Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Давайте смотреть трезво на ситуацию.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А тех у кого за 1500 боев на эсминцах и статистика свыше 60 процентов соло. Будут пускать в высшую лигу сразу?

Я вам тайну открою , у большинства заслуженных отцов игры , статистика набита на кораблях мятого ( пятого  ) уровня и в отряде. Понимание игры у них , не настолько лучше , чем у обычных игроков.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хочу вот так:

23 (или какой там) - 16 ранги - 8 уровень;

15 - 8 ранги - 9 уровень;

7 - 1 ранги - 10 уровень.

Или любые другие манипуляции с данными уровнями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Oleg83tt сказал:

Хочу вот так:

23 (или какой там) - 16 ранги - 8 уровень;

15 - 8 ранги - 9 уровень;

7 - 1 ранги - 10 уровень.

Или любые другие манипуляции с данными уровнями.

Верно. Высшая лига на кораблях десятого уровня и точка. Слабые сами уйдут по той причине , что у них нет или мало кораблей из царской корзины боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
52 минуты назад, onik63 сказал:

Верно. Высшая лига на кораблях десятого уровня и точка. Слабые сами уйдут по той причине , что у них нет или мало кораблей из царской корзины боев.

На девятом единственно что из ЛК скорее всего только немцы бы присутствовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
28 минут назад, KoT__86REG сказал:

На девятом единственно что из ЛК скорее всего только немцы бы присутствовали.

Миссури ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, Dinnz сказал:

За спиной 4 сезона РБ. 3 из них первые ранги

12 часа назад, Dinnz сказал:

Ранги - это единственный серверный эвент в соревновательном типе, где лучшие идут по ступеням мастерства

Слишком много пафоса.

а ещё ранги это:

Ранги - это единственный серверный ивент в котором можно покачать стоковую технику не попадая в бои +2лвл.

Ранги - это единственный серверный ивент в котором не считается стата и можно поиграть в удовольствие не боясь её слить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 698 боёв

О чем говорит онлайн в 40к + и в 12к с маааленьким плюсиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, kombrig сказал:

О чем говорит онлайн в 40к + и в 12к с маааленьким плюсиком?

О том что цифры взяты с потолка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
12 часа назад, DiasIre сказал:

может по паспортам в ранги пускать будем?

Только по действующим военным билетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

Угу, логично. А инициаторов принудить 10 часов в сутки объяснять игрокам, почему у них в высшей лиге не набирается онлайн для боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
9 часов назад, Dinnz сказал:

"19 перкового командира ради рангов переучивать на 6-ку? " - просто не слов, а чего не взять стокового командира?

"Зачем мне на японском эсме 19 перков?" - Вы серьёзно? Ладно, промолчу...

"Баварию и Фусо я не вывожу, там ППП нет, смысл гореть все время." - эээээ.....

"Фару можно с 10-12 перками катать? Или не играбельно?" - очень надеюсь что вас в рангах на нем нет..

"Дело ведь не в перках, можно и на стоке достойно играть" - Убедительная просьба, не выбирайте режим Ранговые бои!

Стокового? И вкачать ему 19 перков? Ради рангов? Спасибо нет.

На японском эсме 6-го уровня комфортно играется без 19 перков.

Не нужно такое количество крейсерам и эсминцам на 6-ом уровне.

ППП-противопожарная подготовка, 4 очка стоит, не дает получить более трех пожаров, а скорее всего не больше 2-х, оконечности мизерное количество умеет поджигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя

@Dinnz  А кое кому корона часом не жмёт? Может сменить на размерчик поболя? 

Идея бредовая во всех отношениях - пара ваших же цитат и вся идея станет профанацией чистой воды.

2 часа назад, Daemian сказал:

Только по действующим военным билетам.

И в обязательном варианте со справкой от военкома с разрешением на участие в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Да не горит у меня, не ГОРИТ ........................:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Угу, логично. А инициаторов принудить 10 часов в сутки объяснять игрокам, почему у них в высшей лиге не набирается онлайн для боя.

Это бабка надвое сказала. Было время когда лигу морских волчат на топовых кораблях играли. Ради фарма , при чем. Народ был. 

Главное все грамотно организовать. Сделать адекватные награды и ограничить некоторые классы кораблей. Если в первом сезоне будут ( возможно ) проблемы. То , ко второму , народ поймёт. Если хочешь играть в сезоне до конца , нужен корабль высшего ранга в порт. За четыре месяца , купить такой - не проблема. 

Не вижу ничего хорошего в том , что основная масса игроков , сидят и играют в подвале проекта. С такой политикой , онлайн лишь падать будет. Как это и происходит сейчас и последний год.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
10 минут назад, onik63 сказал:

Это бабка надвое сказала. Было время когда лигу морских волчат на топовых кораблях играли. Ради фарма , при чем. Народ был. 

Главное все грамотно организовать. Сделать адекватные награды и ограничить некоторые классы кораблей. Если в первом сезоне будут ( возможно ) проблемы. То , ко второму , народ поймёт. Если хочешь играть в сезоне до конца , нужен корабль высшего ранга в порт. За четыре месяца , купить такой - не проблема. 

Не вижу ничего хорошего в том , что основная масса игроков , сидят и играют в подвале проекта. С такой политикой , онлайн лишь падать будет. Как это и происходит сейчас и последний год.

Не, я немного не про то. Смотри: Количество игроков, могущих зайти лигу, жестко ограничено по регламенту ТСа и постоянно уменьшается за счёт выбывания наверх в ЛМВ. Соответственно, наступает момент, когда онлайн не позволяет собрать бой 7 vs 7, все лузеры сыпятся обратно в первую лигу "просто потому что".
Ну и да, логика, по которой нужно ограничивать игроков, нормально проходящих ранговые, потому что у нас правило "средней температуры по больнице" - она по прежнему непонятна.
Сидящие в подвале по прежнему будут сидеть в подвале. У них мотивации как не было, так и нет.

И, я думаю, что ранги на 10 с действительно крутыми и востребованными призами - они ничего по большому счёту не изменят. Даже наоборот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Не, я немного не про то. Смотри: Количество игроков, могущих зайти лигу, жестко ограничено по регламенту ТСа и постоянно уменьшается за счёт выбывания наверх в ЛМВ. Соответственно, наступает момент, когда онлайн не позволяет собрать бой 7 vs 7, все лузеры сыпятся обратно в первую лигу "просто потому что".
Ну и да, логика, по которой нужно ограничивать игроков, нормально проходящих ранговые, потому что у нас правило "средней температуры по больнице" - она по прежнему непонятна.
Сидящие в подвале по прежнему будут сидеть в подвале. У них мотивации как не было, так и нет.

И, я думаю, что ранги на 10 с действительно крутыми и востребованными призами - они ничего по большому счёту не изменят. Даже наоборот ))

Каждый может позволить купить себе корабль десятого уровня. Не говоря о тех людях , которые играют в подвале проекта. У них , серебра в избытке. 

Что касается новичков. Их не так много и они ( в большинстве ) отсеиваются , благодаря системе о которой ты выше писал. В высшей лиге , их минимум. 

Кроме того , некоторым слоям населения нашей игры , не так давно выдавали корабли десятого уровня ( вернее не корабли , а ресурсы , которые позволяли приобрести корабль топовой категории ). Плюс , "охота на Бисмарк". Ведь с восьмого уровня , добраться до вершины проще.

В общем , я хочу сказать , что дефицита игроков не должно случиться. Большая часть игроков , просто купят десятки. Остальные докачаются до неё. Экономика сделать это позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Каждый может позволить купить себе корабль десятого уровня. Не говоря о тех людях , которые играют в подвале проекта. У них , серебра в избытке. 

Что касается новичков. Их не так много и они ( в большинстве ) отсеиваются , благодаря системе о которой ты выше писал. В высшей лиге , их минимум. 

Кроме того , некоторым слоям населения нашей игры , не так давно выдавали корабли десятого уровня ( вернее не корабли , а ресурсы , которые позволяли приобрести корабль топовой категории ). Плюс , "охота на Бисмарк". Ведь с восьмого уровня , добраться до вершины проще.

В общем , я хочу сказать , что дефицита игроков не должно случиться. Большая часть игроков , просто купят десятки. Остальные докачаются до неё. Экономика сделать это позволяет.

Купят, докачаются, будут с элитными кэпами. Но система "антинуб" их не пустит. ))
А те, кого пустят, также будут ныть, что их тянут на дно не понимающие гениальности Плана ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[RE]
Участник, Коллекционер
2 347 публикаций
22 990 боёв
20 часов назад, Dinnz сказал:

Согласитесь, нельзя стать Адмиралом флота на первом году обучения в училище.

Это игра, и много есть таких , как я , которые сразу смогли и в КР и в ЭСм, и в ЛК..... какие 1000 боев на классе вы о чем? Я брал 1 ранги , отыграв вообще всего 1000 боев на всем, не пишите ерунды.

П.С. играю спокойно на Фаррагуте с 10 очками, выживаемость 50%, побед за 60 боев 60+% , какие 19 очков , вы о чем , не сходите с ума, если не умеете играть, то вам и 29 очков не помогут.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
31 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Купят, докачаются, будут с элитными кэпами. Но система "антинуб" их не пустит. ))
А те, кого пустят, также будут ныть, что их тянут на дно не понимающие гениальности Плана ))

Эта система даёт сбой. Многие умеющие играть , на своих спинах заносят в высшую лигу людей , которые не очень в понимании игры.

Упорство и труд. Все перетрут. Такой девиз любого из сезонов рангов в нашей игре. Минимум , но доберутся до высшей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
21 час назад, Dinnz сказал:

Я не первый год в игре.

За спиной 4 сезона РБ. 3 из них первые ранги, уважаемы разработчики, я понимаю лето, онлайн падает. Но когда вы сделали РБ на 6-х уровнях вы чего ждали? удержать онлайн? 

Основной посыл мыслей: Ранги - это единственный серверный эвент в соревновательном типе, где лучшие идут по ступеням мастерства.

100500 раз пишу.

1. !!!!!ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! просмотр видео(ГАЙД) о РБ, при этом для каждого типа кораблей, пока не просмотришь, в бой не запускать, где описаны аспекты и роль каждого. (у вас КУЧА стримеров и гайдоделов, обЪявите конкурс, сами сделайте)

2. до 12 ранга все кто хотят, проверка игрока по проведенным сезонам(первый раз выше 12 ранга просто невозможно(выдать поощерительный приз))

2. с 12 ранга до 5-ого от 1000 боёв на выступающем классе корабля.(участие с 2-ого сезона, при наличие достижения 12 ранга в предыдущем сезоне)

3. с 5-ого до 1-ого от 1000 боёв, никаких стоковых кораблей, только 19-ти перковые командиры.(участие только при наличие достижения  5 ранга в предыдущем сезоне)

Согласитесь, нельзя стать Адмиралом флота на первом году обучения в училище. Давайте делать игру лучше.

Всем добра. [LEMON]Dinnz. (встретимся в бою)

Это очень сложно друг наш. Для нормального качества игры нужно всего лишь две простых вещи, сделать нормальный баланс и прикрутить ВБР. И стульев будет гореть намного меньше. Но  кому-то это не интересно.

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию