Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Дык дальность-то сколько тому патчей назад подняли, вот это уж точно бородата инфа. И как может снижение шанса поджога бафом считаться? Бру, ты оптимист.

Ты прикалываешься? Никто не говорит за "бородатый" ап дальности ПМК.

Дальность ему собираются поднять в следующем патче, одновременно с нерфом шанса пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
12 минуты назад, Ozymandis сказал:

Ты прикалываешься? Никто не говорит за "бородатый" ап дальности ПМК.

Дальность ему собираются поднять в следующем патче, одновременно с нерфом шанса пожара.

Еще апать???? Я не против, канеш, но не подкините пруфца, если не затруднит? О5 китайцы слили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 674 боя
29 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Что же вы предлагаете, чтобы многотысячетонные крысеры ходили по воде аки по рельсам? Вы хотите побить все законы физики, батенька? Э нет, не пойдет, у нас здесь и так эльфорули уже присутствуют, а Вы еще ратуете за то, чтобы у нас КР как Нео от снарядов уворачивались??? Не, минус Вам.

Вы наверное на крейсерах не играете просто, а потому банально одеяло на себя тянете, как возможный линкоровод( профиль скрыт не могу сказать точно кто вы), я же играю на всех классах кораблей, соответственно  имею объективную точку зрения. Я за здоровый и справедливый классовый баланс в игре. Или вам нравится когда в рангах вся команда состоит из эсминцев и линкоров)?! Мне лично нет. И дело тут не в том чтобы крейсеры "как по рельсам ходили", а в том чтобы им живучесть приподнять, чтобы они стали играбельные и снова вернулись в ранги, как в начале рангового сезона. Разработчики прекрасно понимают о чем я, каждым патчем что то подкручивают там и меняют в балансе и характеристиках кораблей. Ведь сделали нормально на старте рангового сезона все, крейсера стали играбельными, и рандом пестрил ими, а после микропатча все вернули как было и крейсера пропали сразу с рангов, и ведь у них популярность на самом деле высокая, просто интерес к ним понижен из за указанной выше проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Еще апать???? Я не против, канеш, но не подкините пруфца, если не затруднит? О5 китайцы слили?

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
55 минут назад, Neulovimyi_Djo сказал:

Вы наверное на крейсерах не играете просто, а потому банально одеяло на себя тянете, как возможный линкоровод( профиль скрыт не могу сказать точно кто вы), я же играю на всех классах кораблей, соответственно  имею объективную точку зрения. Я за здоровый и справедливый классовый баланс в игре. Или вам нравится когда в рангах вся команда состоит из эсминцев и линкоров)?! Мне лично нет. И дело тут не в том чтобы крейсеры "как по рельсам ходили", а в том чтобы им живучесть приподнять, чтобы они стали играбельные и снова вернулись в ранги, как в начале рангового сезона. Разработчики прекрасно понимают о чем я, каждым патчем что то подкручивают там и меняют в балансе и характеристиках кораблей. Ведь сделали нормально на старте рангового сезона все, крейсера стали играбельными, и рандом пестрил ими, а после микропатча все вернули как было и крейсера пропали сразу с рангов, и ведь у них популярность на самом деле высокая, просто интерес к ним понижен из за указанной выше проблемы. 

Вы угадали, я давно забил на этот унылый закликивающий геймплей, на крысера есть, нефугасоплюйки, поливающие всех и вся дождем)) Оба взятые в ракомарафонах, Шпее и мультяшные Атаго с Миоко. Атаго так вообще с эльфорулями и его в пору окрестить наподобие вашему нику. Так вот, я совсем непрофильный КР-вод, но на япе я могу до белого каления довести соперника его феноменальной уворачиваемостью, в купе с отличной скоростью, (кув) не знаю, чего Вам не хватает? И еще, не далее чем вчера выкатывал Шпее в ранги, флажки пофармить, дык никакого там засилия ЛК не наблюдается, 1-2 на команду, а то и вовсе без оных, и что Вам так не нравится? Вам не нужно мясо для барбекю? Дык кто Вам будет его поставлять, как не ЛК? Не пойму я Вас,  хоть убей.  Какие-то (запзапутанны) запутанные претензии генерите, уважаемый.

Модер, вашу машу, когда форум почините наконец, невозможно удалить написанное, все колом встает сразу после того, как напечатаешь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 674 боя
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Вы угадали, я давно забил на этот унылый закликивающий геймплей, на крысера есть, нефугасоплюйки, поливающие всех и вся дождем)) Оба взятые в ракомарафонах, Шпее и мультяшные Атаго с Миоко. Атаго так вообще с эльфорулями и его в пору окрестить наподобие вашему нику. Так вот, я совсем непрофильный КР-вод, но на япе я могу до белого каления довести соперника его феноменальной уворачиваемостью, в купе с отличной скоростью, (кув) не знаю, чего Вам не хватает? И еще, не далее чем вчера выкатывал Шпее в ранги, флажки пофармить, дык никакого там засилия ЛК не наблюдается, 1-2 на команду, а то и вовсе без оных, и что Вам так не нравится? Вам не нужно мясо для барбекю? Дык кто Вам будет его поставлять, как не ЛК? Не пойму я Вас,  хоть убей.  Какие-то (запзапутанны) запутанные претензии генерите, уважаемый.

Модер, вашу машу, когда форум почините наконец, невозможно удалить написанное, все колом встает сразу после того, как напечатаешь!!!

Ранги проходят на 6 лвл, там нет двойных рулевых как на Атаго). Да и судить все крейсеры, поиграв на арпшках и шпие это смешно, говорить о том о чем не знаешь совсем уж невежественно, и при том еще что то доказать тут пытаться по незнанию).  Повторю-в рангах почти нет крейсеров сейчас. Линкоры и эсминцы это костяк, то одних большая часть команды то других. И подобное происходит после микропатча.  Мне не нужно мясо-мне нужна интересная игра, со сбалансированными классами кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 часа назад, Neulovimyi_Djo сказал:

Ведь сделали нормально на старте рангового сезона все, крейсера стали играбельными, и рандом пестрил ими, а после микропатча все вернули как было и крейсера пропали сразу с рангов

Крейсера из рангов пропали не потому, что кто-то там чего-то понерфил или апнул. Просто из рангов после 10 пропали раки-линкороводы, которых можно жечь с любой дистанции и ходить при этом по рельсам. Раковые крейсера теперь наказываются и схлопываются мгновенно. А играбельными они были только против тюленей)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
34 минуты назад, kadix сказал:

Крейсера из рангов пропали не потому, что кто-то там чего-то понерфил или апнул. Просто из рангов после 10 пропали раки-линкороводы, которых можно жечь с любой дистанции и ходить при этом по рельсам. Раковые крейсера теперь наказываются и схлопываются мгновенно. А играбельными они были только против тюленей)))

Хабаровск, кстати, играбельный исключительно по той же причине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 674 боя
1 час назад, kadix сказал:

Да что ты такое говоришь то). Ты со своей песочницы сначала вылезь, 1 корабль 8 лвл и тот акционный Бисмарк, а потом пытайся тут умничать, скиловик -песочник). Если ты не понимаешь и не видишь как каждым патчем что то меняют в балансе и ттх кораблей, то уж лучше не пиши).  Так или иначе крейсера сейчас в рангам малоиграбельны на 6 лвл. Весь день гоняю сегодня, максимум по 1 крейсеру в команде, и те в основном британцы-дымовики). Эсминцев сегодня перебор. 

Изменено пользователем Neulovimyi_Djo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
15 часов назад, kadix сказал:

Трехногий баланс хромает на одну ногу. Это эсминцы могут спокойно жить под носом у врага из-за маленького засвета, а при засвете по ним проходит пониженный урон. А крейсерам влетает полная альфа, размеры не уступают линкорам, маневренность чуть лучше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 часов назад, Neulovimyi_Djo сказал:

Да что ты такое говоришь то). Ты со своей песочницы сначала вылезь, 1 корабль 8 лвл и тот акционный Бисмарк, а потом пытайся тут умничать, скиловик -песочник). Если ты не понимаешь и не видишь как каждым патчем что то меняют в балансе и ттх кораблей, то уж лучше не пиши).  Так или иначе крейсера сейчас в рангам малоиграбельны на 6 лвл. Весь день гоняю сегодня, максимум по 1 крейсеру в команде, и те в основном британцы-дымовики). Эсминцев сегодня перебор. 

про крейсера он все правильно написал

и уровни кораблей на которых человек играет вообще тут не при чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 652 боя

Где патч? Где патчноут? Где анонс? МАЯ ВАЛНАВАСТА!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 674 боя
1 час назад, V__Fox сказал:

про крейсера он все правильно написал

и уровни кораблей на которых человек играет вообще тут не при чем

Еще один из песочницы и давай умничать). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
12 минуты назад, Neulovimyi_Djo сказал:

Еще один из песочницы и давай умничать). 

Ты играть сначала научись на том на чем пытаешься. А потом уже попробуй делать выводы про игру в целом. С 52% побед ты тут не гуру ну совсем. И если тебя на крейсере гнобят в рангах - это не крейсера понерфили, это ты играть не научился даже на 6 лвл. Грамотные крейсера себя очень неплохо показывают. Не надо сразу плач Ярославны на форуме устраивать.

И раскрой глаза, если уж смотришь профили, погляди получше, сколько у меня кораблей 8 лвл и акционный ли у меня Бисмарк))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Замечательный ивент!

думаю многим зайдет!  сам прошел с удовольствием на 5 зв несколько раз!

единственное, раз выкинуло из клиента... и не пускало в операцию на корабляч 2 часа, пока не перегрузил клиент...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 674 боя
1 минуту назад, kadix сказал:

Ты играть сначала научись на том на чем пытаешься. А потом уже попробуй делать выводы про игру в целом. Если тебя на крейсере гнобят в рангах - это не крейсера понерфили, это ты играть не научился даже на 6 лвл.

И раскрой глаза, если уж смотришь профили, погляди получше, сколько у меня кораблей 8 лвл и акционный ли у меня Бисмарк))))

Я отвечал тебе, но модераторы стерли , да у тебя 3 корабля, да, на одном 10 боев на норке, и 100 на бенсоне). Выше 8 лвл ничего нет). Я играю в игру давно и много, и играть в нее я умею. И меня не гнобят на крейсере в рангах, я этого не говорил, а говорил о том что крейсера исчезли из рангов после микропатча, хотя после большой обновы они там как раз таки обильно присутствовали, и назвал причины подобных явлений, вот и все. Высказался из за того что мне не нравится отсутствие одного из классов кораблей в игре, и перенасыщение другими классами. Как уже говорил, я играю на всем, кроме на сегодняшний день авиков, но авики тема другая, они в игре есть, в большинстве боев их хватает, а потому я за здоровый баланс в игре, моя статка тому подтверждение-почти равное количество боев на крейсерах эсминцах и линкорах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
12 минуты назад, Neulovimyi_Djo сказал:

да у тебя 3 корабля, да, на одном 10 боев на норке, и 100 на бенсоне).

Попробуй глянуть еще раз. Да что у тебя со зрением-то, действительно проблемы, что ли? Модератор, не надо это тереть, это действительно вопрос. 

И кстати, по поводу количества боев- бои в рандоме и в рангах смотрятся ОТДЕЛЬНО....

Ну ты уж если смотришь профили, то хоть смотри как следует)))

Мне, кстати, отсутствие крейсеров в рангах тоже не нравится.

Но я думаю, что их там нет просто потому, что крейсеры начиная с 10 ранга требуют повышенного скилла игры на них. Есть скилл - играешь. Нет скилла - тебя топят мгновенно.

Ты что, грамотных Линдеров в рангах не видел? Или Кливов? Да, их немного. Но они есть.

А выше 8 лвл у меня ничего нет действительно, кроме халявного Ташкента, на котором ни одного боя не сыграл. Нет - и не будет принципиально с такой экономикой и таким контентом для хай-лвл, как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Господа разрабы, хде уже записка к заплатке? Оченяма жду  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 674 боя
2 минуты назад, kadix сказал:

Попробуй глянуть еще раз. Да что у тебя со зрением-то, действительно проблемы, что ли? Модератор, не надо это тереть, это действительно вопрос. 

И кстати, по поводу количества боев- бои в рандоме и в рангах смотрятся ОТДЕЛЬНО....

Ну ты уж если смотришь профили, то хоть смотри как следует)))

Мне, кстати, отсутствие крейсеров в рангах тоже не нравится.

Но я думаю, что их там нет просто потому, что крейсеры начиная с 10 ранга требуют повышенного скилла игры на них. Есть скилл - играешь. Нет скилла - тебя топят мгновенно.

Ты что, грамотных Линдеров в рангах не видел? Или Кливов? Да, их немного. Но они есть.

Послушай, я посчитал 3 корабля у тебя это Бисмарк Норка и Бенсон, да есть арп у тебя их не считал они подаренные и не считал киев и огневой-они так же прилетели на эти уровни после выхода альтернативной ветки советов с 6 и 7 уровней соответственно). По факту у тебя из 5083 боев 375 из которых проведено на данных кораблях 8 уровня, все остальное в массе это бои на начальных уровнях. Я не стал уточнять, это детали меня маловолнующие ,ранее, но раз ты так возмущен то вот). С чем ты несогласен то)?! По сути мы спорим об одном и с одним и тем же несогласны-отсутствие в рангах должного количества крейсеров. Как ты будешь жить на крейсере долго когда по тебе стреляют 4 линкора)?! Никакой скилл тебя не спасет,и никого не спасет, хотя без скила тем паче делать нечего, ну или без модов там всяких) . 2 линкора максимум, должно быть, и максимум 2-3 эсминца, и тогда минимум 2 крейсера будут, а лучше 3-4 в ранговых боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию