Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[FSV]
Участник
105 публикаций

ЗАЯВЛЯЕМОЙ ПОЛИТИКОЙ ФИРМЫ ЯВЛЯЕТСЯ - МЫ НЕ НЕРФИМ ПРЕМЫ! НО МОЖЕМ ИХ АПАТЬ ЕСЛИ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ!

ПО ПОВОДУ ВНОВЬ СДЕЛАННЫХ АПОВ - СМОТРИМ ПУНКТ ФИРМЫ, КОТОРЫМ ОНИ ЗАВЛЕКАЮТ ДОНАТОРОВ. МЫ НЕ НЕРФИМ ПРЕМЫ! СООТВЕТСТВЕННО УЖЕ УЛУЧШЕННОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УХУДШЕНО!!

Изменено пользователем iliri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 147 боёв
8 минут назад, iliri сказал:

1.       НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕНЬГИ (НАЛИЧНЫМИ), ЗА ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КОРАБЛИ. ЛИЧНО Я ПОКУПАЛ НЕМЕЦКИЕ КОРАБЛИ РАЗНЫХ КЛАССОВ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКИХ ЛИНКОРОВ!

2.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ИГРОВОЙ ОПЫТ, ТАК ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

3.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ОПЫТ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ, ТАК, ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КАПИТАНОВ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

4.       ЗА ГИГАНСКИЕ ПОТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ И ВРЕМЯ 

А почему наличными ? Чёрный нал хотите ? А если кто то кораблик в клиенте купил за дублоны ? Ему тоже возвращать налом , хотя он не тратился ?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 485 боёв

Нерфят самое бесполезное вооружение в игре, не могу понять ход мысли разработчиков. По моему его вообще надо апать везде чтобы был выбор как играть больше от пмк, от пво, от гк, от живучести, от торпед разнообразие всегда хорошо. На сколько кораблей вы ставите модернизации и перки на пмк? на 5% кораблей, даже не процентов а просто на 5 кораблей.

Вырежьте уж тогда вообще пмк из игры и перки и модернизации вам легче будет не надо балансить целый вид вооружения.

Маразм какой то !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
12 минуты назад, xDCore сказал:

Нерфят самое бесполезное вооружение в игре, не могу понять ход мысли разработчиков.

Как это самое бесполезное? Тут страниц 12-13 плача по пмк.:Smile_trollface:

Хотя скорее ноют из-за самого факта нерфа.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Британские линкоры будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 485 боёв
48 минут назад, Elitearcaneee сказал:

Как это самое бесполезное? Тут страниц 12-13 плача по пмк.:Smile_trollface:

Хотя скорее ноют из-за самого факта нерфа

Это лень разработчиков балансить ПМК, до немецких лк не было не у кого и сейчас нет, решили попробовать, не получается лишняя работа и решили избавится от лишних забот, небыло не у кого и не будет.

Я только так это понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
13 493 боя

Интересно у вас получается,недавно на встрече в Екб, Филлип и Егор озвучили интересную мысль,что прем корабли являются собственностью купивших их игроков, добавим концепцию что "премы мы не нерфим", получается как вы можете без моего согласия изменить ТТХ МОЕГО(по вашим словам) корабля? Я покупал Тирпиц,Шарнхорст,Кениг Альберт с одними ТТХ,а через полгода решили, что они не в балансе и надо бы порезать, с какой стати?Лично меня разговоры о балансе не берут за душу,вы выпустили корабли в продажу,и народ (за не малые деньги между прочим) их купил,почему сейчас мы должны ходить на корабле,который мы не покупали?я предлагаю владельцам премиумных немецких линкоров в случае нерфа обратится в ЦПП с просьбой вернуть деньги и списать корабль,мне кажется хотя бы 500 заявок мозги Лесте вправят. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 05.07.2017 в 16:46, Sub_Octavian сказал:

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

Слушай, как-то ну не дело пытаться усидеть на двух стульях. Будь мужиком Саб, скажи прямо - это нерф, потому что они перегибают! 

И не надо про странные ситуации - у нас вся игра одна большая странная ситуация. Тебе скажем не кажется странным нумерация слотов? Что один и тот же слот то 2ой, то 3ий, то 4ый? Если дело и правда в логике шансов поджога, то их просто надо поменять местами. Вместо 8 и 6 сделать 6 и 8. А вы же делаете 5 и 6. 

З.Ы. 

А да, имхо нерф будет незаметен (-0.5-1%) на 8, 9 и 10 уровнях. А ниже считай ПМК и нет особо. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Уважаемые разработчики.

Учитывая исторический прототип акции "Миссия Дюнкерк", надо было в заголовке писать не "К французским берегам", а "От французских берегов":Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Почему убирают серебро из супер контейнеров? Я начинающий игрок, мне серебро не помешает... Это в угоду игроков хайлвл контента сделано? Новобранцы не в приоритете у разработчиков? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
18 минут назад, Eranise сказал:

А да, имхо нерф будет незаметен (-0.5-1%) на 8, 9 и 10 уровнях. А ниже считай ПМК и нет особо. 

главное паника и недовольство :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
В ‎05‎.‎07‎.‎2017 в 10:40, BadPreacher сказал:

По вашим просьбам мы уменьшили шанс выпадения особых модернизаций и убрали награды в 5 000 000 и 10 000 000 кредитов. При этом мы добавили в суперконтейнеры новые корабли, комплекты камуфляжа и обычных и особых флажных сигналов. Полный список новых наград будет опубликован в полном списке изменений обновления.

Это по просьбам тех, кто вкачал 10 и сидит на форуме столько же времени, сколько играет, если еще не больше!
 Нельзя было костыль прилепить на уменьшенный шанс дропа серебра для тех игроков, у которых техника 10 уровня? Или это миллион долларов и 100 китайцев программистов нужно? 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вопрос ещё один напрашиваеться:

А может тесты и прочие радости перенести, пока не закончаться ранговые бои?

П.С. в ранговых не участвовал и не участвую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята разработчики, посмотрите  на паблик тесте, в Порту:
1-  глючит покупка модернизации "Основное вооружение Модификация 1", выдавало ошибку по несколько раз на корабль 1 уровня "Erie"
2- глючит приобретение подарочных контейнеров
3- Глючит покупка модулей на Кливленд
4- Уважаемые разработчики, давайте серьёзно подходить к озвучке быстрых команд:
а) тембр речи приятный у озвучки-спс

б) интонация речи плохая, торопится говорить, лишь бы отвязаться от нас, по фегистски относится к игрокам- исправьте интонацию и быстро говорить !!
в) озвучка должна воплощать игрока на стремление играть и побеждать!

покупка модулей.jpg

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 543 боя

Добрый день.

А почему в описании патча сразу не прописать нерф ПМК? Или это мизерные изменения недостойные замечания?

В тестовом клиенте он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
7 535 боёв

Обращаюсь к разработчикам игры!

Огорчен вашими планами по ребалансу 105-мм снарядов, на немецких кораблях.

Хочу отметить, что помимо Тирпица, нерф так же коснется и другие прем-корабли: Принц Ойген, Шарнхост, Граф Шпее.

Сколько игроков купило Тирпиц, после апа дальности ПМК?

Сколько игроков обучили отдельного капитана для Шарнхоста в ПМК?

Игроки не простят вам нерф прем-кораблей, это подорвет к вам доверие, которое так тяжело заработать.

Одумайтесь, не плюйте в колодец из которого пьете!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
1 час назад, DrAvalon сказал:

Добрый день.

А почему в описании патча сразу не прописать нерф ПМК? Или это мизерные изменения недостойные замечания?

В тестовом клиенте он есть.

Наверно стесняются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

А вообще кто нибудь смотрит на эти "добавленные природные объекты"? Я из за низкой оптимизации вообще выключаю ландшафт и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
2 часа назад, _treff_66 сказал:

Интересно у вас получается,недавно на встрече в Екб, Филлип и Егор озвучили интересную мысль,что прем корабли являются собственностью купивших их игроков, добавим концепцию что "премы мы не нерфим", получается как вы можете без моего согласия изменить ТТХ МОЕГО(по вашим словам) корабля? Я покупал Тирпиц,Шарнхорст,Кениг Альберт с одними ТТХ,а через полгода решили, что они не в балансе и надо бы порезать, с какой стати?Лично меня разговоры о балансе не берут за душу,вы выпустили корабли в продажу,и народ (за не малые деньги между прочим) их купил,почему сейчас мы должны ходить на корабле,который мы не покупали?я предлагаю владельцам премиумных немецких линкоров в случае нерфа обратится в ЦПП с просьбой вернуть деньги и списать корабль,мне кажется хотя бы 500 заявок мозги Лесте вправят. 

В общем-то вчера об этом старался почаще написать. Сам то так и планирую сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
3 часа назад, S____T сказал:

главное паника и недовольство :Smile_Default:

Паника и недовольство будет когда бетонным бобрам бетонобойные бронебойные бомбы дадут. А это - так, ворчание. :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию