Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А мне было бы стыдно так тупить, приводя стату за весь период времени. Ты никогда не учился играть? Сразу пришел и начал всех гнуть?

Хочешь говорить о стате, смотри свежие данные, иначе глупо выглядишь, очевидна попытка выдать желаемое за действительное   

а ты пришел вчера? 5000 боев карл и ты вообще не разбираешься в механике игры, какой нагиб всех? ты хотя бы просто доведи статистику до среднего игрока это 51-55 процента, я не говорю про нагиб какой то 

тебе сейчас начнут раказывать про баланс ты же там ну не але, например твой фусо легко контриться гневным и аньшанем например, по тому что ты элементарно к ним не пристреляешься с твоим разлетом и перезарядкой если они по тебе будут лупить с 13-14 км (там скорость в 42 узла, ферштейн?) что япы эсмы могут просто оторвать пол лица торпами. Ели канечно делать как ты настрел с задней линии как у меня была вчера в команде подобнй линкор и говорить у меня 40-60к дамага и команда не тащит и все вокруг такие а я нагибатор, то как бы понятно что у тебя такой процент побед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

ЛИНДЕРМЕН!!!!Только этот герой способен на врыв..ну и еще График:)

Тогда уж Перца брать. Врываться как невидимая акула:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
4 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Камикадзе Р, как ты мог на нем учиться играть, если его раздали месяц-два назад. Мидвей, ты тоже на нем учился играть ? Зао ?

Ты правда хочешь знать о том, как у меня формируется стата по Камикадзе и Мидвею? Если ты был чуточку умнее, то уже давно бы это понял, хотя бы глянув на мой никнейм. Тем более, что я уже несколько раз об этом говорил. Но тебе ведь не нужна правда, зачем? Она ведь такая не удобная, гораздо легче тупо гнать на собеседника волну,  не разобравшись. Гони дальше, мои ответы тебе для этого не нужны. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, Eger_boec сказал:

там говорят новый модик завезли.с которым ЛК, отрывает лицо бритам в дымах:Smile_glasses:

Ну мое мнение,фигня этот крестик все.Если Линдер не стоит в дымах,то крестик отпадает сразу,и мы возвращаемся к тому к чему и пришли,стрельба по трассерам.Все. крестик в топку...Серьезно,безпонтова фишка.

З.ы.: буду больше всего катать на линдере...всякие жалкие подобия "якобы УУ ",не пугают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

это и так понятно. Тебе что не скажи - тебе наплевать. Ведь зачем думать, когда есть средняя стата, которая позволяет так удобно расти в своих глазах на фоне собеседника "рака". А то, что этот собеседник в последних ДВУХ ТЫСЯЧАХ  боев играет уже на голову лучше тебя, то на это лучше не смотреть и наплевать :)

Все, тема статы мне надоела. Ничего нового. Ближе к теме топика  

в чем отображение на голову выше? про альфа показывает что в два раза ниже, в два раза карл 

по проценту побед ок, у меня за последнюю неделю практически не одного для не было что бы стата была ниже 50 (кроме 26 июня)

у тебя же она выше 50 была только 26 и 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 634 боя
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

это и так понятно. Тебе что не скажи - тебе наплевать. Ведь зачем думать, когда есть средняя стата, которая позволяет так удобно расти в своих глазах на фоне собеседника "рака". А то, что этот собеседник в последних ДВУХ ТЫСЯЧАХ  боев играет уже на голову лучше тебя, то на это лучше не смотреть и наплевать :)

Все, тема статы мне надоела. Ничего нового. Ближе к теме топика  

Почем обнимашки для народа щас продают?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
5 минут назад, BadWhosBad сказал:

Если честно, один из самых унылых раков, которых доводилось тут читать. Печальное зрелище. 

Если честно, то меня забавляет простая вещь: как ты не можешь заметить, что в своей аргументации постоянно пытаешься прибегать к оскорблениям и разным многочисленным эмоциональным эпитетам, что красноречиво говорит о том, что ты сам подсознательно ощущаешь, что твоя аргументация слаба и не выдерживает никакой критики, поэтому пытаешься "усилить" ее грубостью, не понимая, что так ты только ослабляешь ее и выглядишь в глазах умных людей еще смешнее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 634 боя
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

в чем отображение на голову выше? про альфа показывает что в два раза ниже, в два раза карл 

по проценту побед ок, у меня за последнюю неделю практически не одного для не было что бы стата была ниже 50 (кроме 26 июня)

у тебя же она выше 50 была только 26 и 25

Ненене, ты все врешь, ТС отес и всех гнёт уже полгода, как купил то что нельзя называть :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, datoo сказал:

Ненене, ты все врешь, ТС отес и всех гнёт уже полгода, как купил то что нельзя называть :Smile_trollface:

Я как вижу ТСа в бою,жмуся под ближайшей камень на смоей "унылой лк" Монтане...а то вдруг меня разнесет на атомы его "божественный" 56к тысячный дамаг на Зао:Smile_ohmy:

З.ы.: и тут я понял почему ТС хочет апнуть крысера:)ScreenShot_20170701110911.thumb.png.b44d997789c00bb85815389f1cd5f225.png

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, datoo сказал:

теперь я боюсь против него играть, нагнет еще. А главное он уже балансер *** и броневаны просто вех гнут, а почему у него 38 процентов в ване на нагибаторской нагибалке, в этом виноваты все кроме него и разрабы, и команда и то что звезды на небе не так сошлись :Smile_teethhappy: и к сожалению таких много. Да че юлить я сам был таким еще пол года назад, создавал подобные темы и нес ересь что то вроде ТС, теперь порой перечитываю  и смеюсь как же я дико тупил, и так же были виноваты все вокруг (ккстате так же было 48 процентов и рассказывал про режим угнетения) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 634 боя
5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Я как вижу ТСа в бою,жмуся под ближайшей камень на смоей "унылой лк" Монтане...а то вдруг меня разнесет на атомы его "божественны" 56к тысячный дамаг на Зао:Smile_ohmy:

З.ы.: и тут я понял почему ТС хочет апнуть крысера:)ScreenShot_20170701110911.thumb.png.b44d997789c00bb85815389f1cd5f225.png

Я, вроде, не встречал в боях)))

5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

теперь я боюсь против него играть, нагнет еще. А главное он уже балансер *** и броневаны просто вех гнут, а почему у него 38 процентов в ване на нагибаторской нагибалке, в этом виноваты все кроме него и разрабы, и команда и то что звезды на небе не так сошлись :Smile_teethhappy: и к сожалению таких много. Да че юлить я сам был таким еще пол года назад, создавал подобные темы и нес ересь что то вроде ТС, теперь порой перечитываю  и смеюсь как же я дико тупил, и так же были виноваты все вокруг (ккстате так же было 48 процентов и рассказывал про режим угнетения) 

Он просто тогда ещё не донатил!!! (Отсылка к предидущей теме про 10е уровни))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, datoo сказал:

Ну ты смотри,опасайся:Smile_ohmy:,я предупредил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 634 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну ты смотри,опасайся:Smile_ohmy:,я предупредил:)

Голактико опасносте, збазиба комрад!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 874 публикации
35 390 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

Да ты просто счастливчик какой то )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
15 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

надо же, какая экспрессия :)

Да все просто на самом деле. Дамаг на Фусо у меня весьма приличный в этих рангах, 1- е или 2-е  место каждый 2-3-й бой на нем, но за сыгранные вчера 20 боев и 40% побед на Фусо, да, так сложилось. Лично я в этих конкретных боях гнул и прекрасно понимал, что корабль имбует, а с победами реально вчера не везло.  Ну не понимали союзники, что делать вообще надо и сливались чаще всего в первые же минуты боя. Так бывает. Тем более боев всего 20 было. Сыграю больше, стата будет выше, не переживай. 

А насчет имбовости Фусо, то я прекрасно понимал, что на нем мне играть в рангах ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем на Ямато на 10-х уровнях. Это хорошо ощущается. Что подтверждалось регулярными боями по куче с  Фусо каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
13 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

З.ы.: и тут я понял почему ТС хочет апнуть крысера:)

Ты просто остряк :)

Я когда в игру только пришел полгода назад, то первая моя ветка была - бриты. Дошел до линдера и бросил надолго. Оказывается не зря старался, теперь тебе есть повод "острить" на эту тему. Рад, что ты как только пришел в игру, так сразу всех гнул, особенно на бритах, требующих особого подхода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ваши коменты не читал-влом... а по теме с автором в основном согласный-ЛК (фусо-мексика и т.д.) на 6 лвле очень сильны и даже имбоваты и поэтому для ЦА в рангах рулить будут именно линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты просто остряк :)

Я когда в игру только пришел полгода назад, то первая моя ветка была - бриты. Дошел до линдера и бросил надолго. Оказывается не зря старался, теперь тебе есть повод "острить" на эту тему. Рад, что ты как только пришел в игру, так сразу всех гнул, особенно на бритах, требующих особого подхода. 

Я рад что тебе понравилось:) Да да,2 года назад пришел и сразу гнул на бритах,Тс,да ты тоже жжошь то :Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
22 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

выглядишь в глазах умных людей еще смешнее

Пока что смешно выглядите как раз Вы навязчивым выпячиванием своей, достаточно скромной, статистики?

О чем вообще эта тема? Очередной игрок с болезненным ЧСВ учить всех решил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
5 минут назад, RomW сказал:

ваши коменты не читал-влом...

не много потерял

Как обычно после 1-2-й страниц любую тему можно не читать т.к. набегают стандартные личности со стандартными фразами о стате и просто глупо хамящими.

5 минут назад, RomW сказал:

а по теме с автором в основном согласный-ЛК (фусо-мексика и т.д.) на 6 лвле очень сильны и даже имбоваты и поэтому для ЦА в рангах рулить будут именно линкоры

что и показывает балансировщик в рангах, когда чаще всего имеет место засилье ЛК и потом всю игру медленно пуляют друг в друга раз в 30 секунд, а эсмы и КР чаще всего быстро мрут в начале боя или играют в прятки весь бой, не особо влияя на картину боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.