Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mertvaya_Hvatka

In the middle of the форум

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Ох, ребятки... Сегодня просто праздник какой-то. 
Почитал я что одну, что другую тему на счет авиков/баланса/пво. 
И знаете, это похоже на перетягивание каната. Одна часть форума кричит "порезать авики!!!", другая кричит "порезать пво!!!"
При этом ни одна, ни другая сторона не пытаются прочувствовать проблему в целом. 
А проблема очень простая. В данном случае принцип "камень-ножницы-бумага" слииишком часто дает трещину. 
Просто потому, что у нас в игре есть как "убер пво", так и полное отсутствие оного. Т.е. к кораблям с убер-пво не может подлететь ни один авик (прекрасно всем знакомые Де Мойн, Гинденбург, Минотавр), а у кораблей, которые без пво, как бы они не старались, у них просто нету шанса против грамотного авиковода (это Идзумо и иже с ним). Лично как по мне, авик должен ВСЕГДА иметь возможность откидаться, а линкор должен всегда иметь возможность отбиться.
И тут у нас могут появиться сторонники "ордер ему, ордер!". Однако вы, сторонники командной игры, должны понимать, что наша игра, к сожалению, слишком часто "командной" не является. Так что тут важна именно индивидуальная настройка корабля. Способов такой настройки много, предлагаются они чуть ли не каждый день. Тут уже задача для команды разработки. 
В общем, этой темой я хочу лишь призвать к адекватности мнений. Что авиководов, что ЛК-бояр. Думайте головой, пытайтесь понять специфику другого класса. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, No__Connection сказал:

Что тут думать? Нерфить надо!

точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 757 публикаций
27 236 боёв

Предлагаю апы понерфить, а нерфы апнуть ! :cap_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
11 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ох, ребятки... Сегодня просто праздник какой-то. 
Почитал я что одну, что другую тему на счет авиков/баланса/пво. 
И знаете, это похоже на перетягивание каната. Одна часть форума кричит "порезать авики!!!", другая кричит "порезать пво!!!"
При этом ни одна, ни другая сторона не пытаются прочувствовать проблему в целом. 
А проблема очень простая. В данном случае принцип "камень-ножницы-бумага" слииишком часто дает трещину. 
Просто потому, что у нас в игре есть как "убер пво", так и полное отсутствие оного. Т.е. к кораблям с убер-пво не может подлететь ни один авик (прекрасно всем знакомые Де Мойн, Гинденбург, Минотавр), а у кораблей, которые без пво, как бы они не старались, у них просто нету шанса против грамотного авиковода (это Идзумо и иже с ним). Лично как по мне, авик должен ВСЕГДА иметь возможность откидаться, а линкор должен всегда иметь возможность отбиться.
И тут у нас могут появиться сторонники "ордер ему, ордер!". Однако вы, сторонники командной игры, должны понимать, что наша игра, к сожалению, слишком часто "командной" не является. Так что тут важна именно индивидуальная настройка корабля. Способов такой настройки много, предлагаются они чуть ли не каждый день. Тут уже задача для команды разработки. 
В общем, этой темой я хочу лишь призвать к адекватности мнений. Что авиководов, что ЛК-бояр. Думайте головой, пытайтесь понять специфику другого класса. 

А по моему все дело в нежелании игроков кооперироваться в бою. Крейсера не хотят прикрывать тех же ЛК к примеру. А по логике это их прямая обязанность. Вот и вся суть. 

Изменено пользователем Fulminata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 746 боёв
2 минуты назад, runSIG сказал:

Два раза для верности!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Каждый играет сам по себе, попадает в фокус и начинает ныть про дисбаланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Fulminata сказал:

А по моему все дело в нежелании игроков кооперироваться в бою. Крейсера не хотят прикрывать тех же ЛК к примеру. А по логике это их прямая обязанность. Вот и вся суть. 

Окей. А что делать авику с таким ордером? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Команда должна помогать разбить ордер-по логике. Захват точек опять же подразумевает выбор. Либо идти ордером и терять очки, либо распылять силы и пытаться захватить больше точек. Ну а в стандарте-светить и ждать удобного случая я так понимаю. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

любоваться с высоты птичьего полета :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
5 минут назад, runSIG сказал:

Вот! Сразу видно homo cogitare.

Всецело поддерживаю предложение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Нерфить авик нерфить, нерфить осторожно, чтоб не заметил нерфа авиковод острожный!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
3 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

То, что и всегда: заводить сразу несколько групп, а ордер со страху раз и разбежалси. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 156
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 121 бой

Надо у крейсеров и линкоров спилить трубы (достаточно будет по одной на двоих), а авикам наоборот, поставить трубы посреди полетной палубы. И вот тогда заживем!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
5 минут назад, bolt_super сказал:

Нерфить авик нерфить, нерфить осторожно, чтоб не заметил нерфа авиковод острожный!

Маяковским потянуло...

Скрытый текст

Нерфить авик нерфить!

нерфить осторожно!

чтоб не заметил нерфа

авиковод острожный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
16 минут назад, Fulminata сказал:

Лично как по мне, авик должен ВСЕГДА иметь возможность откидаться, а линкор должен всегда иметь возможность отбиться.

Будут те которые, всегда увернутся и те, которые вечные торпедосборники.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв
27 минут назад, No__Connection сказал:

Что тут думать? Нерфить надо!

Притом одновременно и АВ и ПВО :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 756 боёв

Ой,что деется,что деется...

Тему ПЛ,минных банок в массы!:etc_red_button:Даёоошь!:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
19 минут назад, Fulminata сказал:

Ну вот, типичный образ мышления лкбоярина :fish_palm:

В паре линкор - крейсер потребность испытывает только первый, а суровая правда жизни в том, что инициативу должен проявлять тот, кто испытывает потребность. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. 

Вот казалось бы, простая логика, четко расставляющая приоритеты, но нет! Все меняется, когда в дело вступает человеческий фактор... Я - альфа самец, я самый крутой, я здесь главный, я управляю миром, а мир вращается вокруг меня! Линкор - самый большой, сильный и бронированный корабль - вот единственно достойное мня орудие войны; я выбираю линкор, а ты - жалкий крейсер! - должен меня охранять - это твоя прямая обязанность! 

Ну... что сказать? Удачи в боях с такой психологией! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию