4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:15:50 4 минуты назад, IntruderFreak сказал: у меня схожая ситуация вчера была... После засвета встал в дымы на Симсе, ну Белфаст в меня как в копейку попадал))) Это мод, который гетфан пиарил в своем видео. вот о чем автор поста говорит!( я не ною, а констатирую) Мне "фиолетово" уже что и кто ставит! Я играю без модов!! Учитывая то, как враг отстреливался, попасть в игрока в дымах труда не составит и без мода данного. Если же игрок просто зайдет в дымы, пройдет в них немного и спрячется, то данный мод никак не поможет. Ведь видно только место последнего засвета и все. Только что, lDKDl сказал: работа ПВО, ПМК, ТА, ГК, никак не влияет на засвет в дымах. Это я к тому, что по трассерам могли простреливать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:23:33 Только что, Orelko сказал: Учитывая то, как враг отстреливался, попасть в игрока в дымах труда не составит и без мода данного. Если же игрок просто зайдет в дымы, пройдет в них немного и спрячется, то данный мод никак не поможет. Ведь видно только место последнего засвета и все. да... мод работает при засвете, без первого засвета он бесполезный (крестик ставить не куда) - я согласен, но у некоторых кораблей дым это единственная защита от противника! Кстати.. Турри тоже на одном из своих стримов так в дымах противника хлопнул! ))) Я говорю лишь одно! Нужно быть внимательным при одобрении модов! Мое мнение такое- этот и ещё "Угломер" и "светофор" дают преимущество, небольшое, но дают! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:25:08 26 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал: Что за мод, где скачать? Здесь вот, или в составе модпаков. .... Из различных видеороликов так и не понял толком, что, где и зачем. Попытался разобраться для себя. В версии мода умной миникарты для 0.6.6.1 был добавлен - спец. маркер дистанции стрельбы ГК (крестик) Ещё раньше и там же можно было включить отображение "последнего засвета" кораблей. Наводим на миникарте маркер дистанции на последний засвет (для встающего в дымы корабля) и считываем на прицеле основной карты получившееся расстояние. Теперь мы знаем один из параметров - координату по вертикали, которую стараемся выдерживать при стрельбе. Ни разу не пользовался, но теоретически - должно быть эффективно против бриттов (особо не поползают в дымах) и бортоходов, которые продолжают стрелять из дымов. Эффективность невысока из-за отсутствия захвата цели и возможного уползания противника по диагонали/вперёд-назад по отношению к тебе - но всё же - лучше, чем ничего. Контра для вайперов - стараться не светиться перед постановкой дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:30:34 5 минут назад, IntruderFreak сказал: да... мод работает при засвете, без первого засвета он бесполезный (крестик ставить не куда) - я согласен, но у некоторых кораблей дым это единственная защита от противника! Кстати.. Турри тоже на одном из своих стримов так в дымах противника хлопнул! ))) Я говорю лишь одно! Нужно быть внимательным при одобрении модов! Мое мнение такое- этот и ещё "Угломер" и "светофор" дают преимущество, небольшое, но дают! Конечно же мы отслеживаем все модификации и если видим, что она дает реально преимущество, то конечно же вносим ее в список запрещенных и будем с ней бороться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:31:37 4 минуты назад, IntruderFreak сказал: да... мод работает при засвете, без первого засвета он бесполезный (крестик ставить не куда) - я согласен, но у некоторых кораблей дым это единственная защита от противника! Кстати.. Турри тоже на одном из своих стримов так в дымах противника хлопнул! ))) Я говорю лишь одно! Нужно быть внимательным при одобрении модов! Мое мнение такое- этот и ещё "Угломер" и "светофор" дают преимущество, небольшое, но дают! Единственные кто от крестика реально пострадают, это британцы, там дымы чуть больше носового платка, но им и по трассерам неплохо пихали в принципе. Остальные просто зажрались я думаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:33:35 10 минут назад, Orelko сказал: Учитывая то, как враг отстреливался, попасть в игрока в дымах труда не составит и без мода данного. Если же игрок просто зайдет в дымы, пройдет в них немного и спрячется, то данный мод никак не поможет. Ведь видно только место последнего засвета и все. Это я к тому, что по трассерам могли простреливать. Вы все правильно говорите, но есть одно НО, без мода сложно определить горизонтальное наведение орудий, мод это дело упрощает. Второй момент, когда корабль светился, но на него тупо не смотрел, учитывая что корабль стоит на месте, с модом-мы крестиком без определенных навыков стреляем белке в глаз, а без мода опять же чтобы попасть по трассерам и верно определять горизонтальное наведение нужно иметь опыт и навык(скилл). Как вам еще это объяснять то можно? А так вообще не размышляли с коллегами почему скилловые и не только игроки считают этот мод читом и говорят вам об этом? Может стоит задуматься над этим. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:34:12 Только что, x4x сказал: Единственные кто от крестика реально пострадают, это британцы, там дымы чуть больше носового платка, но им и по трассерам неплохо пихали в принципе. Остальные просто зажрались я думаю. Я думаю так - нужно вообще запретить моды! все что разрешили - просто ввести в клиент! " не будет ни шума , ни пыли" 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:34:12 8 минут назад, IntruderFreak сказал: да... мод работает при засвете, без первого засвета он бесполезный (крестик ставить не куда) - я согласен, но у некоторых кораблей дым это единственная защита от противника! Кстати.. Турри тоже на одном из своих стримов так в дымах противника хлопнул! ))) Я говорю лишь одно! Нужно быть внимательным при одобрении модов! Мое мнение такое- этот и ещё "Угломер" и "светофор" дают преимущество, небольшое, но дают! угломер то в каком месте? нужно состоять на учете у окулиста чтобы и так не видеть как идет корабль и то что стрелять желательно строго в борт даже такой линкоровод как Гетфан уже понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:36:42 Только что, IntruderFreak сказал: Я думаю так - нужно вообще запретить моды! все что разрешили - просто ввести в клиент! " не будет ни шума , ни пыли" Золотые ваши слова, я только ЗА ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:37:33 (изменено) 3 минуты назад, _Raven______ сказал: угломер то в каком месте? нужно состоять на учете у окулиста чтобы и так не видеть как идет корабль и то что стрелять желательно строго в борт даже такой линкоровод как Гетфан уже понял Не у всех хорошие компы, на некоторых картах при определенных ракурсах глаза порой вытекают, чтобы это понять. Но я не против этого мода, хоть и никогда его не юзал. Изменено 9 июл 2017, 08:38:24 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:38:25 Только что, _Raven______ сказал: угломер то в каком месте? нужно состоять на учете у окулиста чтобы и так не видеть как идет корабль и то что стрелять желательно строго в борт даже такой линкоровод как Гетфан уже понял ну не у всех мониторы 19" и более ... есть люди, которые играют и на меньших....В угломере есть фишка, которая показывает угол ( можно прикинуть скорость изменения и в какую сторону)))) (это для ЦА незаменимая "лентяйка") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:42:44 7 минут назад, IntruderFreak сказал: Я думаю так - нужно вообще запретить моды! все что разрешили - просто ввести в клиент! " не будет ни шума , ни пыли" Давно пора. Хватит уже этого "народного" творчества, которое то ли официальное, то ли нет, то ли работает, то ли нет....и любой баг клиента так удобно на моды сваливать к тому же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:03:52 (изменено) Не мод виноват, а трассёра, по которым можно дать. Нужно добавить рандом в этом показателе, чтобы по трассерам можно было вычислить приблизительное место нахождения противника, а не точные координаты, как сейчас. Простыми словами нужен костыль и мод будет бесполезен. Я без мода по линдерам в рангах пол лица сношу с залпа Аризоны. Изменено 9 июл 2017, 09:05:06 пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:18:01 40 минут назад, Orelko сказал: Конечно же мы отслеживаем все модификации и если видим, что она дает реально преимущество, то конечно же вносим ее в список запрещенных и будем с ней бороться. то есть если дает преимущество "не реально" а чуть чуть то путь будет? Когда уже кончится политика одобрения модов дающих преимущество типа этого крестика? Если даже мод дает преимущество в некоторых ситуациях это чит. Когда признают эту модификацию читерской, мне бы на вашем месте было стыдно и все остальные синонимы, что ее так защищали да еще и офф одобрили. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:19:36 Играю ранговые на линдере, все линкоры считают что противник стоящий в дымах и прокидывающий раз в 7.5 секунд по дай бог тысяче в какой-нибудь фусо НЕВЕРОЯТНО СТРАШНЕЕ любого противника в засвете. Вот только кидают они, попадают раз может залпа в 3, тому що стоять в дымах опасно всегда, это же помимо всего прочего отличный магнит для торпед. На эсминцах постоянно ходишь туда-сюда, желательно не бортом под предположительное направление торпед, на бритах перк на размер дымов мастхев, вставая углом на краю дымов себе и мобильность от торпед увеличиваешь и защита от прострелов почти стопроцентная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #36 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:23:59 1 час назад, Kapiten_leutntant сказал: Данная особенность поведения на форуме характерна для многих (но не всех) людей с лычкой "Лидер форума". В соседней теме тоже дискуссия переросла в драку на клавиатурах из-за ЛФ. А можно список? Кто из ЛФ - тролли ( и почему ? В развёрнутой форме )? А кто нормальные? И да , чистокровный ЛФ и полукровка - разные составляющие :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #37 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:29:15 (изменено) 58 минут назад, Orelko сказал: Конечно же мы отслеживаем все модификации и если видим, что она дает реально преимущество, то конечно же вносим ее в список запрещенных и будем с ней бороться. Тут другое. Модификация явно даёт преимущество. Раз уж ( со слов автора ) , ею умеют пользоваться игроки с плохой статистикой. Если все верно написано , тот здесь даже обсуждать ничего не надо. Запретить , однозначно. И, желательно повтор боя посмотреть. Если записи не будет. Сделайте выборку игроков , у которых этот мод стоит. И посмотрите результаты. Игроки должны быть с плохой статистикой. Изменено 9 июл 2017, 09:29:38 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:37:24 6 минут назад, onik63 сказал: Тут другое. Модификация явно даёт преимущество. Раз уж ( со слов автора ) , ею умеют пользоваться игроки с плохой статистикой. Если все верно написано , тот здесь даже обсуждать ничего не надо. Запретить , однозначно. И, желательно повтор боя посмотреть. Если записи не будет. Сделайте выборку игроков , у которых этот мод стоит. И посмотрите результаты. Игроки должны быть с плохой статистикой. Вопрос в том, пользовались ли игроки какой-либо модификацией в принципе. Способов простреливать дымы достаточно много, и все будут иметь определенный шанс успеха. Даже если банально выстрелить на угад и увидеть, что снаряды разорвались о броню, а не упали в воду, можно уже прикидывать как и куда стрелять. Особенно если корабль скорострельный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 785 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:58:12 6 минут назад, _Weard_973 сказал: уважаемый я частенько встречаю ваши комментарии,почему вы всех старитесь задеть,оскорбить,можно по человечески писать.человек вас не оскорблял создавая тему,а вы ему "глупенький,тупенький" Уважаемые модераторы обратите внимание! Оффтоп. Мне так нравится, когда мне пишут коммент и за пару минут он тут же несколько лайков набирает...))))) По теме. Заговоры! Везде заговоры!!!! Часто при подобных случаях вариантов всего 2! И если ТС изначально не озаботился механикой замвета- это не моя беда!!! Могу и постебать!!! Докажет, что чит- извинюсь!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 июл 2017, 10:01:00 22 минуты назад, Orelko сказал: Вопрос в том, пользовались ли игроки какой-либо модификацией в принципе. Способов простреливать дымы достаточно много, и все будут иметь определенный шанс успеха. Даже если банально выстрелить на угад и увидеть, что снаряды разорвались о броню, а не упали в воду, можно уже прикидывать как и куда стрелять. Особенно если корабль скорострельный. Можно и так, но зачем если есть крестик и вероятность попасть в стоящий корабль, "не нащупывая его" 3 минуты назад, SteelKazakh сказал: Докажет, что чит- извинюсь!!!! Оно кому-нибудь нужно вам что-то доказывать? Приземлитесь, помогает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию