Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций

Клив Тащит 

Скрытый текст

59578901ded67_.thumb.png.ad1534fd4d52e7afb8f69b5a142f4e1f.png

Как-то разбавить обстановку, ТС просто захейтили, игра должна приносить удовольствие, с автором частично соглашусь, и прошу извинение, за хамство и грубость. в часности был не прав

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

И еще одно - он даже за 7 страниц не понял, что спорит с девушкой, а не с парнем...   ☺  А я ведь ему намекал. Но чукча не читатель - онли писатель...   :Smile_teethhappy:

да я вооще тольк первую стр.прочитал......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

играл вчера поздно ночью, видел по 3 эсма в команде, пришел к выводу, что в рангах сильный дисбаланс в сторону эсминцев.

поиграл сегодня днем, 1 эсм и 3 линкора, пришел к выводу, что в рангах сильный дисбаланс в сторону линкоров.

вечером поиграю, может еще к третьему выводу приду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Я скажу кратко:

Очевидный перекос сил в пользу ЛК на 6-х уровнях есть? Есть

Когда один класс в игре перетянул одеяло на себя это плохо? Плохо

Исправить это можно? Можно и просто. Игра от этого выиграет, а бои станут более интересными.

Вот это конструктивные факты.

А кому что персонально нравится или нет, или кто-то готов закрывать глаза на очевидные недостатки потому что "в прошлых рангах было еще хуже", или кому-то просто хочется похамить т.к. по существу сказать не позволяет уровень развития, а вставить свои пять копеек хочется,  то это к теме не относится. 

Все утверждения спорные, во первых до 10 или даже 5 ранга вообще не понятно что да как, я на любом классе убиваю пол команды. Правда кр не пробовал (нету кэпов), сезон на 8лвл проходил на кр, думаю что и на кр до 10 ранга буду убивать пол команды.. Это значит только одно, сильные соперники там крайне редки. Соответственно судить о балансе классов играя на 20 ранге смысла 0. Да я часто забираю с залпа буденого в 15-20км, но это значит только то что он олень, который ничего не видит вокруг.

Я не уверен, что лк сильнее эсмов, может быть они к ним приблизились но врядли сильнее. Другое дело, что эффективно играть на эсме сложнее, сужу исключительно по себе и по тому факту, что эсмов которые умеют играть до 5 ранга можно увидить крайне редко (приверно 1 на 20 боев).

Составы команд опять же не показывают перекоса по лк. Большинство боев до 2 лк на команду, при этом 1 лк тоже не редкость. Опять же это плохой показатель, реальная ситуация будет видна только на 5 ранге. И лично для меня в сезоне на 8ках лк были точно не слабее.

При этом в твоих заявлениях есть только твое мнение которое ты выставляешь как факт, что не есть правильно. Где факты?

По сути ты путаешь баланс классов, с влиянием скила на эффективность для разных классов. Рак на лк для команды в разы полезнее рака на кр или на эсме, но скиловый эсм полезнее скилового лк. Плюс тот факт что на низких рангах нужно нанести много урона быстро, и по клешнерукам это проще всего сделать на лк, именно поэтому до 10 ранга я буду играть на фусо, потом скорее всего буденый либо аншань.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Самое обидное, что этот весь бред пишет коллекционер-испытатель. Который что-то хочет и расшифровкой своего ника нам намекнуть... Его идея, его стата, его ник - утопия полная... ТС опозорился первым же постом, а потом на семи страницах доказывает свою неверблюдность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

И еще одно - он даже за 7 страниц не понял, что спорит с девушкой, а не с парнем...   ☺  А я ведь ему намекал. Но чукча не читатель - онли писатель...   :Smile_teethhappy:

прикольно, я бы тоже не догадался ХД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А вспомните, как ТС в самом начале своего "творческого пути" многими на форуме воспринимался как некий "идейный борец и фиолетовыми стотиздами" и форумными троллями, фапающимим на циферки статы":cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
8 минут назад, merzkiy1978 сказал:

А вспомните, как ТС в самом начале своего "творческого пути" многими на форуме воспринимался как некий "идейный борец и фиолетовыми стотиздами" и форумными троллями, фапающимим на циферки статы":cap_old:.

Это вообще загадочное явление, если человек что-то не смог, он начинает всем доказывать что это все фигня. Я могу сказать, что я в стату не смог и наужно учиться, а для многих это почему-то очень тяжело признать, что он что-то не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, Nemfirot сказал:

Это вообще загадочное явление, если человек что-то не смог, он начинает всем доказывать что это все фигня. Я могу сказать, что я в стату не смог и наужно учиться, а для многих это почему-то очень тяжело признать, что он что-то не смог.

Блин, чёрт дернул меня заглянуть в подпись ТС, где "реальная стата:cap_old:" - мне ещё надо работать над собой до такого:cap_wander:, там только на Зао вменяемый результат, а остальный цифры впечатляют:cap_haloween:.

ЗЫ: ТС, да, я сам в стату не смог, знаю:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Блин, чёрт дернул меня заглянуть в подпись ТС, где "реальная стата:cap_old:" - мне ещё надо работать над собой до такого:cap_wander:, там только на Зао вменяемый результат, а остальный цифры впечатляют:cap_haloween:.

ЗЫ: ТС, да, я сам в стату не смог, знаю:Smile_teethhappy:.

Фиджи 27к, карл, как? ТС вообще уникальный игрок, я вот честно, даже не знаю как такого уровня достичь. Даже если на бота поставить такой уровень не достижим.

Теперь я понимаю откуда такие познания, как нужно балансировать технику.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
2 часа назад, Nemfirot сказал:

Фиджи 27к, карл, как? ТС вообще уникальный игрок, я вот честно, даже не знаю как такого уровня достичь

Да где тебе понять, тут смекать нужно и факты сопоставлять, а ты так не умеешь. И тем более тебе невдомек, что даже если бы на Фиджи было 100К, то это бы ничего не изменило относительно данной темы т.к. к теме это вообще никак не относится. Просто забавно насколько некоторые не понимают насколько глупо выглядят, когда в теме, образно говоря,  идет разговор про круглое, а они говорят, "нет, ты ***, это не круглое потому что оно фиолетовое, ведь фиолетовое не может быть круглым! Пока не станет фиолетовым, любой, кто скажет что это круглое - тролль, ЧСВ ..." и прочее из вашего списка эпитетов.  Короче, чего тут объяснять, не в коня корм. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
6 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

И еще одно - он даже за 7 страниц не понял, что спорит с девушкой, а не с парнем...   ☺  А я ведь ему намекал. Но чукча не читатель - онли писатель..

Эту ты про этот ник, с девушкой с задранными ногами на аве, который сразу же начал хамить и которому я указал на его хамство? Это ты называешь спором? Отнюдь, спор подразумевает предмет обсуждения, а когда начинают сразу переходить на личности и по-хамски тыкать в стату, то это просто ментальный мусор. И не важно, от девушки он исходит или от парня. Если это девушка, то тем хуже для нее, обычно парни любят петушиться, когда им нечего сказать по существу. Но тут как бы задранные ноги на аве, видимо, намекают на интеллект, который я, наверное,  должен был бы разглядеть и проникнуться силой ее аргументации, но что-то не сложилось и, увы,   кроме глупенького хамства я  ничего не разглядел. Стар видимо стал :)     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Да где тебе понять, тут смекать нужно и факты сопоставлять, а ты так не умеешь. И тем более тебе невдомек, что даже если бы на Фиджи было 100К, то это бы ничего не изменило относительно данной темы т.к. к теме это вообще никак не относится. Просто забавно насколько некоторые не понимают насколько глупо выглядят, когда в теме, образно говоря,  идет разговор про круглое, а они говорят, "нет, ты ***, это не круглое потому что оно фиолетовое, ведь фиолетовое не может быть круглым! Пока не станет фиолетовым, любой, кто скажет что это круглое - тролль, ЧСВ ..." и прочее из вашего списка эпитетов.  Короче, чего тут объяснять, не в коня корм. 

Тут уже все обсудили, но до тебя дойдет позже, или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Эту ты про этот ник,

и по-хамски

Уважаемый коллега, Вы только что умудрились в одном посте опровергнуть всё, что старались до нас донести. Если Вас напрягает хамство, то постарайтесь не "тыкать" в процессе общения...

Вообще для Вас лучше было бы поблагодарить сообщество за опубликованные мнения и попросить модератора закрыть тему. Иначе с каждым своим сообщением Вы выглядите всё смешнее и провоцируете коллег на никому не нужный флуд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Только что, Nemfirot сказал:

Тут уже все обсудили, но до тебя дойдет позже, или нет.

Обсуждать "все" вы даже не начинали, потому что слишком были заняты обсуждением меня, как это я  рак со средней статой 49 % посмел высказать свое мнение. Вас не предмет обсуждения интересует, а петушиные гормоны в организме играют, вот и КИДАЕТЕСЬ на людей. Со стороны это конечно весело, вот только темы жаль, снова зафлудили петушащиеся   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Обсуждать "все" вы даже не начинали, потому что слишком были заняты обсуждением меня, как это я  рак со средней статой 49 % посмел высказать свое мнение. Вас не предмет обсуждения интересует, а петушиные гормоны в организме играют, вот и КИДАЕТЕСЬ на людей. Со стороны это конечно весело, вот только темы жаль, снова зафлудили петушащиеся   

Понимаю, не читатель, но я выше описал ситуацию и не я один, и там кстати про статку нету ни слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И таки чему тут удивляться?

еще танковый форум наглядно показал, что самые одиозные, оторванные от реальности, упоротые и откровенно норкоманские идеи озвучивают либо тролли, либо те, кто не смог в кнопки. Ну и иногда эти категории совпадают, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
5 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Уважаемый коллега, Вы только что умудрились в одном посте опровергнуть всё, что старались до нас донести. Если Вас напрягает хамство, то постарайтесь не "тыкать" в процессе общения...

Вообще для Вас лучше было бы поблагодарить сообщество за опубликованные мнения и попросить модератора закрыть тему. Иначе с каждым своим сообщением Вы выглядите всё смешнее и провоцируете коллег на никому не нужный флуд...

надо же какой слог. Напоминаешь поручика Ржевского, который посреди бала стал справлять большую нужду, и галантно поинтересовался у присутствующих: "Дамы не возражают, если я закурую-с" :)

Вообще лично мне как-то фиолетово на ваше хамство, вы ведь не мне хамите, а себе. Когда человек кривляется перед зеркалом, то он ведь не зеркало кривляет, а себя. Нравится вам это дело - я не против. Мне больше не нравится, что хамство происходит вместо разговора на предмет темы, которая тонет   под тоннами вашего ментального мусора. А ведь вопрос дисбаланса ЛК на 6-х уровнях все еще не раскрыт. И если бы подобные тебе проходили мимо этой темы, то, глядишь, умные люди что-нибудь здесь написали бы интересное по теме. А когда идет сплошное "да ты ***", то нормальный человек ничего не напишет в таком бардаке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Вот чем умный человек отличается от не умного и не развитого? Умный в ответ на аргумент приводит контр-аргумент (если не согласен), а не умный в ответ на аргумент, с которым он не согласен, переходит сразу к наездам на личность оппонента. Это срабатывают примитивные инстинкты самосохранения, когда у плохо развитых личностей  любое не согласное с ними мнение воспринимается как личная угроза, и в ответ сразу идет агрессия, вызванная ощущением собственной слабости и не уверенности в своих силах. На форуме - агрессия ментальная, в жизни - могут и кулаки в ход пустить. Все от не развитости.

Работайте над собой, ведь лично вас здесь никто не обижал, я просто высказал свое мнение о балансе на 6-м уровне, и НИКОГО в стартовом топике не имел в виду, а говорил о кораблях.  Спокойнее надо быть, увереннее в своих силах, тогда и на людей и их мнения кидаться меньше будете. Это вам надо в первую очередь, а не мне.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.