Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Авианосцы портят игру?

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 12.07.2017 в 15:59:02 пользователь Lytui_Prapor_ сказал:

а хамить не надо уважай игрока который имеет мужество высказать свое мнение а трусы и недалекие люди только и могут исподтешка обозвать или ножку подставить  ты дельное что то посоветуй 

никто не хамит ,пусть поиграет и скажет как оно ,одно нытье ,пусть с ордером ходит ! я ж не ною что у меня ЛК не зашли,но эт не значит их нужно нерфить

дельное  тут одно,и советы не нужны,качай этот класс,играй пробуй,если считаете что он нагибает ,то нагибайте,кто вам не дает?  

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Я подозреваю следующими на очереди у ТС  будут эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
  В 12.07.2017 в 16:00:01 пользователь Avikovod85 сказал:

никто не хамит ,пусть поиграет и скажет как оно ,одно нытье ,пусть с ордером ходит ! я ж не ною что у меня ЛК не зашли,но эт не значит их нужно нерфить  

пока от тебя так и прет хамство и зазнайство  прочитай и обдумай сам что пишешь тебе приятно было бы если тебе сказали бы утри сопли днише сколько у тебя боев нубяра?

В 12.07.2017 в 16:02:34 пользователь _ArmaTix_ сказал:

Я подозреваю следующими на очереди у ТС  будут эсминцы

все зависит от того у кого прикипит днище кого следующего достанут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 12.07.2017 в 16:02:48 пользователь Lytui_Prapor_ сказал:

пока от тебя так и прет хамство и зазнайство  прочитай и обдумай сам что пишешь тебе приятно было бы если тебе сказали бы утри сопли днише сколько у тебя боев нубяра?

никто не хамит ,а говорю как есть ,таких тем уже было 100500,одно нытье ,да этот класс нагибает,если с прямыми руками,я не говорю что я нагибатор,но этот класс ,не из легких ,увидел торпа,уварачивайся,крутись ,заранее по карте смотри ,ястребами контри.. ,ордером ходи,крейсера проси чтоб с тобой рядом были..За 250 боев понять дзен нереально 

особенно когда на этом классе 0 полный 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Господа форумчане, мы здесь не ради поругаться собрались, прекращайте уже, серъезно. По теме - ТС вайнит с точки зрения "дайте кнопку "нагнутьвсех" Это тоже точка зрения, хоть и его личная, субъективная. Но кнопок на всех не завезли - вот и весь ответ.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 12.07.2017 в 16:05:32 пользователь ONE___VP сказал:

Господа форумчане, мы здесь не ради поругаться собрались, прекращайте уже, серъезно. По теме - ТС вайнит с точки зрения "дайте кнопку "нагнутьвсех" Это тоже точка зрения, хоть и его личная, субъективная. Но кнопок на всех не завезли - вот и весь ответ.

никто не ругается,достали такие темы просто ,ну занерфят этот классс и дальше что? ,кто гнул,тот и будет гнуть ,на любом уровне.. Опыт в танках просто великолепен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
  В 12.07.2017 в 16:05:32 пользователь ONE___VP сказал:

Господа форумчане, мы зздесь не ради поругаться собрались, прекращайте уже, серъезно. По теме - ТС вайнит с точки зрения "дайте кнопку "нагнутьвсех" Это тоже точка зрения, хоть и его личная, субъективная. Но кнопок на всех не завезли - вот и весь ответ.

я с тобой согласен надро уважать чужое мнение даже если оно не соответствует твоему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 12.07.2017 в 16:08:15 пользователь Lytui_Prapor_ сказал:

я с тобой согласен надро уважать чужое мнение даже если оно не соответствует твоему 

таких мнений целый форум... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 12.07.2017 в 16:07:43 пользователь Avikovod85 сказал:

никто не ругается,достали такие темы просто ,ну занерфят этот классс и дальше что? ,кто гнул,тот и будет гнуть ,на любом уровне.. Опыт в танках просто великолепен 

Собссна, я о том же, так что... Уважаемый ТС - отрастите скилл и нагибайте. Полагаю тема свое отжила.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
  В 12.07.2017 в 16:07:43 пользователь Avikovod85 сказал:

но это не повод хамить человеку посоветуй дельное что то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 12.07.2017 в 16:09:09 пользователь ONE___VP сказал:

Собссна, я о том же, так что уважаемый ТС - отрастите скилл и нагибайте. Полагаю тема свое отжила.

плюсую.живем дружно,всем спасибо ,и хорошего вечера всем) 

В 12.07.2017 в 16:09:23 пользователь Lytui_Prapor_ сказал:

но это не повод хамить человеку посоветуй дельное что то 

я ему не хамил :) указал на его нулевой опыт в этом деле,вот и все) ,а дельное я написал ,что опыт великое дело !! ,я тут не советчик ,Чесное слово ,нужно брать и играть ,тренироваться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
  В 12.07.2017 в 16:09:45 пользователь Avikovod85 сказал:

плюсую.живем дружно,всем спасибо ,и хорошего вечера всем) 

я ему не хамил :) указал на его нулевой опыт в этом деле,вот и все) ,а дельное я написал ,что опыт великое дело !! ,я тут не советчик ,Чесное слово ,нужно брать и играть ,тренироваться 

вот так и пиши  что нужно тренироватся пишут здесь чтоб полчить совет а не издевку и предложение утереть сопли все на этом дискусию завязываем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Авики это конечно совсем другая игра в игре, типа гвинт в Ведьмаке, они куда ближе к старкрафту, тотал вару, еще хз каким стратегическим играм где надо управлять одновременно несколькими группами юнитов и контролить их. Можно ваще не прокачивать ни одну другую ветку, но можно просто узнать все их ТТХ  по опыту игр на авике, чужим стримам и т. д., и это уже не аркада а RTS. 

Но без них это будет слишком далекая от историчности игра, которая и так игнорирует подлодки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 12.07.2017 в 14:17:09 пользователь NoobProGosu сказал:
  Показать содержимое

Полностью поддерживаю! Авики не нужны! +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
  В 12.07.2017 в 14:23:20 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте. Попробуйте поиграть на авианосцах. У них есть свои сложности и секреты выживания. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 

Я даже и представить боюсь , как это мегасложно. Ну просто не реально. Подходить к ним страшно. Ну просто архисложнейший класс игры. Начиная с 5го лвл , у кого не смотрел профиль, у всех 100к + средней дамажки.

А, пардон, вспомнил. У них микроконтроль. 

Игра родилась с инфекцией куринного гриппа. Ее бы решительной рукой подлечил бы кто. Но нет. С шизофреническим упорством ав делают все сильнее и сильнее. Народу разогнала она уйму, а вы разрабы все про свое. Ну ну.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
  В 12.07.2017 в 14:27:06 пользователь Yalomishte сказал:

Самолеты авианосца можно контрить командной игрой, маневром и заточкой корабля в ПВО.  Держитесь команды и вам будет проще отбиться от них. Ангар авианосца ограничен, и как бы далеко он сам не находился, потеряв самолеты он не представляет из себя никакой угрозы.

То есть, если у меня есть своя задумка, я все таки должен идти в стаде просто потому что у меня на крейсере плохое пво ? Тебя не пугает , ч то в игре ОДИН авик по одному перетопит ВСЕХ ? Да же про заградку спрашивать не будет. Во игра. Идти стадом, чтоб от одного не огрести. Это ли не дисбаланс ? Тебе самому не смешно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 276 боёв
  В 12.07.2017 в 14:17:09 пользователь NoobProGosu сказал:

А чего никто не вайнит на авики? 

У меня одного с них горит? 

Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика..

И что это честная игра?

а вы попробуйте сперва поиграть на авианосце, узнайте нюансы. это не всегда так просто как кажется.

я вот долго на них не играл, сейчас на 4-ках разбираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Жду новую тему "Авианосцы портят воздух" :)

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
  В 12.07.2017 в 14:24:42 пользователь SmirnovS сказал:

Интересно, а что  и как ТС напишет, когда допустим дойдет до уровня, где авики в альт умеют? А про хай лвл я даже не заикаюсь ))

а он как и все здравомыслящие люди плюнет на этот абсурд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию