Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Сильнейшее разочарование!!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, LinaKreiger сказал:

имхо.
беда не в дымах.
беда -в онлайне...
ну и в "звездочко-сохранятелях" на Фусо, которые сразу дают газу ОТ точки, если оленемер их не устроил...

был недавно бой, я честно не понял что произошло. Клив оттирал фусо в тыл или фусо сам туда пошел а клив подрулил к нему

потом ушел...

факт тот что одинокий фусо набил немеряно и выжил а бой мы затащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

у меня сегодня был бой, при 4лк в команде, когда 1 фусо сразу написал "идем на слив" и ушел в тыл  кидать с 20км, думал виживет (5 кораблей красных его дабрали на 960 очках для статистики).
весь бой два фусо торчали изредка постреливая минимум с 16км.

на точке дрались 1 Лк + 1 ЭМ... остальная команда пыталась стрелять по засвету. Кончилось счетом 6:2, и просранными  всеми 3 точками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, такие ситуации сплошь и рядом. Весь бой ныкаются (не обязательно на линкорах), а потом их всей толпой мочат...

Одна из причин - это способ для раков набрать больше опыта и не потерять звезду. Стреляют издалека, из-за спин товарищей по команде, набивают дамаг, не неся урона, а потом добивают шотных. Вот и опыт в послебоевой статистике...

Давно предлагал в рангах опыт считать не так, как в случайных, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, POSEJDON_1 сказал:

Да, такие ситуации сплошь и рядом. Весь бой ныкаются (не обязательно на линкорах), а потом их всей толпой мочат...

Одна из причин - это способ для раков набрать больше опыта и не потерять звезду. Стреляют издалека, из-за спин товарищей по команде, набивают дамаг, не неся урона, а потом добивают шотных. Вот и опыт в послебоевой статистике...

Давно предлагал в рангах опыт считать не так, как в случайных, но...

у меня вот чувство такое, что раньше-то с точки зрения опыта как раз все более адекватно было, ЛК на 3 линии в рангах это же норма практически, но не припомню за предыдущие 6 сезонов, чтобы они при этом в таком массовом порядке в топе оказывались

меня вообще с патча, в котором бото-операции ввели, смутные подозрения преследует, после того как в первый же день внезапно выяснилось, что при этом кто-то в Лесте еще в рандомной экономике коэффициенты крутил, хотя в самом патч-ноуте про какие-то изменения ни слова не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, kolesoudachi сказал:

у меня вот чувство такое, что раньше-то с точки зрения опыта как раз все более адекватно было

Не замечал. Правильные пацаны вступали в бой после 10-й минуты и брали первое место в слившей, благодаря им команде...

5 минут назад, kolesoudachi сказал:

но не припомню за предыдущие 6 сезонов, чтобы они при этом в таком массовом порядке в топе оказывались

При непрерывном опускании класса КР ничего удивительного. Нужно быть сильно рукастым, чтобы на КР тащить. Ну или, хотя бы, с головой, чтобы понимать правильну роль КР в этом сезоне.

7 минут назад, kolesoudachi сказал:

бото-операции ввели

в этих операциях экономика промежуточная между коопом и случайными - об этом сразу сообщили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой

Поначалу "играл на команду", ходил на точки, поддерживал эсминцы/крейсера и танковал. После того как в очередной раз был "продан" "командой" которая состояла из организмов типа "Фусо-заднеприводный-корректировочный-со старта уезжающий к синей линии" (это не преувеличение), изменил тактику. Теперь на команду играю до тех пор пока мне не "становится все ясно". И если таки становится - уезжаю в даль за основным калибром. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

И если таки становится - уезжаю в даль за основным калибром. 

Ажопаделаешь? (с)

К сожалению, это скорее правило, чем исключение.

Но бесят именно те, кто со старта начинает "работать на себя". А если вся команда такая, то и удрать не получится - оказываемся под фокусом всех красных и удрать шансов нету. Как в том бою на скрине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
24 минуты назад, POSEJDON_1 сказал:

Не замечал. Правильные пацаны вступали в бой после 10-й минуты и брали первое место в слившей, благодаря им команде...

в том то и дело, что они по крайней мере в бой вступали - целые крейсера или эсминцы ваншотили, которые к ним в наглую перли чтобы торпедами откидаться, ЛК забирали, которые к этой 10 мин на них переставали внимание обращать и борта подставляли, а в этом сезоне регулярно в топе оказываются люди, которые весь бой с 20 км ОФ накидывают по ЛК, так к моменту окончания боя ни одного красного ближе 15 км и не увидев, но при этом по опыту в 1.5 раза второе место обходят

24 минуты назад, POSEJDON_1 сказал:

в этих операциях экономика промежуточная между коопом и случайными - об этом сразу сообщили.

я про то, что первый час или два после того патча у людей в рандоме бомбило от того, что за никакие бои кучу опыта отваливали, а за нагиб минимум бабла, экономика в операциях любая может быть, но с точки зрения сервера с рандомной они никак не связана, в патч-ноуте про рандом не слова не было, а значит и лезть в последнюю ради операций никакой необходимости не было, а выходит, что залезли, причем выяснилось это только от того, что залезли очень криво

и не факт, что это в первый или последний раз было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, kolesoudachi сказал:

в том то и дело, что они по крайней мере в бой вступали - целые крейсера или эсминцы ваншотили

Да фиг там. К этому моменту в таких боях расклад примерно 3/7. 3 вражеских ЛК без труда справляются с одним воюющим и переключаются на крейсера. В итоге, к моменту вступления в бой этих героев остаются только они и офигевший шотный эсминчик, который успел заныкаться и "уже ничего не хочет"...

21 минуту назад, kolesoudachi сказал:

за никакие бои кучу опыта отваливали

это был баг и его быстро починили.

ясно не факт )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 827 боёв

Только что сыграл бой: 29 попаданий и ни одного поджога при базовом шансе 27%. Интересно, какому распределению подчиняются поджоги? Причём это не так уж редко бывает. Очень длинные серии удач и неудач - это обычное явление. Очевидно, есть какая-то переменная, задающаяся в начале боя, которая определяет везение. Самое интересное - зачем это сделано? Из-за подобных вещей  люди и верят во всякие режимы угнетания. Да и вообще ничего хорошего для игры в этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 689 боёв

Я единственный, у кого эсминцев обычно по 2-3 и кого они не выбешивают? 

PS. Фусо меткий картон, играю на Байерне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 827 боёв

Немного раздражает когда их 4-5, особенно если все эсмы в твоей команде дохнут за пару минут. Как хочешь так и воюй против толпы невидимок которые в тебя пускают торпеды со всех сторон.

Изменено пользователем Whizzbee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 827 боёв

Сыграл ещё несколько боёв. Итог 9/139, т.е. мой реальный шанс поджога примерно 6,5%. При этом противники мне каждым вторым залпом по два пожара накидывают. В общем, сегодня генератор "случайных" чисел решил унизить меня по полной. Пойду-ка я чем-нибудь другим займусь...

Изменено пользователем Whizzbee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Whizzbee сказал:

Немного раздражает когда их 4-5, особенно если все эсмы в твоей команде дохнут за пару минут. Как хочешь так и воюй против толпы невидимок которые в тебя пускают торпеды со всех сторон.

Таки да )))

2 часа назад, Whizzbee сказал:

Пойду-ка я чем-нибудь другим займусь...

Патентованный рандомайзер Лесты, однако.

А уменя сегодня в РБ одна команда лучше другой...  Последний бой чуть всухую не продули. Третий день между 10 и 11 рангами тусуюсь. Пойду и я чем-нибудь другим займусь... Пусть клан WG играет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Чет ранги мне вообще не пошли.

Индипенденс встречается только с пво-ружьём. С печальными результатами в подавляющем большинстве боёв.

Крейсера в рб? Я попробовал, и чет больше пробовать не хочу. Тем более, что у меня только Буденный и Шпее в наличии.

Эсминцы... Я в них не умею. 

А вот лк я люблю, и играть на них умею, но... Они не дамажат у меня. Три или четыре дня подряд, вижу сквозные пробития и рикошеты. Да мне на Фусо стало выгоднее лупить по эсму в 15 км от себя, чем в борт другому лк в 12 км.

Бред...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

забросил, надоело. прошлый сезон выходит не так уж и плох был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
15 808 боёв

На эти темы беседовать можно очень долго, но скажу вам ничего не изменится, потому как сказал один политик "в корне каждой проблемы деньги", так и здесь.

Для чего сделаны ранги? для разнообразия игры? для выявления лучшего игрока? - нет - для банального бабла. В WG целая бригада аналитиков, которые просчитывают - как выкачать максимум бабла из "бесплатной" игры. В WG никому не нужно чтобы игроки получали высокий ранг за 50 боев, за 1000 - да - это же опыт, который большинство игроков переводит в свободку, а это - за 1000 боев - достаточно хорошие деньги.

Для этого и понижают уровень техники и делают несгораемые ранги, чтобы любой олень мог очутиться в 1-й лиге и тормозить хороших игроков заставляя их  качаться на качелях, создавая бабло для WG. Этого не изменить и никто вас слушать не будет.

Ведь до 1-й лиги можно добраться со смехотворной статой и в лвл получить можно тоже со смешной статой.

Вам будут разрабы рассказывать, что мол игра еще молодая и мало у кого 10 лвл, чтобы уменьшить время ожидания боя и тд. Вот только все это чушь.

Так что остается одно ждать когда разрабы увидят, что стали терять игроков и сделают РБ на 10-х.

Я был так доволен игрой на бетте и после релиза... а теперь хочу удалить клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[MED1]
Участник
69 публикаций
31 483 боя

Нужно вводить аналог статуса "тим-киллера" - метку "АФК-игрок". И с такой меткой не пускать в РБ, а отмываться 5 боев в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, stowerx сказал:

Нужно вводить аналог статуса "тим-киллера" - метку "АФК-игрок". И с такой меткой не пускать в РБ, а отмываться 5 боев в рандоме.

Не реально.

А вот ввести "школку", пройдя которую игрок попадет в РБ, вполне реально. Но не сделают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию