Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uhbif2000

мод на "прострел" дымов

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 894 боя

крестики...тут  человека  довела  до  срыва  4-я  перка---пеленгация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, grozny37 сказал:

я  вчера  слил  на  баварии ( при  её-то  разбросе)  фарагута в  дымах,  в  рангах,причём,он пропал  из  засвета ( у  меня  2 сек  ещё  перезарядка  была),его  ошибка  была,в  том  ,что он  остановился...я  стрельнул  наугад ( без  всяких крестиков)...мне просто  повезло

наугад можно стрельнуть один раз, два раза, три...

Там где я пишу про крестик, это были сегодняшние ранги ,я брал точку, меня светанул авик.

ПВО было отключено. Я довернул в сторону противника, нажал на дымы, подождал циркулируя пока они сработают (был все это время на форсаже) и заложил циркуляцию от противника одновременно врубив полный назад.

Так как эсмов было по одному на команду, тем более я брал точку. 

По мне прилетело 5 или 6 залпов от нюрнберга (от него, потому что крейсеров было тоже по штуке на команду, ещё было 4 лк)

Они все легли с очень небольшим разбросом на линии, параллельной моей диаметрали, но ближе к Нюрнбергу примерно на длину моего корпуса.

Он не видел, встал ли я. Но дымы перестали растягиваться, допустим, он догадался.

Он не видел, что я заложил циркуляцию от него, и стрелял по тому месту где я остановился бы не смени направление циркуляции. Это я тоже могу понять.

Но такая кучность 5-6 залпов... Да это мог быть крестик, я тоже понимаю все это.

Но до введения мода крестик со мной и буквально со всеми знакомыми было полно случаев, которые я бы описал как продолжительные попадания по эсминцу который поставил дым чтобы скрыться от преследования и продолжает движение, совершая маневры уклонения, не ведя ни огонь пво, ни стреляя, лампа у него не горит.

Я могу понять что прилетает сначала потому что снаряды ещё в полете.

Могу понять что потом прилетит 2-3 залпа наугад.

Но после шестого примерно попадания, когда уже раза три сменил направление движения, возникает ощущение, что что то тут не так .

крестики...тут  человека  довела  до  срыва  4-я  перка---пеленгация

пеленгация на сухаре - страшная вещь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
7 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Там где я пишу про крестик, это были сегодняшние ранги ,я брал точку, меня светанул авик.

ПВО было отключено. Я довернул в сторону противника, нажал на дымы, подождал циркулируя пока они сработают (был все это время на форсаже) и заложил циркуляцию от противника одновременно врубив полный назад.

По мне прилетело 5 или 6 залпов от нюрнберга (от него, потому что крейсеров было тоже по штуке на команду, ещё было 4 лк)

Они все легли с очень небольшим разбросом на линии, параллельной моей диаметрали, но ближе к Нюрнбергу примерно на длину моего корпуса.

Он не видел, встал ли я. Но дымы перестали растягиваться, допустим, он догадался.

Он не видел, что я заложил циркуляцию от него, и стрелял по тому месту где я остановился бы не смени направление циркуляции. Это я тоже могу понять.

Но такая кучность 5-6 залпов... Да это мог быть крестик, я тоже понимаю все это.

Но до введения мода крестик со мной и буквально со всеми знакомыми было полно случаев, которые я бы описал как продолжительные попадания по эсминцу который поставил дым чтобы скрыться от преследования и продолжает движение, совершая маневры уклонения, не ведя ни огонь пво, ни стреляя, лампа у него не горит.

Но после шестого примерно попадания, когда уже раза три сменил направление движения, возникает ощущение, что что то тут не так .

я  сейчас  специально  поставил  крестик  на  1 бой...я  ни  в  кого  не  попал,хотя стрелял  именно  по  крестику  с  расстояния  8  км  на  минотавре ( на  этом  пулемёте ) по  эсминцу  в  дымах

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

я  сейчас  специально  поставил  крестик  на  1 бой...я  ни  в  кого  не  попал,хотя стрелял  именно  по  крестику  с  расстояния  8  км  на  минотавре ( на  этом  пулемёте )

Ещё до крестика были волшебные, ни от кого не скрываемые сочетания клавиш фиксирующие прицел в точке на карте, куда он уже наведен.

Достаточно было посмотреть гайд Саши Зло про стрельбу который он запилил на бета тесте.

Недавно я проверял их работоспособность - как бы все работает как работало.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Ещё до крестика были волшебные, ни от кого не скрываемые сочетания клавиш фиксирующие прицел в точке на карте, куда он уже наведен.

+ согласен...я  в  курсе...но  за  13,5 к  боёв ,я  не  хочу  пользоваться  никаким  крестиком,хоть  он  и  разрешён..я  просто  хочу играть  в  удовольствие, без  всяких  нервов ... единственная  вещь,кот-рой  я  пользуюсь-- "пеленгация", чтобы  не  быть  застигнутым  врасплох 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

+ согласен...я  в  курсе...но  за  13,5 к  боёв ,я  не  хочу  пользоваться  никаким  крестиком,хоть  он  и  разрешён..я  просто  хочу играть  в  удовольствие, без  всяких  нервов ... единственная  вещь,кот-рой  я  пользуюсь-- "пеленгация", чтобы  не  быть  застигнутым  врасплох 

Я тоже играю в свое удовольствие, хотя до сих пор ностальгирую по режиму КБ.

Раз ты в курсе про сочетания ,вот тебе пара фактов:

Когда корабль пропадает из засвета, некоторое время, прицел остается ни на кого не наведенным и не хочет ни на  какую цель наводиться.

Есть сочетание, фиксирующее упреждение по цели, захваченной в автоприцел.

Теперь предположение - что, если прицел лагает ,и, хотя цель пропала продолжает оставаться наведенным на неё?

Тогда, если были нажаты волшебные клавиши, можно продолжать стрелять по цели, хотя она официально уже не в засвете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Я тоже играю в свое удовольствие, хотя до сих пор ностальгирую по режиму КБ.

Раз ты в курсе про сочетания ,вот тебе пара фактов:

Когда корабль пропадает из засвета, некоторое время, прицел остается ни на кого не наведенным и не хочет ни на  какую цель наводиться.

Есть сочетание, фиксирующее упреждение по цели, захваченной в автоприцел.

Теперь предположение - что, если прицел лагает ,и, хотя цель пропала продолжает оставаться наведенным на неё?

Тогда, если были нажаты волшебные клавиши, можно продолжать стрелять по цели, хотя она официально уже не в засвете.

мне  тоже  нравились  КБ..зря  их  отменили :Smile_sad:

а , в  плане, волшебных  клавиш,не  спорю-- всё  может  быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Мне кажется,что это всё надуманно!!! Сам попробывал этот мод,пока совместишь крестик пока то да сё,у мну на глаз по трассерам лучше и быстрее получается,а этом мод только отвлекает!!!Это моё личное мнение-не бейте сильно,но мне кажется он только мешает у меня с ним больше времени уходит на выстрел по дымам,и попаданий меньше:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
4 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

С недавнего времени ,пропадая из-за света и маневрируя некоторое игроки стали попадать по мне вплоть до трёх раз,раньше такого небыло,а отыграл я не одну тысячу боев.Чудеса да и только!А на счёт крестика,он даёт приимущество тут и обсуждать нечего и я уверен разрешён он до тех пор пока разработчики не поймут как с ним бороться(как и с ту).В игре разрешено все то что разработчики не запретили,а запретить то с чем не могут справиться они не могут.Так же и игроки играющие в рангах по отсчету поступают не честно,но их никто не наказывает,при этом взводом в ранги выйти нельзя)))странно не правда ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя

Я дымы юзаю только для прикрытия союзников или когда совсем уж за "***" схватили.

Потому что у всех ЭМ срабатывает триггер, поставили дымы-пни туда торпы, да и блайндами от 3-4 тел прилетает, как не изворачивайся :D Проще прижаться к острову да накидывать в свое удовольствие, ну если авика нет.  

Изменено пользователем DaddyMess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 часа назад, Xolod_ сказал:

С недавнего времени ,пропадая из-за света и маневрируя некоторое игроки стали попадать по мне вплоть до трёх раз,раньше такого небыло,а отыграл я не одну тысячу боев.Чудеса да и только!А на счёт крестика,он даёт приимущество тут и обсуждать нечего и я уверен разрешён он до тех пор пока разработчики не поймут как с ним бороться(как и с ту).В игре разрешено все то что разработчики не запретили,а запретить то с чем не могут справиться они не могут.Так же и игроки играющие в рангах по отсчету поступают не честно,но их никто не наказывает,при этом взводом в ранги выйти нельзя)))странно не правда ли?

Просто им остается угадать куда вы сдвинулись,  чуть вперед или назад,  так как плоскость где вы стоите уже им показывается.  С ТУ ждали почти год,  пока ее признали дающей преимущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 часа назад, Orelko сказал:

На том видео, что публиковалось в данной теме, противник так часто стрелял из дымов, что для попадания по нему никаких модов не надо. Уверен, что если бы противник не стрелял, то по нему бы и не попадали.

Это серьезно ответ разработчика?

Можно сделать так, что бы мне массово постоянно в команду противника попадали такие разработчики, стоящие в дымах и НЕ стреляющие ВООБЩЕ.

Ну пожалуйста.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Shepke сказал:

Это серьезно ответ разработчика?

Можно сделать так, что бы мне массово постоянно в команду противника попадали такие разработчики, стоящие в дымах и НЕ стреляющие ВООБЩЕ.

Ну пожалуйста.:cap_like:

Вы несколько не правильно понимаете мой ответ. Я не призываю не стрелять из дымов. Я лишь констатировал, что если бы игрок не стрелял, то по нему бы и попадали так хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Я вот не понимаю некоторых игроков.

Пока кто нибудь не расскажет о какой нибудь фиче и т.п., то никаких подобных тем не возникает.

Как только становиться известно общественности, так сразу создаются темы, теми  кто пользуются данными фичами! (мешают нагибать!!!)

Так было и с "Будильником", многие "папки" орали, что "отращивай скилл"!

Я считаю, что мод полезен, (пока не исправят баг со скачком прицела, после того как цель перестала светиться)!

Изменено пользователем InetG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Orelko сказал:

Вы несколько не правильно понимаете мой ответ. Я не призываю не стрелять из дымов. Я лишь констатировал, что если бы игрок не стрелял, то по нему бы и попадали так хорошо.

Обычно все понимается буквально.

А вот если бы дымы действительно хотели бы сделать чем то стоящим, в плане укрытия, то сделали бы, благо противодействия на верхних уровнях более чем (РЛС/ГАП)...

И самое простое - это либо убирание трассеров вообще (кроме своих же), либо сместить начало отрисовки их метров на 200-300 от корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Не знаю что у вас за проблемы с этим модом, хотя я конечно же его не поддерживаю, но играя в выходные я не заметил трудностей со стрельбой находясь в дымах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
29 минут назад, InetG сказал:

Я вот не понимаю некоторых игроков.

Пока кто нибудь не расскажет о какой нибудь фиче и т.п., то никаких подобных тем не возникает.

Как только становиться известно общественности, так сразу создаются темы, теми  кто пользуются данными фичами! (мешают нагибать!!!)

Так было и с "Будильником", многие "папки" орали, что "отращивай скилл"!

Я считаю, что мод полезен, (пока не исправят баг со скачком прицела, после того как цель перестала светиться)!

Погоди,  есть мод который отрисовывает линию взведения торпед с АВ,  и вот когда он перестанет быть уделом узкой кучки и выйдет в массы,  вайна будет не меньше,  чем от этого мода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 804
[RPZDN]
Участник
7 605 публикаций
15 344 боя

Напрягает канечно последнее время разная инфа про разные не запрещённые моды. Но если напрягает, то надо ненапрягаться) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
В 09.07.2017 в 12:16, uhbif2000 сказал:

Сразу к делу,вышел в бой на фубуки,ни карта ничего не важно,важно то,что когда я встал в дымы,не стреляя не с работающей ПВО,мне накидали 3-4 противника без засвета,пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо),причем накидали ребята не 60-70% а 43-48%,внимание,вопрос : Как этот мод может быть "не дающий преимущество",когда при малейшем засвете могут забрать в дымах любого? не говоря о бритах,ибо пока ты отремонтируешься (выбили двигло) и отойдешь,не факт что выживешь. В  ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль.

А вам на бритах, эсминцах зачем дымы дали, чтобы, как трус в них стояли, используйте дымы для своей команды, от которых больше пользы для победы! Или вы игрок без команды, для себя любимого?)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 935 боёв

Я так смотрю, моды которые показывают точку куда стрелять чтоб панагибать, снова в фаворе.

Или это официальный недосмотр?

Может, прошлые моды на эту тему уже тоже разрешены? Тогда придется вытаскивать из блока пару тыщ акков....

Есть ли официальные комментарии?

С чем тогда была связана в прошлом жесткая позиция разработчиков? или случайно совпало?

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию