Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Всё! Афтору вкачали хабаровск. Сколько заплатил если не секрет?  А то смотрите позавчера у чела альфа 3896 на ташкенте. Вчера тож так ничё. А сегодня всё. Уже всё вернулось в норму. Афтор почему-то перестал имбовать. Что случилось? Руки из плечей на место встали? И вот этот пафос с включенным капслоком ,мол в разы лучше.  Платишь бабло за качание техники,так сиди молча и радуйся в тряпочку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, onik63 сказал:

Статистика корабля в нашей игре , определяется игрой в отряде. В отряде , любая десятка имба. Соло "Хабаровск" играется очень тяжело. У меня на "Гиринге" средний выше. Потому что его не видно большую часть боя.

Кроме того , "Хабаровск" не фармит. А нерфить то , что не формит ... означает убить.

Даже игроки могут посмотреть соло стату. Думаю для разрабов это вообще не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 795 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

по моим наблюдениям это вызвано тем, что ЦА в своей массе просто не понимает, как именно играть на этих кораблях. Народ пытается играть на них как на япах или амерах. Берут дымы вместо хилки и мрут в них как мухи т.к. эти корабли живут только на СКОРОСТИ. Стал или даже замедлил ход - сразу потерял все свои преимущества, а недостатки РЕЗКО усугубил. 

Если же игроки понимают как играть на этих кораблях, то и стата у них лучше, чем по другим эсмам. Так у фиолетовых игроков.  

Среднесерверный игрок не понимает не только как играть на них, но и как играть против них, но это не повод нерфить корабль и кричать что он имба, просто контингент игрАков такой подобрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
6 минут назад, onik63 сказал:

Статистика корабля в нашей игре , определяется игрой в отряде. В отряде , любая десятка имба. Соло "Хабаровск" играется очень тяжело. У меня на "Гиринге" средний выше. Потому что его не видно большую часть боя.

Кроме того , "Хабаровск" не фармит. А нерфить то , что не формит ... означает убить.

А ему бесполезно объяснять) Этот человек с легкостью отказывается от своих же слов) Словоблуд и графоман...Я буду звать его Михаил Сергеевич Г,)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Это означает именно то, что означает. Если корабль "зашел", то  его стата может быть немного лучше остальных, но если она В НЕСКОЛЬКО РАЗ (а иногда и в 10 раз если смотреть про-альфу) лучше, то это намекает на имбовость, тем более, что эти показатели моли бы быть еще выше, если бы я играл на дамаг, а не рисковал бы на Ташкенте и Хабе на точках.

Так что - ИМБА. Балансить надо, но с умом, не лишая корабль ГРАНЕЙ геймлея, не оставляя ему единственный  вариант игры - нудное закликивание. 

Судя по Вашей стате, Вам заходят только советские эсминцы, может Вы на них пересядете и будет Вам счастье.  

А Ташкент самый худший эсм на уровне, по серверной статистике.Screenshot_2.thumb.png.e29f46a3d40b14442db96e1d2d77f562.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
26 192 боя

Хочу сказать ВСЕМ что Разработчик сделал для ВСЕХ десяток включая Хабаровск который в моем порту, полное отсутствие воплощения заветных желаний получить ощутимое преимущество. Долго стремишься к заветной цели а в итоге получаешь корыто десятого уровня с необоснованными затратами на его обслуживание и урезанными характеристиками из-за рыданий владельцев кораблей уровня ниже. СОВЕТ ! не стремитесь на десятый уровень ! Зависайте на всех ветках кораблей 5-6 уровня потому как политика разработчика на отсутствие соплей от деток. НЕТ большого смысла стремления к 9-м и 10--м можно замечательно играть и на кораблях уровня ниже всех веток за исключением французов (пятый предел ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

но если она В НЕСКОЛЬКО РАЗ

Ну конечно. Вот он как раз тот самый пафос с капслоком. Афтар,если бы у вас была альфа на Хабаровске хоть бы близко к Киеву или к Ташкенту,то можно было б ещё что-то обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
5 минут назад, DFDMN сказал:

А ему бесполезно объяснять) Этот человек с легкойстью отказывается от своих же слов)

От каких своих слов я отказался?

Еще один не смогший в чтение. 

Если хотите ПОВЛИЯТЬ на ситуацию, сперва научитесь ее ПОНИМАТЬ. А то придумаете себе что-то и живете в этих иллюзиях, а потом удивляетесь, что эти волны этих иллюзий разбиваются о суровые скалы реальности: Хабу нерфят и вы не можете понять почему, а в ответ только бестолковый вайн и хейт в адрес разрабов. Ныть легче чем ПОНИМАТЬ 

2 минуты назад, immortal1771 сказал:

Ну конечно. Вот он как раз тот самый пафос с капслоком. Афтар,если бы у вас была альфа на Хабаровске хоть бы близко к Киеву или к Ташкенту,то можно было б ещё что-то обсуждать.

я уже сказал, что на Хабе сразу стал играть в точки. Если начать как на Ташкенте с Киевом тупо жечь с дистанции, то альфа и дамаг резко возрастут, дурное дело не хитрое. Только скучно это.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Патриотам же надо, чтобы советы нагибали.

P.S. Забавно, встретились 3 джедая в одной теме.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я может и прошёл бы мимо. Но меня просто бесит,когда человек отдал кому-то в руки свой акк.,чтоб ему качнули 10-ку. А сам с чрезмерным презрением по отношению к другим показывает тут своё ЧСВ,на самом деле реально играть толком не умея.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 384 публикации
6 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Хочу сказать ВСЕМ что Разработчик сделал для ВСЕХ десяток включая Хабаровск который в моем порту, полное отсутствие воплощения заветных желаний получить ощутимое преимущество. Долго стремишься к заветной цели а в итоге получаешь корыто десятого уровня с необоснованными затратами на его обслуживание и урезанными характеристиками из-за рыданий владельцев кораблей уровня ниже. СОВЕТ ! не стремитесь на десятый уровень ! Зависайте на всех ветках кораблей 5-6 уровня потому как политика разработчика на отсутствие соплей от деток. НЕТ большого смысла стремления к 9-м и 10--м можно замечательно играть и на кораблях уровня ниже всех веток за исключением французов (пятый предел ).

ну вот, типичный бестолковый хейт - все смешать в одну кучу и обвинить,  и эмоций побольше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 384 публикации
4 минуты назад, immortal1771 сказал:

Я может и прошёл бы мимо. Но меня просто бесит,когда человек отдал кому-то в руки свой акк.,чтоб ему качнули 10-ку.

Вот человек даже не верит, что это я играл на этих кораблях, потому что разница В РАЗЫ.

Если перестать непрерывно грезить и посмотреть фактам в лицо, можно многое понять. Но некоторым легче продолжать создавать фантазмы, где все не стыкующееся с их картиной мира заменяется выдумкой. Не может чел понять, почему такая стата у меня на этих кораблях, ему легче придумать и обвинить, чем разбираться в реальности.  Типичный представитель. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя

Раньше я считал Шимакозу унылым куском балласта, наискучнейшим эсминцем 10го уровня, но с каждым патчем Хабаровск подбирается всё ближе к заветному дну

Если честно, то лучше бы вместо дальности - вернули цитадель, и то приятнее играть было бы

Онанировать на 11 км фугасами весь бой, без возможности уйти ближе/дальше - так себе геймплей....

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 242 боя
25 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Это означает именно то, что означает. Если корабль "зашел", то  его стата может быть немного лучше остальных, но если она В НЕСКОЛЬКО РАЗ (а иногда и в 10 раз если смотреть про-альфу) лучше, то это намекает на имбовость, тем более, что эти показатели моли бы быть еще выше, если бы я играл на дамаг, а не рисковал бы на Ташкенте и Хабе на точках.

Так что - ИМБА. Балансить надо, но с умом, не лишая корабль ГРАНЕЙ геймлея, не оставляя ему единственный  вариант игры - нудное закликивание. 

У меня на Зао стата "В РАЗЫ ЛУЧШЕ" (с) чем серверная, имба? нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Если хотите ПОВЛИЯТЬ на ситуацию, сперва научитесь ее ПОНИМАТЬ. А то придумаете себе что-то и живете в этих иллюзиях, а потом удивляетесь, что эти волны этих иллюзий разбиваются о суровые скалы реальности: Хабу нерфят и вы не можете понять почему, а в ответ только бестолковый вайн и хейт в адрес разрабов. Ныть легче чем ПОНИМАТЬ 

я уже сказал, что на Хабе сразу стал играть в точки. Если начать как на Ташкенте с Киевом тупо жечь с дистанции, то альфа и дамаг резко возрастут, дурное дело не хитрое. Только скучно это.  

Ды ты, Михал Сергееич, в каждой теме по Хабаровску орали НЕРФИТЬ) теперь привести к балансу.....да мы не против, но ведь писали ты именно так НЕРФИТЬ!...так что...разговор считаю оконченным)

ПыСы и темы Ваши как назывались? Аль запамятовали дедуля?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Поэтому Хабу и нерфят т.к. разрабы смотрят на стату. Глупо не признавать очевидное. Стата выпирает и с этим надо что-то делать. Только с умом и без горячки.  

Т.е. Хабара нерфят потому что "не только лишь все"(С) смогли в корабль? Ну ладно, пойду качать Гиринга, его то уж точно не понерфят.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 242 боя
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А вот это что? Цитата из прошлой темы, при чём такая детская, сначала твердил одно, потом сразу опа! И мол нельзя нерфить и сразу закройте тему, чтоб никто ничего мне тут не писал)) посмеялся))

13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А знаете что, ребята, поиграл я на Ташкенте, поиграл и понял - НЕЛЬЗЯ нерфить этот убогий корабль, и тем более занерфленный в хлам Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 384 публикации

Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить.

Вместо того, чтобы отрицать очевидное, раздувать пузыри и лепить свои детские минусики, гораздо конструктивнее ПРИЗНАТЬ факт перегибания корабля и ПОДУМАТЬ, как его привести в баланс, не лишая при этом интереса игры на нем, не превращая  10-й эсминец в тупую кликалку. Тогда будет лучше всем - и разрабам, и игрокам и владельцам корабля. Я теперь тоже кстати его владелец и меньше всего хотел бы, чтобы моя 10-ка превратилась в неинтересный хлам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить.

Вместо того, чтобы отрицать очевидное, лепить свои детские минусики, гораздо конструктивнее ПРИЗНАТЬ факт перегибания корабля и ПОДУМАТЬ, как его привести в баланс, не лишая при этом интереса игры на нем, не превращая  10-й эсминец в тупую кликалку. Тогда будет лучше всем - и разрабам, и игрокам и владельцам корабля. Я теперь тоже кстати его владелец и меньше всего хотел бы, чтобы моя 10-ка превратилась бы в неинтересный хлам. 

Может вместо того, чтобы нерфить 10ки в унылое ***, попробовать апнуть другие одноуровневые корабли ? хотя о чём это, глупость какая....это ведь нужно поработать....

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
28 минут назад, DFDMN сказал:

А ему бесполезно объяснять) Этот человек с легкостью отказывается от своих же слов) Словоблуд и графоман...Я буду звать его Михаил Сергеевич Г,)

Десятка должна быть интересной.Сейчас в очереди две минуты простоял. Это ужас для игры , которая позиционирует себя как массовый проект.

Корабль комфортный. Но играть на нем нужно уметь.Моя соло статистика по "Хабаровску" и результаты крайнего боя. Ничего выдающегося. А ведя я - эсминцевод.

Скрытый текст

shot-17_07.14_15_19.06-0295.thumb.jpg.5dc957c05409fc158a3369a3cbbe7229.jpg

shot-17.07.14_15.17.33-0120.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.