Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций
2 часа назад, LuckyOldMan сказал:

А это что не орудия оба два??По ТТХ они похожи, или вы считаете что это все равно что сравнить рули и шлюпку?

Ну тогда желаю вам стрельбы из ГК, с точностью/разбросом/пробитием уровня ПМК ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, Shalaputik сказал:

Ну тогда желаю вам стрельбы из ГК, с точностью/разбросом/пробитием уровня ПМК ;)

Это Вы меня сейчас прокляли что-ли?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

как всегда с каждым патчем все хуже и хуже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 693 боя
В 06.07.2017 в 17:43, _treff_66 сказал:

Интересно у вас получается,недавно на встрече в Екб, Филлип и Егор озвучили интересную мысль,что прем корабли являются собственностью купивших их игроков, добавим концепцию что "премы мы не нерфим", получается как вы можете без моего согласия изменить ТТХ МОЕГО(по вашим словам) корабля? Я покупал Тирпиц,Шарнхорст,Кениг Альберт с одними ТТХ,а через полгода решили, что они не в балансе и надо бы порезать, с какой стати?Лично меня разговоры о балансе не берут за душу,вы выпустили корабли в продажу,и народ (за не малые деньги между прочим) их купил,почему сейчас мы должны ходить на корабле,который мы не покупали?

ну то есть вы настаиваете на отмене апа дальности ПМК для Тирпица, да?

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
Участник, Коллекционер
754 публикации

Я что-то одного не понимаю,зачем нерфить 10-й уровень,хотя-бы "Хабаровск", ведь всегда мы стремимся выше и выше,а на 10 уровне уже играют люди которые все-таки уже дошли до него и худо-бедно могут бороться с со своим уровнем,с теми же эсминцами,крейсерами,линкорами,авиками. Зачем убивать прогресс игры и заставлять скатываться ниже, ну нагибает этот "Хабаровск", так люди ищут тактику и методы борьбы с ним,а не ждут когда его понерфят. Это и в отношении других кораблей справедливо.Если появляется неубиваемый монстр, то против него всегда разрабатываются меры противодействия, но не он ослабляется.У меня самого эсминцев всего 2, и то только иногда на "Молнии" выхожу" а "Фаррагут" стоит в порту,я на нем играть -то не умею,но не хочу что-бы нерфили любые корабли,апайте отстающие,а выдающиеся  по боевым возможностям пусть остаются,тем более если утопишь такой корабль, тем слаще победа.

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
7 780 боёв

за быстрые команды спасибо,  за немцев минус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Сегодня видел первх ласточек нерфа Хабаровска в заплывах на 10 лвл. в виде 6 Шимакадзе, 2 АВ, 1 Дм. Донской (мой) и остальные Ямы и Гробы. Ну почти как на ЗБТ, аж нафталином пАхнуло. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

Дорогие товарищи!

на 10х уровнях ТАКАЯ РАКОВАЛЬНЯ в основном играет! ппц просто))

у меня 8е только есть, но когда в бою с 10ками, я в частенько в культурном шоке!) почему нельзя было до сих пор научиться играть? на 10м то?

это я к тому, что нерф или ненерф особо не повлияет))

а у немцев норм ГК, мои Тирпиц и Бисмарк вполне по точности устраивают! и да, если по честному, то немцы попрочнее остальных линкоров будут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кстати заметили какая опасная тенденция вырисовывается?

Раньше я думал, что прем корабль это некая совокупность, которая не нерфится.

А сейчас понимаю, что прем корабль это только корпус, который не нерфится, а вот все остальное, ГК там, ПМК, торпеды, авиагруппы, снаряжение - вполне себе. Разрабу можно сказать, что прем корабль мы не трогали, но вот ГК (например), которое впрочем есть и на других кораблях мы понерфили, ну и вот, но сам то корабль мы не нерфили, в чем претензии. Просто так вышло, что мы понерфили пушки, а они совершенно случайно оказалось, что стоят и на прем кораблях. С другой стороны, если сейчас понерфить ПМК только прокачиваемым кораблям, то это уже тоже перебор, после минеказы то. Пэй ту вин в чистом виде, при всех заявлениях разработчиков.

В общем леста КМК уже просто начала запутываться в своих желаниях и "рыбку съесть и...".

Ну что ж, жуем попкорн, смотрим, что будет дальше....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

--Хабаровск,ты где?

-- Во мху я!:etc_swear:

Отпилите ему ещё башню ГК чтоб в 0.6.9 не отпиливать, ваще конеш пофиг на торпеды(лично мне) я как не умел на нём играть,так и не умею :cap_cool:А лучше поставьте на 10 лвл Орлана и апайте его потихоньку с каждым патчем,каждый патч игроки вам будут говорить спасибо за апп топа,прикольно жи,нет?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 07.07.2017 в 08:18, Retvizan_1905 сказал:

Ну т.е. единственный очевидный смысл игры на десятках - фарм элитки и свободки?

Ок, допустим. Но эту элитку вы фармите для чего? Для прокачки других кэпов на интересных вам кораблях. Которые априори не десятки, ибо на десятке у вас уже 19 перков.

Через некоторое время вы их прокачаете до 19 перка (с флажками и камуфляжами это быстро), и... что дальше? Будете играть на этих самых интересных вам кораблях. Которые не десятки.

Т.е. после решения временной задачи прокачки кэпа смысл десяток вновь туманен.

В конечном счете, мы все играем для удовольствия, прокачка и фарм - временные, тактические задачи. В чем особое удовольствие игры на десятке?

А вот хамить не стоит, это вас не красит.

Возможно Вас это удивит, но некоторым игра на 10-х доставляет удовольствие.

UPD: И это удовольствие именно от сложности игры. От необходимости точно стрелять на 20+ км, от необходимости просчитывать тактическую ситуацию и прогнозировать действия противников, от необходимости держать правильную дистанцию, от необходимости учитывать действия союзников и координироваться с ними. Удовольствие от того, что выигрыш сложен, а цена ошибки высока.

Лучше бы на деньги конечно, но так тоже неплохо... :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 618 боёв

Команды "Извините" так и нет. Зато "кальмарьи кишки" остались, нужнейшая команда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 710 боёв
2 часа назад, Body_Bag сказал:

Команды "Извините" так и нет. Зато "кальмарьи кишки" остались, нужнейшая команда.

Их вообще нельзя убирать. Зачем тогда быстрые команды вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
13 493 боя
19 часов назад, Eranise сказал:

ну то есть вы настаиваете на отмене апа дальности ПМК для Тирпица, да?

Я настаиваю на том,чтоб мне продавали готовый корабль.а не вначале продавался прем с завышенные ттх, потом эти ттх путем непрямого нерфа приводили в соответствие (история с гк) затем вспоминали о фишке класса,что это же немец и у него должна быть дальность пмк (ап дальности) а теперь выясняется что шанс пожара на протяжении года с релиза был не в балансе и давайте там поковыряемся.И я настаиваю чтоб отправной точкой баланса были готовые корабли, с момента релиза немцев прошло больше года.все было в балансе.теперь маячат бриты от пмк горят в массе Лк лично у меня напрашивается вывод что бритов не могут вписать в существующий баланс и его правят под новую ветку а не наоборот.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 693 боя
5 минут назад, _treff_66 сказал:

Я настаиваю на том,чтоб мне продавали готовый корабль.а не вначале продавался прем с завышенные ттх, потом эти ттх путем непрямого нерфа приводили в соответствие (история с гк) затем вспоминали о фишке класса,что это же немец и у него должна быть дальность пмк (ап дальности) а теперь выясняется что шанс пожара на протяжении года с релиза был не в балансе и давайте там поковыряемся.И я настаиваю чтоб отправной точкой баланса были готовые корабли, с момента релиза немцев прошло больше года.все было в балансе.теперь маячат бриты от пмк горят в массе Лк лично у меня напрашивается вывод что бритов не могут вписать в существующий баланс и его правят под новую ветку а не наоборот.

Я повторю вопрос. 

Вы хотите тот Тирпиц, который был на момент выхода? То есть отрезаем все апы с него? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
13 493 боя
8 минут назад, Eranise сказал:

Я повторю вопрос. 

Вы хотите тот Тирпиц, который был на момент выхода? То есть отрезаем все апы с него? 

Ну если его вернут в то состояние на моменте релиза когда с гк он был намного точнее то я не буду против.только этот нерф затронет не только Тирпица но и шарика и даже песочный прем как с ними быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 693 боя
12 минуты назад, _treff_66 сказал:

Ну если его вернут в то состояние на моменте релиза когда с гк он был намного точнее то я не буду против.только этот нерф затронет не только Тирпица но и шарика и даже песочный прем как с ними быть?

А в каком патче понерфили точность ГК? Да еще и НАМНОГО? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
28 минут назад, Eranise сказал:

А в каком патче понерфили точность ГК? Да еще и НАМНОГО? 

Да ни в каком. Никогда ему точность ГК не нерфили, это я как владелец чуть ли не с релиза Тирпица говорю. Но многие считают что  занерфили, естественно в тихую, без объявления.

Кстати было бы весело провести опрос среди "свидетелей нерфа Тирпица", уверен у каждого свой патч в котором он попадать перестал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 743 боя
14 минуты назад, Ozymandis сказал:

Да ни в каком. Никогда ему точность ГК не нерфили, это я как владелец чуть ли не с релиза Тирпица говорю. Но многие считают что  занерфили, естественно в тихую, без объявления.

Кстати было бы весело провести опрос среди "свидетелей нерфа Тирпица", уверен у каждого свой патч в котором он попадать перестал.

В народе ходят легенды о точности Тирпица , гусляры поют песни , былины кочуют по форуму из поста в пост . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию