368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:45:39 (изменено) 7 минут назад, Marsh_light сказал: Ну вот, типичный образ мышления лкбоярина В паре линкор - крейсер потребность испытывает только первый, а суровая правда жизни в том, что инициативу должен проявлять тот, кто испытывает потребность. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. Вот казалось бы, простая логика, четко расставляющая приоритеты, но нет! Все меняется, когда в дело вступает человеческий фактор... Я - альфа самец, я самый крутой, я здесь главный, я управляю миром, а мир вращается вокруг меня! Линкор - самый большой, сильный и бронированный корабль - вот единственно достойное мня орудие войны; я выбираю линкор, а ты - жалкий крейсер! - должен меня охранять - это твоя прямая обязанность! Ну... что сказать? Удачи в боях с такой психологией! Шизофазия. Линкор не может следовать за крейсером ввиду скоростных характеристик и посредственной маневренности. Более того, линкор не может находиться там где может крейсер - торпедный суп не большая помеха для крейсера, он может отманеврировать - линкор нет. Изменено 12 июл 2017, 17:50:26 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:49:12 Только что, ErichCartmann сказал: Шизофазия. Линкор не может следовать за крейсером в виду скоростных характеристик и маневренности. В вашем предложении закралась ошибка. Должно быть как-то так: шизофрения - это когда линкор не может следовать за крейсером ввиду (кстати "ввиду") скоростных характеристик и маневренности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:51:22 (изменено) 3 минуты назад, Marsh_light сказал: В вашем предложении закралась ошибка. Должно быть как-то так: шизофрения - это когда линкор не может следовать за крейсером ввиду (кстати "ввиду") скоростных характеристик и маневренности. "Ввиду" я исправил, спасибо. Шизофазия отдельный диагноз. По сути ты ничего не сказал. Изменено 12 июл 2017, 17:52:18 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:54:31 Если линкор воюет не по принципу "собрать подранков с синей линии", крейсера всегда прикроют и помогут. Им это элементарно выгодно. И эсмы всегда будут светить и помогать такому линкору. Просто не нужно быть хитрее всех, тогда и игра приобретает командный оттенок). Тоже касается и остальных. С разбега уже видно, командный будет бой или соло на домажку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2017, 17:55:54 Надо просто понерфить авики запилить предупреждение о подлете ударной авиации, что бы элита могла успевать вылазить из бинокля до сброса, а не после. А в замен, уменьшить эффективность ПВО из дымов. Тогда я думаю проблем с авиками будет меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:02:13 (изменено) 10 минут назад, DiasIre сказал: Надо просто понерфить авики запилить предупреждение о подлете ударной авиации, что бы элита могла успевать вылазить из бинокля до сброса, а не после. А в замен, уменьшить эффективность ПВО из дымов. Тогда я думаю проблем с авиками будет меньше. Так толсто. Аж жир потёк по монитору. Плоскопалубный утопит любой линкор, что бы тот не делал. У меня есть ружье и есть северная каролина, на ружье у меня средуха больше чем на норке. Специально для неосиляторов - ружье 6 уровня, норка -8. Плоские очень сбалансированный и непереапаный класс. Изменено 12 июл 2017, 18:07:13 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:06:40 3 минуты назад, ErichCartmann сказал: Так толсто. Аж жир потёк по монитору. Плоскопалубный утопит любой линкор, что бы тот не делал. У меня есть ружье и есть северная каролина, на ружье у меня средуха на 20к больше чем на норке. Плоские очень сбалансированный и непереапаный класс. Я не говорил что авики не имбы, только предложил способ чуть чуть улучшить жизнь ЛКводам. Хотя наверное когда монитор жиром заплыл, читать сложно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:13:02 29 минут назад, Marsh_light сказал: Ну вот, типичный образ мышления лкбоярина В паре линкор - крейсер потребность испытывает только первый, а суровая правда жизни в том, что инициативу должен проявлять тот, кто испытывает потребность. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. Вот казалось бы, простая логика, четко расставляющая приоритеты, но нет! Все меняется, когда в дело вступает человеческий фактор... Я - альфа самец, я самый крутой, я здесь главный, я управляю миром, а мир вращается вокруг меня! Линкор - самый большой, сильный и бронированный корабль - вот единственно достойное мня орудие войны; я выбираю линкор, а ты - жалкий крейсер! - должен меня охранять - это твоя прямая обязанность! Ну... что сказать? Удачи в боях с такой психологией! Ну а это не менее типичный образ мышления крысеровода из секты свидетелей дамажки. Зачем мне прикрывать ЛК, ведь так я набью меньше ДАМАЖКИ!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 677 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:40:09 54 минуты назад, Marsh_light сказал: Ну вот, типичный образ мышления лкбоярина В паре линкор - крейсер потребность испытывает только первый, а суровая правда жизни в том, что инициативу должен проявлять тот, кто испытывает потребность. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. Вот казалось бы, простая логика, четко расставляющая приоритеты, но нет! Все меняется, когда в дело вступает человеческий фактор... Я - альфа самец, я самый крутой, я здесь главный, я управляю миром, а мир вращается вокруг меня! Линкор - самый большой, сильный и бронированный корабль - вот единственно достойное мня орудие войны; я выбираю линкор, а ты - жалкий крейсер! - должен меня охранять - это твоя прямая обязанность! Ну... что сказать? Удачи в боях с такой психологией! Вообще то ЛК-это основная огневая мощь. Функции эсминцев и крейсеров это защита АВ и ЛК. А по поводу психологии-я не понимаю о чем вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 591 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 412 публикации 6 624 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:42:24 Каждому авику по одной авиагруппе топоров, каждому крейсолинку по заградке... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 677 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:43:36 Только что, vamkryshka сказал: Каждому авику по одной авиагруппе топоров, каждому крейсолинку по заградке... Лексоводы поржали и согласились!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 677 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:54:54 (изменено) Хм... Изменено 12 июл 2017, 18:55:46 пользователем Fulminata Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:56:49 (изменено) 56 минут назад, DiasIre сказал: Я не говорил что авики не имбы, только предложил способ чуть чуть улучшить жизнь ЛКводам. Хотя наверное когда монитор жиром заплыл, читать сложно.... чтобы улучшить жизнь ЛКводам,надо,чтобы они меньше горели... а в плане торпед --- пусть уклоняются ( на хай лвл-ах у них для этого хорошая скорость и ПТЗ ) Изменено 12 июл 2017, 19:03:49 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:04:13 (изменено) 13 минуты назад, grozny37 сказал: чтобы улучшить жизнь ЛКводам,надо,чтобы они меньше горели... а в плане торпед --- пусть уклоняются ( на хай лвл-ах у них для этого хорошая скорость ) Что бы уклониться, боярину нужно своевременно вылезти из бинокля, но значительная часть представителей знати намеренно мажет бинокль клеем Изменено 12 июл 2017, 19:10:19 пользователем FLANKER63 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 677 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:12:38 8 минут назад, Ledy_STELLA сказал: я каждый бой ору, давайте дружно командой, а мне в ответ "молчи женщина, твое только кухня, дети и церковь по воскресеньям..." Вы пробовали стрелять им в голову?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 031 публикация 18 474 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:23:51 1 час назад, Marsh_light сказал: . Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. Не так малёха, они оба должны держаться друг друга, единовременно наступать или отступать, а то бывает когда надо давить ЛК отворачивает, а КР идёт вперёд, или наоборот ЛК давит, а КР отворачивает, вот и прикрытию конец. И либо ав топит ЛК, либо крЕйсера топят другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:30:30 Так так, значит авики нагибают, но можно ходить ордерами линкоров с крейсерами, но ордер ломают хорошим спамом торпед или фокусом линкоров, но при этом эсминцев могут светить и контрить авики, если такоевые идут без прикрытия крейсеров, но крейсеров кроют линкоры, но их кроют авики и это без учёта хорошего пво, камень-ножницы-бумага не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 031 публикация 18 474 боя Жалоба #38 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:46:23 4 минуты назад, Sujey сказал: Так так, значит авики нагибают, но можно ходить ордерами линкоров с крейсерами, но ордер ломают хорошим спамом торпед или фокусом линкоров, но при этом эсминцев могут светить и контрить авики, если такоевые идут без прикрытия крейсеров, но крейсеров кроют линкоры, но их кроют авики и это без учёта хорошего пво, камень-ножницы-бумага не? На всё есть контрмеры. Фокус линкоров? Дымы Спам торпед? Подсвет торпед и эсминцев, подошедших на пуск. Ну и тд, получается лестница из контрмер, кто выше забрался тот и победил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:53:04 5 минут назад, Agua_Ardiente сказал: На всё есть контрмеры. Фокус линкоров? Дымы Спам торпед? Подсвет торпед и эсминцев, подошедших на пуск. Ну и тд, получается лестница из контрмер, кто выше забрался тот и победил Ну так это в практически любой пвп ориентированой ммо работет, а уж в мобах и тем более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rustam24091 Участник 1 публикация 5 368 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:54:38 предлагаю всех, всю и вся понерфить до невозможности на мах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию