1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 052 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:34:51 (изменено) Что происходит в ранговых боях? Мало того что там полно нубов, которые даже камуфляж не используют и выходят на стоковых кораблях, но и скиловые игроки из известных кланов сливают бои специально. Сейчас был бой, в котором игрок [ACES]xbladix на Мексике, прям на респе, развернувшись, дал залп по союзному авику, понёс наказание и тут же был выпилен, в итоге турбослив. Вражеский авик [LAIR]Lapindoc очевидно был только рад такому раскладу. Видимо кланы Тузов и Пчёл такими верными способами рисуют себе первые ранги. И ведь мало того что позорят свои кланы, но и отбивают желание играть у других игроков. Был о них лучшего мнения. Изменено 13 июл 2017, 16:12:05 пользователем Mgdntixa неверный ник 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:38:43 (изменено) Как же хорошо что я уже взял 1 ранг.А в какой лиге это было сделано?Если до 10 ранга,то там раков много и тимкиллеров,тут ничего нового ты не открыл.Ну,а если ты и решился доказывать разрабам о договорных боях,то там нужно долго париться с реплеями,ну и иметь какие-то доказательства.А может игрока на Мексике бомбануло просто? Изменено 13 июл 2017, 15:40:54 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 052 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:42:16 (изменено) 11 минуту назад, reaper_110 сказал: Как же хорошо что я уже взял 1 ранг.А в какой лиге это было сделано?Если до 10 ранга,то там раков много и тимкиллеров,тут ничего нового ты не открыл. [ACES]xbladix на 8 ранге Изменено 13 июл 2017, 15:50:45 пользователем Mgdntixa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:44:49 Ну наконец-то...дождался) ПОНЕСЛАСЬ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:46:15 Блин,слушай,в эту лигу давным давно раки проникли,тоже самое могу сказать и про тимкиллеров.Можешь жалобу в ЦПП на него написать и всё.Насчёт вражеского авика я ничего сказать не могу.Ему просто повезло с командой противника и он радостный получил халявную звезду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 281 бой Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:47:02 (изменено) 16 минут назад, Mgdntixa сказал: игрок [ACES]xbla на Мексике А ссылочку на аккаунт не дадите? Я что-то не вижу его в списке клана Upd. Нашёл @xbladix, вопрос снимаю. Изменено 13 июл 2017, 15:52:10 пользователем Vladimir_51_RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:48:15 вот и играйв ранги и надейся на честность и справедливость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 052 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:48:22 7 минут назад, reaper_110 сказал: .А может игрока на Мексике бомбануло просто? Через пару секунд после начала боя? Явно специально. Развернулся и пошёл на союзный авик, но добить не успел, самоликвидировался от наказаний. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:49:43 Только что, Mgdntixa сказал: Через пару секунд после начала боя? Явно специально. Развернулся и пошёл на союзный авик, но добить не успел, самоликвидировался от наказаний. Бомбануло чувака,вот и всё.Я также хотел убить союзного эсма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 052 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:51:44 3 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал: А ссылочку на аккаунт не дадите? Я что-то не вижу его в списке клана Исправил, [ACES]xbladix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:53:24 3 минуты назад, Mgdntixa сказал: Через пару секунд после начала боя? Явно специально. Развернулся и пошёл на союзный авик, но добить не успел, самоликвидировался от наказаний. может он ему в прошлом бою насолил а тут опять вместе вот и решил отомстить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 211 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:53:57 может мамка кушать позвала ? и он решил таким образом в порт уйти или он адский ненавистник авиков , или он его в прошлом бою нагнул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 052 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:54:14 2 минуты назад, reaper_110 сказал: Бомбануло чувака,вот и всё.Я также хотел убить союзного эсма В бою порой возникают такие желания, но не в начале боя, сразу после указания точки захвата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:57:52 19 минут назад, Mgdntixa сказал: Что происходит в ранговых боях? Мало того что там полно нубов, которые даже камуфляж не используют и выходят на стоковых кораблях, но и скиловые игроки из известных кланов сливают бои специально. Сейчас был бой, в котором игрок [ACES]xbladix на Мексике, прям на респе, развернувшись, дал залп по союзному авику, понёс наказание и тут же был выпилен, в итоге турбослив. Вражеский авик [LAIR]Lapindoc очевидно был только рад такому раскладу. Видимо кланы Тузов и Пчёл такими верными способами рисуют себе первые ранги. И ведь мало того что позорят свои кланы, но и отбивают желание играть у других игроков. Был о них лучшего мнения. А у Вас есть более веские доказательства того, что это именно договорной бой? Вполне возможно, что Вам в команду попался плохой игрок-авиахейтер, который по какой-то странной причине считает, что всех авианосцев, даже союзных, надо убивать. Убив союзный авианосец, чем выставил себя в дурном свете, он получил заслуженное наказание автоматической системой. Безусловно игрок поступил плохо, но это еще не факт договорного боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 748 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:02:27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 052 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:04:18 (изменено) 6 минут назад, Orelko сказал: А у Вас есть более веские доказательства того, что это именно договорной бой? Вполне возможно, что Вам в команду попался плохой игрок-авиахейтер, который по какой-то странной причине считает, что всех авианосцев, даже союзных, надо убивать Ну если бы это был рядовой игрок, я бы может так и подумал, но в хороших кланах таких не держат или в Тузах иначе? Ну и по странному совпадению в команде противника был игрок из другого не менее известного клана... К тому же я не утверждаю, потому и не точка в названии темы, а вопросительный знак. Изменено 13 июл 2017, 16:05:06 пользователем Mgdntixa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:04:31 29 минут назад, Mgdntixa сказал: Что происходит в ранговых боях? Мало того что там полно нубов, которые даже камуфляж не используют и выходят на стоковых кораблях, но и скиловые игроки из известных кланов сливают бои специально. Сейчас был бой, в котором игрок [ACES]xbladix на Мексике, прям на респе, развернувшись, дал залп по союзному авику, понёс наказание и тут же был выпилен, в итоге турбослив. Вражеский авик [LAIR]Lapindoc очевидно был только рад такому раскладу. Видимо кланы Тузов и Пчёл такими верными способами рисуют себе первые ранги. И ведь мало того что позорят свои кланы, но и отбивают желание играть у других игроков. Был о них лучшего мнения. Не играл в ранги , и не буду! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:05:12 20 минут назад, reaper_110 сказал: Как же хорошо что я уже взял 1 ранг.А в какой лиге это было сделано?Если до 10 ранга,то там раков много и тимкиллеров,тут ничего нового ты не открыл.Ну,а если ты и решился доказывать разрабам о договорных боях,то там нужно долго париться с реплеями,ну и иметь какие-то доказательства.А может игрока на Мексике бомбануло просто? То же столкнулся со странным поведением игрока maximus2206 на "Фубуки". Долго стоял на месте водя по сторонам башнями,потом сдвинулся с точки,немного постоял,пальнул,засветился и потоп. На миникарте видно место где он,собственно,весь бой и простоял. Не то чтобы у меня подгорело от такой игры-просто удивило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #19 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:08:06 (изменено) В принципе один договорной бой видеть доводилось в прямом эфире, а именно: авики просто договорились друг-друга не трогать и не мешать друг-другу. На мой взгляд на неспортивное поведение тот случай вполне тянул, хотя у авиководов было своё мнение. Ну да фиг с ними, главное меня не угораздило в тот бой попасть в виде корма. А касаемо похожих случаев: пару боёв назад один "Адмирал" союзный усиленно пытался потопить моего Гада - залпа четыре дал (к слову попасть так и не смог сей "скилловик"), прежде чем его красные разобрали. Как итог слив, я сохранил звезду, а этот чудик на последнем месте тусовался. Это я к тому, что может Вы видете то, что хотите видеть? У некоторых нервы слабые, у них горит и от этого творят всякую ахинею... Изменено 13 июл 2017, 16:29:40 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:13:50 8 минут назад, Mgdntixa сказал: Ну если бы это был рядовой игрок, я бы может так и подумал, но в хороших кланах таких не держат или в Тузах иначе? Ну и по странному совпадению в команде противника был игрок из другого не менее известного клана... К тому же я не утверждаю, потому и не точка в названии темы, а вопросительный знак. К сожалению, известность клана не спасает его от таких игроков. А на месте вражеского авианосца мог оказаться игрок из любого другого клана. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию