278 [-ZOO-] DAS_fujik Бета-тестер 253 публикации 15 878 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 16 июл 2017, 06:38:54 21 час назад, kol71st сказал: Я вот только что как и в прошлые выходные играл. Ливаю очередь с 7ЛК и 3ЭМ, чтобы не страдать, встаю заново и жду народа минуту-две пока соберется 14 новых игроков. Я тебе писал про утро даже, не только день. И про то что подобные ограничения это бред, что конечно не мешает тебе их хотеть, но вот в отличие от тебя разработчики в здравом уме и могут смотреть хотя бы на шаг вперед и дальше своего носа. Если ты опять не понял, но уж прости, продолжать я эту тему не буду, это будет бесполезно. Забей. Твой оппонент не смог в часовые пояса и не может понять, что иногда (или очень часто) онлайн не больше 3к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 16 июл 2017, 06:39:04 Липиндосу очень нужны договорняки )) а то если бы не эта Мексика он бы не затащил этот бой. Лол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 095 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 июл 2017, 09:35:48 13 часа назад, Buanonote сказал: ТС, ты капитан очевидность - а ты не думал, что они (авик и мексика) были в предыдущем бою и не поделили чтото (авик слил катку/тупил/обзывался) ??? И увидя его опять, мексика отомстил. Где какие договорняки? Меня так же рак гасил в начале боя, от зависти, потому что в пред бою так же играли вместе и я спас себе звезду, а он потерял. Играй сам лучше, а не ищи причины неудач в других. Капитан неочевидность, если ты считаешь такое поведение адекватным, что из-за каких то личных разборок можно сливать всю команду, то моё сочувствие тем, с кем ты играешь. Если бы ты хотел действительно разобраться, то прочёл бы сообщение выше и не придумывал всякую чушь. Я не ищу причины своих неудач, если бы ты был внимательным, то увидел что я не потерял в том бою ничего, меня просто возмутило такое поведение и наплевательское отношение к другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 095 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 июл 2017, 09:40:37 17 часов назад, xbladix сказал: отвечу тебе ясно и коротко, до этого боя у меня было 7 сливов подряд я жестко горел, а начале того боя помнишь что авик написал? он написал что ошибся режимом и вышел случайно в ранги да еще и забыл поставить ПВО присет, после чего я просто сгорел, Ппц, ты же там был не один и можно было попытаться даже в таком варианте вытащить. А так просто не оставил команде никаких шансов. Если бы ты был рядовым юзером, то я бы может и забил, звезду я там не потерял, но игрокам из топовых кланов такое поведение непростительно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #65 Опубликовано: 16 июл 2017, 10:34:28 49 минут назад, Mgdntixa сказал: Капитан неочевидность, если ты считаешь такое поведение адекватным, что из-за каких то личных разборок можно сливать всю команду, то моё сочувствие тем, с кем ты играешь. Если бы ты хотел действительно разобраться, то прочёл бы сообщение выше и не придумывал всякую чушь. Я не ищу причины своих неудач, если бы ты был внимательным, то увидел что я не потерял в том бою ничего, меня просто возмутило такое поведение и наплевательское отношение к другим. Где я написал что это адекватно и замечательно??? Я написал, что это 100 раз что угодно, но только не договорняк, который вам , 42% нагибаторам, кажется везде и повсюду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 16 июл 2017, 11:57:43 2 часа назад, Mgdntixa сказал: Если бы ты был рядовым юзером, то я бы может и забил, звезду я там не потерял, но игрокам из топовых кланов такое поведение непростительно. Какие-то двойные стандарты. Чем он отличается от обычного игрока в плане ответственности? Ладно бы он был из официального клана на который все игроки отчисляли копеечку для их участия в турнирах или официальным "народным"избранником-представителем на каких-то соревнованиях-турнирах, а так к нему должно быть тоже самое отношение как и любому другому игроку-тимкиллеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 095 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:40:59 2 часа назад, kol71st сказал: Какие-то двойные стандарты. Чем он отличается от обычного игрока в плане ответственности? Ладно бы он был из официального клана на который все игроки отчисляли копеечку для их участия в турнирах или официальным "народным"избранником-представителем на каких-то соревнованиях-турнирах, а так к нему должно быть тоже самое отношение как и любому другому игроку-тимкиллеру. Тем что он опытный и скиловый игрок, а не начинающий рак, от которого можно ждать чего угодно. А раз у него перед ником стоит название топового клана, то и в игре он представляет уже не только себя самого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 095 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:47:39 4 часа назад, Buanonote сказал: Где я написал что это адекватно и замечательно??? Я написал, что это 100 раз что угодно, но только не договорняк, который вам , 42% нагибаторам, кажется везде и повсюду. Да ты вообще ерунду написал, не удосужившись прочитать ответ xbladix выше. К чему были твои домыслы, закрытый нагибатор, если ответ был уже дан? p.s. Если уж на то пошло, то любой договорняк можно прикрыть такими отмазками, даже пусть это и не тот случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #69 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:55:22 5 минут назад, Mgdntixa сказал: Да ты вообще ерунду написал, не удосужившись прочитать ответ xbladix выше. К чему были твои домыслы, закрытый нагибатор, если ответ был уже дан? p.s. Если уж на то пошло, то любой договорняк можно прикрыть такими отмазками, даже пусть это и не тот случай. Ты сам бы удосужился вообще это хоть как то обосновать - поднимать кому то ранг, и сливать себе, вот профит то, 100% просто. Это насколько надо аутировать чтобы предположить даже такое. П.с. в ответы Блада можешь меня не тыкать, я с ним в одном клане и без твоих тыканий все знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 июл 2017, 15:24:05 39 минут назад, Mgdntixa сказал: Тем что он опытный и скиловый игрок, а не начинающий рак, от которого можно ждать чего угодно. А раз у него перед ником стоит название топового клана, то и в игре он представляет уже не только себя самого. Вина за тимкилл и ответственность за него не зависит опытный он или нет, совершенно нет нужды разделять по этому признаку, тем-более что в РБ по-умолчанию все уже понимают основы игры. Касательно клана. Ответственность за свои действия как носитель клан тега он несет перед кланом, но никак не перед сторонними игроками. Клановый игрок другим игрокам ничем не обязан сверх того что обязан другим игрокам простой игрок. Причину я изложил в предыдущем посте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 095 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:37:43 1 час назад, Buanonote сказал: П.с. в ответы Блада можешь меня не тыкать, я с ним в одном клане и без твоих тыканий все знаю. Тогда всё ясно, прибежал защитить соклановца. Больше к тебе вопросов не имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 911 публикация 26 095 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:49:50 1 час назад, kol71st сказал: тем-более что в РБ по-умолчанию все уже понимают основы игры. Касательно клана. Ответственность за свои действия как носитель клан тега он несет перед кланом, но никак не перед сторонними игроками Ваще не факт, только был бой, где тип на Аобе с респы отправился в одиночку брать точку противника. Ему все писали, семафорили- бестолку, через минуту он естественно ушёл на дно. По части клана. Я про ответственность перед игроками и не говорил, хотя перед командой в бою она быть должна и я переживаю если подвёл или негодую если подвёл другой. Лишь про то что от таких игроков ожидаешь адекватной игры и то что они сами понимают свою ответственность перед своим кланом и должны работать на его имя, а не позорить. Теперь я понял что это не обязательное условие и отношение к кланам изменил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #73 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:15:38 37 минут назад, Mgdntixa сказал: Тогда всё ясно, прибежал защитить соклановца. Больше к тебе вопросов не имею. Я не прибегал, а был тут. Это ты прибежал ныть и стонать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 17 июл 2017, 03:22:31 10 часов назад, Mgdntixa сказал: Ваще не факт, только был бой, где тип на Аобе с респы отправился в одиночку брать точку противника. Ему все писали, семафорили- бестолку, через минуту он естественно ушёл на дно. По части клана. Я про ответственность перед игроками и не говорил, хотя перед командой в бою она быть должна и я переживаю если подвёл или негодую если подвёл другой. Лишь про то что от таких игроков ожидаешь адекватной игры и то что они сами понимают свою ответственность перед своим кланом и должны работать на его имя, а не позорить. Теперь я понял что это не обязательное условие и отношение к кланам изменил. Про основы игры - я про то что стреляем по красным, зеленые - союзники. Брать точку - это все таки задача адекватная, просто зависимая от ситуации. В целом то в правильное понимание игры это входит :) Но это детали. Касательно ответственности. Или я сложно написал или ты не дочитал. Как игрок он конечно должен быть наказан по общим правилам, а как носитель клан тега понести дисциплинарное наказание (если такое предусмотрено) от клана. Но мне бы лично было все-равно на единичный подобный случай. Если он конечно регулярно топит незаслуженно в начале боя, то это другое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_GTuuxUAwBO4F Участник 13 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:33:48 а какие вам дрказательства еще нужны о этом позоре в рангах с договорняками все видно и так только слепой этого не видет и этим невиденьем вы отбиваете желание играть и не только в рангах а вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_PL3mq4UfcLET Участник 117 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 22 июл 2017, 01:29:13 21 числа этого месяца этот авик кага сайпан ник! 2 боя ничего не делал тот же с противоположной прямо шел группами и сразу его топил! 22 ночью та же картина в этот раз он поднял для вида самолеты подпустил его группы и снова отдался! Тот который сливает на 5 ранге его же поддельник уже на 2!!!! вот что это не сговор!???? жажду разбора полетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 22 июл 2017, 06:18:36 Некоторые тут просто спят и видят как врагов народа найти. Паранойя, достойная лучших годов репрессий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию