Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Когда там уже клиент закроют,чтобы эти ленивые поборники чистоты,наконец-то перестали пускать сопли?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Угломер дает преимущество положить в борт,  когда визуально цель не видна,  т. е дать залп в нужный момент,  только этого с головой хватает,  не говоря о том что знаешь как цель уходит в маневр,  по миникарте не определишь,  а по градусам точно видно,  плавно или лули вывернул

Я тебе на правах лк вода с мм,я даже не знаю сколькима боями ответственно заявляю.что угломер в таком примере,дает лишь удобство неопытному игроку.и небольшой профит опытному...но не как не преимущество...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Это же всего-то визуальный эффект, не больше :Smile_trollface:

Во во, визуальные эффекты в игре = красивее игра :Smile_trollface:

Вот мы уже пришли к тому что мод радуга необходимо ввести в официальный мод пак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

небольшой профит опытному...но не как не преимущество...:)

Если есть профит от мода, то разве это не означает, что он дает преимущество? Пусть это и происходит раз за 10 боев.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Я тебе на правах лк вода с мм,я даже не знаю сколькима боями ответственно заявляю.что угломер в таком примере,дает лишь удобство неопытному игроку.и небольшой профит опытному...но не как не преимущество...:)

Ну, к примеру, оно даёт понять, каким "раком" стоит оппонент, которого не видно за островом:cap_popcorn:

А светофор может подсказать, куда цель идёт за островом(и маневрирует ли он).:Smile_hiding:

Хотя корректировщик лучше всего для этого.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Во во, визуальные эффекты в игре = красивее игра :Smile_trollface:

Вот мы уже пришли к тому что мод радуга необходимо ввести в официальный мод пак. 

И поняшек!

P.S.

А с командой тебе вчера жуть как не повезло =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

И поняшек!

P.S.

А с командой тебе вчера жуть как не повезло =(

С торпедами)))

Да не говори, помойка, а не команда :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 минуты назад, CruzBro сказал:

Ну, к примеру, оно даёт понять, каким "раком" стоит оппонент, которого не видно за островом:cap_popcorn:

А светофор может подсказать, куда цель идёт за островом(и маневрирует ли он).:Smile_hiding:

Хотя корректировщик лучше всего для этого.

Багующий светофор,тот еще помощник,ага ну ваще)))..ну и толку,по миникарте и так видно как он стоит..пример неудачен..не зачет Игорек:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Багующий светофор,тот еще помощник,ага ну ваще)))..ну и толку,по миникарте и так видно как он стоит..пример неудачен..не зачет Игорек:)

Нуну:cap_haloween:

Щас бы ещё на миникарту разглядывать, кто как за островом и куда плывёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Нуну:cap_haloween:

Щас бы ещё на миникарту разглядывать, кто как за островом и куда плывёт.

ПФФФ

А КРЕСТИК ТОГДА ПРО ЧТО????????????????А???????

Вот бы сейчас мини-карту рассматривать,кто и где стоит.....ей Богу,до этого было смешно,а теперь просто ржачно:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

ПФФФ

А КРЕСТИК ТОГДА ПРО ЧТО????????????????А???????

А это хорошая идея. сделать крестик посреди экрана и чтоб показывал куда стрелять ....стоп ... какое-то дежавю:cap_book:

Да и эффективен он на пару раз, потом любой спящий зашевелится.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 101 бой
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

болтовня о том, что игра становится все более жестко зависимой от модов. С такими модами чистый клиент уже становится типа как для л-о-х-о-в. Л-о-х-и играют на чистом клинте, а самые хитросделанные - с модами. Зачем мне такая игра, если скачав чистый клиент я оказываюсь в роли терпилы? Раз не можете запретить эти чит-моды, силенок не хватает, вводите их в клиент, чтобы можно было скачать клиент и играть, а не танцевать с бубном вокруг паков с модами, которые со временем становятся все более и более похожими на то, что нельзя упоминать.

Вот честно, меня такое положения дел реально отталкивает от игры. Хотел поиграть, прочел тему, плюнул и поехал на велике по лесу кататься. Я просто хорошо помню, как некоторые хорошие игры умерли точно так же, из-за модов превратились в несерьезный БАЛАГАН.

Это вы не на кораблях в дымах крестики ставите, это вы на престиже этой игры жирные крестики ставите.   

Я могу с вами поспорить о том что без модов играют Л-о-х-и.Довольно таки много людей играют без модов и таки неплохо это делают и дадут фору тем кто пользуются украшательствами типа как раньше на советских тазах вроде польза есть а толку ноль.Как то попал на стрим какому то вододелу а там не интерфейс а просто как будто гуашь размазали по экрану всё разноцветное, куча цифр, букв, корабля не видно у меня аж глаза заслезились. :cap_cool:

21.jpg

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Скрытый текст
1 час назад, Vessery сказал:

Уважаемые игроки, мы видели уже множество комментариев на эту тему, установили себе данный мод, опробовали его и можем сказать, что никакого особого преимущества он не дает. 

1. Статистика по продолжительности жизни британских крейсеров за последнее время незначительно подросла, а не уменьшилась, как можно было бы ожидать. Конечно, нельзя сказать, что это влияние мода с крестиком, но как факт - стрельба по дымам не оказывает значительного влияния на геймплей этих кораблей.
2. Стрельба по цели без захвата цели дает сомнительную результативность, ведь разброс значительно увеличивается и попасть в цель сложнее. Конечно, вы можете дать залп по противнику в дымах, когда других целей в приоритете нет, но надеяться на постоянные попадания и высокую эффективность, как при стрельбе по цели в засвете, не стоит.
3. Кроме того, стрельба по трассерам в дымы возможна и без этого мода. Игроки пользуются этой возможностью довольно давно. Эффективность такого метода скорее всего будет выше, чем стрельба по крестику, поскольку стрельба по трассерам учитывает возможность того, что корабль изменил свое местоположение в дымзавесе, чего не покажет крестик на миникарте.

Учитывая все сказанное выше, хочется сказать, что не стоит переживать, мы внимательно следим за всеми выходящими модами. Продолжайте играть в свое удовольствие.

Спасибо за вашу бдительность и желание сохранить игру честной!

добрый вечер.давно уже стреляя по дымам или при помощи корректировщика мелькала мысль.почему бы на мини-карте не сделать как в танках-ты приближаешь прицел и видишь на какой квадрат конкретно свелся.вот для кораблей это самое то и особенно стреляя от 20 км.и не надо никаких крестиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
20 минут назад, chelentano3483 сказал:

Я могу с вами поспорить о том что без модов играют Л-о-х-и.Довольно таки много людей играют без модов и таки неплохо это делают и дадут фору тем кто пользуются украшательствами типа как раньше на советских тазах вроде польза есть а толку ноль.Как то попал на стрим какому то вододелу а там не интерфейс а просто как будто гуашь размазали по экрану всё разноцветное, куча цифр, букв, корабля не видно у меня аж глаза заслезились

ну при чем здесь моды внешнего вида? Вы же понимаете что речь не о них а о ЧИТАХ. Крестик - это ЧИТ, самый настоящий. И когда новичок приходит в игру, становится в дымы и его шотают в них при помощи крестика, то что он подумает об игре, узнав про этот мод? Ведь любому умному человеку очевидно, что если сегодня есть такие крестики в модах, то завтра будут еще более мощные нолики, а потом еще и еще, из-за чего ценность чистого клиента падает  и игра попадает в зависимость от модов, без которых ты л-о-х. 

Поэтому позиция должна быть жесткая - все, что влияет на эффективность игры и что нельзя запретить, должно быть в клиенте игры, чтобы ценен был ОФИЦИАЛЬНЫЙ клиент игры, а не какие-то моды от дяди Васи. Это вопрос престижа игры, ее взрослости и солидности. Пока этого нет, то такая ситуация у многих просто отбивает охоту играть, я уже проходил эту погоню за модами в других играх, ничем хорошим это не кончилось.  Пришел сюда, а здесь начинаются те же грабли. В игре что, онлайн растет не по дням а по часам? Вам некуда игроков размещать по серверам? Так ЗАЧЕМ вы делаете так, чтобы у людей появлялись резонные и объективные причины к падению интереса играть?  Я вот сегодня сыграл пару боев и не тянет после прочтения этой темы. Я думал здесь серьезная игра, где разрабы борются  с читами, а здесь блин читерские крестики в каких-то модах, которыя я не качал и качать не собираюсь. Я скачал ОФИЦИАЛЬНЫЙ клиент и должен иметь равные возможности со всеми игроками или грош цена такому клиенту и нет здесь никакой "справедливости", а есть песочница по тестированию модов!  Это не каприз а факт. Можете его игнорировать, продолжать терять игроков и разменивать имидж игры на крестики и нолики от дяди Васи!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

77100 это у же есть но в другом проекте про корабли Steel Ocean 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

новичок приходит в игру, 

Можно дальше не читать..какая то сказка прям начинается:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
9 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Можно дальше не читать..какая то сказка прям начинается:Smile_teethhappy:

Ага, уже посмеялась. Да большей части людей не поможет и настоящий ИИ, чтобы играть лучше. Не в модах дело, а в руках. Как жи мы все выживали, когда повсюду ТУ была-то?

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

А зачем вообще моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я скачал ОФИЦИАЛЬНЫЙ клиент и должен иметь равные возможности со всеми игроками

Ну так ты и имеешь равные возможности со всеми. Хочешь -- ставишь моды. Не хочешь -- не ставишь. Хотя тебе и они не помогут. Лично вот я играю намного лучше подавляющего числа игроков, как и многие, отвечающие в этой теме. Как ты предлагаешь это неравенство ликвидировать? АХ, это же уже сделали. То тут коэффициент подкрутим, то шанс здесь изменим, то разброс сделаем такой, что промазал ты или попал, всё равно половина в молоко.

Ну да. Мне прям очень нравится  страдать от случайностей. Идите там в дотку чтоль играйте, если вам сложно здесь с модами.

Только что, _Jinne сказал:

А зачем вообще моды?

Чтобы глючить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.