Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rorabek_B

Ранги-зло...жгучее

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 278 боёв

мысли вслух...в 100 500 раз...зачем они были созданы, я догадываюсь...но большинство играющих вообще не имеют понятия, особенно это касается тех кто чуть,что " учи уроки"...но как сказал один (вчера) играющий- в игре почти нет учеников...возможно я отвлекся...так вот Вы вообще знаете как нужно играть в рангах? для этого надо хорошо знать как играть в случайных боях, чтобы понять в чем существенные отличия их, от ранговых........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 278 боёв

в каждом бою полные танкисты, быстро прут на захват, быстро сливаются под любыми ракурсами, понятие не имеет о ценности живучести своего корабля, нанести дамаг любой ценой...по танковому, подставляю борт, скилова-м игрокам для набора быстрого опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Срыв покровов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Узпокойтесь,а то научите играть ентаких и правда начом же будет домажку набивать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 472 боя

ещё целый месяц рангов, а уже подгорает :) расслабьтесь, играйте в своё удовольствие ;)

в последних нескольких боях авики за нас были в ударке. только один заканибалил. ну, и ничего, проиграли, заминусовали, и дальше пошли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Ранги...

Это бомбящая *** фигня,за прохождение до 1 ранга вас ждут жалкие 2500 дублонов и 100 камуфляжей,ну и не дающий никаких боевых бонусов флаг Весёлый Роджер.В этом сезоне играю чисто из-за Флинта.:Smile_playing:На все остальные сезоны,скорей всего забью.

Хотя если призы норм будут,может и не забью:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 278 боёв

ага, я тут не могу пройти до первого несгораемого, ржу не могу...но когда смотрю как играют мои партнеры- на кер такие ранги :Smile_trollface:

4 минуты назад, wasp_r сказал:

ещё целый месяц рангов, а уже подгорает :) расслабьтесь, играйте в своё удовольствие ;)

в последних нескольких боях авики за нас были в ударке. только один заканибалил. ну, и ничего, проиграли, заминусовали, и дальше пошли

если судить по Вашему оптимизму, то сразу понятно какого уровня Вы игрок...вам по барабану, как по шарабану :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
41 099 боёв
5 минут назад, Rorabek_B сказал:

ага, я тут не могу пройти до первого несгораемого, ржу не могу...но когда смотрю как играют мои партнеры- на кер такие ранги :Smile_trollface:

как уже советовали  -  играйте в свое удовольствие . ищите во всем положительную сторону . 

вот я  игрок очень даже посредственный , но видя что вытворяют некоторые индивидуумы в рангах , а  себя часто в первой тройке по команде , понимаю , что не все так плохо ))

а уж на Базе Ньюпорт  я уже на второй волне , видя 3-4 вылезших вперед и слившихся  в лучшем случае "в размен"   начинаю улыбаться ))  

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 472 боя
3 минуты назад, Rorabek_B сказал:

если судить по Вашему оптимизму, то сразу понятно какого уровня Вы игрок...вам по барабану, как по шарабану :Smile_trollface:

там надо тащить самому, я вот добрёл до 9-го относительно быстро и качаюсь туда-сюда.

да, я не топовый игрок, и что? уровень игрока зависит от степени подгорания? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, KutuzovAFK сказал:

играйте в свое удовольствие

Вот это самое бесящее в рангах.Тут на команду играть надо,а не на удовольствие.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 472 боя
6 минут назад, reaper_110 сказал:

Вот это самое бесящее в рангах.Тут на команду играть надо,а не на удовольствие.:Smile_facepalm:

ну, попробуйте сыграть на команду на эсме или линдере, если сокомандник - авик в ударке, я на вас посмотрю ;)

и что, из-за этого должно гореть? от подгорания кому-то легче станет? может авиководу? может вам?

другой пример - на точке шина противника отправила на дно в самом начале боя 2 наших эсма. те же вопросы

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
41 099 боёв
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

на команду надо играть тогда , когда это действительно команда , а не стадо.  когда пишешь игрокам  - что идти надо кучно , та точку такую то , а они расходятся веером  и мрут под фокусом это не команда , это каждый сам за себя . вот свежий пример  -  1 наш КР уже утоп , 3 ЛК + ЭМ держат точку , я на Шпее  потихоньку оттаскиваю  Будену и Клива противника от места боя , топлю Клив , начинаю разбирать Будену , небыстро , но верно дело идет к его путевке в порт ... и тут наш ЭМ  бросает  ЛК и ломится мне помогать ( а как потом выяснилось  - добить за мной  Будену , потому как у него задание  - потопить 20кр !!))  пишу ему вернись !! какое там ......  а в это время его визави , убедившись , что светить его некому  , как в тире положил 2 ЛК и сильно покоцал третьего , которого добили ЛК противника .. все , бой проигран , просто из-за того , что один ***  решил выполнить задание не в случайке  , а в рангах . и все ему с покоса .   так же постоянно ЛК уползает за остров и стоит там  в надежде , что и без него затащат , а если нет , то типа выйду под занавес фуловый , доберу пару -тройку  противников и есть надежда на 1 место в команде  ( сегодня из 14 боев в 11 было именно так ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 278 боёв

я не не знаю какие у Вас  случаи..мне же приходиться играть только на Буденном,  и еще в этом сезоне поем о робинзоне :Smile_trollface:...КР стали как решето...те кто говорят о том что надо идти кучно, еще не совсем понимают "зачем"...потому, что следующие вопросы заключаются -после взятие точки, народ "уверен" что надо сразу идти на следующую, полный бред из танков...ни кто не смотрит на очки-потому как только их недостаток или избыток предполагает дальнейший  рисунок игры, но мозгов просто нет от слова "совсем"...либо качают корабли-игра в дамаг, либо "остры", что сливаются за 2-3 залпа

ни у кого нет понятия сохранению дистанции для выживания, идти вперед необходимы только в крайне-необходимом случае...наверерное надо перерсесть на ЛК...только капитана нет

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 472 боя
12 минуты назад, Rorabek_B сказал:

я не не знаю какие у Вас  случаи..мне же приходиться играть только на Буденном

я тоже на будённом начинал, потом пересел, ибо ловишь фокус всех без исключения линкоров. были хорошие бои, даже как-то больше 100к наподжигал, но уворачиваться с самого начала боя как-то поднадоело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Лично я,когда играю на эсмах,всегда иду на другую точку,чтобы затормозить захват точки противника и немного позлить.Это тактика работает на 80% победы.:cap_win:Во-первых остановка захвата точки,во-вторых враги 100% развернутся ко мне носом,соответственно к остальным нашим бортом.Лучше играть на эсмах,которые имеют норм торпеды.Например,Ашан,Гаеде и все японцы.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
34 минуты назад, Rorabek_B сказал:

я не не знаю какие у Вас  случаи..мне же приходиться играть только на Буденном,  и еще в этом сезоне поем о робинзоне :Smile_trollface:...КР стали как решето...те кто говорят о том что надо идти кучно, еще не совсем понимают "зачем"...потому, что следующие вопросы заключаются -после взятие точки, народ "уверен" что надо сразу идти на следующую, полный бред из танков...ни кто не смотрит на очки-потому как только их недостаток или избыток предполагает дальнейший  рисунок игры, но мозгов просто нет от слова "совсем"...либо качают корабли-игра в дамаг, либо "остры", что сливаются за 2-3 залпа

В этом сезоне раковых боёв доминируют в основном линки.Крейсов в этом сезоне просто унизили,максимум по 2 крейса на команду.Эсминцы тоже дохнут быстро,т.к. хп маловато и снаряды линкоров часто делают им больно.Авиков,кстати,тоже маловато.Да и все авиководы играют в основном в ястребном сетапе.Контрить линков просто нечем.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

что ОПЯТЬ про ранги???

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 929 боёв
2 часа назад, Rorabek_B сказал:

в каждом бою полные танкисты, быстро прут на захват, быстро сливаются под любыми ракурсами, понятие не имеет о ценности живучести своего корабля, нанести дамаг любой ценой...по танковому, подставляю борт, скилова-м игрокам для набора быстрого опыта

эх,чертяка,прям за душу взял...Всю правду-матку про нас,грызунов сухопутных,выложил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 278 боёв

вот тут мне и поперло, на Мексике, с Сигалом 6 перковым, 6 раз подряд победа...привет, тем кто свято верит в перки и их главенствующую роль :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию