Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mertvaya_Hvatka

In the middle of the форум

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации
7 минут назад, Marsh_light сказал:

Ну вот, типичный образ мышления лкбоярина :fish_palm:

В паре линкор - крейсер потребность испытывает только первый, а суровая правда жизни в том, что инициативу должен проявлять тот, кто испытывает потребность. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. 

Вот казалось бы, простая логика, четко расставляющая приоритеты, но нет! Все меняется, когда в дело вступает человеческий фактор... Я - альфа самец, я самый крутой, я здесь главный, я управляю миром, а мир вращается вокруг меня! Линкор - самый большой, сильный и бронированный корабль - вот единственно достойное мня орудие войны; я выбираю линкор, а ты - жалкий крейсер! - должен меня охранять - это твоя прямая обязанность! 

Ну... что сказать? Удачи в боях с такой психологией! 

Шизофазия. Линкор не может следовать за крейсером ввиду скоростных характеристик и посредственной маневренности. Более того, линкор не может находиться там где может крейсер - торпедный суп не большая помеха для крейсера, он может отманеврировать - линкор нет.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, ErichCartmann сказал:

Шизофазия. Линкор не может следовать за крейсером в виду скоростных характеристик и маневренности.

В вашем предложении закралась ошибка. Должно быть как-то так: шизофрения - это когда линкор не может следовать за крейсером ввиду (кстати "ввиду") скоростных характеристик и маневренности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

В вашем предложении закралась ошибка. Должно быть как-то так: шизофрения - это когда линкор не может следовать за крейсером ввиду (кстати "ввиду") скоростных характеристик и маневренности. 

"Ввиду" я исправил, спасибо. Шизофазия отдельный диагноз. По сути ты ничего не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Если линкор воюет не по принципу "собрать подранков с синей линии", крейсера всегда прикроют и помогут. Им это элементарно выгодно. И эсмы всегда будут светить и помогать такому линкору. Просто не нужно быть хитрее всех, тогда и игра приобретает командный оттенок). Тоже касается и остальных. С разбега уже видно, командный будет бой или соло на домажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Надо просто понерфить авики запилить предупреждение о подлете ударной авиации, что бы элита могла успевать вылазить из бинокля до сброса, а не после. А в замен, уменьшить эффективность ПВО из дымов. Тогда я думаю проблем с авиками будет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
10 минут назад, DiasIre сказал:

Надо просто понерфить авики запилить предупреждение о подлете ударной авиации, что бы элита могла успевать вылазить из бинокля до сброса, а не после. А в замен, уменьшить эффективность ПВО из дымов. Тогда я думаю проблем с авиками будет меньше. 

Так толсто. Аж жир потёк по монитору. Плоскопалубный утопит любой линкор, что бы тот не делал. У меня есть ружье и есть северная каролина, на ружье у меня средуха больше чем на норке. Специально для неосиляторов - ружье 6 уровня, норка -8. Плоские очень сбалансированный и непереапаный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Так толсто. Аж жир потёк по монитору. Плоскопалубный утопит любой линкор, что бы тот не делал. У меня есть ружье и есть северная каролина, на ружье у меня средуха на 20к больше чем на норке. Плоские очень сбалансированный и непереапаный класс.

Я не говорил что авики не имбы,  только предложил способ чуть чуть улучшить жизнь ЛКводам. Хотя наверное когда монитор жиром заплыл, читать сложно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
29 минут назад, Marsh_light сказал:

В паре линкор - крейсер потребность испытывает только первый, а суровая правда жизни в том, что инициативу должен проявлять тот, кто испытывает потребность. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. 

Вот казалось бы, простая логика, четко расставляющая приоритеты, но нет! Все меняется, когда в дело вступает человеческий фактор... Я - альфа самец, я самый крутой, я здесь главный, я управляю миром, а мир вращается вокруг меня! Линкор - самый большой, сильный и бронированный корабль - вот единственно достойное мня орудие войны; я выбираю линкор, а ты - жалкий крейсер! - должен меня охранять - это твоя прямая обязанность! 

Ну а это не менее типичный образ мышления крысеровода из секты свидетелей дамажки. Зачем мне прикрывать ЛК, ведь так я набью меньше ДАМАЖКИ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
54 минуты назад, Marsh_light сказал:

Вообще то ЛК-это основная огневая мощь. Функции эсминцев и крейсеров это защита АВ и ЛК. А по поводу психологии-я не понимаю о чем вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 624 боя

Каждому авику по одной авиагруппе топоров, каждому крейсолинку по заградке...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Только что, vamkryshka сказал:

Каждому авику по одной авиагруппе топоров, каждому крейсолинку по заградке...

Лексоводы поржали и согласились!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Хм...

Изменено пользователем Fulminata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
56 минут назад, DiasIre сказал:

Я не говорил что авики не имбы,  только предложил способ чуть чуть улучшить жизнь ЛКводам. Хотя наверное когда монитор жиром заплыл, читать сложно....

чтобы  улучшить  жизнь  ЛКводам,надо,чтобы  они  меньше  горели... а  в  плане  торпед --- пусть  уклоняются ( на  хай  лвл-ах  у  них  для  этого  хорошая  скорость  и  ПТЗ )

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
13 минуты назад, grozny37 сказал:

чтобы  улучшить  жизнь  ЛКводам,надо,чтобы  они  меньше  горели... а  в  плане  торпед --- пусть  уклоняются ( на  хай  лвл-ах  у  них  для  этого  хорошая  скорость )

Что бы уклониться, боярину нужно своевременно вылезти из бинокля, но значительная часть представителей знати намеренно мажет бинокль клеем

5962010508676__.thumb.jpg.03ebb7680453c643faa6c1b5d821f000.jpg

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
8 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

я каждый бой ору, давайте дружно командой, а мне в ответ "молчи женщина, твое только кухня, дети и церковь по воскресеньям..."

Вы пробовали стрелять им в голову?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 474 боя
1 час назад, Marsh_light сказал:

. Поэтому линкор должен следовать и держаться рядом с обладателем конского ПВО, а не крейсер услужливо таскаться за боярином и мух от него отгонять. 

Не так малёха, они оба должны держаться друг друга, единовременно наступать или отступать, а то бывает когда надо давить ЛК отворачивает, а КР идёт вперёд, или наоборот ЛК давит, а КР отворачивает, вот и прикрытию конец. И либо ав топит ЛК, либо крЕйсера топят другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Так так, значит авики нагибают, но можно ходить ордерами линкоров с крейсерами, но ордер ломают хорошим спамом торпед или фокусом линкоров, но при этом эсминцев могут светить и контрить авики, если такоевые идут без прикрытия крейсеров, но крейсеров кроют линкоры, но их кроют авики и это без учёта хорошего пво, камень-ножницы-бумага не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 474 боя
4 минуты назад, Sujey сказал:

Так так, значит авики нагибают, но можно ходить ордерами линкоров с крейсерами, но ордер ломают хорошим спамом торпед или фокусом линкоров, но при этом эсминцев могут светить и контрить авики, если такоевые идут без прикрытия крейсеров, но крейсеров кроют линкоры, но их кроют авики и это без учёта хорошего пво, камень-ножницы-бумага не?

На всё есть контрмеры.

Фокус линкоров? Дымы

Спам торпед? Подсвет торпед и эсминцев, подошедших на пуск. Ну и тд, получается лестница из контрмер, кто выше забрался тот и победил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
5 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

На всё есть контрмеры.

Фокус линкоров? Дымы

Спам торпед? Подсвет торпед и эсминцев, подошедших на пуск. Ну и тд, получается лестница из контрмер, кто выше забрался тот и победил

Ну так это в практически любой пвп ориентированой ммо работет, а уж в мобах и тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию