Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Я тут еще пару вышел на Фусо. За две игры два раза ваншотнул крейсера. На 10-м уровне я играю на всех ЛК и не припомню, чтобы там крейсера так лопались. Поллица снять - это можно, но чтобы ваншотить и так часто - такое только Фусо может на 6-м уровне. Я уже молчу про цитадели, которые Фусо вынимает так, что урон набивается быстрее чем на Ямато. Если бы игры были в полном формате как в рандоме но с кораблми только 6-го уровня, можно было бы легко по 200К на Фусо набивать. Я уже не говорю о том, что было бы, если бы Фусо как Ямато был бы сверху списка, играя с кораблями на 1-2 уровня ниже. Ямате и не снился бы такой нагиб.    Короче говоря лично мне все очевидно: дисбаланс классов лютый,в рангах играть не интересно  

Кроме Ямато на 10 уровне есть Монтана и Курфюст, которые ваншотают крейсера за милую душу.

Насчет 200к на Фусо, попробуйте включить мозг и посчитать, насколько меньше хп у кораблей на 6 уровне, в сравнении с 10. И осознайте бредовость вашего высказывания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

3. Общая картонность крейсеров - цитадели часто залетают через нос/корму, то есть маневрируй-не маневрируй, но получить на поллица можно в любую проекцию.

То есть когда в упор ЛК садить по КР в борт залп за залпом а там идут сквозняки вместо цитаделей -это нормально?

ПО мне так 6 ранги оказались на удивление самые разнообразные в плане что ярко выраженных имб нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
32 минуты назад, Stealth_202 сказал:

Кроме Ямато на 10 уровне есть Монтана и Курфюст, которые ваншотают крейсера за милую душу.

циты вынимают, а ваншоты редки

32 минуты назад, Stealth_202 сказал:

Насчет 200к на Фусо, попробуйте включить мозг и посчитать, насколько меньше хп у кораблей на 6 уровне, в сравнении с 10. И осознайте бредовость вашего высказывания.

а при чем здесь ХП кораблей? Вероятность выбить циты или шотнуть гораздо выше, утонуть или быть сожженным - гораздо ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
27 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

циты вынимают, а ваншоты редки

а при чем здесь ХП кораблей? Вероятность выбить циты или шотнуть гораздо выше, утонуть или быть сожженным - гораздо ниже. 

если нет ваншота, значит попала только часть снарядов, или дистанция неправильная. оптимально 12-15км, ближе будут сквозняки, дальше будет высокий разброс снарядов.

на 6 уровне нет столько ХП. чтобы набить 200к, вам придется единолично уничтожить 4 линкора или 7 крейсеров. не 4-7 фрагов сделать, а целиком забрать эти корабли, чтобы их никто другой не тронул. вы понимаете сложность данной задачи? и проблема не только в ваших слабых показателях, даже для сильного игрока такой результат означает огромную удачу, потому что в вашей команде есть еще 11 кораблей и они тоже стреляют, и попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
7 часов назад, Stealth_202 сказал:

если нет ваншота, значит попала только часть снарядов, или дистанция неправильная. оптимально 12-15км, ближе будут сквозняки, дальше будет высокий разброс снарядов.

на 6 уровне нет столько ХП. чтобы набить 200к, вам придется единолично уничтожить 4 линкора или 7 крейсеров. не 4-7 фрагов сделать, а целиком забрать эти корабли, чтобы их никто другой не тронул. вы понимаете сложность данной задачи? и проблема не только в ваших слабых показателях, даже для сильного игрока такой результат означает огромную удачу, потому что в вашей команде есть еще 11 кораблей и они тоже стреляют, и попадают.

Совершенно верно  .. Фусо с залпа прошивающего Линдера  или Буденого в борт как дуршлаг  со смешным уроном  с 6км  явление  обычное  , иногда закрывая в рангах такой ЛК дымом    просишь даже не отвлекатся на такую "легкую "  цель и поставить на него приоритет  ПМК  (правда далеко не все  его раскачивают почему  то  ) ,а заниматься другими целями   более предсказуемыми . Кстати и Кливленд и Нюра  очень успешно взводят о себя ББ ЛК  . 

Я думаю здесь неплохо бы продумать вариант с затоплением в случае подводного пробития ,пусть ХП  снимает только попадание ниже ватерлинии и не бертся такой  процент как от торпеды (что вполне логично) ,НО СНИМАЕТ   и пусть  требуется ремка  под установку заплатки  (Для  эсминца  тоже самое  ,там откат ремки меньше   ).Вот тогда  все были бы  довольны  ,в ЗБТ я помню было такое  предложение  , но к нему не прислушались почему -то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 074
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 007 боёв
15 часов назад, kayman4 сказал:

То есть когда в упор ЛК садить по КР в борт залп за залпом а там идут сквозняки вместо цитаделей -это нормально?

ПО мне так 6 ранги оказались на удивление самые разнообразные в плане что ярко выраженных имб нет

Если бы не эти сквозняки вообще бы ни одного крейсера в РБ не было, а так любой кр в рб подножный корм.

Есть, любой ЛК 6.

6 часов назад, Bifrest сказал:

Совершенно верно  .. Фусо с залпа прошивающего Линдера  или Буденого в борт как дуршлаг  со смешным уроном  с 6км  явление  обычное  , иногда закрывая в рангах такой ЛК дымом    просишь даже не отвлекатся на такую "легкую "  цель и поставить на него приоритет  ПМК  (правда далеко не все  его раскачивают почему  то  ) ,а заниматься другими целями   более предсказуемыми . Кстати и Кливленд и Нюра  очень успешно взводят о себя ББ ЛК  . 

Я думаю здесь неплохо бы продумать вариант с затоплением в случае подводного пробития ,пусть ХП  снимает только попадание ниже ватерлинии и не бертся такой  процент как от торпеды (что вполне логично) ,НО СНИМАЕТ   и пусть  требуется ремка  под установку заплатки  (Для  эсминца  тоже самое  ,там откат ремки меньше   ).Вот тогда  все были бы  довольны  ,в ЗБТ я помню было такое  предложение  , но к нему не прислушались почему -то

Ты это, выдыхай бобер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
9 часов назад, Bifrest сказал:

Может быть дело в том, что линкоры и так лютейшая имба, особенно Фусо? Его и так нерфить нужно, а вы его еще апнуть предлагаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.