга. По мне так сезон оказался не в пример предыдущему несложным (ну или я с прошлого стал чуть лучше играть). С учетом уровня кораблей игра была довольно простой и предсказуемой, местами даже интересной. До вышки проблем вообще не было, в вышке пришлось немного попотеть, но без пригораний - откатов на один или даже пару рангов не было.

Доволен сезоном за исключением отдельных моментов, например, уберите уже из РБ карту Линия разлома ;)

Играть командно и думать, что все зависит от команды - это разные вещи. Ключевым фактором является конечно же твоя собственная игра, а не ожидание чуда от команды, но твоя игра все равно должна ориентироваться на действия команды.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Я о другом - приятно играть было команде противника когда такое.....

35a6ae1ed53e.png

У них авик в ударке да ещё и рак полный...

А команда пыталась что-то сделать - и толку...

3739a01b42d3.png

Хотя в основном я в сапорт на фаре играл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 часа назад, SIDORrVA сказал:

Худший ранговый сезон!

От такого количества клешнеруких сильно подгорает! Особенно на авиках , и почему этот авик именно в твоей команде.

1) нажимаешь вбой

2) видишь 2 авика в очереди

3) нажимаешь отмену

4) идешь курить

5) нажимаешь вбой и играешь без авиков :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

А куда идти и что курить когда команда сливается за время твоей перезарядки....

А Ты на линкоре ... и эсмов полный набор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.