4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 894 боя Жалоба #101 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:13:17 крестики...тут человека довела до срыва 4-я перка---пеленгация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:15:39 Только что, grozny37 сказал: я вчера слил на баварии ( при её-то разбросе) фарагута в дымах, в рангах,причём,он пропал из засвета ( у меня 2 сек ещё перезарядка была),его ошибка была,в том ,что он остановился...я стрельнул наугад ( без всяких крестиков)...мне просто повезло наугад можно стрельнуть один раз, два раза, три... Там где я пишу про крестик, это были сегодняшние ранги ,я брал точку, меня светанул авик. ПВО было отключено. Я довернул в сторону противника, нажал на дымы, подождал циркулируя пока они сработают (был все это время на форсаже) и заложил циркуляцию от противника одновременно врубив полный назад. Так как эсмов было по одному на команду, тем более я брал точку. По мне прилетело 5 или 6 залпов от нюрнберга (от него, потому что крейсеров было тоже по штуке на команду, ещё было 4 лк) Они все легли с очень небольшим разбросом на линии, параллельной моей диаметрали, но ближе к Нюрнбергу примерно на длину моего корпуса. Он не видел, встал ли я. Но дымы перестали растягиваться, допустим, он догадался. Он не видел, что я заложил циркуляцию от него, и стрелял по тому месту где я остановился бы не смени направление циркуляции. Это я тоже могу понять. Но такая кучность 5-6 залпов... Да это мог быть крестик, я тоже понимаю все это. Но до введения мода крестик со мной и буквально со всеми знакомыми было полно случаев, которые я бы описал как продолжительные попадания по эсминцу который поставил дым чтобы скрыться от преследования и продолжает движение, совершая маневры уклонения, не ведя ни огонь пво, ни стреляя, лампа у него не горит. Я могу понять что прилетает сначала потому что снаряды ещё в полете. Могу понять что потом прилетит 2-3 залпа наугад. Но после шестого примерно попадания, когда уже раза три сменил направление движения, возникает ощущение, что что то тут не так . Только что, grozny37 сказал: крестики...тут человека довела до срыва 4-я перка---пеленгация пеленгация на сухаре - страшная вещь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 894 боя Жалоба #103 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:21:56 (изменено) 7 минут назад, AkAsha2_2 сказал: наугад можно стрельнуть один раз, два раза, три... Там где я пишу про крестик, это были сегодняшние ранги ,я брал точку, меня светанул авик. ПВО было отключено. Я довернул в сторону противника, нажал на дымы, подождал циркулируя пока они сработают (был все это время на форсаже) и заложил циркуляцию от противника одновременно врубив полный назад. Так как эсмов было по одному на команду, тем более я брал точку. По мне прилетело 5 или 6 залпов от нюрнберга (от него, потому что крейсеров было тоже по штуке на команду, ещё было 4 лк) Они все легли с очень небольшим разбросом на линии, параллельной моей диаметрали, но ближе к Нюрнбергу примерно на длину моего корпуса. Он не видел, встал ли я. Но дымы перестали растягиваться, допустим, он догадался. Он не видел, что я заложил циркуляцию от него, и стрелял по тому месту где я остановился бы не смени направление циркуляции. Это я тоже могу понять. Но такая кучность 5-6 залпов... Да это мог быть крестик, я тоже понимаю все это. Но до введения мода крестик со мной и буквально со всеми знакомыми было полно случаев, которые я бы описал как продолжительные попадания по эсминцу который поставил дым чтобы скрыться от преследования и продолжает движение, совершая маневры уклонения, не ведя ни огонь пво, ни стреляя, лампа у него не горит. Я могу понять что прилетает сначала потому что снаряды ещё в полете. Могу понять что потом прилетит 2-3 залпа наугад. Но после шестого примерно попадания, когда уже раза три сменил направление движения, возникает ощущение, что что то тут не так . пеленгация на сухаре - страшная вещь. я сейчас специально поставил крестик на 1 бой...я ни в кого не попал,хотя стрелял именно по крестику с расстояния 8 км на минотавре ( на этом пулемёте ) по эсминцу в дымах Изменено 9 июл 2017, 21:23:48 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:26:00 (изменено) Только что, grozny37 сказал: я сейчас специально поставил крестик на 1 бой...я ни в кого не попал,хотя стрелял именно по крестику с расстояния 8 км на минотавре ( на этом пулемёте ) Ещё до крестика были волшебные, ни от кого не скрываемые сочетания клавиш фиксирующие прицел в точке на карте, куда он уже наведен. Достаточно было посмотреть гайд Саши Зло про стрельбу который он запилил на бета тесте. Недавно я проверял их работоспособность - как бы все работает как работало. Изменено 9 июл 2017, 21:27:57 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 894 боя Жалоба #105 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:31:43 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: Ещё до крестика были волшебные, ни от кого не скрываемые сочетания клавиш фиксирующие прицел в точке на карте, куда он уже наведен. + согласен...я в курсе...но за 13,5 к боёв ,я не хочу пользоваться никаким крестиком,хоть он и разрешён..я просто хочу играть в удовольствие, без всяких нервов ... единственная вещь,кот-рой я пользуюсь-- "пеленгация", чтобы не быть застигнутым врасплох Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:39:20 Только что, grozny37 сказал: + согласен...я в курсе...но за 13,5 к боёв ,я не хочу пользоваться никаким крестиком,хоть он и разрешён..я просто хочу играть в удовольствие, без всяких нервов ... единственная вещь,кот-рой я пользуюсь-- "пеленгация", чтобы не быть застигнутым врасплох Я тоже играю в свое удовольствие, хотя до сих пор ностальгирую по режиму КБ. Раз ты в курсе про сочетания ,вот тебе пара фактов: Когда корабль пропадает из засвета, некоторое время, прицел остается ни на кого не наведенным и не хочет ни на какую цель наводиться. Есть сочетание, фиксирующее упреждение по цели, захваченной в автоприцел. Теперь предположение - что, если прицел лагает ,и, хотя цель пропала продолжает оставаться наведенным на неё? Тогда, если были нажаты волшебные клавиши, можно продолжать стрелять по цели, хотя она официально уже не в засвете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 894 боя Жалоба #107 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:44:40 2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал: Я тоже играю в свое удовольствие, хотя до сих пор ностальгирую по режиму КБ. Раз ты в курсе про сочетания ,вот тебе пара фактов: Когда корабль пропадает из засвета, некоторое время, прицел остается ни на кого не наведенным и не хочет ни на какую цель наводиться. Есть сочетание, фиксирующее упреждение по цели, захваченной в автоприцел. Теперь предположение - что, если прицел лагает ,и, хотя цель пропала продолжает оставаться наведенным на неё? Тогда, если были нажаты волшебные клавиши, можно продолжать стрелять по цели, хотя она официально уже не в засвете. мне тоже нравились КБ..зря их отменили а , в плане, волшебных клавиш,не спорю-- всё может быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 9 июл 2017, 23:37:52 Мне кажется,что это всё надуманно!!! Сам попробывал этот мод,пока совместишь крестик пока то да сё,у мну на глаз по трассерам лучше и быстрее получается,а этом мод только отвлекает!!!Это моё личное мнение-не бейте сильно,но мне кажется он только мешает у меня с ним больше времени уходит на выстрел по дымам,и попаданий меньше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 10 июл 2017, 01:27:08 4 часа назад, AkAsha2_2 сказал: наугад можно стрельнуть один раз, два раза, три... Там где я пишу про крестик, это были сегодняшние ранги ,я брал точку, меня светанул авик. ПВО было отключено. Я довернул в сторону противника, нажал на дымы, подождал циркулируя пока они сработают (был все это время на форсаже) и заложил циркуляцию от противника одновременно врубив полный назад. Так как эсмов было по одному на команду, тем более я брал точку. По мне прилетело 5 или 6 залпов от нюрнберга (от него, потому что крейсеров было тоже по штуке на команду, ещё было 4 лк) Они все легли с очень небольшим разбросом на линии, параллельной моей диаметрали, но ближе к Нюрнбергу примерно на длину моего корпуса. Он не видел, встал ли я. Но дымы перестали растягиваться, допустим, он догадался. Он не видел, что я заложил циркуляцию от него, и стрелял по тому месту где я остановился бы не смени направление циркуляции. Это я тоже могу понять. Но такая кучность 5-6 залпов... Да это мог быть крестик, я тоже понимаю все это. Но до введения мода крестик со мной и буквально со всеми знакомыми было полно случаев, которые я бы описал как продолжительные попадания по эсминцу который поставил дым чтобы скрыться от преследования и продолжает движение, совершая маневры уклонения, не ведя ни огонь пво, ни стреляя, лампа у него не горит. Я могу понять что прилетает сначала потому что снаряды ещё в полете. Могу понять что потом прилетит 2-3 залпа наугад. Но после шестого примерно попадания, когда уже раза три сменил направление движения, возникает ощущение, что что то тут не так . пеленгация на сухаре - страшная вещь. С недавнего времени ,пропадая из-за света и маневрируя некоторое игроки стали попадать по мне вплоть до трёх раз,раньше такого небыло,а отыграл я не одну тысячу боев.Чудеса да и только!А на счёт крестика,он даёт приимущество тут и обсуждать нечего и я уверен разрешён он до тех пор пока разработчики не поймут как с ним бороться(как и с ту).В игре разрешено все то что разработчики не запретили,а запретить то с чем не могут справиться они не могут.Так же и игроки играющие в рангах по отсчету поступают не честно,но их никто не наказывает,при этом взводом в ранги выйти нельзя)))странно не правда ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [INC] eHoT_cuHe6oT Участник, Бета-тестер 51 публикация 9 064 боя Жалоба #110 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:07:57 (изменено) Я дымы юзаю только для прикрытия союзников или когда совсем уж за "***" схватили. Потому что у всех ЭМ срабатывает триггер, поставили дымы-пни туда торпы, да и блайндами от 3-4 тел прилетает, как не изворачивайся :D Проще прижаться к острову да накидывать в свое удовольствие, ну если авика нет. Изменено 10 июл 2017, 06:08:44 пользователем DaddyMess Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #111 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:14:28 4 часа назад, Xolod_ сказал: С недавнего времени ,пропадая из-за света и маневрируя некоторое игроки стали попадать по мне вплоть до трёх раз,раньше такого небыло,а отыграл я не одну тысячу боев.Чудеса да и только!А на счёт крестика,он даёт приимущество тут и обсуждать нечего и я уверен разрешён он до тех пор пока разработчики не поймут как с ним бороться(как и с ту).В игре разрешено все то что разработчики не запретили,а запретить то с чем не могут справиться они не могут.Так же и игроки играющие в рангах по отсчету поступают не честно,но их никто не наказывает,при этом взводом в ранги выйти нельзя)))странно не правда ли? Просто им остается угадать куда вы сдвинулись, чуть вперед или назад, так как плоскость где вы стоите уже им показывается. С ТУ ждали почти год, пока ее признали дающей преимущество Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:21:02 13 часа назад, Orelko сказал: На том видео, что публиковалось в данной теме, противник так часто стрелял из дымов, что для попадания по нему никаких модов не надо. Уверен, что если бы противник не стрелял, то по нему бы и не попадали. Это серьезно ответ разработчика? Можно сделать так, что бы мне массово постоянно в команду противника попадали такие разработчики, стоящие в дымах и НЕ стреляющие ВООБЩЕ. Ну пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:24:03 1 минуту назад, Shepke сказал: Это серьезно ответ разработчика? Можно сделать так, что бы мне массово постоянно в команду противника попадали такие разработчики, стоящие в дымах и НЕ стреляющие ВООБЩЕ. Ну пожалуйста. Вы несколько не правильно понимаете мой ответ. Я не призываю не стрелять из дымов. Я лишь констатировал, что если бы игрок не стрелял, то по нему бы и попадали так хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RLF] InetG Старший бета-тестер, Коллекционер 211 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:33:55 (изменено) Я вот не понимаю некоторых игроков. Пока кто нибудь не расскажет о какой нибудь фиче и т.п., то никаких подобных тем не возникает. Как только становиться известно общественности, так сразу создаются темы, теми кто пользуются данными фичами! (мешают нагибать!!!) Так было и с "Будильником", многие "папки" орали, что "отращивай скилл"! Я считаю, что мод полезен, (пока не исправят баг со скачком прицела, после того как цель перестала светиться)! Изменено 10 июл 2017, 06:34:47 пользователем InetG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:34:02 5 минут назад, Orelko сказал: Вы несколько не правильно понимаете мой ответ. Я не призываю не стрелять из дымов. Я лишь констатировал, что если бы игрок не стрелял, то по нему бы и попадали так хорошо. Обычно все понимается буквально. А вот если бы дымы действительно хотели бы сделать чем то стоящим, в плане укрытия, то сделали бы, благо противодействия на верхних уровнях более чем (РЛС/ГАП)... И самое простое - это либо убирание трассеров вообще (кроме своих же), либо сместить начало отрисовки их метров на 200-300 от корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #116 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:02:14 Не знаю что у вас за проблемы с этим модом, хотя я конечно же его не поддерживаю, но играя в выходные я не заметил трудностей со стрельбой находясь в дымах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #117 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:06:26 29 минут назад, InetG сказал: Я вот не понимаю некоторых игроков. Пока кто нибудь не расскажет о какой нибудь фиче и т.п., то никаких подобных тем не возникает. Как только становиться известно общественности, так сразу создаются темы, теми кто пользуются данными фичами! (мешают нагибать!!!) Так было и с "Будильником", многие "папки" орали, что "отращивай скилл"! Я считаю, что мод полезен, (пока не исправят баг со скачком прицела, после того как цель перестала светиться)! Погоди, есть мод который отрисовывает линию взведения торпед с АВ, и вот когда он перестанет быть уделом узкой кучки и выйдет в массы, вайна будет не меньше, чем от этого мода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 804 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 605 публикаций 15 344 боя Жалоба #118 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:14:47 Напрягает канечно последнее время разная инфа про разные не запрещённые моды. Но если напрягает, то надо ненапрягаться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #119 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:26:13 (изменено) В 09.07.2017 в 12:16, uhbif2000 сказал: Сразу к делу,вышел в бой на фубуки,ни карта ничего не важно,важно то,что когда я встал в дымы,не стреляя не с работающей ПВО,мне накидали 3-4 противника без засвета,пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо),причем накидали ребята не 60-70% а 43-48%,внимание,вопрос : Как этот мод может быть "не дающий преимущество",когда при малейшем засвете могут забрать в дымах любого? не говоря о бритах,ибо пока ты отремонтируешься (выбили двигло) и отойдешь,не факт что выживешь. В ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль. А вам на бритах, эсминцах зачем дымы дали, чтобы, как трус в них стояли, используйте дымы для своей команды, от которых больше пользы для победы! Или вы игрок без команды, для себя любимого?) Изменено 10 июл 2017, 07:26:50 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 935 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:42:26 (изменено) Я так смотрю, моды которые показывают точку куда стрелять чтоб панагибать, снова в фаворе. Или это официальный недосмотр? Может, прошлые моды на эту тему уже тоже разрешены? Тогда придется вытаскивать из блока пару тыщ акков.... Есть ли официальные комментарии? С чем тогда была связана в прошлом жесткая позиция разработчиков? или случайно совпало? Изменено 10 июл 2017, 07:46:40 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию