756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 278 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2017, 14:54:07 мысли вслух...в 100 500 раз...зачем они были созданы, я догадываюсь...но большинство играющих вообще не имеют понятия, особенно это касается тех кто чуть,что " учи уроки"...но как сказал один (вчера) играющий- в игре почти нет учеников...возможно я отвлекся...так вот Вы вообще знаете как нужно играть в рангах? для этого надо хорошо знать как играть в случайных боях, чтобы понять в чем существенные отличия их, от ранговых........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 278 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2017, 14:57:13 в каждом бою полные танкисты, быстро прут на захват, быстро сливаются под любыми ракурсами, понятие не имеет о ценности живучести своего корабля, нанести дамаг любой ценой...по танковому, подставляю борт, скилова-м игрокам для набора быстрого опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2017, 14:57:58 Срыв покровов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 wertuslave Участник 148 публикаций 7 195 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2017, 15:45:40 Узпокойтесь,а то научите играть ентаких и правда начом же будет домажку набивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 472 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:04:39 ещё целый месяц рангов, а уже подгорает :) расслабьтесь, играйте в своё удовольствие ;) в последних нескольких боях авики за нас были в ударке. только один заканибалил. ну, и ничего, проиграли, заминусовали, и дальше пошли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:10:38 Ранги... Это бомбящая *** фигня,за прохождение до 1 ранга вас ждут жалкие 2500 дублонов и 100 камуфляжей,ну и не дающий никаких боевых бонусов флаг Весёлый Роджер.В этом сезоне играю чисто из-за Флинта.На все остальные сезоны,скорей всего забью. Хотя если призы норм будут,может и не забью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 278 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:12:38 ага, я тут не могу пройти до первого несгораемого, ржу не могу...но когда смотрю как играют мои партнеры- на кер такие ранги 4 минуты назад, wasp_r сказал: ещё целый месяц рангов, а уже подгорает :) расслабьтесь, играйте в своё удовольствие ;) в последних нескольких боях авики за нас были в ударке. только один заканибалил. ну, и ничего, проиграли, заминусовали, и дальше пошли если судить по Вашему оптимизму, то сразу понятно какого уровня Вы игрок...вам по барабану, как по шарабану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:16:04 Ну ранги хоть какието эмоции вызывают) нежеле уже приевшийся рандом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 473 публикации 41 099 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:17:22 (изменено) 5 минут назад, Rorabek_B сказал: ага, я тут не могу пройти до первого несгораемого, ржу не могу...но когда смотрю как играют мои партнеры- на кер такие ранги как уже советовали - играйте в свое удовольствие . ищите во всем положительную сторону . вот я игрок очень даже посредственный , но видя что вытворяют некоторые индивидуумы в рангах , а себя часто в первой тройке по команде , понимаю , что не все так плохо )) а уж на Базе Ньюпорт я уже на второй волне , видя 3-4 вылезших вперед и слившихся в лучшем случае "в размен" начинаю улыбаться )) Изменено 7 июл 2017, 16:19:55 пользователем KutuzovAFK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 472 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:18:27 3 минуты назад, Rorabek_B сказал: ага, я тут не могу пройти до первого несгораемого, ржу не могу...но когда смотрю как играют мои партнеры- на кер такие ранги если судить по Вашему оптимизму, то сразу понятно какого уровня Вы игрок...вам по барабану, как по шарабану там надо тащить самому, я вот добрёл до 9-го относительно быстро и качаюсь туда-сюда. да, я не топовый игрок, и что? уровень игрока зависит от степени подгорания? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:18:43 Только что, KutuzovAFK сказал: играйте в свое удовольствие Вот это самое бесящее в рангах.Тут на команду играть надо,а не на удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 472 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:21:33 (изменено) 6 минут назад, reaper_110 сказал: Вот это самое бесящее в рангах.Тут на команду играть надо,а не на удовольствие. ну, попробуйте сыграть на команду на эсме или линдере, если сокомандник - авик в ударке, я на вас посмотрю ;) и что, из-за этого должно гореть? от подгорания кому-то легче станет? может авиководу? может вам? другой пример - на точке шина противника отправила на дно в самом начале боя 2 наших эсма. те же вопросы Изменено 7 июл 2017, 16:25:58 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 473 публикации 41 099 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:33:56 1 минуту назад, reaper_110 сказал: Вот это самое бесящее в рангах.Тут на команду играть надо,а не на удовольствие. на команду надо играть тогда , когда это действительно команда , а не стадо. когда пишешь игрокам - что идти надо кучно , та точку такую то , а они расходятся веером и мрут под фокусом это не команда , это каждый сам за себя . вот свежий пример - 1 наш КР уже утоп , 3 ЛК + ЭМ держат точку , я на Шпее потихоньку оттаскиваю Будену и Клива противника от места боя , топлю Клив , начинаю разбирать Будену , небыстро , но верно дело идет к его путевке в порт ... и тут наш ЭМ бросает ЛК и ломится мне помогать ( а как потом выяснилось - добить за мной Будену , потому как у него задание - потопить 20кр !!)) пишу ему вернись !! какое там ...... а в это время его визави , убедившись , что светить его некому , как в тире положил 2 ЛК и сильно покоцал третьего , которого добили ЛК противника .. все , бой проигран , просто из-за того , что один *** решил выполнить задание не в случайке , а в рангах . и все ему с покоса . так же постоянно ЛК уползает за остров и стоит там в надежде , что и без него затащат , а если нет , то типа выйду под занавес фуловый , доберу пару -тройку противников и есть надежда на 1 место в команде ( сегодня из 14 боев в 11 было именно так ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 278 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2017, 16:43:26 (изменено) я не не знаю какие у Вас случаи..мне же приходиться играть только на Буденном, и еще в этом сезоне поем о робинзоне ...КР стали как решето...те кто говорят о том что надо идти кучно, еще не совсем понимают "зачем"...потому, что следующие вопросы заключаются -после взятие точки, народ "уверен" что надо сразу идти на следующую, полный бред из танков...ни кто не смотрит на очки-потому как только их недостаток или избыток предполагает дальнейший рисунок игры, но мозгов просто нет от слова "совсем"...либо качают корабли-игра в дамаг, либо "остры", что сливаются за 2-3 залпа ни у кого нет понятия сохранению дистанции для выживания, идти вперед необходимы только в крайне-необходимом случае...наверерное надо перерсесть на ЛК...только капитана нет Изменено 7 июл 2017, 16:45:16 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 472 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2017, 17:00:26 12 минуты назад, Rorabek_B сказал: я не не знаю какие у Вас случаи..мне же приходиться играть только на Буденном я тоже на будённом начинал, потом пересел, ибо ловишь фокус всех без исключения линкоров. были хорошие бои, даже как-то больше 100к наподжигал, но уворачиваться с самого начала боя как-то поднадоело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2017, 17:17:08 Лично я,когда играю на эсмах,всегда иду на другую точку,чтобы затормозить захват точки противника и немного позлить.Это тактика работает на 80% победы.Во-первых остановка захвата точки,во-вторых враги 100% развернутся ко мне носом,соответственно к остальным нашим бортом.Лучше играть на эсмах,которые имеют норм торпеды.Например,Ашан,Гаеде и все японцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2017, 17:20:45 34 минуты назад, Rorabek_B сказал: я не не знаю какие у Вас случаи..мне же приходиться играть только на Буденном, и еще в этом сезоне поем о робинзоне ...КР стали как решето...те кто говорят о том что надо идти кучно, еще не совсем понимают "зачем"...потому, что следующие вопросы заключаются -после взятие точки, народ "уверен" что надо сразу идти на следующую, полный бред из танков...ни кто не смотрит на очки-потому как только их недостаток или избыток предполагает дальнейший рисунок игры, но мозгов просто нет от слова "совсем"...либо качают корабли-игра в дамаг, либо "остры", что сливаются за 2-3 залпа В этом сезоне раковых боёв доминируют в основном линки.Крейсов в этом сезоне просто унизили,максимум по 2 крейса на команду.Эсминцы тоже дохнут быстро,т.к. хп маловато и снаряды линкоров часто делают им больно.Авиков,кстати,тоже маловато.Да и все авиководы играют в основном в ястребном сетапе.Контрить линков просто нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2017, 17:24:04 что ОПЯТЬ про ранги??? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 420 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 929 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2017, 17:25:28 2 часа назад, Rorabek_B сказал: в каждом бою полные танкисты, быстро прут на захват, быстро сливаются под любыми ракурсами, понятие не имеет о ценности живучести своего корабля, нанести дамаг любой ценой...по танковому, подставляю борт, скилова-м игрокам для набора быстрого опыта эх,чертяка,прям за душу взял...Всю правду-матку про нас,грызунов сухопутных,выложил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 278 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2017, 18:05:03 вот тут мне и поперло, на Мексике, с Сигалом 6 перковым, 6 раз подряд победа...привет, тем кто свято верит в перки и их главенствующую роль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию