Перейти к содержимому
Dusty_656

О немецком ПМК

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Думаю уменьшение шанса поджога в ПМК вполне правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 07.07.2017 в 20:14:19 пользователь ruslanbag43 сказал:

Не думаю, это вам не инвиз отрезать, где из премов пострадала лишь Блыскавица за 1 т.р. и давно не продающийся Гремящий... тут же речь о кораблях большей стоимостью.

+Ленинград, тоже копеечный конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 07.07.2017 в 20:04:30 пользователь Dusty_656 сказал:

Там в подписи написано "игрок скрыл свой профиль"

Народ покупал Кутузов, Белфаст и Перт чтобы нагибать из дымов, как их системно понерфить?

запретить выделять цель находясь в дымах, например. (ну и в обратную сторону тоже)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 07.07.2017 в 20:41:17 пользователь Dusty_656 сказал:

Ну как можно это посчитать? Нет такого алгоритма. Вы считаете неправильно. Один дополнительный пожар может решить судьбу боя, а тут шанс пожара почти вдвое снижают.

Ключевая формула: "...это где-то..."

Какая тут "конкретика"?

Помните классика? На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Что вы предоставили от того и посчитал.

Есть другие цифры быть может? Истерику я вижу, а аргументов, хоть каких-то, не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 330 боёв

Лично у меня нет истерики). Все что я пишу надо читать спокойным тоном с ехидной ухмылкой. Я прекрасно понимаю, что разрабы если решили что-то изменить то один шанс из тысячи их переубедить. Поэтому и предложил в начале темы увеличить бронепробитие. Оно может и будет как мертвому припарка, но сам факт что одно понерфили, другое апнули ...в немецких традициях  и все такое... 

А цифры урона вам какие не давай,  все равно по своему истолкуете.

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 611 боёв
  В 07.07.2017 в 20:41:17 пользователь Dusty_656 сказал:

Ну как можно это посчитать? Нет такого алгоритма. Вы считаете неправильно. Один дополнительный пожар может решить судьбу боя, а тут шанс пожара почти вдвое снижают.

Шанс поджога одного снаряда. ОДНОГО. КАРЛ!!!! :Smile_facepalm: Или у вас ПМК стреляет раз в полминуты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 330 боёв
  В 08.07.2017 в 04:33:11 пользователь Sergbob сказал:

Шанс поджога одного снаряда. ОДНОГО. КАРЛ!!!! :Smile_facepalm: Или у вас ПМК стреляет раз в полминуты?

Каждого снаряда. КАЖДОГО КАРЛ!!!:Smile_facepalm:

Или у вас второй снаряд имеет другой шанс поджега?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 611 боёв
  В 08.07.2017 в 05:11:00 пользователь Dusty_656 сказал:

Каждого снаряда. КАЖДОГО КАРЛ!!!:Smile_facepalm:

Или у вас второй снаряд имеет другой шанс поджега?

С теорией вероятности вы незнакомы, понятно.

Рекомендую освоить задачник по формуле Бернулли http://www.mathprofi.ru/files/gotovye_zadachi_na_formulu_bernulli.pdf

и теорию https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_Бернулли

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 07.07.2017 в 23:27:56 пользователь Eranise сказал:

запретить выделять цель находясь в дымах, например. (ну и в обратную сторону тоже)

Сейчас и так становясь в дымы имеешь приличную вероятность не дожить до их конца, особенно на крейсере, а вы хотите еще и эффективность стрельбы из них понерфить? А зачем они тогда вообще нужны будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 330 боёв
  В 08.07.2017 в 05:42:45 пользователь Sergbob сказал:

С теорией вероятности вы незнакомы, понятно.

Рекомендую освоить задачник по формуле Бернулли http://www.mathprofi.ru/files/gotovye_zadachi_na_formulu_bernulli.pdf

и теорию https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_Бернулли

Ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 330 боёв
  В 08.07.2017 в 07:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас и так становясь в дымы имеешь приличную вероятность не дожить до их конца, особенно на крейсере, а вы хотите еще и эффективность стрельбы из них понерфить? А зачем они тогда вообще нужны будут?

Не, ну а че статистика же...)

Также и про немецкие линкоры со слабым пмк можно сказать: зачем они вообще нужны будут?

А так, да бриты дохнут в трех случаях: при сбросе скорости, в дыму от торпед и РЛС, и когда дым рассеялся а скорости ещё нет. 

Поэтому и говорю: на Эдинбурге очень интересно играть с РЛС без дымов. И судя по ттх, на Минотавре еще интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 08.07.2017 в 08:15:19 пользователь Dusty_656 сказал:

Не, ну а че статистика же...)

Также и про немецкие линкоры со слабым пмк можно сказать: зачем они вообще нужны будут?

А так, да бриты дохнут в трех случаях: при сбросе скорости, в дыму от торпед и РЛС, и когда дым рассеялся а скорости ещё нет. 

Поэтому и говорю: на Эдинбурге очень интересно играть с РЛС без дымов. И судя по ттх, на Минотавре еще интереснее.

Сейчас уже многие научились простреливать дымы. Не знаю, виной ли тут всякие моды с крестиками или просто скилл, но получить на то же Линдере в дым на 15 к от какого-то Фусо - это уже норма. И нет, я не стою в дымах на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации

почитал эту бредятину о все возможных теориях Бенулли . вывод один  играть некому. все супер сливщики.зато сливы под теорию Беннули  не подведеш. теория вероятности здесь   тоже не причём. не надо быть самым умным  . булки раслабте   играйте. в армию поиграться не хотите там вам ум одни ворота вставят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 08.07.2017 в 07:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не вырывайте из контекста, ничего такого я не хочу. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 08.07.2017 в 10:27:56 пользователь Eranise сказал:

Не вырывайте из контекста, ничего такого я не хочу. 

Показать содержимое

Ау, британские крейсера сейчас унылы чуть более чем полностью. Дико уязвимы + крайне зависимы от команды. Где там адский ДПМ? Набить за одни дымы столько, столько линкор выбивает с одного единственного залпа - это адский ДПМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 08.07.2017 в 08:15:19 пользователь Dusty_656 сказал:

Алё, нытик! Может уже хоть бой сыграешь на немецких линкорах с сильным ПМК и сделаешь скрин?

Вчера были же игры на линкоре, че не сделал скрины? Может быть потому что "Сильное пмк" на весь бой надамагало 10К? 

В 08.07.2017 в 10:31:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ау, британские крейсера сейчас унылы чуть более чем полностью. Дико уязвимы + крайне зависимы от команды. Где там адский ДПМ? Набить за одни дымы столько, столько линкор выбивает с одного единственного залпа - это адский ДПМ?

если вы не можете реализовать ДПМ - это проблема не крейсеров.

У минотавра дпм 672000, у монтаны 324000, ямато 266400. А у эсминцев, про которых я и говорил, и того меньше - 216000 у Гиринга, остальные сильно меньше.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
  В 07.07.2017 в 20:04:30 пользователь Dusty_656 сказал:

Там в подписи написано "игрок скрыл свой профиль"

Народ покупал Кутузов, Белфаст и Перт чтобы нагибать из дымов, как их системно понерфить?

У меня ссылка работает (если чё там 60 винрейт на 2,5 к боев. Осн бои на 5-8).

Как вариант системного нерфа - кто то предлагал постепенное рассеивание дымов от выстрелов. При том, чем крупнее калибр, тем быстрее дым рассеивается. Забалансить это, чтоб у АМ ЭМ ни не поменялось, а ЛК, стоящий в дыму, этот дым за залп сдувал.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 08.07.2017 в 10:33:21 пользователь Eranise сказал:

если вы не можете реализовать ДПМ - это проблема не крейсеров.

Это мне говорит человек с 49 к на Линдере? Да и не только Линдер. Ваши 39 к на Буденном сразу показывают ваше понимание игры.

Пушки на британцах унылы. Пусть у них и меньше сквозняков, но рикошетят их снаряды не хуже других. Фугасы с ИВ на других крейсерах значительно эффективнее. При этом без дымов они вообще представляют из себя жалкое зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 330 боёв
  В 08.07.2017 в 10:33:21 пользователь Eranise сказал:

Алё, нытик! Может уже хоть бой сыграешь на немецких линкорах с сильным ПМК и сделаешь скрин?

Вчера были же игры на линкоре, че не сделал скрины? Может быть потому что "Сильное пмк" на весь бой надамагало 10К? 

Я и не задавался целью сделать скрин для тебя. Я уже понял, что если набью 100к пмк., то ты посчитаешь что с нерфом я бы нажил 98.5к. Ты же тут один правильный математик). К тому же все линкорные флажки на Баварии в рангах потратил.

Я сегодня на работе на сутках, завтра на Бисмарке специально для тебя погоняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 08.07.2017 в 10:40:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это мне говорит человек с 49 к на Линдере? Да и не только Линдер. Ваши 39 к на Буденном сразу показывают ваше понимание игры.

Сначала подумал, что раз переход на личности, то скорее всего аргументов нет. 

И решил посмотреть стату. Ну что... НИ ОДНОГО корабля прокачиваемого корабля 8, 9 и 10 уровней. ДВЕ прокачиваемые 7ки. И около 2000 боев на 5-6 уровнях.

Знаете что, доберись сначала до топ-тира игры, а потом уже обсудим с вами ДПМ Минотавра, нерф Немецкого ПМК и тому подобное. Мнение ***ов (нагибателей детей в песке) не очень интересно в данном контексте. 

p.s. И да, у линдера как раз ДПМ нет. 198 000 Линдер, 250 000 Фусо, 288 000 Кливленд. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.