Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Сильнейшее разочарование!!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Вот и пришли 7 ранговые бои. К нашему великому сожалению вновь вернулись и стреляющие дымы... Такая жалость. Не поиграть. Фусо, фаррагуты и фугасоплюйки с дымами. Игра; сближаемся до выстрела, встаем в дымы и отважно заплевываем врага. А если без дыма? Так называемый "геймплей ранговых боёв" однообразен до остолбенения. Требования к игрокам такие. ЛК - Фусо! ЭМ - Фаррагут. Остальное наплевать, но чтоб с дымами. Не знаю как другим, все люди разные, но мне не то что скучно, мне тоскливо. Честно сказать, при всех потугах разнообразить игру, кроме рандома ничего хорошего нет. Типа утопишь 5 эсминцев получишь Чупа-чупс или нарисуем звездочку на лбу! Типа "за заслуги в деле награждения граждан Орденом Ленина наградить Орден Ленина Орденом Ленина!". А жаль. Ну кому эта "война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно" нравиться - те счастливые люди или дети. Ну или, сами понимаете кто. Я с гордостью говорю, что я капитан 12 ранга, а мой друг моряк говорит: "*** что ли?".  Не, я герой! Выплываю на Аризоне и меня все жгут из дымов. Гордо горю, но никому ответить не могу. Не вижу! Потом гля - победили!! Значит у нас дымов больше было! А все остальное нам НИ НАДА!

Это я высказал СВОЁ мнение о рангах 7. 

З.Ы, Дымы нерфить или дать всем!!! :Smile_izmena::Smile_izmena:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

дать всем тепловизоры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 366 боёв
7 минут назад, Stealth_202 сказал:

ставь разрешенный мод для стрельбы в дымы

Кинь в личку ссылку, видимо придётся ставить, раз разрабы по хорошему не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 579 боёв
11 минуту назад, Stealth_202 сказал:

ставь разрешенный мод для стрельбы в дымы

Совсем скатились с этими модами....прицеливание по дымам,угломеры и остальная ахинея. тут рулит не мастерство.а набор модов.

вон Гетфана посмотрел без угломера-унылое зрелище.

Изменено пользователем Ariktang
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

та дымов как по мне почти нет )) ну игРаки в рангах это что то , я седня весь день тянул и сыграл наверное с проц 40ВР , для побед нужно было просто тащить нереально при нереально , команда даже елементарно просто не захватила точку. НЕ ЗАХВАТИЛА ТОЧКУ !!!!

d5ae6480cb97e96a1abd819cc8eb0c75.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

я вот забил уже как неделю на игру и не парюсь :cap_cool:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 минут назад, Bryt сказал:

Кинь в личку ссылку, видимо придётся ставить, раз разрабы по хорошему не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

та дымов как по мне почти нет )) ну игРаки в рангах это что то , я седня весь день тянул и сыграл наверное с проц 40ВР , для побед нужно было просто тащить нереально при нереально , команда даже елементарно просто не захватила точку. НЕ ЗАХВАТИЛА ТОЧКУ !!!!

d5ae6480cb97e96a1abd819cc8eb0c75.jpg

А зачем?) Тыщь пыщь ололо...я *** в ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, DFDMN сказал:

А зачем?) Тыщь пыщь ололо...я *** в ПВО)

я играл на фусо тыщь-пыщь с резултатом 4-11 , единственный + что я во всех боях почти сохранял звезду, ну мне так тоже не по приколу играть, за меня в каждом бою есм ехал на другую точку и умирал там сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

На самом деле дымов меньше чем в прошлом сезоне. По крайней мере пока.

1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я играл на фусо тыщь-пыщь с резултатом 4-11 , единственный + что я во всех боях почти сохранял звезду, ну мне так тоже не по приколу играть, за меня в каждом бою есм ехал на другую точку и умирал там сразу.

Мораль. Играй на эсминце сам, едь на нужную точку и не умирай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

На самом деле дымов меньше чем в прошлом сезоне. По крайней мере пока.

Мораль. Играй на эсминце сам, едь на нужную точку и не умирай.

я играл на есмике потом на шинономе, за меня каждый бой НЕДОАВИК и НЕДОКОМАНДА, продолжилось примерно тоже самое что на ФУСО , я столько проиграл что если бы терял звезды был бы на 24 ранге давно , я точно так же и подумал ну коль мол за меня НЕДОЕСМИКИ, то погнал я на шинономе, ага ... погнал....  вроде все норм делал а толку - 0 , ну просто вообще комнды за меня кидает полных ... , врубили мне какой то режим угнетения дня 3-4 , просто ВР 50% , так оно еще и в рангах продолжилось 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Взял 15, но надоело. Выкидывает каждый бой, хоть с модами, хоть без. Отличное начало, так держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
54 минуты назад, Me_Rome сказал:

Вот и пришли 7 ранговые бои. К нашему великому сожалению вновь вернулись и стреляющие дымы... Такая жалость. Не поиграть. Фусо, фаррагуты и фугасоплюйки с дымами. Игра; сближаемся до выстрела, встаем в дымы и отважно заплевываем врага. А если без дыма? Так называемый "геймплей ранговых боёв" однообразен до остолбенения. Требования к игрокам такие. ЛК - Фусо! ЭМ - Фаррагут. Остальное наплевать, но чтоб с дымами. Не знаю как другим, все люди разные, но мне не то что скучно, мне тоскливо. Честно сказать, при всех потугах разнообразить игру, кроме рандома ничего хорошего нет. Типа утопишь 5 эсминцев получишь Чупа-чупс или нарисуем звездочку на лбу! Типа "за заслуги в деле награждения граждан Орденом Ленина наградить Орден Ленина Орденом Ленина!". А жаль. Ну кому эта "война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно" нравиться - те счастливые люди или дети. Ну или, сами понимаете кто. Я с гордостью говорю, что я капитан 12 ранга, а мой друг моряк говорит: "*** что ли?".  Не, я герой! Выплываю на Аризоне и меня все жгут из дымов. Гордо горю, но никому ответить не могу. Не вижу! Потом гля - победили!! Значит у нас дымов больше было! А все остальное нам НИ НАДА!

Плюсую.Сыграл пять боёв и продал все шестёрки.Призы за ранги тоже заслуживают отдельного внимания.Вообщём кому как .Как по мне так это шаг назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
37 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я играл на есмике потом на шинономе, за меня каждый бой НЕДОАВИК и НЕДОКОМАНДА, продолжилось примерно тоже самое что на ФУСО , я столько проиграл что если бы терял звезды был бы на 24 ранге давно , я точно так же и подумал ну коль мол за меня НЕДОЕСМИКИ, то погнал я на шинономе, ага ... погнал....  вроде все норм делал а толку - 0 , ну просто вообще комнды за меня кидает полных ... , врубили мне какой то режим угнетения дня 3-4 , просто ВР 50% , так оно еще и в рангах продолжилось 

Тоха, все точ в точ как у тебя, даже если сыграл в плюс на звезду, след бой, забирает звезду))))), одни поражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
6 минут назад, Mapc_666 сказал:

Плюсую.Сыграл пять боёв и продал все шестёрки.Призы за ранги тоже заслуживают отдельного внимания.Вообщём кому как .Как по мне так это шаг назад.

Это уже третий шаг назад. Лучшим сезоном имхо был четвертый. Но текущий пока не хуже прошлого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 829 боёв

Добавлю негатива. на 8 бой, заходят кланом ребята в данном случае попался TFS, там где больше игроков сливают им. Жож такое делаете. Что другим игрокам?

На счёт дымов соглашусь идиотизм. Дымы использовались для отхода, скрытия, времени для подкрепления. У ВАС (у нас) они используются для атаки по GPS.

Изменено пользователем szlizzy
добавление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 717 боёв
1 час назад, Me_Rome сказал:

для вас уважаемых не могучек запилили мод! для которого нет дымов,однако вы даже в это не можете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Для эсминцев надо отдельный сервер сделать - пусть там свои кружочки захватывают и газы под нос друг-дружке пускают, а не мешают нормальным людям на ЛК играть!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, szlizzy сказал:

Добавлю негатива. на 8 бой, заходят кланом ребята в данном случае попался TFS, там где больше игроков сливают им. Жож такое делаете. Что другим игрокам?

Реплеи писать и выкладывать в отдельную тему на форуме - как вариант, я думаю, что разработчики удалять не будут - слишком открыто будет выглядеть поощрение боёв на 3-2-1  "в бой". А как наберется больше 100 реплеев им придется реагировать как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию