Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Даешь игровое преимущество всем на равных!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
  В 09.07.2017 в 03:44:10 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а может им пришлось дать дымы, что-бы хоть как-то оправдать их крайнюю хлипкость?) просто как по мне, дымы сейчас в норме, и их механику изменять не нужно) 

Советские и французские КР тоже хлипкие (окромя Москвы), но у них есть дальность ГК, скорость, маневренность. У япов инвиз и низкий профиль, амеры и немцы могут держать урон (не бортом и не от ЛК+2, разумеется, но могут), англичане, кстати, не такие уж и хлипкие и у них хилка есть. Меня, как и многих, несколько напрягает дым из которого летит нехилый ДПС, ну никак не сравнимый с ЭМ, даже артиллерийскими. Хорошо хоть фугасов у наглов нет, только у Перта (но это уже как бы и не совсем нагл). На высоких уровнях это контрится РЛС и длинным ГАПом у некоторых кораблей. Английские крейсера изначально под использование дымов балансили, типа "национальная фишка". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
  В 08.07.2017 в 20:48:28 пользователь Apo100L80 сказал:

Вот по-тестил мод с крестиком на указке и сделал свои выводы по данному моду. 

1. Мод таки дает преимущество на игроками у которых его нет.

2. Мод очень специфичный и далеко не просто реализуемый ( слабым игрокам он не поможет, а сильные в основной массе играют с модами, НО не все)

Ниже будет запись стрельбы с крейсера и линкора имитирующий очень слабого игрока стоящего в дыму (или АФК игрока которого засветили ранее, но их надо наказывать не так). При стрельбе по трасерам тоже реально, но в цель которая движется в дыму его реализовать сложнее.

Без данного мода блайндить дымы крайне сложно, особенно на дальних дистанциях. Его сложно назвать читом в горячке боя реализовать крайне не просто но свою + есть точно.

И дабы предоставить всем игру на одном уровне (а мод все же дает игровое преимущество на игроком его не имеющим) то данный мод возможно стоило бы ввести в клиент что бы у всех желающих была возможность на равных сражаться. У нас механика дымов далеко не идеальна и историчная ( корабли стоя в дыму не может видеть противника как и его противник), у нас же игра в одни ворота дымы это не снаряжение для сейва, а зачастую безнаказанный нагиб из них. И да бы ответить хоть как то этот мод чуть помогает.

Всем приятного просмотра ( была звуковая дорожка с моим голосом но удалил, записало что то прерывисто икало и пукало, пришлось заменить музыкой не обессудьте). 

Делитесь своим мнением по данному видео и моду. И обратите внимание на выстрел с ЛК на 19 минуте без данного мода такой выстрел бы не имел бы своего успеха от слова совсем.

Здесь с автором полностью согласен. Моды, влияющие на геймплей, должны быть либо в клиенте, либо запрещены. Как вариант должна быть возможность просмотреть список таких модов через лаунчер, ибо искать моды нужно знать где, да и шанс остаться без аккаунта при скачке со сторонних ресурсов тоже есть. Как в кораблях не знаю, а в танчиках года 2-3 назад аккаунты уплывали со скоростью француза на форсаже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

а может им пришлось дать дымы, что-бы хоть как-то оправдать их крайнюю хлипкость?) просто как по мне, дымы сейчас в норме, и их механику изменять не нужно) 

Им пришлось дать дымы, а местами рлс, потому что в реальности у любого корабля была дымзавеса, а у брит кр и наведение орудий по радиолокатору.

И не было вообще смысла вводить в игру корабли, без этих "фишек" никому не нужные даже в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.07.2017 в 03:49:35 пользователь Apo100L80 сказал:

тебе приятно попасть на любом корабле без рлс на растоянии 10-12 км от минотавра который может попадать?

развернутся на кр это смерти подобно идти на сближение тоже 8 торп потрубных на лк есть шанс уйти но инвалидом уж точно

я на фиджи сталкивался с нептуном, на эдинбурге с минотавром, и ничего сверхестесвенного, я к слову постоянно встречаюсь с бритами на всех классах кораблей, и меня все устраивает. 

В 09.07.2017 в 04:26:16 пользователь Sergio_Scout сказал:

Советские и французские КР тоже хлипкие (окромя Москвы), но у них есть дальность ГК, скорость, маневренность. У япов инвиз и низкий профиль, амеры и немцы могут держать урон (не бортом и не от ЛК+2, разумеется, но могут), англичане, кстати, не такие уж и хлипкие и у них хилка есть. Меня, как и многих, несколько напрягает дым из которого летит нехилый ДПС, ну никак не сравнимый с ЭМ, даже артиллерийскими. Хорошо хоть фугасов у наглов нет, только у Перта (но это уже как бы и не совсем нагл). На высоких уровнях это контрится РЛС и длинным ГАПом у некоторых кораблей. Английские крейсера изначально под использование дымов балансили, типа "национальная фишка". 

национальная фишка у бритов походу будет рлс) опять же хилку еще реализовать надо (особенно до 8 уровня). да и...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
  В 09.07.2017 в 00:59:31 пользователь Apo100L80 сказал:

А насчет мода согласен больше крику о читерстве чем он может дать хотя с ним легче чем без него стрелять и понимать хоть куда примерно положишь снаряды.

Где-то и когда-то я уже это читал.

Правда про другой мод...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
  В 09.07.2017 в 05:11:13 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Где-то и когда-то я уже это читал.

Правда про другой мод...

Поставь,проверь сам что бы не быть многословным в трене, на ботаи и в рондоме и ты поймешь что это не настолько нагибучий мод как совмищанее двух точек  и нажатие стрелять если ты о том моде тут раки в него не смогут от слова совсем они и про миникарту то не знаю что там что то можно узнать полезное порой :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Им могли дать обычную толщину обшивки, как у всех. Низкую цитадель, не торчащую во весь борт, чуть подкрутить брони в угоду баланса и дать быструю перекладку рулей. Можно чуть скорости накрутить. Вкупе с их особенностью не терять скорость в маневре были бы не такими уж плохими крейсерами маневренного боя.

Но решили пойти по пути дымов, чем не слабо поломали мета-баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
  В 09.07.2017 в 05:25:38 пользователь kol71st сказал:

Им могли дать обычную толщину обшивки, как у всех. Низкую цитадель, не торчащую во весь борт, чуть подкрутить брони в угоду баланса и дать быструю перекладку рулей. Можно чуть скорости накрутить. Вкупе с их особенностью не терять скорость в маневре были бы не такими уж плохими крейсерами маневренного боя.

Можно было по разному их отбалансить с своими фишками, но пошли по простейшему пути. Правда не самому хорошему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
  В 09.07.2017 в 05:14:57 пользователь Apo100L80 сказал:

Поставь,проверь сам что бы не быть многословным в трене, на ботаи и в рондоме и ты поймешь что это не настолько нагибучий мод как совмищанее двух точек  и нажатие стрелять если ты о том моде тут раки в него не смогут от слова совсем они и про миникарту то не знаю что там что то можно узнать полезное порой :Smile_teethhappy:

А в этом моде не нужно совмещать две точки??? :Smile_teethhappy:

А для раков и тот мод не был нагибучим.

(скажу по секрету, что при простом "совмищанее двух точек  и нажатие стрелять" - попасть в нормального игрока было невозможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Убрал бы и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.07.2017 в 05:25:38 пользователь kol71st сказал:

это где они не теряют скорость на маневре??? в каком это месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 09.07.2017 в 06:22:13 пользователь _____Zonder_____ сказал:

это где они не теряют скорость на маневре??? в каком это месте?

Это преувеличение очевидно же. Они теряют ее меньше остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.07.2017 в 06:23:23 пользователь kol71st сказал:

Это преувеличение очевидно же. Они теряют ее меньше остальных.

при этом проседая в максималке всем, даже паре линкоров) да и если уж запилить их в ту *** как ты их предложил, зачем нам еще одни немцы то? имхо, бриты интересная и НЕ имбующая ветка. со своими + и -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 09.07.2017 в 06:25:54 пользователь _____Zonder_____ сказал:

при этом проседая в максималке всем, даже паре линкоров) да и если уж запилить их в ту *** как ты их предложил, зачем нам еще одни немцы то? имхо, бриты интересная и НЕ имбующая ветка. со своими + и -

Ты мой пост не читал даже целиком. Не понимаешь различий немцев и бритов которые бы получились и не знаешь ТТХ кораблей. Зачем ты обращаешся ко мне с таким скудным багажом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тем слаще победа над такими будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Согласен,этот мод помогает...но не более.Если в дыму стоят или чуть двигаются но не меняя курс,то попадать легче.А в клиент думаю когда нибудь включат,это далеко не чит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.07.2017 в 06:28:12 пользователь kol71st сказал:

Ты мой пост не читал даже целиком. Не понимаешь различий немцев и бритов которые бы получились и не знаешь ТТХ кораблей. Зачем ты обращаешся ко мне с таким скудным багажом?

пролистай тему назад, кто кому писать то начал вообще?) изыди потный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поставил себе этот крест. Вчера спецом пытался по бриту в дымах стрелять, не попал. Сделал вывод, что мод лично мне ничем особо не поможет. Единственная его польза - потроллить "чистоклиентщиков" на форуме.

зы: чёт я не слышал ни про какие тесты новых механик дымов. Источник слухов, судя по всему - ОБС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 581 бой
  В 09.07.2017 в 06:36:56 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,этот мод помогает...но не более.Если в дыму стоят или чуть двигаются но не меняя курс,то попадать легче.А в клиент думаю когда нибудь включат,это далеко не чит!

Да не особо помогает этот мод,по выстрелам гораздо проще попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
  В 08.07.2017 в 20:48:28 пользователь Apo100L80 сказал:

Вот по-тестил мод с крестиком на указке и сделал свои выводы по данному моду. 

1. Мод таки дает преимущество на игроками у которых его нет.

2. Мод очень специфичный и далеко не просто реализуемый ( слабым игрокам он не поможет, а сильные в основной массе играют с модами, НО не все)

Ниже будет запись стрельбы с крейсера и линкора имитирующий очень слабого игрока стоящего в дыму (или АФК игрока которого засветили ранее, но их надо наказывать не так). При стрельбе по трасерам тоже реально, но в цель которая движется в дыму его реализовать сложнее.

Без данного мода блайндить дымы крайне сложно, особенно на дальних дистанциях. Его сложно назвать читом в горячке боя реализовать крайне не просто но свою + есть точно.

И дабы предоставить всем игру на одном уровне (а мод все же дает игровое преимущество на игроком его не имеющим) то данный мод возможно стоило бы ввести в клиент что бы у всех желающих была возможность на равных сражаться. У нас механика дымов далеко не идеальна и историчная ( корабли стоя в дыму не может видеть противника как и его противник), у нас же игра в одни ворота дымы это не снаряжение для сейва, а зачастую безнаказанный нагиб из них. И да бы ответить хоть как то этот мод чуть помогает.

Всем приятного просмотра ( была звуковая дорожка с моим голосом но удалил, записало что то прерывисто икало и пукало, пришлось заменить музыкой не обессудьте). 

Делитесь своим мнением по данному видео и моду. И обратите внимание на выстрел с ЛК на 19 минуте без данного мода такой выстрел бы не имел бы своего успеха от слова совсем.

кто-то из разрабов говорил: "дымы это такой остров, в который можно заплыть", так что самое простое решение проблемы с дымами - залез в дымы, не видишь ничего кроме миникарты (кроме своей РЛС и ГАП) - или стреляй по "читерному" крестику на миникарте, или сиди и не трепыхайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию