Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uhbif2000

мод на "прострел" дымов

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 148 боёв
14 часа назад, Lord__Garikson сказал:

назови много ли крейсеров мошло играть от инвиза ? и ещё меньше игроков кто мог реализовать его я минотавр точил на инвиз и кепа и корабль инвиз убрали и мне стал не интересен данный корабль совсем 

Я на крейсерах в инвиз не играл- мне это еще было не интересно. Я тащился от инвизного "Акицуки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Короче, не пойму о чем спор? Отличный крестик, особенно против англ. крейсеров. Дымы маленькие - цель здоровая. Если сдвинуться и НЕ СТРЕЛЯТЬ, то какой смысл в таких зажигалках, как Белфаст или блыска? Ошибку в стрельбе игроки делали именно из-за неправильной дальности. Теперь: ждем когда супостат встанет в дымы, наводим на прошлое место. Вражина сдвигается (умный гад, статист, ***), начинает стрелять. Устанавливаем прицел между вылетающих трасс, устанавливаем дальность по крестику. Вуаля, цитадель! (Не каждый раз))))).

Мод затрудняет игру в дымах, но ничего беззаконного я в нем не вижу, и раздражение я не понимаю. Несколько компенсирует имбоватость того же Белфаста. Эффективность несколько повышает, линейка прицела тоже повышает, давайте отменим прицелы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Чем то мне подход разработчиков к этому моду напоминает в своё время подход к ТУ, тоже было много отговорок, типа что маневрирующему кораблю и меняющему скорость хода ТУ попасть не поможет..........

Сейчас отговорки типа, что стреляющий корабль из дымов сам выдает свое местоположение, а как быть англ. кр у которых всё настроено на стрельбу из дымов, иначе они долго не живут?

Только вот у меня вопрос, разработчики сами играют в свою игру, или нас всех за полных идиотов держат?

Главное в стрельбе в дымы не понять где корабль стреляющий находится, а взять правильно прицел по вертикали. А вот это и помогает делать мод. Англ. КР вставшие дымы, особо корпусом не крутят, максимум чуток вперёд или назад, так дымы то не слишком большие не покрутишься особо. Да и ЛК входящие в полосу дымов от эма рули особо не перекладывают. Поэтому имея этот мод, если корабль противника двигался к тебе параллельно реально помогает выставить правильно прицел. Навёлся по крестику а потом только двигай прицел по горизонтали под трассеры из дымов. Да и очень часто корабль встал в дымы только что, но он моментально сдвинутся назад не сможет, так что у имеющих этот мод вполне есть время  дать залп туда, где находился корабль. Да конечно разброс больше без захвата цели, но ведь шанс то попасть с модом намного увеличивается чем без него. Так что от ответов разрабов о том что мод ни на что не влияет, хочется снимать лапшу с ушей в очередной раз..............

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 411 боёв
1 час назад, PaulAl73 сказал:

Чем то мне подход разработчиков к этому моду напоминает в своё время подход к ТУ, тоже было много отговорок, типа что маневрирующему кораблю и меняющему скорость хода ТУ попасть не поможет..........

Сейчас отговорки типа, что стреляющий корабль из дымов сам выдает свое местоположение, а как быть англ. кр у которых всё настроено на стрельбу из дымов, иначе они долго не живут?

Только вот у меня вопрос, разработчики сами играют в свою игру, или нас всех за полных идиотов держат?

Главное в стрельбе в дымы не понять где корабль стреляющий находится, а взять правильно прицел по вертикали. А вот это и помогает делать мод. Англ. КР вставшие дымы, особо корпусом не крутят, максимум чуток вперёд или назад, так дымы то не слишком большие не покрутишься особо. Да и ЛК входящие в полосу дымов от эма рули особо не перекладывают. Поэтому имея этот мод, если корабль противника двигался к тебе параллельно реально помогает выставить правильно прицел. Навёлся по крестику а потом только двигай прицел по горизонтали под трассеры из дымов. Да и очень часто корабль встал в дымы только что, но он моментально сдвинутся назад не сможет, так что у имеющих этот мод вполне есть время  дать залп туда, где находился корабль. Да конечно разброс больше без захвата цели, но ведь шанс то попасть с модом намного увеличивается чем без него. Так что от ответов разрабов о том что мод ни на что не влияет, хочется снимать лапшу с ушей в очередной раз..............

Да будет всё как с ТУ. Пока соберут статистику, пока поймут что дальше так нельзя и надо что-то делать, пока найдут ответ на вопрос "почему техника с дымами так сильно просела по винрейту" ...этот механизм должен раскрутиться, имхо...должны выслушать плач 1001-го эсминцевода, последний пользователь должен себе поставить этот мод и т.д.

Я предлагаю просто потерпеть, поиграть на ЛК и Кр, пострелять халявную дамажку. Это нормально, тут то авиков порежут, то броневанн. В этот раз вот оно как получилось )

Я уже несколько дней не могу понять что происходит - стою в дымах а вокруг вода кипит от залпов. А это оказывается я не просто стою, это я новый модчит тестирую, вон оно что....

хотел недавно прикупить один премКр с дымами, но разработчики меня вовремя "отговорили".

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

По небольшому опыту вождения "Линдера" и "Гайда" в рб заметил, что не часто,но все таки попадаются индивиды,которые стали удивительно точно закидывать в короткие дымы свои залпы.Учитывая что дымы короткие вертеться в них очень затруднительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 329 боёв
41 минуту назад, blacklizard сказал:

Да будет всё как с ТУ. Пока соберут статистику, пока поймут что дальше так нельзя и надо что-то делать, пока найдут ответ на вопрос "почему техника с дымами так сильно просела по винрейту" ...этот механизм должен раскрутиться, имхо...должны выслушать плач 1001-го эсминцевода, последний пользователь должен себе поставить этот мод и т.д.

Я предлагаю просто потерпеть, поиграть на ЛК и Кр, пострелять халявную дамажку. Это нормально, тут то авиков порежут, то броневанн. В этот раз вот оно как получилось )

Я уже несколько дней не могу понять что происходит - стою в дымах а вокруг вода кипит от залпов. А это оказывается я не просто стою, это я новый модчит тестирую, вон оно что....

хотел недавно прикупить один премКр с дымами, но разработчики меня вовремя "отговорили".

Заодно просядут корабли с РЛС, так как в дымах цели уже будут не фуловые, если вообще там будут стоять.

Я честно говоря сильно волнуюсь за бритов и эсминцев, просто не Демойне это мой любимый корм, поэтому я за запрет мода, "плодитесь и размножайтесь")

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
7 часов назад, SteelKazakh сказал:

Я на крейсерах в инвиз не играл- мне это еще было не интересно. Я тащился от инвизного "Акицуки".

и что  в итоге получил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 148 боёв
4 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

и что  в итоге получил ?

К сожалению, правила данного форума и возможное новое РО за использование ненормативной лексики не позволят мне описать в красках полученный эффект!!!))))))

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, blacklizard сказал:

Я так смотрю, моды которые показывают точку куда стрелять чтоб панагибать, снова в фаворе.

Или это официальный недосмотр?

Может, прошлые моды на эту тему уже тоже разрешены? Тогда придется вытаскивать из блока пару тыщ акков....

Есть ли официальные комментарии?

С чем тогда была связана в прошлом жесткая позиция разработчиков? или случайно совпало?

Не путай тёплое с мягким. Если у тебя в бане пару тыщщ акков, значит ты мошенник, использующий запрещённые моды. Парься дальше. А этот мод разрешён, кто хочет - тот ставит и играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 411 боёв
22 минуты назад, Kitblack сказал:

Не путай тёплое с мягким. Если у тебя в бане пару тыщщ акков, значит ты мошенник, использующий запрещённые моды. Парься дальше. А этот мод разрешён, кто хочет - тот ставит и играет.

Да, верно, я тоже уже прочитал официальную позицию разработчиков. Немного поржал, немного поплакал, немного рукалицо - да всего понемногу.

У меня пару тысяч акков? Аааа...ямашенник! всьо...пойду топиться. Ты не смог в написанное, да? Совсем, никак не осилить? ЛФ же не означает что нужно писать не читая?...

И все же возвращаясь к теме точки в дымах. Разработчики в ответе указали один маленький нюанс - дескать, корабль в дымах мог сместиться относительно точки. Но простая арифметика показывает что если речь идет про Кр, то любой ЛК успеет дождаться перезарядки и за это время корабль в дымах не мог сместиться абсолютно никуда.

Впрочем, всё как обычно.

Этому моду надо пройти путь ТУ.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 867 боёв
В 09.07.2017 в 11:38, KoT__86REG сказал:

Пичаль-беда какая...Дымы не помогают, реальному посону нипанагибать....

Я вот все думаю: если бы такая фишка в прошлом сезоне РБ была- не было бы такого дымного стоялова.

Ну и эта: присоединюсь к аудитории- реплей в студию!

а чё там реплей на ютубе  мод описан типа крестик на мини карте ну и если кто не заметил то на мини карте остаются отметки от пропавших из за света

что помогает навестить по дальности

ну и афтор не буть лолкой не стой в дымах а встань ЗА дымами:fish_glass:

ну и моё мнение лендеру если он будет контрить эсминцев а не лесть к лк цены не будет для команды

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
23 часа назад, Xolod_ сказал:

С недавнего времени ,пропадая из-за света и маневрируя некоторое игроки стали попадать по мне вплоть до трёх раз,раньше такого небыло,а отыграл я не одну тысячу боев.Чудеса да и только!А на счёт крестика,он даёт приимущество тут и обсуждать нечего и я уверен разрешён он до тех пор пока разработчики не поймут как с ним бороться(как и с ту).В игре разрешено все то что разработчики не запретили,а запретить то с чем не могут справиться они не могут.Так же и игроки играющие в рангах по отсчету поступают не честно,но их никто не наказывает,при этом взводом в ранги выйти нельзя)))странно не правда ли?

Я не играю по отсчету,но если в тиме противника попадаются соклановцы-пробую завалить первым его(ну в зависимости на что он способен):cap_rambo:

5 часов назад, uvz520 сказал:

а чё там реплей на ютубе  мод описан типа крестик на мини карте ну и если кто не заметил то на мини карте остаются отметки от пропавших из за света

что помогает навестить по дальности

ну и афтор не буть лолкой не стой в дымах а встань ЗА дымами:fish_glass:

ну и моё мнение лендеру если он будет контрить эсминцев а не лесть к лк цены не будет для команды

А австралийца вообще тогда надо убрать из игры а то он в них ползает аж 120сек с модификацией:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

А австралийца вообще тогда надо убрать из игры а то он в них ползает аж 120сек с модификацией:cap_haloween:

Ага))) Все жду когда мне эта модернизация выпадет, а только все ремки падают)))

7 часов назад, uvz520 сказал:

еру если он будет контрить эсминцев а не лесть к лк цены не будет для команды

Отож!

11 час назад, SteelKazakh сказал:

К сожалению, правила данного форума и возможное новое РО за использование ненормативной лексики не позволят мне описать в красках полученный эффект!!!))))))

А мне за красочное описание в боевом чате помнится предупреждение прилетело:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 782 публикации
37 841 бой

Для  британских крейсеров  данный мод смертелен  , и поделом  , не прощу  6 ой ранговый )) . А для эсминцев  -пупок развяжеться  на  обратном  ромбе  крести к  двигать , я  тут Фусо  в РБ даже  предложил прицел поправить  комментируя  его крестик  ,как  он молотил в точку моего первичного  засвета:cap_rambo:    ,ухх .. гейзер :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[LEBWA]
Участник
508 публикаций
4 953 боя
В 10.07.2017 в 00:15, AkAsha2_2 сказал:

пеленгация на сухаре - страшная вещь.

кто такой сухарь? не в первый раз вижу название, но никак не могу понять, к кому относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SHIMA]
Участник, Коллекционер
33 публикации
17 792 боя
4 минуты назад, 0ceanborn сказал:

кто такой сухарь? не в первый раз вижу название, но никак не могу понять, к кому относится.

Хатсухару, эсминец японский.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 часов назад, KoT__86REG сказал:

Ага))) Все жду когда мне эта модернизация выпадет, а только все ремки падают)))

Отож!

А мне за красочное описание в боевом чате помнится предупреждение прилетело:cap_haloween:

У меня стоит и я прям кайфую,а если еще ЭМ понимающий находится который по окончанию дымов отход прикрывает,прям :cap_rambo: Perth в тандеме с Фарой- вечные дымы)),и Австралиец не Брит,ему можно пострелять по ЛК-фуугасы поджигают правда немного туго,но взрывотехник и флажки в помощь:Smile_izmena:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 часа назад, Bifrest сказал:

Для  британских крейсеров  данный мод смертелен  , и поделом  , не прощу  6 ой ранговый )) . А для эсминцев  -пупок развяжеться  на  обратном  ромбе  крести к  двигать , я  тут Фусо  в РБ даже  предложил прицел поправить  комментируя  его крестик  ,как  он молотил в точку моего первичного  засвета:cap_rambo:    ,ухх .. гейзер :cap_haloween:

тебе просто повезло,что у Фусо не хватило ума сделать поправку на движение,так был бы труп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 782 публикации
37 841 бой

Поправку  по диагонали  не зная вектор сделать очень не просто ,в особенности учитывая что у меня стоит  снаряжение  на  длительность постановки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию