Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 126
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
5 минут назад, Eger_boec сказал:

В игре нету крейсеров, способных держать удар линкора.Есть дымы,которые оттягивают приближение порта)

Крейсеры держат удар МАНЕВРОМ

А крейсеры на 6-м уровне на это слабо способны

Если им увеличить маневренность, то и удар держать будут лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

уже принес :)

Смотри выше.

Раз  здесь не могут без  линейки, то пришлось некоторых раков со средней 48К на Нагато поставить на место :)

ахаха. Аж статку открыть захотелось, с вами поучаствувать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Раз здесь не могут без  линейки, то пришлось некоторых раков со средней 48К на Нагато поставить на место :)

5957563bc9b12_434343.thumb.jpg.641d71717c7a1b88e963c960fb8dceea.jpg

Твои 30к на Колорадо, конечно-же лучше. :fish_palm:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций

Пока не набежали крикуны с песнями о том, что я не могу играть в крейсера и поэтому не имею права рассуждать о них :) стата по моим последним крейсерам:

Зао- 67,5 ПП

Донской - 66,6

Москва - 51,6 % (пока не понял, как в нее играть, чтобы носом не стоять всю игру, поэтому ПП пока низкий)

Крейсер 6-го уровня Граф Шпее: 65%

Эсм 6-го уровня Шиноме: 66%

Вот так-то :)

Только что, BadWhosBad сказал:

Твои 30к на Колорадо, конечно-же лучше

Ага, особенно если учесть, что играл на нем в первый месяц игры, когда вообще ничего не понимал.

Ты бери последние результаты, не стесняйся, раз уж в стату решил залезть. Или не лезь туда вовсе, а то глупо выглядишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
5 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

ахаха. Аж статку открыть захотелось, с вами поучаствувать

да, это увлекательно, но быстро надоедает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 539 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Крейсеры держат удар МАНЕВРОМ

А крейсеры на 6-м уровне на это слабо способны

Если им увеличить маневренность, то и удар держать будут лучше 

Я тебе еще раз напоминаю,что ты слабо знаешь механику.Все  КР слабобронированы,обшивка 16мм в носу и корме на 6ур ,и слабый траверз цитадели.КР получают чаще в маневре  цитадели.Пойманный на циркуляции крейсер, мгновенно уезжает в порт.Даже в прямой борт больше шансов выжить.ибо сквозняки будут.У меня Кутузов с 3.2 с перекладки,его это не спасает,в ромб или корму отлетает лицо запросто.Потому что правило 14.3калибра дает линкорам возможность игнорить большую часть обшивки КР на своих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

И еще, раз ты завел тему про стату и кто как играет. Давай-ка посмотрим. Я сам в этих рангах играю больше на Фусо, регулярно первый в команде, средний дамаг - 61К (при среднем по серверу 41К), максимальный урон - 120К. Это все за 20 боев. 

У тебя в рангах я Фусо не нашел, но есть Нагато, где у тебя средний дамаг 48К, а максимальный всего 86, и это на более мощном корабле, и тоже за те же 20 боев!

Так что разговор о стате не в твою пользу. Как говорится, чья бы корова мычала. Я не папка-нагибатор, но на Фусо играю в этих рангах выше среднего, что достаточно для того, чтобы делать выводы о балансе.  

уже принес :)

Смотри выше.

Раз здесь не могут без  линейки, то пришлось некоторых раков со средней 48К на Нагато поставить на место :)

ты не путай прошлый сезон и этот, тогда было дымное стоялово и РЛС я играл на фиджи

в этом сезоне на фиг мне твой фусо когда у меня есть Аризона  и Мутцу, хотя я играю на авике 

а с каких пор у нас урон уже стал показателем чего то? может мне по эсмам приходилось воевать? ммм как такой вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
9 минут назад, Eger_boec сказал:

А вот факт,сейчас сделал небольшой забег в ранги,автор для тебя,просто засилье линкоров,нет житья от них

Очень умно привести единичный случай.У меня тоже такие были. Ты сыграй 20 боев и подсчитай сколько в них в среднем было ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты бери последние результаты

Мне было стыдно на твоем месте это писать.

Фусо, 42к, Мидвей 69, Божественный Зао 56к. Ну и т.д ...:fish_palm:

434343434.thumb.jpg.3765eed86c808e3e5e7641262b5b6194.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ты не путай прошлый сезон и этот, тогда было дымное стоялово и РЛС я играл на фиджи

в этом сезоне на фиг мне твой фусо когда у меня есть Аризона  и Мутцу, хотя я играю на авике 

а с каких пор у нас урон уже стал показателем чего то? может мне по эсмам приходилось воевать? ммм как такой вариант?

ты если сел в лужу, то не оправдывайся. Мне лично до твоей статы дела нет вообще, я тебе просто показал настоящую цену твоим словам и копанию в стате других.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
20 минут назад, CruzBro сказал:

Для меня на крейсере не хватает чего-то для врыва. Многие крейсера того уровня просто не способны держать удар от ЛК. Так что хоть на 100% увеличить им ттх, это не поможет. А резать гк или апать броню я думаю никто не согласится.

ЛИНДЕРМЕН!!!!Только этот герой способен на врыв..ну и еще График:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
23 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

внезапно у меня 55 за последние 1900 боев, против твоих 53

И еще у тебя ни одной десятки нет, а у меня 8. Так что ты не видишь всей картины баланса уровней.

Я уже понял, что тебя здесь интересует только "посмеяться" и какое у кого ЧСВ. Тема баланса слишком сложна для тебя. Смейся дальше. Можешь еще чье-нибудь ЧСВ обсудить, только желательно в другой теме т.к. здесь это просто пустой флуд.

да мне плевать за какие то промежутки и прочее у меня стата 53,82, у тебя 49,27 разница почти в 5 процентов 

зачем мне смеяться?  я просто не хочу что то тратить уйму времени доказывая, если все равно ты не поймешь 

рулят линкоры? тогда почему мне в бю по 1-2 линкора максимум попадается? скажу так там ПВО нет от слова совсем у линкоров этого уровня и по тому их контрят как эсминцы, так и авианосцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Кстати, на удивление, пока ни разу не попались авики.

В одном бою из 11 пока попались. Один другого краше оказались:красный заканибалил нашего, я рядом был, сбил 8 мух. А потом это красное чудо еще 16 самолетов об меня слил, но утопить так и не смог, Мексика добила в увороте. По итогу: наш на последнем месте, красный - предпоследний. Как ЛК-вод я доволен)))

По теме, думаю, надо подождать, прежде чем делать далеко идущие выводы о балансных правках.Очевидно, что сейчас многие сунутся в ранги на явно неподходящих именно для рангов кораблях. Пара дней и все придет в норму)

Всем удачи и крепких нервов:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
1 минуту назад, BadWhosBad сказал:

Мне было стыдно на твоем месте это писать.

Фусо, 42к, Мидвей 69, Божественный Зао 56к. Ну и т.д ...

А мне было бы стыдно так тупить, приводя стату за весь период времени. Ты никогда не учился играть? Сразу пришел и начал всех гнуть?

Хочешь говорить о стате, смотри свежие данные, иначе глупо выглядишь, очевидна попытка выдать желаемое за действительное   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 539 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

ЛИНДЕРМЕН!!!!Только этот герой способен на врыв..ну и еще График:)

там говорят новый модик завезли.с которым ЛК, отрывает лицо бритам в дымах:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Крейсер 6-го уровня Граф Шпее: 65%

Эсм 6-го уровня Шиноме: 66%

А на имбе Фусо 

ЛК 6 Fuso 22 31.82

32% побед. И Вы говорите, что лк 6 уровня перегибают другие классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ты если сел в лужу, то не оправдывайся. Мне лично до твоей статы дела нет вообще, я тебе просто показал настоящую цену твоим словам и копанию в стате других.  

какую цену? чену чего дамажки? так равни даже нашу про альфу 644 и 1300 разницу чувствуешь что у меня элементарно она в два раза выше твоей в два раза карл , я вообще не знаю что нужно делать что бы была такая про альфа, играть ногами что ли? и то после того как перебрать с алкоголем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А мне было бы стыдно так тупить, приводя стату за весь период времени. Ты никогда не учился играть? Сразу пришел и начал всех гнуть?

Хочешь говорить о стате, смотри свежие данные, иначе глупо выглядишь, очевидна попытка выдать желаемое за действительное   

Тут соглашусь, у самого стата, в начале не очень, особенно когда все качали яп лк, а я Амеров) с ОБТ

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Сортировка там по последнему бою(правый край скрина).

Камикадзе Р, как ты мог на нем учиться играть, если его раздали месяц-два назад. Мидвей, ты тоже на нем учился играть ? Зао ?

Если честно, один из самых унылых раков, которых доводилось тут читать. Печальное зрелище. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

да мне плевать за какие то промежутки и прочее

это и так понятно. Тебе что не скажи - тебе наплевать. Ведь зачем думать, когда есть средняя стата, которая позволяет так удобно расти в своих глазах на фоне собеседника "рака". А то, что этот собеседник в последних ДВУХ ТЫСЯЧАХ  боев играет уже на голову лучше тебя, то на это лучше не смотреть и наплевать :)

Все, тема статы мне надоела. Ничего нового. Ближе к теме топика  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.