2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 148 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:49:22 14 часа назад, Lord__Garikson сказал: назови много ли крейсеров мошло играть от инвиза ? и ещё меньше игроков кто мог реализовать его я минотавр точил на инвиз и кепа и корабль инвиз убрали и мне стал не интересен данный корабль совсем Я на крейсерах в инвиз не играл- мне это еще было не интересно. Я тащился от инвизного "Акицуки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_RIInPPQ80HFU Участник 30 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:59:12 Короче, не пойму о чем спор? Отличный крестик, особенно против англ. крейсеров. Дымы маленькие - цель здоровая. Если сдвинуться и НЕ СТРЕЛЯТЬ, то какой смысл в таких зажигалках, как Белфаст или блыска? Ошибку в стрельбе игроки делали именно из-за неправильной дальности. Теперь: ждем когда супостат встанет в дымы, наводим на прошлое место. Вражина сдвигается (умный гад, статист, ***), начинает стрелять. Устанавливаем прицел между вылетающих трасс, устанавливаем дальность по крестику. Вуаля, цитадель! (Не каждый раз))))). Мод затрудняет игру в дымах, но ничего беззаконного я в нем не вижу, и раздражение я не понимаю. Несколько компенсирует имбоватость того же Белфаста. Эффективность несколько повышает, линейка прицела тоже повышает, давайте отменим прицелы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #123 Опубликовано: 10 июл 2017, 08:01:33 (изменено) Чем то мне подход разработчиков к этому моду напоминает в своё время подход к ТУ, тоже было много отговорок, типа что маневрирующему кораблю и меняющему скорость хода ТУ попасть не поможет.......... Сейчас отговорки типа, что стреляющий корабль из дымов сам выдает свое местоположение, а как быть англ. кр у которых всё настроено на стрельбу из дымов, иначе они долго не живут? Только вот у меня вопрос, разработчики сами играют в свою игру, или нас всех за полных идиотов держат? Главное в стрельбе в дымы не понять где корабль стреляющий находится, а взять правильно прицел по вертикали. А вот это и помогает делать мод. Англ. КР вставшие дымы, особо корпусом не крутят, максимум чуток вперёд или назад, так дымы то не слишком большие не покрутишься особо. Да и ЛК входящие в полосу дымов от эма рули особо не перекладывают. Поэтому имея этот мод, если корабль противника двигался к тебе параллельно реально помогает выставить правильно прицел. Навёлся по крестику а потом только двигай прицел по горизонтали под трассеры из дымов. Да и очень часто корабль встал в дымы только что, но он моментально сдвинутся назад не сможет, так что у имеющих этот мод вполне есть время дать залп туда, где находился корабль. Да конечно разброс больше без захвата цели, но ведь шанс то попасть с модом намного увеличивается чем без него. Так что от ответов разрабов о том что мод ни на что не влияет, хочется снимать лапшу с ушей в очередной раз.............. Изменено 10 июл 2017, 08:02:59 пользователем PaulAl73 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 740 публикаций 22 411 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:36:06 (изменено) 1 час назад, PaulAl73 сказал: Чем то мне подход разработчиков к этому моду напоминает в своё время подход к ТУ, тоже было много отговорок, типа что маневрирующему кораблю и меняющему скорость хода ТУ попасть не поможет.......... Сейчас отговорки типа, что стреляющий корабль из дымов сам выдает свое местоположение, а как быть англ. кр у которых всё настроено на стрельбу из дымов, иначе они долго не живут? Только вот у меня вопрос, разработчики сами играют в свою игру, или нас всех за полных идиотов держат? Главное в стрельбе в дымы не понять где корабль стреляющий находится, а взять правильно прицел по вертикали. А вот это и помогает делать мод. Англ. КР вставшие дымы, особо корпусом не крутят, максимум чуток вперёд или назад, так дымы то не слишком большие не покрутишься особо. Да и ЛК входящие в полосу дымов от эма рули особо не перекладывают. Поэтому имея этот мод, если корабль противника двигался к тебе параллельно реально помогает выставить правильно прицел. Навёлся по крестику а потом только двигай прицел по горизонтали под трассеры из дымов. Да и очень часто корабль встал в дымы только что, но он моментально сдвинутся назад не сможет, так что у имеющих этот мод вполне есть время дать залп туда, где находился корабль. Да конечно разброс больше без захвата цели, но ведь шанс то попасть с модом намного увеличивается чем без него. Так что от ответов разрабов о том что мод ни на что не влияет, хочется снимать лапшу с ушей в очередной раз.............. Да будет всё как с ТУ. Пока соберут статистику, пока поймут что дальше так нельзя и надо что-то делать, пока найдут ответ на вопрос "почему техника с дымами так сильно просела по винрейту" ...этот механизм должен раскрутиться, имхо...должны выслушать плач 1001-го эсминцевода, последний пользователь должен себе поставить этот мод и т.д. Я предлагаю просто потерпеть, поиграть на ЛК и Кр, пострелять халявную дамажку. Это нормально, тут то авиков порежут, то броневанн. В этот раз вот оно как получилось ) Я уже несколько дней не могу понять что происходит - стою в дымах а вокруг вода кипит от залпов. А это оказывается я не просто стою, это я новый модчит тестирую, вон оно что.... хотел недавно прикупить один премКр с дымами, но разработчики меня вовремя "отговорили". Изменено 10 июл 2017, 09:44:19 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 10 июл 2017, 10:10:48 По небольшому опыту вождения "Линдера" и "Гайда" в рб заметил, что не часто,но все таки попадаются индивиды,которые стали удивительно точно закидывать в короткие дымы свои залпы.Учитывая что дымы короткие вертеться в них очень затруднительно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 769 публикаций 28 329 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 10 июл 2017, 10:17:13 (изменено) 41 минуту назад, blacklizard сказал: Да будет всё как с ТУ. Пока соберут статистику, пока поймут что дальше так нельзя и надо что-то делать, пока найдут ответ на вопрос "почему техника с дымами так сильно просела по винрейту" ...этот механизм должен раскрутиться, имхо...должны выслушать плач 1001-го эсминцевода, последний пользователь должен себе поставить этот мод и т.д. Я предлагаю просто потерпеть, поиграть на ЛК и Кр, пострелять халявную дамажку. Это нормально, тут то авиков порежут, то броневанн. В этот раз вот оно как получилось ) Я уже несколько дней не могу понять что происходит - стою в дымах а вокруг вода кипит от залпов. А это оказывается я не просто стою, это я новый модчит тестирую, вон оно что.... хотел недавно прикупить один премКр с дымами, но разработчики меня вовремя "отговорили". Заодно просядут корабли с РЛС, так как в дымах цели уже будут не фуловые, если вообще там будут стоять. Я честно говоря сильно волнуюсь за бритов и эсминцев, просто не Демойне это мой любимый корм, поэтому я за запрет мода, "плодитесь и размножайтесь") Изменено 10 июл 2017, 10:18:28 пользователем Bryt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [PF_V] uhbif2000 Участник 23 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 10 июл 2017, 13:57:06 просили реплей,забыл о теме,вот,кому еще интересно 20170709_150019_PJSD106-Fubuki_42_Neighbors.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 10 июл 2017, 14:54:56 7 часов назад, SteelKazakh сказал: Я на крейсерах в инвиз не играл- мне это еще было не интересно. Я тащился от инвизного "Акицуки". и что в итоге получил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 148 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 10 июл 2017, 15:00:10 (изменено) 4 минуты назад, Lord__Garikson сказал: и что в итоге получил ? К сожалению, правила данного форума и возможное новое РО за использование ненормативной лексики не позволят мне описать в красках полученный эффект!!!)))))) Изменено 10 июл 2017, 15:00:23 пользователем SteelKazakh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:09:23 11 час назад, blacklizard сказал: Я так смотрю, моды которые показывают точку куда стрелять чтоб панагибать, снова в фаворе. Или это официальный недосмотр? Может, прошлые моды на эту тему уже тоже разрешены? Тогда придется вытаскивать из блока пару тыщ акков.... Есть ли официальные комментарии? С чем тогда была связана в прошлом жесткая позиция разработчиков? или случайно совпало? Не путай тёплое с мягким. Если у тебя в бане пару тыщщ акков, значит ты мошенник, использующий запрещённые моды. Парься дальше. А этот мод разрешён, кто хочет - тот ставит и играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 740 публикаций 22 411 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:31:28 (изменено) 22 минуты назад, Kitblack сказал: Не путай тёплое с мягким. Если у тебя в бане пару тыщщ акков, значит ты мошенник, использующий запрещённые моды. Парься дальше. А этот мод разрешён, кто хочет - тот ставит и играет. Да, верно, я тоже уже прочитал официальную позицию разработчиков. Немного поржал, немного поплакал, немного рукалицо - да всего понемногу. У меня пару тысяч акков? Аааа...ямашенник! всьо...пойду топиться. Ты не смог в написанное, да? Совсем, никак не осилить? ЛФ же не означает что нужно писать не читая?... И все же возвращаясь к теме точки в дымах. Разработчики в ответе указали один маленький нюанс - дескать, корабль в дымах мог сместиться относительно точки. Но простая арифметика показывает что если речь идет про Кр, то любой ЛК успеет дождаться перезарядки и за это время корабль в дымах не мог сместиться абсолютно никуда. Впрочем, всё как обычно. Этому моду надо пройти путь ТУ. Изменено 10 июл 2017, 19:32:24 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 867 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:47:05 (изменено) В 09.07.2017 в 11:38, KoT__86REG сказал: Пичаль-беда какая...Дымы не помогают, реальному посону нипанагибать.... Я вот все думаю: если бы такая фишка в прошлом сезоне РБ была- не было бы такого дымного стоялова. Ну и эта: присоединюсь к аудитории- реплей в студию! а чё там реплей на ютубе мод описан типа крестик на мини карте ну и если кто не заметил то на мини карте остаются отметки от пропавших из за света что помогает навестить по дальности ну и афтор не буть лолкой не стой в дымах а встань ЗА дымами ну и моё мнение лендеру если он будет контрить эсминцев а не лесть к лк цены не будет для команды Изменено 10 июл 2017, 19:54:24 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 11 июл 2017, 01:14:06 23 часа назад, Xolod_ сказал: С недавнего времени ,пропадая из-за света и маневрируя некоторое игроки стали попадать по мне вплоть до трёх раз,раньше такого небыло,а отыграл я не одну тысячу боев.Чудеса да и только!А на счёт крестика,он даёт приимущество тут и обсуждать нечего и я уверен разрешён он до тех пор пока разработчики не поймут как с ним бороться(как и с ту).В игре разрешено все то что разработчики не запретили,а запретить то с чем не могут справиться они не могут.Так же и игроки играющие в рангах по отсчету поступают не честно,но их никто не наказывает,при этом взводом в ранги выйти нельзя)))странно не правда ли? Я не играю по отсчету,но если в тиме противника попадаются соклановцы-пробую завалить первым его(ну в зависимости на что он способен) 5 часов назад, uvz520 сказал: а чё там реплей на ютубе мод описан типа крестик на мини карте ну и если кто не заметил то на мини карте остаются отметки от пропавших из за света что помогает навестить по дальности ну и афтор не буть лолкой не стой в дымах а встань ЗА дымами ну и моё мнение лендеру если он будет контрить эсминцев а не лесть к лк цены не будет для команды А австралийца вообще тогда надо убрать из игры а то он в них ползает аж 120сек с модификацией 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #134 Опубликовано: 11 июл 2017, 02:55:41 1 час назад, Admiral_Denkin сказал: А австралийца вообще тогда надо убрать из игры а то он в них ползает аж 120сек с модификацией Ага))) Все жду когда мне эта модернизация выпадет, а только все ремки падают))) 7 часов назад, uvz520 сказал: еру если он будет контрить эсминцев а не лесть к лк цены не будет для команды Отож! 11 час назад, SteelKazakh сказал: К сожалению, правила данного форума и возможное новое РО за использование ненормативной лексики не позволят мне описать в красках полученный эффект!!!)))))) А мне за красочное описание в боевом чате помнится предупреждение прилетело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 840 [ODINS] Bifrest Участник 15 782 публикации 37 841 бой Жалоба #135 Опубликовано: 11 июл 2017, 10:08:44 Для британских крейсеров данный мод смертелен , и поделом , не прощу 6 ой ранговый )) . А для эсминцев -пупок развяжеться на обратном ромбе крести к двигать , я тут Фусо в РБ даже предложил прицел поправить комментируя его крестик ,как он молотил в точку моего первичного засвета ,ухх .. гейзер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [LEBWA] 0ceanborn Участник 508 публикаций 4 953 боя Жалоба #136 Опубликовано: 11 июл 2017, 10:21:00 В 10.07.2017 в 00:15, AkAsha2_2 сказал: пеленгация на сухаре - страшная вещь. кто такой сухарь? не в первый раз вижу название, но никак не могу понять, к кому относится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [SHIMA] Rumata20 Участник, Коллекционер 33 публикации 17 792 боя Жалоба #137 Опубликовано: 11 июл 2017, 10:25:56 4 минуты назад, 0ceanborn сказал: кто такой сухарь? не в первый раз вижу название, но никак не могу понять, к кому относится. Хатсухару, эсминец японский. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 11 июл 2017, 12:48:13 (изменено) 9 часов назад, KoT__86REG сказал: Ага))) Все жду когда мне эта модернизация выпадет, а только все ремки падают))) Отож! А мне за красочное описание в боевом чате помнится предупреждение прилетело У меня стоит и я прям кайфую,а если еще ЭМ понимающий находится который по окончанию дымов отход прикрывает,прям Perth в тандеме с Фарой- вечные дымы)),и Австралиец не Брит,ему можно пострелять по ЛК-фуугасы поджигают правда немного туго,но взрывотехник и флажки в помощь Изменено 11 июл 2017, 12:53:31 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 11 июл 2017, 12:51:16 2 часа назад, Bifrest сказал: Для британских крейсеров данный мод смертелен , и поделом , не прощу 6 ой ранговый )) . А для эсминцев -пупок развяжеться на обратном ромбе крести к двигать , я тут Фусо в РБ даже предложил прицел поправить комментируя его крестик ,как он молотил в точку моего первичного засвета ,ухх .. гейзер тебе просто повезло,что у Фусо не хватило ума сделать поправку на движение,так был бы труп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 840 [ODINS] Bifrest Участник 15 782 публикации 37 841 бой Жалоба #140 Опубликовано: 11 июл 2017, 13:14:10 Поправку по диагонали не зная вектор сделать очень не просто ,в особенности учитывая что у меня стоит снаряжение на длительность постановки )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию