Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uhbif2000

мод на "прострел" дымов

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Я прям угарнул, вы и вправду думаете, что многие скилловые игроки не взлюбили этот мод из-за усложнения выживания? Раки, может быть, а вот люди, отдавшие не один час этой игре в тренировках учась стрелять по дымам думают немного по другому, вывод, я думаю, сделаете сами.

2. Увеличение динамичности игры-это хорошо, но тут не стоит забывать, что есть в игре дымозависимые корабли.

3. Чет я очень сомневаюсь, что разработчики таким образом решили увеличить динамику игры. У них есть другие рычаги для этого.

4. Как вы сами сказали, что преимущество мод дает, даже ситуативно, даже раз в сто боев, но если это так, то это не мод, а чит.

Спокойной вам ночи, я ушел спать. Поздно уже.

С добрым утром.

1. То есть, это банальная ревность-мелочность? Типа, «мы учились-старались в дымы стрелять-попадать, а тут мод наше умение (читай — преимущество) нивелировал! Не пущщать!!!». Я хочу верить в людей, хочу надеяться, что не в этом причина. Или зря? ;)

2. А я помню. И когда играю на «дымозависимых» кораблях, то воспринимаю повысившийся риск как дополнительный вызов моему игровому навыку. Мне интереснее, когда игра усложняется (не путать с «утяжеляется»; поясняю: например, из Микасы, ИМХО, попасть в соперника не сложно, но тяжело — пушки косые). Но и тут есть варианты — всегда можно выбрать недымозависимый корабль. :)

3. Без комментариев — это область наших совместных предположений.

4. Термины и определения. Именно с их изучения нужно начинать, чтобы не тратить время дискуссии впустую. А то иногда выясняется, что и темы для спора не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 690 боёв
7 часов назад, uhbif2000 сказал:

Сразу к делу,вышел в бой на фубуки,ни карта ничего не важно,важно то,что когда я встал в дымы,не стреляя не с работающей ПВО,мне накидали 3-4 противника без засвета,пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо),причем накидали ребята не 60-70% а 43-48%,внимание,вопрос : Как этот мод может быть "не дающий преимущество",когда при малейшем засвете могут забрать в дымах любого? не говоря о бритах,ибо пока ты отремонтируешься (выбили двигло) и отойдешь,не факт что выживешь. В  ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль.

а , 4-я  перка- "пеленгация", ничем  не  мешает ?  может  читерская ?- она  же  показывает  место  ближайшего  к  вам  корабля, и  точно  также  по  ней  можно  стрелять  в  дымы ...

плохому  танцору  всегда  что-то  мешает :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 690 боёв
5 часов назад, onik63 сказал:

Тут другое. Модификация явно даёт преимущество. Раз уж ( со слов автора ) , ею умеют пользоваться игроки с плохой статистикой.

Если все верно написано , тот здесь даже обсуждать ничего не надо. Запретить , однозначно. И, желательно повтор боя посмотреть.

Если записи не будет. Сделайте выборку игроков , у которых этот мод стоит. И посмотрите результаты. Игроки должны быть с плохой статистикой.

это  обычная  мини-карта..если  ставишь  "галочку"-"дальность  стрельбы", то  появляется  крестик, если  не ставишь- то  нет  крестика.

у  меня  стоит  эта  мини-карта... но  это  чушь, что  по  крестику  можно  выносить  " в  лёгкую "  корабли  в  дымах ( поэтому  крестик  и  не  ставлю).

кому  этот бред  пришел  в  голову ? :Smile_facepalm: если  бы  это  было  так  на  самом  деле, то  его  поставили  бы  почти  все, особенно на 9-10 лвл.

а  что ?  отлично  выносить  в  дымах " минотавра,шимаказе,гиринга и  т.д "...но  этого  же  нет.

Уважаемые  Разработчики ! не  обращайте  на  это  внимания, просто  кто-то  решил  на  этом  нагреться, и  поднимает  эту  тему  периодически.имхо

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 894 боя

подхожу  к  дымам  не  близко  с 4-й перкой "пеленгация" и спокойно  стреляю по  одному залпу- по-любому  попаду, или  стою  в дымах- тоже самое- знаю  откуда идут,и куда  уходить.

ну  что ? будем  убирать 4-ую перку ? 

по  мнению  ТС-а, она  тоже  даёт  преимущество :Smile_facepalm:

ТС..  чушь  не  неси  со  своим  "крестиком"

shot-17.07.09_18.13.50-0919.jpg

в  6-ом  сезоне  остался  на  фиджи  1-1 с  эсом, и  вытянул  бой,т.к знал  где  он  находится (он прятался  за  островом )

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
5 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Можно и так, но зачем если есть крестик и вероятность попасть в стоящий корабль, "не нащупывая его"

Оно кому-нибудь нужно вам что-то доказывать? Приземлитесь, помогает.

Мне? А зачем мне доказывать что то? ТС же не меня обвиняет! А обвинение разрабов карается, говорят....А причем тут я? А просто так!!!!! И да, с ЧСВ у меня все хорошо, много на себя не беру! Извиняться буду только за то, что сам сказал или написал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
6 часов назад, Orelko сказал:

А где гарантия, что корабль стоит там, где его последний раз светили?

как-то по-детски ... этот мод работает и работает, и работает пока он не запрещен. Даже если немного двигаться ... у гетфана на видео это показаоно.. .я думаю, этого уже достаточно! американские эсминцы имеют большие дымы и то... если их правильно ставить. Чаще дым ставиться при начальном засвете и редко кто их протягивает для СЕБЯ!  вот и ... была защита - крестик - нет уверенности в защите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, IntruderFreak сказал:

как-то по-детски ... этот мод работает и работает, и работает пока он не запрещен. Даже если немного двигаться ... у гетфана на видео это показаоно.. .я думаю, этого уже достаточно! американские эсминцы имеют большие дымы и то... если их правильно ставить. Чаще дым ставиться при начальном засвете и редко кто их протягивает для СЕБЯ!  вот и ... была защита - крестик - нет уверенности в защите!

Значит будут протягивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, IntruderFreak сказал:

На том видео, что публиковалось в данной теме, противник так часто стрелял из дымов, что для попадания по нему никаких модов не надо. Уверен, что если бы противник не стрелял, то по нему бы и не попадали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя

причем  тут  Гетфан ? он  что  все  стримы  выкладывает ?  

он  выбирает  из  5-10-20  стримов  один, делает  из  него  ролик  и  выкладывает.

ну  давайте  судить  по  одному  ролику  всю  игру, а  то,что  за  кадром  осталось  что  не  показывают ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя

а  давайте  играть  по  методе  всех  блогеров ! и  что  получится ?один  в  лес-другой  по  дрова..

и  вы  станете  просто  роботами,потому что  своей  манеры  игры  у  вас  не  будет ( вы  же  будете  играть ,как  блогеры-стримеры).

ничего  хорошего  из этого  не  выйдет .имхо

п.с.  Гетфану,да и  любому  блогеру, это  на  руку--- сказанул  про  "крестик", и  ...опаньки... просмотры  пошли...денюжка  капает .

ТС  случаем  не  подписан  на Гетфана ? если  "да"--- значит-- "казачок-то  засланный".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

в рандоме и в рангах стреляют по разному, вернее попадают с разной частотой.. попадают даже в движущийся перт, кидаю на ход торпеды вслепую без засвета ( причем весьма прицельно). так что оставьте практически безобидный крестик в покое.. там валом много чего о чем молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

проще запретить чем понять :) мне лично фиолетово есть крестик или нет мне досадно что инвиз убрали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
42 минуты назад, Orelko сказал:

На том видео, что публиковалось в данной теме, противник так часто стрелял из дымов, что для попадания по нему никаких модов не надо. Уверен, что если бы противник не стрелял, то по нему бы и не попадали.

самое интересно пропустили.... как меняет цвет маркер наведения)))присмотритесь пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
4 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

проще запретить чем понять :) мне лично фиолетово есть крестик или нет мне досадно что инвиз убрали 

Это да! Это согласен!!!! Инвиз был хорош!!!! Был инвиз- было нытье! Убрали инвиз- начали ныть про другое! Может дело в нытиках, а не в инвизе?)))))

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Только что, SteelKazakh сказал:

Это да! Это согласен!!!! Был инвиз- было нытье! Убрали инвиз- начали ныть про другое! Может дело в нытиках, а не в инвизе?)))))

назови много ли крейсеров мошло играть от инвиза ? и ещё меньше игроков кто мог реализовать его я минотавр точил на инвиз и кепа и корабль инвиз убрали и мне стал не интересен данный корабль совсем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
24 минуты назад, IntruderFreak сказал:

самое интересно пропустили.... как меняет цвет маркер наведения)))присмотритесь пожалуйста!

пока  я  буду  присматриваться  и  ждать, когда  поменяется  цвет  маркера ( чего  я  не  заметил),  мне  самому  пол лица  вынесут, если  совсем  не  сольют .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
21 час назад, Orelko сказал:

Без записи боя я не смогу сказать наверняка, но могу предположить:

1) Вас засветили гапом или РЛС.

2) Заходя в дымы Вы пропадаете не сразу, а с небольшой задержкой, по которой можно еще успеть дать залп.

3) Прострел дымов наугад еще никто не отменял.

4) Вы все же выстрелили или, возможно, работали ваши ПМК.

Если у Вас есть запись боя, пришлите ее, посмотрим что там было. 

Отдельно хочу заметить, что мода, который бы светил Вас сквозь дымы в тот момент, когда Вы никак себя не демаскируете, попросту нет.

Его достаточно просто сделать. Достаточно взять того же "ежика в тумане " и поставить отрисовку центра круга. Конечно будет не точно, но можно стрелять по цели, которая ещё ставит дымы, а Перту так и вовсе ваншоты раздавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Крестик не панацея, главное, теперь понятно чего ожидать. Я раньше реально удивлялся, как игроки ухитряются сохранять и даже корректировать положение прицела в отсутствие цели.

Теперь я просто знаю, что надо рассчитывать на то что по твоему последнему засвету будет прилетать и прилетать.

Слава яйцам, если ставить дым циркулируя на оппонента, а в момент начала постановки на форсаже затормозить и одновременно заложить циркуляцию от него, можно потом веселиться наблюдая как он ТОЧНО палит по точке ПЕРЕД тобой и даже чуть меняет положение прицела.

Да здравствует расссинхрон. Что бы мы без него делали?

Наверное, все бы передохли.

Раньше ,пропадая из засвета, по мне попадали ещё очень много времени, не смотря на маневрирование.

Видимо, есть ещё какие то модификации, или баги ,позволяющие попасть по эсму в дымах у которого лампа не горит. который не стреляет и не ведет огонь ПВО.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Только что, AkAsha2_2 сказал:

Крестик не панацея, главное, теперь понятно чего ожидать. Я раньше реально удивлялся, как игроки ухитряются сохранять и даже корректировать положение прицела в отсутствие цели.

Теперь я просто знаю, что надо рассчитывать на то что по твоему последнему засвету будет прилетать и прилетать.

Слава яйцам, если ставить дым циркулируя на оппонента, а в момент начала постановки на форсаже затормозить и одновременно заложить циркуляцию от него, можно потом веселиться наблюдая как он ТОЧНО палит по точке ПЕРЕД тобой и даже чуть меняет положение прицела.

Раньше ,пропадая из засвета, по мне попадали ещё очень много времени, не смотря на маневрирование.

Видимо, есть ещё какие то модификации, или баги ,позволяющие попасть по эсму в дымах у которого лампа не горит. который не стреляет и не ведет огонь ПВО.

3 часа назад, Orelko сказал:

Как бы то ни было, пропасть из засвета ещё мало. Накидают по траектории движения это раз.

Если при этом попадут то скорректируют по этому попаданию следующий залп это два.

Руки это или какой то мод я не в курсе это три.

Считаю ,что если это не руки а мод, то он дает очень большое преимущество людям, его использующим это четыре.

Хорошо бы проверить, это пять...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
31 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

я  вчера  слил  на  баварии ( при  её-то  разбросе)  фарагута в  дымах,  в  рангах,причём,он пропал  из  засвета ( у  меня  2 сек  ещё  перезарядка  была),его  ошибка  была,в  том  ,что он  остановился...я  стрельнул  наугад ( без  всяких крестиков)...мне просто  повезло

4amForever   береги  нервы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию