Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
4 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

И как исправить? Дать Фарагуту торпеды Гиринга или Флетчера?

Я уже понял, что кроме как на личностные наезды и абсурдные предложения, приписанные собеседнику,  ты не на что другое не  способен. Ты уже приписывал мне желание дать 6-м эсмам торпы на 15 км. Общаться в таком русле не вижу смысла, тебе интереснее хамить, чем разобраться в вопросе. Продолжай придумывать сам за меня, что я еще "предлагаю", я тебе для этого не нужен.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я уже понял, что кроме как на личностные наезды и абсурдные предложения ты не способен. Ты уже приписывал мне желание дать 6-м эсмам торпы на 15 км. Общаться в такому русле не вижу смысла, тебе интереснее хамить, чем разобраться в вопросе. Придумай сам за меня, что я еще "предлагаю", я тебе для этого не нужен.  

Предложение было "сарказмом" или вам не знакомо такое? 

Я даже хамить не буду, мне интересно ваше мнение по улучшению, а вдруг оно действительно хорошее, и сбалансит игру. Без оскорблений и личностей.

Или все-же вы видите проблему, а решение предложить не можете? 

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
7 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

Я даже хамить не буду, мне интересно ваше мнение по улучшению, а вдруг оно действительно хорошее, и сбалансит игру. Без оскорблений и личностей.

Если реально интересно как улучшить баланс на 6-х уровнях, то я уже писал: усилить эсмы и крейсера. Как именно это сделать и какое точное ТТХ должно быть для этого - это работа разрабов, требующая владения статисткой по серверам.  Но это не значит, что нужно впадать в крайности и делать имбами теперь уже 6-е эсмы или крейсера. 

В целом, навскидку, крейсерам и эсмам 6-х уровней не хватает процентов 20% эффективности. То есть  можно чуть уменьшить КД торпед и ГК крейсеров, чуть поднять живучесть, улучшить маневренность, чуть добавить скорости, немного уменьшить засвет  и т.д.  Для предложения точных ТТХ, как я говорил выше,  надо видеть всю статистку по серверам. В этой теме я только обозначил проблему и описал общее направление ее решения  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Если реально интересно как улучшить баланс на 6-х уровнях, то я уже писал: усилить эсмы и крейсера. Как именно это сделать и какое точное ТТХ должно быть для этого - это работа разрабов, требующая владения статисткой по серверам.  Но это не значит, что нужно впадать в крайности и делать имбами теперь уже 6-е эсмы или крейсера. 

В целом, навскидку, крейсерам и эсмам 6-х уровней не хватает процентов 20% эффективности. То есть  можно чуть уменьшить КД торпед и ГК крейсеров, чуть поднять живучесть, улучшить маневренность, чуть добавить скорости, немного уменьшить засвет  и т.д.  Для предложения точных ТТХ, как я говорил выше,  надо видеть всю статистку по серверам. В этой теме я только обозначил проблему и описал общее направление ее решения  

Проблема в том что какие ТТХ улучшать, они тоже не знают)

Все схожое можно сделать перками, Вот на 6м ЛВЛ имбует губка кливленд, и все карты доступные для РБ ему в этом помогают, Вдруг интересно могу рассказать, как его вкачал, и выложить статискику боев, в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
37 минут назад, merzkiy1978 сказал:

И занимает первое место в проигравшей команде. Да, Буденный великолепно издалека сношает ЛК, но, тут надо идти вперед и брать точки, от второй линии не поиграть. ИМХО.

В команде акромя КР Будёный есть ещё корабли.

Да и издали попадать по вражеским ЭМам Будёный может.

А точки должны брать ЭМы при поддержке всей команды конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

На данный момент в  рангах эсминец  из самостоятельной  единицы   превратился  в передвижной  постановщик  дыма .  Т.с. прав -рулят передвижная  батарея Фусо и  Мексика  )) . Новая  карта  также  из разряда   "перекрой проход" дымом  ,а если  захочешь поиграть мускулам  получишь в щи  ,плотность фугасного урона  Фуса  быстро отрезвляет ( да  , именно фугасного , потому что бортами на таких замечательных картах уже никто не стоит ) . С  одной стороны  это не просвет РЛС кой Белфаста  ,практически  нет авиков  , но с  другой   играть в ранги  в две точки  когда две команды  тупо стоят на каждой  совсем не весело ,поскольку опять все упирается   в  то ,как  команда умеет использовать дым  и подсвечивать противника  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В этой теме я только обозначил проблему и описал общее направление ее решения  

Господи... Зачем Вы пишите весь этот бред? Вам что, скучно?

Я не только про отквоченную фразу, а за все три предыдущие страницы...

Цитата

А ты бы лучше думал, а потом писал. 

Цитата

Уровень твоей аргументации мне понятен, вопросов к тебе больше не имею 

Мой Вам совет - не пытайтесь спорить с игроком, который выше Вас по уровню раз так в пятьдесят. Его (точнее - её) аргументация выглядит куда более весомо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Цитата

Представь себе, знаю как улучшить баланс в этой игре. Тебя все устраивает? Рад за тебя.

Цитата

Если реально интересно как улучшить баланс на 6-х уровнях, то я уже писал: усилить эсмы и крейсера. Как именно это сделать и какое точное ТТХ должно быть для этого - это работа разрабов, требующая владения статисткой по серверам. 

Посмеялся.Ты зачем лезешь со своим ЧСВ туда,куда у тебя нету доступа?Думаю в  Лесте есть люди,у которых ЧСВ куда сильнее развито.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Псих ты  сам то как думаешь?  Тебя устраивают бои на 6 ках в РБ?)0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 169 боёв
40 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Я скажу кратко:

Очевидный перекос сил в пользу ЛК на 6-х уровнях есть? Есть

Когда один класс в игре перетянул одеяло на себя это плохо? Плохо

Исправить это можно? Можно и просто. Игра от этого выиграет, а бои станут более интересными.

Вот это конструктивные факты

Это не конструктивные факты, а Ваше субъективное мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

49 процентные уже стали гуру в балансе кораблей 

внезапно у меня 55 за последние 1900 боев, против твоих 53

И еще у тебя ни одной десятки нет, а у меня 8. Так что ты не видишь всей картины баланса уровней.

6 минут назад, Eger_boec сказал:

Посмеялся.Ты зачем лезешь со своим ЧСВ туда,куда у тебя нету доступа?Думаю в  Лесте есть люди,у которых ЧСВ куда сильнее развито.

Я уже понял, что тебя здесь интересует только "посмеяться" и какое у кого ЧСВ. Тема баланса слишком сложна для тебя. Смейся дальше. Можешь еще чье-нибудь ЧСВ обсудить, только желательно в другой теме т.к. здесь это просто пустой флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Цитата

Я уже понял, что тебя здесь интересует только "посмеяться" и какое у кого ЧСВ. Тема баланса слишком сложна для тебя. Смейся дальше. Можешь еще чье-нибудь ЧСВ обсудить, только желательно в другой теме т.к. здесь это просто пустой флуд.

Вся твоя тема -это сплошной флуд,никаких фактов не предоставил,лишь свое субъективное мнение.Играть ты не умеешь,слабо знаком с механикой игры,нет доступа к информации.Зато  уже готов балансировать игру,Орел!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

внезапно у меня 55 за последние 1900 боев, против твоих 53

И еще у тебя ни одной десятки нет, а у меня 8.

Линейку в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для меня на крейсере не хватает чего-то для врыва. Многие крейсера того уровня просто не способны держать удар от ЛК. Так что хоть на 100% увеличить им ттх, это не поможет. А резать гк или апать броню я думаю никто не согласится.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Для меня на крейсере не хватает чего-то для врыва. Многие крейсера того уровня просто не способны держать удар от ЛК. Так что хоть на 100% увеличить им ттх, это не поможет. А резать гк или апать броню я думаю никто не согласится.

В игре нету крейсеров, способных держать удар линкора.Есть дымы,которые оттягивают приближение порта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
21 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

49 процентные уже стали гуру в балансе кораблей :Smile_teethhappy: 

И еще, раз ты завел тему про стату и кто как играет. Давай-ка посмотрим. Я сам в этих рангах играю больше на Фусо, регулярно первый в команде, средний дамаг - 61К (при среднем по серверу 41К), максимальный урон - 120К. Это все за 20 боев. 

У тебя в рангах я Фусо не нашел, но есть Нагато, где у тебя средний дамаг 48К, а максимальный всего 86, и это на более мощном корабле, и тоже за те же 20 боев!

Так что разговор о стате не в твою пользу. Как говорится, чья бы корова мычала. Я не папка-нагибатор, но на Фусо играю в этих рангах выше среднего, что достаточно для того, чтобы делать выводы о балансе.  

6 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

Линейку в студию!

уже принес :)

Смотри выше.

Раз здесь не могут без  линейки, то пришлось некоторых раков со средней 48К на Нагато поставить на место :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,на 6 лвл линкоры комфортны, но, не более того. Дамаг в рангах - джае адепты "секты святой дамажки" не считают. Не имбуют они не разу, это не первый сезон, где на 6 лвл играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Eger_boec сказал:

В игре нету крейсеров, способных держать удар линкора.Есть дымы,которые оттягивают приближение порта)

Есть:cap_popcorn:  КрТы способны вполне, вот только в основном они уже идут с 7-8 уровней. А когда количество цитаделей полученных превышает количество сыграных боёв, это плохо. Там через палубу не хуже залетает у КрЛ, чем в борт.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

А вот факт,сейчас сделал небольшой забег в ранги,автор для тебя,просто засилье линкоров,нет житья от них:Smile_sad:

Скрытый текст

shot-17_07.01_10_45.00-0111.thumb.jpg.ff301fbd92c3c0c65f8f2208b8b2b10e.jpgshot-17_07.01_10_44.47-0518.thumb.jpg.cf8d43c79a21e419d8dc285a0c578503.jpgshot-17_07.01_10_44.39-0325.thumb.jpg.df8c65cce2140ff4cbacf33ce9681a20.jpgshot-17_07.01_10_44.31-0281.thumb.jpg.9800577a70d9416cc472206d923e4456.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.